Нужен совет

Anonymous
13 Jul 2006, 00:13
у меня другая проблема. Мужу нравится разговаривать во время секса. Я тоже не против, но ему нравится обсуждать как я трахалась с бывшими мужчинами или рассказывает мне про любовницу. Это заводило какое-то время, я ему уже даже выдумывала того чего не было. Но НАДОЕЛО трахаться "втроем"! Какую еще похабщину можно ему рассказать :-(
13 Jul 2006, 00:50
Можно ваш секс снять на видео,а потом крутить во время секса с ним может тогда вам не придется рассказывать ему как вы трахались с другими мужчинами. Он будет наслаждаться сексом только с вами )
Anonymous
14 Jul 2006, 00:23
Ха! Это уже было. Короче я с ним вчера поговорила, тут другая проблема вырисовалась. Он хочет секс втроем, это такой сурогат. Я пыталась спросить, чем можно заменить, но он был категоричен, мол только втроем причем все равно в какой конфигурации. Я пыталась сказать, что может быть какие-то горячие приемчики, ролевые игры, игрушки и т.п. Он сказал, что все это его не торкает. Ролевые игры вообще наотрез. Сказал, что он не сумасшедший. А мне втроем не хочется, даже МЖМ :-(
14 Jul 2006, 00:26
Купите резинового Денди, ну или на крайняк резиновую Зину:Р)))
14 Jul 2006, 01:17
ну и не соглашайтесь, в чем проблема-то? возможно это прозвучит цинично, но основной причиной разводов является дисбаланс половой жизни. просто людям разных вещей хочется. а вокруг еще много замечательных мужчин, которым совершенно не обязательно устраивать групповуху. многим так даже противоестественно. так что в крайнем случае разведетесь, а в облегченном варианте придете к консенсусу, который отодвинет сие печальное событие еще на некоторое время.
14 Jul 2006, 08:09
Может пора поменять Его на нормального МЧ?
По Вашим словам очевидно, что "игра идёт в одни ворота" - всё для Него, в ущерб Вам.
Ваш МЧ зациклен на получении собственного удовольствия, игнорируя Ваши желания и Ваш комфорт - неправильно это и надолго Вас не хватит, в такой "обслуживающей роли".
14 Jul 2006, 10:38
может пора сменить его? что-то тут не чисто :)
14 Jul 2006, 11:01
если все что Вы сказали правда (вам-то все это неприятно): то возможны два варианта - Вы от него зависите и не можете отказать: тогда терпеть пока не надоест или не пройдет все само собой, т.е. смириться - или если Вы в равных позициях, то попробовать с другим мужчиной, который будет по меньшей мере слышать Ваши желания... хотя (могу быть не права) имхо у Вас первая ситуация: может просто потянуть время пока?
14 Jul 2006, 01:51
а расскажите ему про незабываемый секс с хомячком!
14 Jul 2006, 05:22
с рыбкой :-)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)