что ищут мужчины на сайтах знакомств

ну значит, эксперимент.
подаю три объявления под разными профайлами. в первом пишу "ищу любовника, замужем, люблю чтобы мужчина был как апполон, а сама полновата" и все в таком роде. во втором пишу "ищу дружбу, и если очень будем друг другу нравиться, то может быть и больше" в третьем "я умная, красивая, а ищу только чистой дружбы ибо замужем".
Все три объявлени простояли на одном и том же сайте ровно три дня. На первое прореагировало человек 50, на второе - с десяток, на третье - ни одного.
16 Jul 2006, 03:13
Все правильно, друзей так не ищут. А вот найти партнера в наше время бешенных скоростей и сплошных комплексов - самое то.
Думаете что у женщин не так? Я почему-то уверен что точно так же. :)
Интересно, о чем думал тот десяток человек, которые прореагировали на второе объявление? Типа импотенты?

Да, я вот в жизни встречал много случаев превращения взаимного сексуального интереса в дружбу (или приятельские отношения), но крайне-крайне редко превращение дружбы во что-то более плотское. Так что первые пятьдесят человек смело могли надеяться поиметь (хороший глагол) и то (секс) и другое (дружбу).
ну, пускай надеются! во всяком случае, не со мной.
16 Jul 2006, 23:18
меня больше поразило число апполонов
16 Jul 2006, 23:21
во-во:)
16 Jul 2006, 23:14
Нет, они надеялись попасть к тем 50-ти. Просто застенчивые.. :-)
16 Jul 2006, 23:18
дружеский секс - это не плотское? правильно, возвышенное такое
Марасенька, что ты называешь дружеским сексом? Это когда "не хочу, но надо"? Типа и спермотоксикоз отпустит и прыщики пройдут? Ну тогда да, вещь полезная.

Я же все-таки выступаю за нормальный секс - типа увидел, чисто встало (а как у девушек кстати?) и дальше к взаимной радости.
16 Jul 2006, 23:20
как интересно... что же охотников не нашлось: надо было какую нибудь аховую красавицу вывесить, тогда был бы аншлаг, не смотря на "дружбу"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)