Последствия женского ананизма

КУКЛЯ
17 Jul 2006, 00:47
Все наверное слышали байки насчет мастурбации. Так вот заявляю одна из них прявда - мастурбируя можно ослепнуть!!!
Был слуйчай недавно.Дома ремонт, предки на кухне обои клеили в 12 ночи, а я нежилась в ванной под струей. И вот значит почти кончаю, как вдруг в глазах резко темнее до черноты. Я ха-ха, наверное свет выключили, стала вылазить из ванны (уж какое там "кончание"). Одеваюсь, вытераюсь, благо я знаю ванную комнату как 5 пальцев, поэтому ничего не роняю...и все это в кромешной темноте...и ТИШИНЕ!!! что было очень подозрительно, посокльку у меня папа очень резко отзывается о внезапном выключении света, даже если ночь на дворе, его обычно слышно на всю квартиру. И маминых тапочек не было слышно , которые обычно бежали в туалет за свечкой.
Вообщем было тихо и спокойно, как будто ничего не произошло. Тут меня посетила нехорошая мысль, мол, а может свет горит, это я того....лишилась зрения. Надевая халатик, все еще находясь в ванной, я пыталась хоть во что-нить вглядеться, увы-черный цвет. В надежде на чудо я открываю дверь, но и там темно и опять таки ТИХО!!!! Все таки свет горит, раз папенька молчит, а мама на кухне до сих пор!! Мои коленки затряслись, ручки шаловливые задрожали, глазки , ничего не видющие, забегали...ВСЕ! ослепла, как и писали в нете "шутники" от мастурбации!
Уже готовая кричать "АААААААААААААА", но не от оргазма , а от испуга я открываю дверь в свою комнату (на ощупь)...и о чудо-вижу мною ненавистынй, но отныне горячо любымый фонарь!!! Я спасена!! и папа заругался, и мамочка побежала в клозет...значит все ок :) значит просто света нет, ура товарисчи!
17 Jul 2006, 00:49
Девочка моя, как ночь - у тебя фантазия разыгрывается ! ;-)
КУКЛЯ
17 Jul 2006, 00:52
При таких обстоятельствах не только фантазия разыграется , но и фобия.
Может хоть от самоудовл-ия отучусь
17 Jul 2006, 00:58
Заведи себе красивую тетрадь в розовой обложке и записывай фантазии - лет через дцать будет интересно увидеть, чем жила, о чем мечтала...;-)))
КУКЛЯ
17 Jul 2006, 01:13
Фантазирую я намного богаче, чем этот описанный случай.А для розовых тетрадок я уж старовата, как никак 23 года.
Ну не буду же я писать, что у меня оч сильно повышается давление, что потом вообще после оргазма не могу встать, что перед глазами все плывет.
Я ж в анатомии не спец, чтобы разбираться от чего можно ослепнуть. Бывают же случаи, что люди опс-кабздец и ослепли резко.
И вообще это шутливый пост, а не фантазии малолетки на тему, мои любимые забавы. :)
17 Jul 2006, 01:16
;-)

а серьезное пишешь ?
КУКЛЯ
17 Jul 2006, 01:26
Тут писала как-то топ, но года 2 назад ))
А сейчас просто вспомнила свой прикол))А не будь мне 23, а 14 и не читала бы я нет, а слушала своих подружек, которые рассказывали подобные страшилки, насчет слепоты...
Думаю я б испугулась по-настоящему ))))
17 Jul 2006, 01:29
:)
17 Jul 2006, 01:30
а вдоль дороги мертвые с косами....
17 Jul 2006, 01:30
руки прочь от.. ;-)
17 Jul 2006, 01:32
от чего? памятников, членов...
17 Jul 2006, 01:33
так фантазия богатая - сама придумай :-)
17 Jul 2006, 09:05
ну вотт :-o щас как напридумываю...
17 Jul 2006, 20:40
хик! глазки лопнули!
17 Jul 2006, 02:14
Абалдеть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)