Что ему надо?
Anonymous
17 Jul 2006, 11:43
Значицца, так. Встречаемся недолго, месяца 4, и друг друга стесняемся еще. Как - то раз, подвыпили, и что - то речь зашла о сексе, и МЧ мне сказал - у меня такие фантазии.. Но что там за фантазии... Одному богу известно, т.к. в тот раз сказал - что, типа, пока привыкни ко мне, а потом уж... И все так в сексе чинно - благородно, что даже надоедает... Напрямую спрашиваю, что он хочет - отшучивается. Ну я ж не умею читать мысли! Как еще - то выяснить? Хочется же человеку приятное сдлеать!
17 Jul 2006, 11:45
Пробуйте разные варианты. Пригласите подруга для секса втроем, например. Может, это то, что ему нужно. Попрактикуйте связывание - вдруг он мечтает именно об этом. Экспериментируйте - рано или поздно вы узнаете, что у него за фантазия.
Anonymous
17 Jul 2006, 11:49
Нее, третьих всяких нафик... а насчет привязать... Так чет мне кажется, он бы меня привязал с бОльшим удовольсвтием ;) Ну, тока как ему об этом технично сказать - то? Как два дурака, блин, взрослые люди, а договориться - стесняяемся!
17 Jul 2006, 13:46
может еще раз подвыпить?
17 Jul 2006, 14:07
напоите его еще раз, и заведите тему фантазий, сами расскажите о своих.... расколецца, адназначна!!!
17 Jul 2006, 14:58
наверное одной попойки не хватит))))
спиртным запасайтесь)
спиртным запасайтесь)
Anonymous
17 Jul 2006, 15:07
Ох, блин, скока ж надо выпить, чтобы я раскололась)) Ну вот надо же, такие оба попались!
17 Jul 2006, 15:12
а вы не думайте сколько надо выпить, вы просто пейте и все, алкоголь сделает свое дело поэтапно :)
17 Jul 2006, 15:15
)))идут года...нерод всё пьёт..а он (кАзёл!)не колется!;-) ;-) ;-)
Anonymous
17 Jul 2006, 15:48
Ой, боюсь, что так...
17 Jul 2006, 15:03
Ты просто пригласи его к себе в гости, когда дома у тебя никого не будет, и встреть его в домашнем халатике, НО что бы под халатиком было самый МИНИМУМ одежды (я думаю ты меня поняла). Ну если он к тебе не начнет приставать и прочее и т.д. - мои мысли только в одну сторону скланяются, он импотент или голубой! Я если нахожусь с девушкой, у меня мысли только об одном (не буду говорить о чем и так все понятно). :) эксперементируй вообщем!
В мечтах: меня б ктонить в домашнем халатике бы встретил. ммм...
В мечтах: меня б ктонить в домашнем халатике бы встретил. ммм...
Anonymous
17 Jul 2006, 15:06
Да нет, секс у нас есть и даже прямо таки, ударный)) Но я хочу выведать, чего ж ему хочется - то, о чем фантазии))) Нра мне человек, хочется приятное сделать)) А он ну никак не признается!
17 Jul 2006, 15:35
Тогда только эксперементы! Дургого тут ничего не может быть! Только так!
Anonymous
17 Jul 2006, 15:49
Так, а вот как бы это помягче начать? Чтобы типа, не проснулась я с утра - а дайвай - ка, мил, эксперимент проведем, а так, типа, невзначай.
17 Jul 2006, 15:59
хмм... это же твой парень, надо попробывать понять, чего он хочет! А если сам не хочет сознаться, купи наручники :) это вроде не дорого, пока он спит к кровати его прицепи и пытай ... пытай ... пока не сознается, чего он хочет ))))))))
17 Jul 2006, 16:01
кстати, пытка оргазмами - серъезное дело :)
17 Jul 2006, 16:02
я бы не отказалась от таких пыток;-) ;-) ;-)
Anonymous
17 Jul 2006, 16:03
Хорошая идея) Мне нра)) ТаК, мож, еще парочку?? И пойду воплощать))
17 Jul 2006, 16:09
Ну дальше немного пошлости могу только добавить, к тому что уже предложил! :)
Anonymous
17 Jul 2006, 16:11
Давайте))
17 Jul 2006, 16:12
кто ж от них откажется по доброй воле - пытка же ;)
а так сам бы попробовал ;)
а так сам бы попробовал ;)
17 Jul 2006, 15:18
ну намекни на то что сама не против разнообразить секс... предложи какие нибудь свои фантазии... думаю она тоже захочет поделиться...
17 Jul 2006, 15:41
Бывают такие фантазии, о которых лучше не знать: )
Anonymous
17 Jul 2006, 15:46
Да нет, уж лучше узнать)) И понять, надо оно тебе или нет))
17 Jul 2006, 19:51
Скажите, что смазливый секс надоел - хочется новых, откровенных, экстремальных ощущений. Можете привести пару неклассических примеров, которые не отпугивают.
17 Jul 2006, 16:07
У Грэхэма Мастертона в нескольких книгах есть тест для мужчин и женщин, как разд ля того, чтобы узнать друг друга. Лучше это, конечно, делать после начала сексуальных отношений. Валяетесь себе на кровати и читаете ему "Я хотел бы, чтобы мой партнер ласкал мне уши/грудь/пятки (да/нет). И он отвечает да! А вы ему -удивительно, а у меня тоже да!!!
Когда читаешь тест, то проще задавать вопросы. Вроде бы вы не от себя, а просто цитируете что там озабоченный Мастертон написал :)
Когда читаешь тест, то проще задавать вопросы. Вроде бы вы не от себя, а просто цитируете что там озабоченный Мастертон написал :)
17 Jul 2006, 16:11
о, вот нашла 50 приемов, можно дать ему список и поставить количество баллов по степени возбуждения от ситуации. Например "одеться для него шлюхой из Сан-Франциско" - 5 баллов из 10. "одеться его учительницей химии" - 10 баллов из 10 :)
Пусть заполнит список сам, может, ему подумать надо и решиться :) И вы скажете- не обещаю все сразу, но пожелания учту :)
http://wwwomen.ru/s.php/1803.html
Пусть заполнит список сам, может, ему подумать надо и решиться :) И вы скажете- не обещаю все сразу, но пожелания учту :)
http://wwwomen.ru/s.php/1803.html
Anonymous
17 Jul 2006, 16:15
Супер, спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс