Глубокий минет..тысячный раз...
Anonymous
21 Jul 2006, 19:07
Народ...если после того, как мужчина кончил. я не чувствую вкус спермы, но зато потом понимаю, что часть спермы у меня в носу...
это значит,что минет глубоий!?
это значит,что минет глубоий!?
21 Jul 2006, 19:13
Глубже не бывает!!!
21 Jul 2006, 19:35
что называется, по самое небалуй))
26 Jul 2006, 22:17
=D>
21 Jul 2006, 19:38
Не обязательно, может в тот момент вы сильно вдохнули ....:)))))
21 Jul 2006, 19:47
5 баллафффффффффффффффффффффф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
..дышите-не дышите..
;))))
..дышите-не дышите..
;))))
22 Jul 2006, 17:37
Затянууууууууууулооооооооооо!)))
21 Jul 2006, 19:38
А какая у вас поза была? это важный момент!
23 Jul 2006, 10:23
Да ничего не глубокий. Просто ваш партнер "хорошо стреляет". Вот и достреливает до носоглотки. :)
Если б вы делали совсем глубоко, то не почувствовали бы спермы вообще, ни в носу, ни во рту :)
Если б вы делали совсем глубоко, то не почувствовали бы спермы вообще, ни в носу, ни во рту :)
23 Jul 2006, 10:52
это значит, что повреждена антисифонная перегородка и в результате разницы наружного и внутреннего давления жидкость поступила не по назначению. Сходите к отоларингологу как можно скорее!
21 Jul 2006, 20:03
А из ушей не льется?;)
21 Jul 2006, 20:14
Ну волк:)это уже супер-глубокий минет:)
21 Jul 2006, 20:36
Чизкейк у вас красивый, :)
21 Jul 2006, 20:43
21 Jul 2006, 20:52
Мням :)
21 Jul 2006, 20:53
Заходи на огонек,сварганим еще лучше и красивее:)
22 Jul 2006, 11:43
В какую страну?:)
22 Jul 2006, 12:12
Тебе наверное к нам проще,так что в нашу.Но у вас очень красиво!!!!!!!!!!
22 Jul 2006, 16:55
Ждите в гости, на днях нагряну %)
22 Jul 2006, 18:18
На днях это когда?:)
22 Jul 2006, 20:00
Завтра :)
22 Jul 2006, 20:07
По делам или как?:)
23 Jul 2006, 13:15
Да так, посидим, попи..сим :) О жизни.
Как оно?:)
Как оно?:)
22 Jul 2006, 07:22
Супер-глубокий это когда сперма уже в мозги попадает:-)
22 Jul 2006, 11:24
ОООО!
точно знаю!
21 Jul 2006, 20:33
Глубокий-это когда приходится бежать подмываться:)!
22 Jul 2006, 12:48
На собственном опыте?
точно знаю!
22 Jul 2006, 19:40
а то! я только по собственному опыту сужу;)!
22 Jul 2006, 17:38
Ни*уя себе!!!!:-o
А с ушей не капает?
А с ушей не капает?
точно знаю!
22 Jul 2006, 19:40
а я беруши покаупаю:)
23 Jul 2006, 13:58
аналогично) часто сплю в берушах))
23 Jul 2006, 14:35
А от чего кроме шума, они ещё спасают?;)
23 Jul 2006, 17:03
даже и не знаю ;) я в них спасаюсь только от шума, если раньше мужа ложусь спать. Если меня разбудить в первые часы сна, то я потом вообще не смогу уснуть. Муж вечно смотрит телевизор до поздна, а потом как медведь гремит и шуршит укладываясь спать, поэтому мы нашли вот такой компромис))
25 Jul 2006, 13:55
Гы :) А я думала как-то с темой топика связано :)
24 Jul 2006, 00:03
бугага :-)
это значит "от души"! ))))
это значит "от души"! ))))
24 Jul 2006, 05:35
Нет не глубокий. Из горла в нос попасть сперме не реально.
24 Jul 2006, 09:05
Действительно, там же усе закупорено!:)))
А ты проведи эксперемент:набери в рот...ну хотя бы чаю, и с закрытым ртом чихни, например, и посмотришь куда у тебя весь чай пойдет:)))
А ты проведи эксперемент:набери в рот...ну хотя бы чаю, и с закрытым ртом чихни, например, и посмотришь куда у тебя весь чай пойдет:)))
Anonymous
24 Jul 2006, 08:23
просто Вам в нос кончили)))
25 Jul 2006, 12:28
Вот что я прочитала:
Однажды вечером меня взял парень из Техаса. Он был огромного роста. Я чувствовала себя рядом с ним одним из семи гномов. В конце вечера он спросил, сколько времени я могу провести с ним. Я слышала, что у таких здоровенных мужчин половой член всегда маленький, поэтому лучше спросить будет, сколько времени он сам может провести со мной.
Мы приехали к нему в отель, он заплатил мне 100 долларов за фелляцию, что само по себе дорого, но я думаю, техасцев это не волнует. За такие деньги я разделась догола. Он сел на край кровати. Я встала перед ним на колени, взяла половой член в руку и начала сосать. Я ошибалась, что у больших мужчин маленькие половой член. У этого был гигантский.
Я с трудом могла его засунуть в рот полностью. Я вкладывала все, что умела, и он так вцепился в кровать, что суставы у него побелели. Помню, что кончил он не быстро. Я довольно долго обрабатывала его, и кроме его дыхания, ничего не было слышно.
Он кончил без всяких предупреждений с его стороны. Я приподняла голову, а потом он весь свой член всунул мне в рот, и там разлилась теплая сперма. Я не могла дышать, половой член был во рту, поэтому я попыталась выдохнуть через нос. Вроде как фыркнула. Сперма попала прямо в нос и вылетела из ноздрей. Я до того удивилась, что села на задницу. Я механически высунула язык и слизнула ее.
Техасец обалдел, Он дал мне 500 долларов и оставил на всю ночь. Через каждые 3-4 часа он будил меня и заставлял повторить трюк. У него был "Полароид", и он даже сфотографировал меня, когда я это делала. Он до того сходил с ума, что я решила попробовать это на других - и всем понравилось это. Теперь это мой основной номер, специализируюсь на нем. Это - легко! Нужно только, чтобы сперма была на задней части языка, а потом вдыхаешь носом изо всех сил, подняв язык, так что сперма попадает прямо в носовую полость. "
Вот вам носовой трюк. Он легкий, выглядит забавно, но как и во всех сексуальных способах, нужно иметь соответствующее настроение и подходящего мужчину.
Однажды вечером меня взял парень из Техаса. Он был огромного роста. Я чувствовала себя рядом с ним одним из семи гномов. В конце вечера он спросил, сколько времени я могу провести с ним. Я слышала, что у таких здоровенных мужчин половой член всегда маленький, поэтому лучше спросить будет, сколько времени он сам может провести со мной.
Мы приехали к нему в отель, он заплатил мне 100 долларов за фелляцию, что само по себе дорого, но я думаю, техасцев это не волнует. За такие деньги я разделась догола. Он сел на край кровати. Я встала перед ним на колени, взяла половой член в руку и начала сосать. Я ошибалась, что у больших мужчин маленькие половой член. У этого был гигантский.
Я с трудом могла его засунуть в рот полностью. Я вкладывала все, что умела, и он так вцепился в кровать, что суставы у него побелели. Помню, что кончил он не быстро. Я довольно долго обрабатывала его, и кроме его дыхания, ничего не было слышно.
Он кончил без всяких предупреждений с его стороны. Я приподняла голову, а потом он весь свой член всунул мне в рот, и там разлилась теплая сперма. Я не могла дышать, половой член был во рту, поэтому я попыталась выдохнуть через нос. Вроде как фыркнула. Сперма попала прямо в нос и вылетела из ноздрей. Я до того удивилась, что села на задницу. Я механически высунула язык и слизнула ее.
Техасец обалдел, Он дал мне 500 долларов и оставил на всю ночь. Через каждые 3-4 часа он будил меня и заставлял повторить трюк. У него был "Полароид", и он даже сфотографировал меня, когда я это делала. Он до того сходил с ума, что я решила попробовать это на других - и всем понравилось это. Теперь это мой основной номер, специализируюсь на нем. Это - легко! Нужно только, чтобы сперма была на задней части языка, а потом вдыхаешь носом изо всех сил, подняв язык, так что сперма попадает прямо в носовую полость. "
Вот вам носовой трюк. Он легкий, выглядит забавно, но как и во всех сексуальных способах, нужно иметь соответствующее настроение и подходящего мужчину.
25 Jul 2006, 23:19
Смеялась долго =)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс