Где научиться танцевать стриптиз
15 Jul 2006, 19:21
Хочу научиться танцевать стриптиз, а куда податься не знаю. И как думаете, может ли это вызвать ревность мужа, ведь не умела его жена танцевать, а тут вдруг станцевала для него.
15 Jul 2006, 19:35
Купите диск Кармен Электры
15 Jul 2006, 20:21
Спасибо, псмотрелла в инете про нее. Не подскажите, какой именно диск купить (у нею их несколько), что бы уж точно научиться, а не для того, что бы на полке пылился
15 Jul 2006, 20:36
не могу вам подсказать, я слышала, что они оч хорошие, но сама их не видела
17 Jul 2006, 12:48
Спасибо, вчера купила. Может научусь каким-нибудь движениям.
Anonymous
18 Jul 2006, 15:26
а ГДЕ КУПИЛИ СКОЛЬКО СТОИТ НЕ ПОСКАЖИТЕ?))
18 Jul 2006, 18:46
Подскажу. Купила в ТК "Город" на Рязанке. Стоило около 250 руб. Уверенна, что они продаются во всех салонах, которые торгуют дисками
15 Jul 2006, 22:03
Танцевать стриптиз,научиться нет нечего проще,тем более в паспорте у вас написанно,что вы из Москвы.Запросите в любом поисковике про школы стриптиза или что-то в этом духе и сразу найдете не одно и не два.а больше мест где вам помогут в этом деле. А вообще чтоб танцевать для мужа,вам не обязательно целенаправленно искать классы стриптиза,вам подойдет любые классы танцев,хоть те же балетные или бальные,но лучше посмотрите,что-то развивающее...стриптиз-это умение чуствовать свое тело и грамотно его приподносить,а так же уметь красиво раздеться и одется и главное полное раскоплексованность,но без пошлости,а так чтоб оставалась загадка-т.е.дразнить)Да,и еще в купе с этим ваше движения и тело должно илучать флюиды секса ;-)
Разберу по полочкам: Чтоб чуствовать тело и иметь грамотные движения рук,ног тела и головы-это дает любое направления танца(для примера,чтоб подготовить для сцены два коллектива девушек и парней с нами в течение года занимались 4 раза в неделю-1час классика,1час модерн,1час постановочный,1час артистизм,итого по 4 часа:-)) Чтоб красиво раздется и одется-это на половину придет после того как вы будете уверенно чуствовать свое тело,плюс немного потренироваться,прикидывая какое действо красиво и нужно с наслождением на этом акцентировать а что было бы не очень и как этого избежать(просто надо думать:-)) Раскоплексованность очень хорошо дается когда занимаешся в группе артистизма,то есть на тебя смотрит куча такого же народа,но тебе надо вжится в роль и изображать,иногда не совсем что-то тебе свойственное.А сексуальная раскрепощенность-это всего навсего любовь своего тела!ВСЕГО! Что бы излучать флюиды секса...надеюсь вам не надо это объяснять,в любой женщине это дано с рождения..а тем более вы хотите танцевать не для кого-то,а для любимого мужа.Тут вообще - что бы вы не делали и с чуством и любовью - муж, если вас тоже любит,должен быть в восторге и возбудится как только вы еще в шубе распустите волосы)))) а если не в восторге,то это уже не ваша вина а что-то с ним не в порядке;-)
Разберу по полочкам: Чтоб чуствовать тело и иметь грамотные движения рук,ног тела и головы-это дает любое направления танца(для примера,чтоб подготовить для сцены два коллектива девушек и парней с нами в течение года занимались 4 раза в неделю-1час классика,1час модерн,1час постановочный,1час артистизм,итого по 4 часа:-)) Чтоб красиво раздется и одется-это на половину придет после того как вы будете уверенно чуствовать свое тело,плюс немного потренироваться,прикидывая какое действо красиво и нужно с наслождением на этом акцентировать а что было бы не очень и как этого избежать(просто надо думать:-)) Раскоплексованность очень хорошо дается когда занимаешся в группе артистизма,то есть на тебя смотрит куча такого же народа,но тебе надо вжится в роль и изображать,иногда не совсем что-то тебе свойственное.А сексуальная раскрепощенность-это всего навсего любовь своего тела!ВСЕГО! Что бы излучать флюиды секса...надеюсь вам не надо это объяснять,в любой женщине это дано с рождения..а тем более вы хотите танцевать не для кого-то,а для любимого мужа.Тут вообще - что бы вы не делали и с чуством и любовью - муж, если вас тоже любит,должен быть в восторге и возбудится как только вы еще в шубе распустите волосы)))) а если не в восторге,то это уже не ваша вина а что-то с ним не в порядке;-)
17 Jul 2006, 12:54
В поисковике задавала, но там либо очень дорого либо группа из неск. человек. А мне как-то неудобно с чужими людьми. Вот купила диск, плюс подруга обещала позаниматься со мной танцами, она проф. занимается танцами.
Я так понимаю, что и вы профес. танцуете? Как вы думаете, бывают такие люди, которых не реально научить двигаться под музыку. Я не умею танцевать вообще, музыку не чувствую, хоть и заканчивала муз. школу, и тело не чувствую. Про флюиди и всего остального - уже стала сомневаться, так как муж перестал меня хотеть (добровольно :().
Я так понимаю, что и вы профес. танцуете? Как вы думаете, бывают такие люди, которых не реально научить двигаться под музыку. Я не умею танцевать вообще, музыку не чувствую, хоть и заканчивала муз. школу, и тело не чувствую. Про флюиди и всего остального - уже стала сомневаться, так как муж перестал меня хотеть (добровольно :().
17 Jul 2006, 14:13
Не реально научить танцевать,наверное только даунов и ленивых, животных и то можно научить танцевать,что уж говорить о человеческих особях,которые по какой то идее,на высшей ступени эволюции.))) И то,не обезательно учится танцевать,достаточно делать комплекс упражнений,который дает координацию движений и делает из бревна,подвижное во всех частях тело. Вы же не собираетес посвятить всю жизнь проф.танцам или этим заробатывать.)))
Если муж в вас уже не видит женщину и как объект обожания,то только стриптизом вы его мнение не измените,так как занявшись подвижными и развивающими упражнениями,вы будете делать себе хорошо и главное увереннее себя чувствовать,на мужа это не как не распространится(если с вами не займется:-)(совместное занятие танцами,знаетели сближает,только боюсь это не про вашего мужа))...Если все так запущенно,то вам нужно к психологу,а не к хореографу, и в первую очередь ему!и искать в чем проблема в других аспектах вашей семейной жизни
А занятия в группе и достигается определенная раскованность и уверенность,а занимаясь в одного с учителем - пучек комплексов так и останется на прежднем месте! Оплата тоже имеет вес,если что-то делается бесплатно и по дружбе,то всегда есть желание схалявить,прогулять,попить чайку и т.д.,не разу не видел чтоб после такого были хорошие результаты.
Если муж в вас уже не видит женщину и как объект обожания,то только стриптизом вы его мнение не измените,так как занявшись подвижными и развивающими упражнениями,вы будете делать себе хорошо и главное увереннее себя чувствовать,на мужа это не как не распространится(если с вами не займется:-)(совместное занятие танцами,знаетели сближает,только боюсь это не про вашего мужа))...Если все так запущенно,то вам нужно к психологу,а не к хореографу, и в первую очередь ему!и искать в чем проблема в других аспектах вашей семейной жизни
А занятия в группе и достигается определенная раскованность и уверенность,а занимаясь в одного с учителем - пучек комплексов так и останется на прежднем месте! Оплата тоже имеет вес,если что-то делается бесплатно и по дружбе,то всегда есть желание схалявить,прогулять,попить чайку и т.д.,не разу не видел чтоб после такого были хорошие результаты.
15 Jul 2006, 22:09
Меня научила очень хорошая женщина,она классно танцует))Я почти год танцевала в клубе.Весело было!Стриптиз-это искусство:)
17 Jul 2006, 12:48
Быстро научились? и как танцевали до этого?
18 Jul 2006, 19:01
Да быстро:)До этого тоже хорошо танцевала.(Я гибкая и пластичная:))В принципе нет ничего сложного:)
Чувствуйте своё тело-это залог успеха;)
Чувствуйте своё тело-это залог успеха;)
21 Jul 2006, 19:32
Во многих спортклубах есть такие занятия..
21 Jul 2006, 19:37
там не стриптиз, а его отдельные элементы...
21 Jul 2006, 23:42
Благодаря диску с Электрой убила всех на корпоративе:) Покупала просто чтобы быть в курсе и вот пригодилось:) Весьма и весьма:)
21 Jul 2006, 23:47
коллектив несомненно был в двойном восторге - на сэкономленные на платном стриптизе деньги можно закупить хорошее количество выпивки. Возможно, к слудующему корпоративу Вам выпишут надбавку...на сценический костюм:)
21 Jul 2006, 23:50
Мешочек с Пчёлами написал(а):
Возможно, к слудующему корпоративу Вам выпишут надбавку...на сценический костюм:)
-------------------------
или на отсутствие оного ;)
Возможно, к слудующему корпоративу Вам выпишут надбавку...на сценический костюм:)
-------------------------
или на отсутствие оного ;)
21 Jul 2006, 23:56
ну не напишешь же в ведомости - выдано 200 у.е. на отсутствие костюма:)
22 Jul 2006, 00:04
Ну да... супругу послала фоты - прифигел. Грит не знаю плакать или радоваца, сам он никада стриптиза в моем исполнении не видел
22 Jul 2006, 00:06
а плакать-то отчего?
22 Jul 2006, 00:06
двойную бухгалтерию тады надо вести)))
22 Jul 2006, 00:14
а типа - не ведут?! :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс