Чем грозит анал?

Интересно
16 Jul 2006, 13:42
Собссно вопрос. По медецинским меркам...
Anonymous
16 Jul 2006, 13:45
Трещинами,соответственно инфекцией. Только смазка.
Интересно
16 Jul 2006, 15:13
А геммороем? или там проблемами в будущем?
Anonymous
16 Jul 2006, 15:26
если тока каждый день по часы!
А так редко можно! Тока осторожно!
Интересно
16 Jul 2006, 15:28
"по часы" - это в глубину чтоль?:)
Anonymous
16 Jul 2006, 15:31
ага! Я их на горло вешаю)))
Интересненько...
16 Jul 2006, 16:01
Партнерше? :)
Anonymous
16 Jul 2006, 16:01
ну не себе ж?:-)
21 Jul 2006, 13:00
если без презика с непроверенным партнером: чем угодно :)
да ну его этот анал
21 Jul 2006, 15:47
У нас был анальный секс с мужем раз 5 за год, всё пытались, а вдруг, мне понравится. нет, не понравилось. более того, я уже третий год какаю с кровью. не могу это дело вылечить. Каждый день в туалет, как на каторгу, со слезами и сжатыми зубами сижу на унитазе. очень больно. Свечи помогают, но дня на 3, потом опять начинается по новой. Была у врача, там нет ничего страшного, не надо никаких оперативных вмешательств. просто неуспевающие зажить трещины. Трещины после анального секса.Мне врач так и сказала прямо. она грит, вы не представляете, сколько женщин мучаются с попой после этого анала.
21 Jul 2006, 16:15
С дуру и член сломать можно. Осторожно нужно им заниматься
16 Jul 2006, 17:05
Ну, если ему особо не угрожать, то и он будет по демократичнее...;-)
Anonymous
17 Jul 2006, 00:19
а вы недогадливы? как то мой муж зачастил с этим делом.И ... у меня были неприятности очень долго в виде разработанного сфинктера..
С тех пор я ни ни.
Все же живем в обществе и это очень сильно мешает.
Anonymous
17 Jul 2006, 00:21
Вы обкакивались?
17 Jul 2006, 02:10
при использованиии самазок ничем он вам не грозит
17 Jul 2006, 19:48
Поддерживаю и обобщаю: в целом при правильной практике - мало чем серьезным. Разве что расслаблением мышц. Но это не апокалипсис. Ведь когда вам нужно что-то сдержать, мышцы вы все напрягаете даже без анального секса, при девственной узости и как бы великолепном тонусе. Что мешает напрячь их при большей свободе?
21 Jul 2006, 06:13
Совершенно согласна. Если с самого начала следовать определенным правилам, сфинктер не потеряет свою упругость, но приобретет эластичность. Разумеется не стоит сразу бросаться в анальный секс, потренируйте около месяца анус сначала небольшими расширителями, вибратором и средним фаллосом. Вы сами почувствуете, когда будете готовы к анальному сексу. Тогда и больно не будет и удовольствие будет. Разумеется гигиена прежде всего. Нужно будет проспринцеваться за час и непосредственно перед анальной стимуляцией или анальным сексом.
Всегда используйте презервативы и с игрушками, и с настоящим мужским членом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)