Муж хочет...э... 2Х2
Anonymous
12 Jul 2006, 16:12
не знаю как это точно называется, ну когда пара + пара... Вообще то он хочет и другие варианты типа: мне второго мужчину, ему две женщины (со мной), смотреть на меня с подругой (а я совсем не "розовая"!). Короче вот такой вот "бес в ребро" на 44 м году жизни и на 17м супружеской...
Может его это просто возбуждает? Подобные разговоры? Я вроде как поддерживаю тему, даже уже стараюсь и не в шутку... может и непрочь действительно завести любовника себе а ему дать попробовать на стороне, ну если так хочется - пусть думаю, попробует, все равно со мной то лучше (почему то я в себе уверена). Но вот как он это предлагает - именно пара на пару - нет, на это я не согласна....
Если это пара наши друзья, то какая же это дружба? Мне потом в глаза подруги как смотреть?
А если это незнакомые люди (как он предлагает - по интернету найти подобных) то тут у меня ступор - ну не могу я с первым встречным просто ради секса, мне же надо что бы ОН понравился, а ОНА ему... а так что бы совпало... короче - ну бред!!!
Как думаете - это реальные фантазии просто для тонуса? Или это реальные желания?
Может его это просто возбуждает? Подобные разговоры? Я вроде как поддерживаю тему, даже уже стараюсь и не в шутку... может и непрочь действительно завести любовника себе а ему дать попробовать на стороне, ну если так хочется - пусть думаю, попробует, все равно со мной то лучше (почему то я в себе уверена). Но вот как он это предлагает - именно пара на пару - нет, на это я не согласна....
Если это пара наши друзья, то какая же это дружба? Мне потом в глаза подруги как смотреть?
А если это незнакомые люди (как он предлагает - по интернету найти подобных) то тут у меня ступор - ну не могу я с первым встречным просто ради секса, мне же надо что бы ОН понравился, а ОНА ему... а так что бы совпало... короче - ну бред!!!
Как думаете - это реальные фантазии просто для тонуса? Или это реальные желания?
12 Jul 2006, 16:21
Реальные желания.
там пару нашли)
12 Jul 2006, 19:40
пойдите на maw точка ру.. зарегистрируйтесь, создайте акету и знакомтесь..там много реальных знакомст..бешеное количество фоток..
удачи вам
удачи вам
12 Jul 2006, 19:47
когда пара плюс пара,по-моему(не утверждаю)называется свингеры.
А чего это ему в голову всбрело?Обычно мужчины ревнивы,а тут сам вас с другим мужиком представляет
(с транслита)
А чего это ему в голову всбрело?Обычно мужчины ревнивы,а тут сам вас с другим мужиком представляет
(с транслита)
12 Jul 2006, 20:15
Вполне реальные желания, только вот решиться на их осуществление не каждый сможет.
12 Jul 2006, 20:56
Это называется свинг :)
Скорее всего у Вашего мужа это не просто сексуальные фантазии, а реальные желания;)
Если после 17 лет совместной жизни он предлагает Вам свинг, это о многом говорит:)
:) В хорошем смысле, конечно:) :)
Вообще, считаю свинг высшей степенью проявления доверия в сексуальных отношениях...
Больше доверяйте своему мужчине, он сейчас с Вами предельно откровенен..
Удачи!
Скорее всего у Вашего мужа это не просто сексуальные фантазии, а реальные желания;)
Если после 17 лет совместной жизни он предлагает Вам свинг, это о многом говорит:)
:) В хорошем смысле, конечно:) :)
Вообще, считаю свинг высшей степенью проявления доверия в сексуальных отношениях...
Больше доверяйте своему мужчине, он сейчас с Вами предельно откровенен..
Удачи!
12 Jul 2006, 23:23
у моего такие же желания возникли, правда на 7м году жизни.
Предлагает 2х2 с друзьями, но я не могу решиться.
почему-то не знаю как потом с ними общаться. :(
ну а со стороны это вообще не выход :(
Предлагает 2х2 с друзьями, но я не могу решиться.
почему-то не знаю как потом с ними общаться. :(
ну а со стороны это вообще не выход :(
Anonymous
13 Jul 2006, 04:49
Мой мне тоже предлогал- предлогал...в клуб поехать *Клуб для парочек*. В России это наэывается *Свингер-клуб*.
Согласилась...поехади...раз 5 там побывали, я только с мужем...., вводил меня, так сказать в суть дела. Ну а потом как-то само всё получилось...к нам пара подошла...ну и...поменялись. Никакой ревности вообще не было. Я видела мужа, он видел меня...рядышком зажигали.
Скажу одно- это супер встряска для семейной жизни. Мне понраааавиось.....
С друзьями- не советую.
М+Ж+Ж- только если вы Би, иначе ревновать прям в постели начнёте.
С незнакомой семейной парой- да! Тут принцип такой- не понравятся они вам, больше не встретитесь. При выборе пары и вам и мужу должны люди понравиться. Наблюдала пары, когда муж сам выбирал...получалось что он всегда с красивыми девочками....а жене доставался муж той девочки...бееее..... Главное- поставить границы, с учётом интересов обеих половинок.
http://www.maw.ru/?p=5
Согласилась...поехади...раз 5 там побывали, я только с мужем...., вводил меня, так сказать в суть дела. Ну а потом как-то само всё получилось...к нам пара подошла...ну и...поменялись. Никакой ревности вообще не было. Я видела мужа, он видел меня...рядышком зажигали.
Скажу одно- это супер встряска для семейной жизни. Мне понраааавиось.....
С друзьями- не советую.
М+Ж+Ж- только если вы Би, иначе ревновать прям в постели начнёте.
С незнакомой семейной парой- да! Тут принцип такой- не понравятся они вам, больше не встретитесь. При выборе пары и вам и мужу должны люди понравиться. Наблюдала пары, когда муж сам выбирал...получалось что он всегда с красивыми девочками....а жене доставался муж той девочки...бееее..... Главное- поставить границы, с учётом интересов обеих половинок.
http://www.maw.ru/?p=5
13 Jul 2006, 12:24
мой бывший муж реально хотел этого. Эх! Знала бы что все равно через полгода узнаю ТАКОЕЕЕ и разведусь такой бы роман закатила в Эмиратах - можно было даже и втроем!
Если серьезно у меня есть знакомая которая на такие предложение говорит - я - согласна, а с кем? Он начинает ей называть всех своих знакомых, а она - капризничает :-)
Если серьезно у меня есть знакомая которая на такие предложение говорит - я - согласна, а с кем? Он начинает ей называть всех своих знакомых, а она - капризничает :-)
автор
13 Jul 2006, 12:32
А что вы узнали ТАКОГО от чего развелись?
И что теперь жалеете что не попробовали этот свинг пока предлагали?
И что теперь жалеете что не попробовали этот свинг пока предлагали?
13 Jul 2006, 15:05
узнала что муж у меня предпочитает бани и девочек по вызову, а после этого лечение :-)
Ну а жалею о том, что не умела я тогда слушать свою интуицию - ведь знала что надо разводиться, нет не слушала себя.
А хотела я того парня и он меня очень хотел - можно было доставить себе удовольствие - так нет - я вся такая мужняя жена, честная и порядочная....
А раз муж был муд..ом, что было себя не побаловать то????
Ну а жалею о том, что не умела я тогда слушать свою интуицию - ведь знала что надо разводиться, нет не слушала себя.
А хотела я того парня и он меня очень хотел - можно было доставить себе удовольствие - так нет - я вся такая мужняя жена, честная и порядочная....
А раз муж был муд..ом, что было себя не побаловать то????
Anonymous
13 Jul 2006, 12:34
а у меня мама в курсе, что я с иужем по клубам езжу. Знаете что она мне сказала (папе никогда не изменяла...зато он ей)?
-Молодец, главное не заразись ни чем. А то- рождаемся дураками и умираем дураками, ничего не попробывав в жизни. Живи и наслаждайся.
А мамику 53 года.
-Молодец, главное не заразись ни чем. А то- рождаемся дураками и умираем дураками, ничего не попробывав в жизни. Живи и наслаждайся.
А мамику 53 года.
14 Jul 2006, 00:46
Называется это СВИНГ - обмен партнёрами. Ничего такого здесь нет - тем более Вы так долго вместе! Пора бы и разнообразия внести :)
автор
14 Jul 2006, 09:58
Ну я вроде уже почти готова :))) но меня одно напрягает - а обязательно при этом быть в одной комнате всем четверым и лобызаться мне с женщиной?
17 Jul 2006, 21:41
Это реальные желания!
Пока он свои желания не реализует,не успокоится.
Пока он свои желания не реализует,не успокоится.
24 Jul 2006, 19:22
чет меня прет :)
2х2 - ВНЕДОРОЖНИК это :)
2х2 - ВНЕДОРОЖНИК это :)
24 Jul 2006, 19:55
те же мысли ;)
Anonymous
24 Jul 2006, 20:09
а там не 4Х4 ???
25 Jul 2006, 02:29
Там - эт где? Колёс много получаеЦЦа, а это уже совсем друга тема...
автор
13 Jul 2006, 10:13
Ой! спасибо за такое количество откликов!
А то меня мои мозги совсем запарили на этот счет... Тем более сейчас мы "холостякуем" т.е. без детей в квартире и не надо "сохранять лицо" так сказать :) да жара, да лето... короче взрыв сексуальной активности :)
Вчера мне муж показывал сайт где знакомятся пары... ну на мой взгляд где жена - ничего, там мужик действительно :(... хотя я вот заметила что лично я обращаю большее внимание на лицо мужика...
Но с другой стороны где пары вполне симпатичные то там и требования тоже высокие - например к мужчине - "без пивного животика", а у мужа (моего) как раз пивной ЖИВОТ (никак избавится не может :( ), а у меня тоже недостаток - очень маленькая грудь :(((, хотя сама по себе я вроде ничего - стройная,
высокая, на лицо привлекательная, ухоженная... но вот грудь и так была по молодости размер 0 а после двух детей и кормежек так вообще пустое место :(. Перед мужем не комплексую конечно, но вот другому мужику себя предлагать .....
Да и вообще мне эта идея прямо скажу не нравится!!!! Я понимаю мужа - я у него одна единственная женщина в жизни (а он у меня - нет), ему хочется просто попробовать (как вон в топике выше тоже пишет мужчина - про желание изменить, хотя жену любит). Но я пока не могу себе это представить, этот свинг, разве что если бы это само собой получилось, ну например в некотором подпитии с уже знакомыми друзьями... а так... целенаправдено к этому идти - нет, пока не могу. Тем более в собственном городе!
Я ему предлагаю - давай лучше по курортному роману. Вдалеке это как то лучше получается. Не хочет почему то :( Я могу догадываться почему, мне кажется он не чувствует в себе силы и решимости да и навыка самостоятельно обаять женщину, не того он типа мужик. Ему надо что бы за него все сделали! Пару лет назад активно просил (да и сейчас не против) мою подругу, она одинокая, правда у нее есть свой любовник... Да я УЖЕ не против! Лишь бы он САМ... а то я ему договорись, обеспечь... :(
А то меня мои мозги совсем запарили на этот счет... Тем более сейчас мы "холостякуем" т.е. без детей в квартире и не надо "сохранять лицо" так сказать :) да жара, да лето... короче взрыв сексуальной активности :)
Вчера мне муж показывал сайт где знакомятся пары... ну на мой взгляд где жена - ничего, там мужик действительно :(... хотя я вот заметила что лично я обращаю большее внимание на лицо мужика...
Но с другой стороны где пары вполне симпатичные то там и требования тоже высокие - например к мужчине - "без пивного животика", а у мужа (моего) как раз пивной ЖИВОТ (никак избавится не может :( ), а у меня тоже недостаток - очень маленькая грудь :(((, хотя сама по себе я вроде ничего - стройная,
высокая, на лицо привлекательная, ухоженная... но вот грудь и так была по молодости размер 0 а после двух детей и кормежек так вообще пустое место :(. Перед мужем не комплексую конечно, но вот другому мужику себя предлагать .....
Да и вообще мне эта идея прямо скажу не нравится!!!! Я понимаю мужа - я у него одна единственная женщина в жизни (а он у меня - нет), ему хочется просто попробовать (как вон в топике выше тоже пишет мужчина - про желание изменить, хотя жену любит). Но я пока не могу себе это представить, этот свинг, разве что если бы это само собой получилось, ну например в некотором подпитии с уже знакомыми друзьями... а так... целенаправдено к этому идти - нет, пока не могу. Тем более в собственном городе!
Я ему предлагаю - давай лучше по курортному роману. Вдалеке это как то лучше получается. Не хочет почему то :( Я могу догадываться почему, мне кажется он не чувствует в себе силы и решимости да и навыка самостоятельно обаять женщину, не того он типа мужик. Ему надо что бы за него все сделали! Пару лет назад активно просил (да и сейчас не против) мою подругу, она одинокая, правда у нее есть свой любовник... Да я УЖЕ не против! Лишь бы он САМ... а то я ему договорись, обеспечь... :(
автор
13 Jul 2006, 10:56
Тут вот еще какие "вилы"...
Почему "мне не хочется" - да потому что я свою такую же проблему уже давным давно для себя решила... т.е. есть у меня "кучер для тела" так сказать... постоянный но не частый... давно....
Муж думает что у меня никого нет, во всяком случае я, естественно не колюсь, и думает что я такая вся из себя закомплексованная поэтому не хочу идти на такие смелые эксперименты. А мне просто НЕ НАДО... а если ему НАДО то пусть сам и решает - я то ему разрешаю, только действительно не хочу собственными руками...
Он в минуты откровения конечно спрашивает меня - был ли у меня кто то, я бы может быть и призналась раз такое дело пошло, но вот боюсь - пройдет у него этот запал и выдаст он мне стасть Отелло потом...
Может быть действительно подсунуть ему подругу а потом и самой раскрыться - что бы уже "квиты" так сказать..... Как потом такое развитие событий повлияет на отношения?????
Почему "мне не хочется" - да потому что я свою такую же проблему уже давным давно для себя решила... т.е. есть у меня "кучер для тела" так сказать... постоянный но не частый... давно....
Муж думает что у меня никого нет, во всяком случае я, естественно не колюсь, и думает что я такая вся из себя закомплексованная поэтому не хочу идти на такие смелые эксперименты. А мне просто НЕ НАДО... а если ему НАДО то пусть сам и решает - я то ему разрешаю, только действительно не хочу собственными руками...
Он в минуты откровения конечно спрашивает меня - был ли у меня кто то, я бы может быть и призналась раз такое дело пошло, но вот боюсь - пройдет у него этот запал и выдаст он мне стасть Отелло потом...
Может быть действительно подсунуть ему подругу а потом и самой раскрыться - что бы уже "квиты" так сказать..... Как потом такое развитие событий повлияет на отношения?????
13 Jul 2006, 10:58
ну Вы с мужем и приколисты))))
автор
13 Jul 2006, 11:08
Да уж... сама от себя такого не ожидала а уж от него то и подавно, но вот уже лет пять твердит о подруге, потом о мужике для меня, теперь вот о паре... а может это все слова?
13 Jul 2006, 17:13
дык..
а может сказать ему про Вашего кучера, шоб успокоился ужо и подружку себе нашел??
;))))
а может сказать ему про Вашего кучера, шоб успокоился ужо и подружку себе нашел??
;))))
Anonymous
13 Jul 2006, 18:11
Ну неуверена я до конца что после того он не опомнится и реакция на это известие будет стандартная :( Тем более мы с вами уже решили - не парить мозги кучером ;)
13 Jul 2006, 18:18
это мы решили позже))
и, похоже, верно решили
;))
и, похоже, верно решили
;))
автор
13 Jul 2006, 18:27
Ну Кошка! Спасибо! За рабочий день вы мне мозги то причесали :)
Кста.... позвонил счас с мобильника... заходил грит в секс шоп ;)... купил что то там для меня.... эх жалко доча сегодня с дачи прибывает...
Кста.... позвонил счас с мобильника... заходил грит в секс шоп ;)... купил что то там для меня.... эх жалко доча сегодня с дачи прибывает...
13 Jul 2006, 18:42
хороший у Вас муж - берегите друг друга
))))
))))
Anonymous
13 Jul 2006, 11:22
Не, подругу однозначно не надо. И признаваться в собственных изменах- ни в коем случае. Есть у вас знакомая незакомплексованная пара? Приглашайте в гости...выпивка...в карты на раздевание поиграйте...начинайте зажигать с подругой (типа..а давай мужиков ошарашим)...зажигать- гладить её..она вас...тела выгибать....ну...фантазия и ещё раз фантазия. Мужики долго ждать не будут- присоединятся. Либо вчетвером с 1 палаткой на речку...все рядышком спатки ложитесь....начинаете с мужем...поняли что....пара на вас посмотрит и вебе начнёт....в процессе ваш муж начинает поглаживать трахающуюся соседку...сосед вас...вы- поворачиваетесь к соседям (а муж например вас сзади тррр...).....целуете её грудь....а там глядишь - раз и поменялись.....
автор
13 Jul 2006, 11:26
проблема в том что во мне ни капли розовости :( - бр... женщину целовать :(
А почему подругу не надо? Я ей доверяю, и не ревную...
А почему подругу не надо? Я ей доверяю, и не ревную...
13 Jul 2006, 11:36
не рискуйте. Увидит она, какой у вас классный мужик, и подумает- а почему мне только один секс, а ей мужик целиком? Так можно и мужа потерять, и подругу.
Anonymous
13 Jul 2006, 11:39
да чтобы мужа на неё не переклинило, тут ему ещё влюбиться не хватало. Если уж подругу, то только вместе с её любовником. Надо чтобы муж видел, что не только он трахает, а и его единственную жену трахают. Будет бояться вас потерять. Да и вам с мужичком будет чем заняться.
Я, кстати, тоже не Би и не Лесби. А вот от женской груди улетаю. Ой...ну ладно, скажу...я сама не ожидала, что когда девушка язычком мой клитор ...траляля....что мне понравится. Потом я ей то же самое сделала ( её муж меня в этот момент...знаете что...)...сууупер! А вот когда по телеку лесбийскиу секс смотрю- фу...противно.
Я, кстати, тоже не Би и не Лесби. А вот от женской груди улетаю. Ой...ну ладно, скажу...я сама не ожидала, что когда девушка язычком мой клитор ...траляля....что мне понравится. Потом я ей то же самое сделала ( её муж меня в этот момент...знаете что...)...сууупер! А вот когда по телеку лесбийскиу секс смотрю- фу...противно.
автор
13 Jul 2006, 12:07
Что правда?...м... (задумчиво) я тоже лесби видео терпеть не могу, ну не заводит - ну и че пялится на это....
Так что считаете двигаться в сторону пары... работать над собой...
А можно вопрос тогда - а как все таки лучше: со знакомыми-друзьями или абсолютно чужими?
(ой, ну ваще... с ума слетела - о чем думаю то!?!)
Так что считаете двигаться в сторону пары... работать над собой...
А можно вопрос тогда - а как все таки лучше: со знакомыми-друзьями или абсолютно чужими?
(ой, ну ваще... с ума слетела - о чем думаю то!?!)
Anonymous
13 Jul 2006, 12:16
да начинайте со знакомыми...всё нормально у вас после этого будет, не переживайте. Пару бутылок шампанского и вперёд- чтобы не страшно было. Со знакомыми однозначно проще...намного....
автор
13 Jul 2006, 12:13
С другой стороны - ну пусть влюбится, я раньще пару раз на год влюблялась - чувствовала себя психологически суперски! Но семью то не рушила, и к стати мужу от этих чувств только лучше становилось.... Может его эта любовь хоть в спорт клуб пропрет, а то распустил себя совсем :( Единственно что - не тратил бы он семейный бюджет на другую женщину...
Anonymous
13 Jul 2006, 12:19
поэтому- чтобы не тратил на другую деньги, делайте всё вместе с ним. И вам хорошо, и ему хорошо. Только во время свинга не забывайте друг о друге....после траха вы остаётесь с мужем....оба насладились ситуацией....оба рады.
Anonymous2
13 Jul 2006, 11:34
Ну вы и затейница :)
14 Jul 2006, 16:23
Да уж, от такого описания, я даже возбудилась:)
13 Jul 2006, 10:55
записывайтесь в школу)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20849612
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20849612
13 Jul 2006, 18:00
Я не вижу ничего страшного в таких желаниях. Но это желание должно быть обоюдным. Когда муж хочет свингерства, а жена просто принимает, не понимая зачем такие приколы, ничего хорошего из этого не выходит...
В первом браке мы с мужем практиковали много разного, причем инициатива чаще исходила от меня. Но никаких общих друзей к нашим развлечениям не привлекали. Сейчас существуют много тематических клубов, хорошие сауны...
Второй муж более консервативен, или это как-то по-другому можно назвать. Зная друг о друге все, потому что мы знакомы из моих 30ти - 24 года, и вся бурная личная жизнь была друг у друга на виду, может, ему просто не интересно уже. К сорока годам двумя девушками в постели его уж точно не удивищь... Да и меня тоже... УФ, стареем...
В первом браке мы с мужем практиковали много разного, причем инициатива чаще исходила от меня. Но никаких общих друзей к нашим развлечениям не привлекали. Сейчас существуют много тематических клубов, хорошие сауны...
Второй муж более консервативен, или это как-то по-другому можно назвать. Зная друг о друге все, потому что мы знакомы из моих 30ти - 24 года, и вся бурная личная жизнь была друг у друга на виду, может, ему просто не интересно уже. К сорока годам двумя девушками в постели его уж точно не удивищь... Да и меня тоже... УФ, стареем...
автор
13 Jul 2006, 18:15
Ну вот а тут обратный рефлекс - к 40 годам оглянулся а ни разу ни двух девушек в постели, ни кого другого кроме меня... :( Я его понимаю!
14 Jul 2006, 14:11
Самое ценное это то, что Ваш муж не пошел и втихушечку, как большинство, кого -то потрахивать начал (пару, подругу или еще кого:))
А поделился с Вами! Умница Ваш муж. А попробовать стоит:) Начните с варианта 2 мужчин и Вы, думаю, войдете во вкус ;-)
А поделился с Вами! Умница Ваш муж. А попробовать стоит:) Начните с варианта 2 мужчин и Вы, думаю, войдете во вкус ;-)
автор
14 Jul 2006, 14:33
Я бы вообще то начала как угодно но не на глазах друг у друга, хоть в соседних комнатах... и без лесби... что то меня от него все таки воротит, я даже с пьяну не смогу женщину в губы целовать, а уж куда подавно и подавно...
Короче я сказала вчера мужу что согласная я на свинг... ну теперь он струхнул, а вдруг грит у меня на НЕЕ не встанет - во конфуз то будет, сказал что надо бы все таки ему по первости самому на лево сходить, вон хоть к проститутке...
Короче я сказала вчера мужу что согласная я на свинг... ну теперь он струхнул, а вдруг грит у меня на НЕЕ не встанет - во конфуз то будет, сказал что надо бы все таки ему по первости самому на лево сходить, вон хоть к проститутке...
14 Jul 2006, 14:37
ой, радуете вы меня, ребята))))
/были бы другие мужья хоть в половину мудрыми как Ваш, не было бы столько разводов((/
;))))
да и жены тоже..
были бы как Вы..
эхххх....
/были бы другие мужья хоть в половину мудрыми как Ваш, не было бы столько разводов((/
;))))
да и жены тоже..
были бы как Вы..
эхххх....
автор
14 Jul 2006, 15:03
А хотите продолжения?!?
Сегодня по е-майлу перекидываемся репликами, ну и.... к проститутке уже не хочет, грит - не то, не интересно... хочется сюжета (!) романчика....
Я ему говорю - ну это же больше усилий надо то что бы женщину совратить... ну да соглашается, но за то - интереснее...
Вот что это - это не хороший звоночек мне или ему на самом деле хочется безобидного флира только и всего????
Сегодня по е-майлу перекидываемся репликами, ну и.... к проститутке уже не хочет, грит - не то, не интересно... хочется сюжета (!) романчика....
Я ему говорю - ну это же больше усилий надо то что бы женщину совратить... ну да соглашается, но за то - интереснее...
Вот что это - это не хороший звоночек мне или ему на самом деле хочется безобидного флира только и всего????
14 Jul 2006, 15:17
хм..
то, чего ему хочется, может знать тока он сам..
Вы не мучайтесь догадками - поговорите с ним откровенно?
скажите, что он дорог Вам, что нужен Вам))
что ВЫ не хотели бы романчиков /Вы ведь этого не хотите??/, тк велика вероятность его срыва из семьи вследствие возникновения чуйств.. флирт-флиртом, а вляпаться можно по полной..
неужели он думает, что облажаться с проституткой более зазорно, чем с "обычной" женщиной??
сюжетец..
будет ему и сюжетец - "любой каприз за ваши деньги" (с)
а ежли не встанет - так дамы умелые - помогут, чем смогут, эмоциональной завязки нет, опять же..
боится он у Вас..
хочет и боится..
/а может, все-таки свинг?? и не надо ему бояться, что не встанет. все ж люди?? поймут. в следующий раз - раскрепостится.
//кстати, можно ту пару заранее предупредить - открыто или втихаря от мужа, что у него с первого разу может и не выйти ))//
потом, чтоб другую Ж не напрячь - пусть с собой секс-игрушку захватит ;)) шоб даму удовлетворить))
//пусть на Вас потренируется ;))//
кстати, и Вам ведь не обязательно с ней целоваться и все такое - обменялись мужчинами и вперед)) а там, глядишь, и понравится??/
))))
то, чего ему хочется, может знать тока он сам..
Вы не мучайтесь догадками - поговорите с ним откровенно?
скажите, что он дорог Вам, что нужен Вам))
что ВЫ не хотели бы романчиков /Вы ведь этого не хотите??/, тк велика вероятность его срыва из семьи вследствие возникновения чуйств.. флирт-флиртом, а вляпаться можно по полной..
неужели он думает, что облажаться с проституткой более зазорно, чем с "обычной" женщиной??
сюжетец..
будет ему и сюжетец - "любой каприз за ваши деньги" (с)
а ежли не встанет - так дамы умелые - помогут, чем смогут, эмоциональной завязки нет, опять же..
боится он у Вас..
хочет и боится..
/а может, все-таки свинг?? и не надо ему бояться, что не встанет. все ж люди?? поймут. в следующий раз - раскрепостится.
//кстати, можно ту пару заранее предупредить - открыто или втихаря от мужа, что у него с первого разу может и не выйти ))//
потом, чтоб другую Ж не напрячь - пусть с собой секс-игрушку захватит ;)) шоб даму удовлетворить))
//пусть на Вас потренируется ;))//
кстати, и Вам ведь не обязательно с ней целоваться и все такое - обменялись мужчинами и вперед)) а там, глядишь, и понравится??/
))))
автор
14 Jul 2006, 15:29
=кстати, и Вам ведь не обязательно с ней целоваться и все такое - обменялись мужчинами и вперед)) а там, глядишь, и понравится??/=
Да,такое мне явно понравится :)
А от флирта надо как то плавно отруливать - эт Вы правы :(, не дело это, лишнее и перебор уже...
Я вот тут подумала может это моя лояльность дает ему возможность думать о "сюжете"? Это же высший пилотаж , а мы еще и среднюю ступень не прошли на практике. Поставить условие - все что хочешь только без любви! ???
А Свингер клуб какой нить конкретный (хороший) в Москве кто нить знает?
Да,такое мне явно понравится :)
А от флирта надо как то плавно отруливать - эт Вы правы :(, не дело это, лишнее и перебор уже...
Я вот тут подумала может это моя лояльность дает ему возможность думать о "сюжете"? Это же высший пилотаж , а мы еще и среднюю ступень не прошли на практике. Поставить условие - все что хочешь только без любви! ???
А Свингер клуб какой нить конкретный (хороший) в Москве кто нить знает?
14 Jul 2006, 16:10
Вот вот, про пилотаж вы верно написали.
Расскажу про своих друзей (мужу 40 с хвостиком, а жене чуть за 30). 2 детей (второго родили в декабре прошлого года:)). Чудесная, счастливая семья, но: живут свободными отношениями, объясню, как именно: занимаются групповым сексом, приглашают пары, мужчин, девушек. В общем сценарии бывают разные. Он часто по работе ездит в командировки - обо всех своих приключениях рассказывает жене. Если у нее тут случаются приключения она ему также все рассказывает. Это такое условие - ничего не скрывать. Я вот этой честностью всегда восхищалась, что не втихаря друг от друга гуляют, а все по-честному, хотя для кого-то дико.
Я как-то разговорилась с ним по аське, а по гороскопу он скорпион, а мы скорпионы, жуткие собственники и ревнивцы. Ну и спрашиваю - неужели ты никогда ее не ревновал и не возникало чувства собственничества? Он рассказал, что наоборот его даже заводит от мысли о том, что его жену удовлетворяет другой мужчина. Но самое главное - никаких секретов, я все должен знать.
Я еще расспросила о том, как они пришли вот к таким отношениям. И он сказал, что они к этому шли очень долго. И вначале речи не шло о сексе на стороне без половины. Довольно долго все происходило только в присутствии друг друга (ну илипри участии). И только через пару лет, когда уже были сильно друг в друге уверены - стали позволять себе приключения сексуального характера в отсутствии друг друга.
В общем, может пересмотреть Ваше желание начать с секса по-отдельности?
И еще - может Вас с моими друзьями познакомить? Мужчина там просто - ох и ах. Могу прислать фотку:) И жена тоже!
Расскажу про своих друзей (мужу 40 с хвостиком, а жене чуть за 30). 2 детей (второго родили в декабре прошлого года:)). Чудесная, счастливая семья, но: живут свободными отношениями, объясню, как именно: занимаются групповым сексом, приглашают пары, мужчин, девушек. В общем сценарии бывают разные. Он часто по работе ездит в командировки - обо всех своих приключениях рассказывает жене. Если у нее тут случаются приключения она ему также все рассказывает. Это такое условие - ничего не скрывать. Я вот этой честностью всегда восхищалась, что не втихаря друг от друга гуляют, а все по-честному, хотя для кого-то дико.
Я как-то разговорилась с ним по аське, а по гороскопу он скорпион, а мы скорпионы, жуткие собственники и ревнивцы. Ну и спрашиваю - неужели ты никогда ее не ревновал и не возникало чувства собственничества? Он рассказал, что наоборот его даже заводит от мысли о том, что его жену удовлетворяет другой мужчина. Но самое главное - никаких секретов, я все должен знать.
Я еще расспросила о том, как они пришли вот к таким отношениям. И он сказал, что они к этому шли очень долго. И вначале речи не шло о сексе на стороне без половины. Довольно долго все происходило только в присутствии друг друга (ну илипри участии). И только через пару лет, когда уже были сильно друг в друге уверены - стали позволять себе приключения сексуального характера в отсутствии друг друга.
В общем, может пересмотреть Ваше желание начать с секса по-отдельности?
И еще - может Вас с моими друзьями познакомить? Мужчина там просто - ох и ах. Могу прислать фотку:) И жена тоже!
автор
15 Jul 2006, 13:13
Ну... было бы не плохо познакомиться, тем более по рекомендации :)...
Но подойдем ли МЫ им? Такие все из себя неопытные, с тайными комплексами (типа "хочу но боюсь") ????
Но подойдем ли МЫ им? Такие все из себя неопытные, с тайными комплексами (типа "хочу но боюсь") ????
17 Jul 2006, 11:53
Думаю, в этом будет даже некоторая пикантность и изюминка:)
Напишите на мое мыло, я вышлю фотки, а если Вам понравится - пришлете свои. Я их передам куда надо, ну а дальше видно будет:)
Напишите на мое мыло, я вышлю фотки, а если Вам понравится - пришлете свои. Я их передам куда надо, ну а дальше видно будет:)
17 Jul 2006, 20:38
Мне бы было интересно....
(с транслита)
(с транслита)
автор
19 Jul 2006, 09:11
Он "соскочил" :(((
Ну вот - сначала завел меня на это дело, даже с парой одной договорились познакомиться (они мне по фоткам единственные реально понравились)все так нормально и романтично.... А он "неуверен" в том что у него получится, да и вообще странно то что вся эта игра которая меня реально завела так что который день кроме как о сексе и думать ни о чем не могу, а ему третий день даже со мной не хочется!!!!???? :((((( Дети разъехались, в квартире одни и .... ничего :(((((
Ну вот - сначала завел меня на это дело, даже с парой одной договорились познакомиться (они мне по фоткам единственные реально понравились)все так нормально и романтично.... А он "неуверен" в том что у него получится, да и вообще странно то что вся эта игра которая меня реально завела так что который день кроме как о сексе и думать ни о чем не могу, а ему третий день даже со мной не хочется!!!!???? :((((( Дети разъехались, в квартире одни и .... ничего :(((((
"\!/"
19 Jul 2006, 09:33
Всегда они так. Языком трёкать - храбрые, а до дела доходит - в кусты.
19 Jul 2006, 12:40
уговор дороже денег - раз договорились, значит будешь представлять свою ячейку общества в единственном числе :)
автор
19 Jul 2006, 13:07
Да глупо как то... он ведь сам поначалу с ними общался, а теперь ... приду я одна? Да уже и настроение пропало из-за такого облома :(((((((( А какое было настроение!!!! Еще вчера - буквально летала :) и на взлете :(
автор
19 Jul 2006, 10:58
Ну да, а что теперь делать мне!?! Нет ну подумать только! Как только я перестала "ломаться" и подключилась к процессу, начала общаться с парой (хотя бы виртуально), меня погнали "спать" как девочку :( - чувствую осталась я в дураках :((((((((( обламали меня
\!/
19 Jul 2006, 12:00
А мож то была проверка на вшивость?
автор
19 Jul 2006, 12:34
%( тогда еще хуже - я перед человеком открылась в своей сексуальности а это оказывается - проверка :( - не пугайте меня :((((
\!/
19 Jul 2006, 12:46
Ну, это ещё то гадьё! Собаки на сене, чесслово. Ни себе, ни людЯм.
19 Jul 2006, 14:27
не торопите события - по краю Вы сейчас с мужем ходите((
готов-не готов((
ему голову, похоже, лечить надо((((
/сорри/
готов-не готов((
ему голову, похоже, лечить надо((((
/сорри/
автор
19 Jul 2006, 14:58
Кош! Но ведь я сейчас буквально в трансе, я за эти два-три дня столько всего узнала! (ну в теории понятное дело)... А вчера еще думала что одеть на первое свидание, как причесаться... ведь так давно это было эти свидания что сейчас у меня даже одежды то подходящей нет для таких случаев :( - один офис да кежел для магазов, а тут... такие мысли - как заново родилась! А главное - видеть его (мужа) не хочу :( - действительно только языком трепать умеет :(
20 Jul 2006, 11:21
понимаю твое состояние..
правильно, все таки, что ты ему про кучера не говорила. и не говори.
похоже, у мужа твоего комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет ((((
и.. не хочу пророчить, но в ваших отношениях с мужем явно настал переломный момент: или у вас теперь начало конца, или вы выйдете на новый уровень отношений
))))
правильно, все таки, что ты ему про кучера не говорила. и не говори.
похоже, у мужа твоего комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет ((((
и.. не хочу пророчить, но в ваших отношениях с мужем явно настал переломный момент: или у вас теперь начало конца, или вы выйдете на новый уровень отношений
))))
19 Jul 2006, 20:16
А мы как-то собрались, встретились в кафе вчетвером, выпили и ... разъехались.
Поняли, что не подошли друг к другу. Даже не то что не понравились, а просто поняли, что именно не заводим.
Так что вы предложите пока просто вчетвером выпить кофе или к кабак сходить.
Там, кто знает?
Поняли, что не подошли друг к другу. Даже не то что не понравились, а просто поняли, что именно не заводим.
Так что вы предложите пока просто вчетвером выпить кофе или к кабак сходить.
Там, кто знает?
автор
19 Jul 2006, 20:37
Знаете у меня вообще всякое желание пропало даже встречаться... скорее всего из за обиды на мужа... Ведь как говорил, уламывал, философские доводы и пр... а когда я включилась в процесс и мне это понравилось (ну то есть пока только обсуждение, подготовка, флирт с М из той пары по инету) то у него прямо пропорционально желание угасло и что плохо даже (грубо скажу) на меня не стоит :(.... Почему то я на него обижена...
А так конечно - классная это штука! Пусть даже до дела и дела то не дойдет, а сам факт общения, флирта, встречи... - как вторая жизнь!!!
А то - ну что теперь на рубеже 40 лет ждать от жизни? - внуков разве что .... :(
А так конечно - классная это штука! Пусть даже до дела и дела то не дойдет, а сам факт общения, флирта, встречи... - как вторая жизнь!!!
А то - ну что теперь на рубеже 40 лет ждать от жизни? - внуков разве что .... :(
Anonymous
20 Jul 2006, 10:51
тю...козёл муж трусливый....Может уговори его в сауну с той парой пойти? С условием, что ничего не будет, если не захочет. Помнишь, я про границы дозволенного говорила? Он, мне кажется, боится что не встанет у него. Поэтому и пойти в сауну с намерением отдохнуть....а там видно будет....
20 Jul 2006, 12:40
Знаете, я подумала. Это у него может быть от желания все контролировать. То есть может дело в том, что пока он был инициатором - он считал, что это круто. А когда вы перехватили инициативу на себя, он сразу потерял интерес.
21 Jul 2006, 13:11
Сразу бы развелась, я ужасная собственница, только я и никакая другая!!!!
автор
24 Jul 2006, 17:21
Хотите прикол? А еще лучше - "лучший способ уберечь мужа от измены" ???? - РАЗРЕШИТЕ ЕМУ ПОЙТИ НА ЛЕВО!
Таков итог нашей затеи - ему не хочется НИЧЕГО! Ни подругу, ни друзей, ни свинга, ни меня... - а все от чего - после того как все стало свободно и дозволено - пропало желание этот "запретный плод" получить!!!! И теперь тишь да гладь, никаких идей...
Таков итог нашей затеи - ему не хочется НИЧЕГО! Ни подругу, ни друзей, ни свинга, ни меня... - а все от чего - после того как все стало свободно и дозволено - пропало желание этот "запретный плод" получить!!!! И теперь тишь да гладь, никаких идей...
24 Jul 2006, 19:00
Ну не у всex прокатывает такая тактика ...
(с транслита)
(с транслита)
24 Jul 2006, 19:22
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс