Хочу, чтоб муж меня изнасиловал
Жена
12 Jul 2006, 15:43
Это нормально - такое желание? А у вас возникало такое?
12 Jul 2006, 15:46
Смотря что Вы понимаете под изнасилованием, реальное или в виде игры?
У меня таких желаний никогда не было.
У меня таких желаний никогда не было.
Жена
12 Jul 2006, 15:51
Хочу реально, не игру.
12 Jul 2006, 15:58
Реальное изнасилование с мужем не получится.Если только он действительно сможет к Вам пристроиться без Вашего желания. Надо че то придумать)))
12 Jul 2006, 16:08
разозлить, например?? ;))
Жена
12 Jul 2006, 16:11
Че придумать-то? Если я ему скажу о своих желаниях - он меня на смех поднимет, я если разозлю его, так он не то что изнасилует - вообще со мной разговаривать не будет. Хнык. И вообще он мямля.
12 Jul 2006, 16:19
Предложите на часок мямле в тирана притвориться,может ему эта затея понравиться. Для начала пусть погоняет вас по квартирке:носом в грязную посуду потычет,соль с перцем смешает и заставит разобрать,а дальше видно будет;)))может Вам расхочется на фиг все, и обратно мямлю попросите:)))
13 Jul 2006, 11:21
я тут прочитала совет -не нужно на часок, это сложно, особенно если человек "не в теме". Ролевые игры можно на 10 минут устраивать, не обязательно кончать в этой ситуации. Попросите его, скажите, вам это очень надо - пусть прижмет вас к дверному косяку и разорвет на вас белье. Как пропикает 10 минут, пусть возвращается в свой любимый образ мямли. А вам хватит воспоминаний надолго :)
Anonymous
12 Jul 2006, 23:17
мой тоже был мямля, а теперь только и делает, что насилует, а еще и обзывается при этом:(
Раньше хотела, как и вы, а теперь напрягает даже:( Раньше я ему даже недвузначно намекала, а он только уси-пуси, поцелучики, люблю-жить не могу...
Теперь говорит, что ему нравится жесткий секс. А еще стал меня во время секса хлестать по попе, да так, что следы остаются:( Интересно, это пройдет?
Так что сначала подумайте, хочется вам этого?
Раньше хотела, как и вы, а теперь напрягает даже:( Раньше я ему даже недвузначно намекала, а он только уси-пуси, поцелучики, люблю-жить не могу...
Теперь говорит, что ему нравится жесткий секс. А еще стал меня во время секса хлестать по попе, да так, что следы остаются:( Интересно, это пройдет?
Так что сначала подумайте, хочется вам этого?
13 Jul 2006, 01:34
Самое лучшее вот что: скажите ему о своем желании и о том, как его осущечтвит. Надо так: пока вы спите, утром, когда жена еще не проснулась , а муж уже проснулся и у него кое что тоже проснулось... (не забудьте перед сном снять трусики...)... ну, он вас сонную, вы типа спите, видите прекрасные сны... А он в это время кое что... :oops ну, короче, насилует вас... :oops вы просыпаетесь, не понимая что к чему... а он вас переворачивает поудобнее... и все делает.... :oops
Anonymous
13 Jul 2006, 01:31
да. конечно бывало. только не к мужу, а к любимому человеку. :-) когда я уже в разводе была. И сейчас есть такое желание - только теперешний любимый человек другого плана, насилие не получится у него. ;-) Игра - да, возможна, а так чтобы ... знает, что не получится. ;-)
13 Jul 2006, 08:59
тоже хочу но он ни в какую :-(
14 Jul 2006, 11:03
Бедняжка, когда хочется спецом, как на зло никогда так не получается, а вот когда ты этого не ожидаешь ...
вообщем все как обычно, ничего в этой жизни не меняется :)
вообщем все как обычно, ничего в этой жизни не меняется :)
Anonymous
14 Jul 2006, 12:26
чей муж? ;))))
12 Jul 2006, 15:50
Такое желание возникает у многих. Причина: вам хочется безудержной страсти, огня. Наверно, сейчас вам этого не хватает.
12 Jul 2006, 23:55
вернулась из брака.
значит так - это неасправедливо. для начала сама сделай то,что хочешь что бы сделали тебе. то есть изнасилуй мужа. отвертка гарантирована
значит так - это неасправедливо. для начала сама сделай то,что хочешь что бы сделали тебе. то есть изнасилуй мужа. отвертка гарантирована
13 Jul 2006, 01:36
Сама попробуй изнасиловать его!
Anonymous
13 Jul 2006, 08:17
Да.
13 Jul 2006, 09:26
я вот тоже этого хотела, а когда до дела дошло, я перепугалась почему-то и начала просить, чтобы он прекратил. а хотелось этого наверное потому, что возбуждают сцены по ТВ с элементами грубого секса и т. д
13 Jul 2006, 10:35
Да это очень легко, вы его попробуйте вывести из себя,посуду побейте, попытайтесь уйти из дома:) а потом в позу какую нить покрасивше встаньте. Уверена,подействует:)
Только при этом....сопротивляЦЦа желательно:)
Только при этом....сопротивляЦЦа желательно:)
13 Jul 2006, 14:45
Такое желание было но мужу признаться стесняюсь. подумает что на маньячке какой женился. А хочется чтоб грубо было...иногда
13 Jul 2006, 14:54
ППКС
13 Jul 2006, 20:54
А что такое ППКС????
14 Jul 2006, 00:16
Заговор против маньячек;))
ну а серьезно: Подпишусь Под Каждым Словом
ну а серьезно: Подпишусь Под Каждым Словом
14 Jul 2006, 05:16
Желание жесткого секса вот что - это. Желание ролевой игры. Пойграте с мужем. если не согласится предложите пойграть для начала в менее жесткие игры и дальше больше ;-)
14 Jul 2006, 11:37
Не переживайте, у мужчин тоже так бывает, что хочется наброситься и... а тебя не понимают и говорят, что ты псих и вообще не в себе :)
14 Jul 2006, 11:48
даааааааа???????????????????????????
14 Jul 2006, 11:52
cancelled :)
14 Jul 2006, 11:53
((
;))))
;))))
14 Jul 2006, 11:54
Ага ;) Ну не понимала девушка такого "начала".
Потом, бывало, расходилиись не на шутку, но и то, чувствовалось, что человек не отдается занятиям любовью полностью, а держит ситуацию под контролем, в готовности все моментально остановить... И такое бывает ;)
Потом, бывало, расходилиись не на шутку, но и то, чувствовалось, что человек не отдается занятиям любовью полностью, а держит ситуацию под контролем, в готовности все моментально остановить... И такое бывает ;)
14 Jul 2006, 11:56
Кстати, а что тут такого удивительного? :-/
14 Jul 2006, 11:59
ну я ш со своей колокольни смотрю..
удивительно, что некто пытаиЦЦа контролировать секс, лишает себя /и партнЁра/ немерянного удовольствия..
отказываиЦЦа от страстного начала....
странно мне это..
темперамент не тот?
боится ..себя??
тебя??
....
/задумалась/
удивительно, что некто пытаиЦЦа контролировать секс, лишает себя /и партнЁра/ немерянного удовольствия..
отказываиЦЦа от страстного начала....
странно мне это..
темперамент не тот?
боится ..себя??
тебя??
....
/задумалась/
14 Jul 2006, 12:05
ага, вероятно несовпадение темпераментов... я люблю разные начала, много зависит от настроения, обстановки и т.д., а она - только все мягко и нежно... кому что, как говорится...
а боялась.. меня? надо разделять желание поиграть и желание причинить боль... и контролировать свою силу, скорее надо мне, чтобы ей больно не было... и вообще - преднамеренно делать больно любимому человеку - это идиотизьм...
а боялась.. меня? надо разделять желание поиграть и желание причинить боль... и контролировать свою силу, скорее надо мне, чтобы ей больно не было... и вообще - преднамеренно делать больно любимому человеку - это идиотизьм...
14 Jul 2006, 12:25
может, стоит сказать ей об этом??
"надо разделять желание поиграть и желание причинить боль... и контролировать свою силу, скорее надо мне, чтобы ей больно не было... и вообще - преднамеренно делать больно любимому человеку - это идиотизьм... "
;))))
"надо разделять желание поиграть и желание причинить боль... и контролировать свою силу, скорее надо мне, чтобы ей больно не было... и вообще - преднамеренно делать больно любимому человеку - это идиотизьм... "
;))))
14 Jul 2006, 12:30
говорилось... и не раз... и - поздно уже... ))
14 Jul 2006, 12:31
пачиму((((
14 Jul 2006, 12:33
думаешь, ты одна разводишься в этой стране? :)
и не надо говорить, что именно это стало поводом для развода... поводов там хватало... и без отсутствия игрового жесткого секса :)
и не надо говорить, что именно это стало поводом для развода... поводов там хватало... и без отсутствия игрового жесткого секса :)
14 Jul 2006, 12:34
не, не думаю
;))))
;))))
14 Jul 2006, 12:35
маладэтс :-*))
14 Jul 2006, 11:49
в мечтах все красиво, а вот если маньячина какой-нибудь заловит реально, то кмк расхочется...
поэтому, лучше все-таки играйте
поэтому, лучше все-таки играйте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс