Изменила с бывшим другом

Anonymous
18 Jul 2006, 17:30
Девочки, просто коротко и ясно:
С тем, с кем изменила -встречалась давно, еще до мужа, но бросила сама, потом, после нескольких лет, узнала, что женился, стали как-то переписываться по НЕТу, дошел разговор до воспоминаний, потом как-то встретились, переспали, это при том, что он был женат всего 7 мес. Жена у него беременна была тогда тоже 7 мес.
Что это с его стороны? Хотения из-за беременности жены?
Кстати, до этого, при ее 5 мес. положении, он тоже был не против.
Ранее заикался, что женился, потому что посчитал, что уже пора...
:(
18 Jul 2006, 18:38
Anonymous написал(а): "Что это с его стороны?" А что это с твоей стороны? Подлость и гадость.
18 Jul 2006, 18:41
обычные хотения
может вследствии воздержания
может просто подвернулась хорошая возможность в виде вас
19 Jul 2006, 01:23
Если человек изменяет, это такая натура, и беременность жены не причем. А потом как 5-мес. беременность может повлиять, даже если угроза и нельзя заниматься сексом, есть другие способы. Она ведь не парализованная, я надеюсь. И скорее всего это у него не в первой.
Anonymous
19 Jul 2006, 07:20
а говорит впервой, и только со мной
да, наверное я, как возможность...
и не я последняя буду...
И означает ли такое поведение, что он жену то и не любит?
Anonymous
19 Jul 2006, 07:23
а какая вам разница любит он жену или не любит?
Anonymous
19 Jul 2006, 07:29
мне сейчас интересно все, что с ним происходит, не могу о нем не думать
Anonymous
19 Jul 2006, 07:32
а он ведь женатый, и жена БЕРЕМЕННАЯ! об этом вы думаете?
ИМХО он просто вами воспользовался. не относитесь к этому серьезно, потом больнеее будет :(.
автор
19 Jul 2006, 07:44
да, воспользовался, Боже мой! Ну как же мне, дуре, не было это ясно! Это же очевидно. Ну расстались, погоревал пацан да и забыл напрочь! А потом возможность появилась перепихнуться с той давней знакомой, тем более как хорошо то раньше было! И ВОТ!
Все супер с его стороны!
Вчера звонил на мобильный и скинул смс "приветик, когда встретимся!
я "приветик, с какой целью интересуемся?"
он "соскучился!"
Anonymous
19 Jul 2006, 08:17
ну-ну, как гриться Бог в помощь. Прекратите это пока не поздно. Прошлого не воротишь, а вот настоящее можно всё разрушить.
автор
19 Jul 2006, 08:24
а может с прошлым я буду счастливее? Или человек, изменяющий жене в первых дней семейной жизни - неисправим, и он не мой К СЧАСТЬЮ??
Anonymous
19 Jul 2006, 10:20
СЧАСТЛИВЕЕ? Протрите глаза или снимите розовые очки. Мало того что вы семью разрушите, какую-никакую но всё-таки семью и не вам решать быть ей или не быть. Так еще и ребенок без отца останется. Вы сможете с этим жить? а вы говорите счастливее... Поставьте себя на место его жены, вы бы хотели чтобы у вас увели мужа когда вы на сносях?
18 Jul 2006, 22:37
Конечно измена беременной жене - это подлость, но и с вашей стороны поступок не очень-то хороший. Поставьте себя на ее место.
Anonymous
19 Jul 2006, 07:23
да, подло с моей стороны, Вы правы.
А ведь с другой стороны - скажите, пожалуйста, если сам муж не против, причем здесь я вообще, почему думать о его жене должна Я, а не ее муж?
И если муж, любящий человек, не думает о женщине, то я как посторонний, вообще не при делах? Мужу думать надо?....
19 Jul 2006, 13:04
Вообще-то вы правы, просто как-то печально слышать или читать о таких вот случаях.
19 Jul 2006, 03:25
Не совсем ясен вопрос, а что это с вашей стороны? Похоть? Желание разнообразия? Что?
Anonymous
19 Jul 2006, 07:28
да, похоть
да и частые воспоминания об этом человеке
19 Jul 2006, 13:21
нет. бабы, все-таки, дуры.
"что это с его стороны?"
А С ВАШЕЙ ЧТО????

уржацца
автор
19 Jul 2006, 16:23
превед (это в дополнение к "уржаЦЦА")
а ты не баба? то бишь мужик?
над собой поугарай, мужик

ЗЫ. что со мной мне здесь спрашивать не надо, это я знаю, поэтому спрашиваю то, о чем могу догадываться. Логично, да?
автор
19 Jul 2006, 07:31
Девочки, я еще здесь писала, если есть какая-то дезинформация
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=63
автор
19 Jul 2006, 08:25
напишу ему сейчас, что не стоит нам больше видеться...
Anonymous
19 Jul 2006, 10:22
ИМХО единственная ваша здравая реплика ;). Будте счастливы со своим мужем, а прошлому скажите спасибо и ПРОЩАЙ!
автор
19 Jul 2006, 10:29
Я написала ему, он тут же перезвонил...стал спрашивать, почему, сказала, что так будет лучше.
Он к чему-то сказал, что этот сюжет напомнил ему конец фильма "Мемуары Гейшы"...правда, я его не смотрела. Сказал, что смотрел его 2 раза....
Стал разговаривать со мной просто ни о чем, так, балдеж, спросил, встретиться хотя бы в последний раз. Я сказала, нет. Сказала, что напишу на почту (говорить не могла).
Вот так...
С Вашей помощью приняла решение.
Anonymous
19 Jul 2006, 10:40
это вы сами приняли такое решение и причем давно, надо было только озвуить его. Удачи и не купитесь снова на вранье типа "я только тебя ждал..."
автор
19 Jul 2006, 11:36
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)