Обрезанный. Как с такими?

Живущая В Сети
20 Jul 2006, 09:19
Здравствуйте :) тут моя тема про Андрюшу секс-мудня есть, так вот, у него отсутствует крайняя плоть т.е. товарисч обрезанный и у меня есть проблемка - я не знаю как с таким членом обращаться. Это не разводка - я дожила до 26 лет и не знаю, ни разу такого не было. Научите пожалуйста?! Он же сухой и по нему рука не скользит. Надо смазать -чем - ртом? А если негигиенично ? Опытные, надеюсь на вашу помощь.
20 Jul 2006, 17:22
Смажте калом:-)
20 Jul 2006, 18:21
успокойтесь, попробуйте дожить до 30-ти и потом снова напишите сюда
21 Jul 2006, 09:29
А про гели-лубриканты ты никогда не слышала? Да хоть вазелином мажь.....блин...тоже мне 26 лет....
Живущая В Сети (злая..)
21 Jul 2006, 11:42
Ёёёклмн! НУ откуда я возьму гель-лубрикант если я не дома допустим и хочу залезть к нему в штаны? а?
21 Jul 2006, 16:10
Изо рта. Называется слюна
21 Jul 2006, 12:58
а он-то знает, как со своим членом обращаться? :)
точно знаю
21 Jul 2006, 22:41
самый безапасный секс это с обрезанным мужчиной. это и гигиенично и красиво и вкусно....советую...а необрезанным советую этим заняться
22 Jul 2006, 07:12
Давайте вам половые губы обрежем?
25 Jul 2006, 03:21
А при чем тут это? Обрезана только крайняя плоть - ну и что! Облизать и вперед! :) Как с необрезанным. Обрезанные прикольнее! :)
20 Jul 2006, 09:44
Да принципиально никакой разницы нет. Даже лучше с обрезанным - гигиеничнеее. А слюна - вполне нормальная смазка.
20 Jul 2006, 10:22
А мне обрезанные больше нравятся!!! Вы не думайте об этом, все произойдет само собой!!! Удачи Вам!!!
тоже волнуюсь
21 Jul 2006, 00:13
как это пройдет само собой? думаете, заростет крайней плотью все-таки со временем?
Anonymous
20 Jul 2006, 17:48
Чижела же бабья доля!
20 Jul 2006, 23:04
У меня мужик обрезался после 2 лет совместной жизни.Особых различий никак не найду по сей день!(с момента обрезания 2 года прошло)все точно так же
Anonymous
21 Jul 2006, 01:06
Понятно. Как в руки не брала, так и не берёт.
Живущая В Сети
21 Jul 2006, 07:12
СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ ЧТОЛИ?! Как тискать руками обрезанный член? Не понимаю почему никто не отвечает :((((
21 Jul 2006, 10:39
Да точно так же!е-моё!Только плюньте сверху,что бы дело плшло!а так все тоже самое!
Anonymous
21 Jul 2006, 10:52
точно, харкните на него или высморкайтесь
Живущая В Сети (злая..)
21 Jul 2006, 11:43
В штаны плевать штоле? или на руку? А??? Я СЕРЬЕЗНО НА ПОЛНОМ ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ СЕРЬЕЗНЕЙ НЕ БЫВАЕТ - НЕ ПОНИМАЮ. КАК. МНЕ. ЗАНИМАТЬСЯ. СЕКСОМ. С ОБРЕЗАННЫМ. И мне очень-очень-очень от этого плохо. Будьте снисходительней, господа.. поподробней объясните. Иначе я просто сойду с ума.

А благодарность моя будет безгранична если разъясните как девственнице безопытной ((((((
Anonymous
21 Jul 2006, 11:48
на шляпу
21 Jul 2006, 12:30
Как с оральным сексом?если все в порядке,то смело доставайте из штанов и приступайте к действиям!Главное помнить,что ему будет приятно,а вом потом удобнее ласкать его руками.Самый главный "косяк",что член будет перманентно подсыхать,а следовательно одним "актом" оральных ласок не обойтись.В руках ласкать обрезаных надо осторожнее,ведь член без крайней плоти крайне чувствителен(нежели с таковой).Если с оральным сексом беда (не приемлем по каким-либо причинам),то стоит наслюнявить ручонки и с новыми силами "в бой"!Главное ваше желание довести партнера до логического завершения.Плевать никуда не надо!Боюсь,что мне было бы не приятно,если бы мой мужчина перед кунелингусом смачно харкнул в интимное место.Руки тоже можно облизывать крайне сексуально.И не обязательно делать это самой,можно ,в конце концов,и ему предоставить сладостратный момент облизывания рук,пальчиков и т.д.Желаю удачи в Ваших начинаниях!
21 Jul 2006, 12:37
я вот понять не могу
в чем проблема?
у меня обрезанный член
и у девушек, которые у меня были не было никаких проблем с ласканием моего члена
и зачем обызательно смазывать чем-то? можно и так поласкать, без смазки
21 Jul 2006, 13:06
Да действительно! Что за глупости про смазки! Я 8 лет спала с обрезанным мужчиной! У нас не было никаких проблем. Можь вам позу подобрать еще?
Черти что....
Живущая В Сети
21 Jul 2006, 14:30
какую на*й позу когда я про ручной петтинг спраиваю?!?!?!
Живущая В Сети
21 Jul 2006, 14:29
вот вы не понимаете, а у меня комплексы развиваются.. хоть бы одна сволочь нормально объяснила что делать и с каким усилием ((((
Anonymous
21 Jul 2006, 15:51
Налейте, не жалея, в ладошку масло растительное "Золотое семечко" нерафинированное первого отжима и нанесите его обильно на член. Обожмите его одной рукой и водите ей медленно и нежно туда-сюда-обратно. Другой рукой обхватите его помидары и жмакайте и оттягивайте их энергично, отпуская их только затем, чтобы поласкать его анус, пытаясь при этом смазанным одним или несколькими пальцами войти в него. Думаю, Андрюшке понравится.
Anonymous
21 Jul 2006, 17:36
Я вас понимаю, сама не знала, что с ним делать...Не нравится мне такая голая палка :)
21 Jul 2006, 15:24
Лизните ручку свою,глядя ему в глаза, смачите эротично так слюной и туда..
Anonymous
22 Jul 2006, 02:35
облизать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)