Депиляция интимных мест
Anonymous
24 Jul 2006, 12:54
Кто делал и как впечатления партнера?
24 Jul 2006, 12:58
ну т.е. вы партнеру депиляцию делаете и потом интересуетесь: ну как тебе? :) :) :)
Если воском, то эффект гарантирован :)
Если воском, то эффект гарантирован :)
24 Jul 2006, 13:04
Особенно неожиданно, когда партнер спит, например)))
24 Jul 2006, 13:14
да! Горячий воск он еще может во сне и не сильно заметит! А вот когда Вы будете рвать этот воск - тогда держитесь! Советую перед этим надеть шлем и бронежилет!
24 Jul 2006, 13:12
Да, мне тоже интересно, каким способом?
Я тут себе воск купила, но что-та стремновато пока...-)
Я тут себе воск купила, но что-та стремновато пока...-)
24 Jul 2006, 13:15
а чё стрематься то? Садо-мазо уважаете? Ну тогда вперед! :)
А еще лучше партнера попросите дернуть... Всем понравится :)
Купите крем для интимных мест. Так намного менее болезненно. Ну или посетите салон фотоэпиляции.
А еще лучше партнера попросите дернуть... Всем понравится :)
Купите крем для интимных мест. Так намного менее болезненно. Ну или посетите салон фотоэпиляции.
24 Jul 2006, 13:27
Крем-это ваще отстой! Проще бритвой... хотя не, не проще, тоже фигня еще тааа!
Садо-мазо не приемлю, но вокс должен быть лучше :-)
Тока пробовать не хАчу... все таки.. бррр, как подумаю :-o
Садо-мазо не приемлю, но вокс должен быть лучше :-)
Тока пробовать не хАчу... все таки.. бррр, как подумаю :-o
24 Jul 2006, 13:31
тут, кстати, тема воска и интимных мест уже как-то обсуждалась. И нашлись такие которые пользуются там воском. И грят что нормально, привыкли и эффект нравится. Так что - дерзайте! :)
А вообще с какой целью? Просто попробовать новый способ? :)
А вообще с какой целью? Просто попробовать новый способ? :)
24 Jul 2006, 13:33
Ну таак...:-)
Хотца так, чтоб раз и навсегда, блин!!!!!!
Хотца так, чтоб раз и навсегда, блин!!!!!!
24 Jul 2006, 13:37
наФФсегда??? так не бывает :)
тока если опять в деЦЦтво ;)
Электроэптляция поможет сильно сократить рост волос.
тока если опять в деЦЦтво ;)
Электроэптляция поможет сильно сократить рост волос.
24 Jul 2006, 13:39
Об этом виде удал.волса мне не очень-та известно... как-то стИсняюсь спросить...:oops
24 Jul 2006, 13:43
эээ... это не ко мне :)
Клич: Дамы - просвятите! Примите участие в дискуссии :)
Клич: Дамы - просвятите! Примите участие в дискуссии :)
стесняюсьЯ
24 Jul 2006, 14:10
скажите как это происходит в салоне..в какой позе...как то не хочецца свои прэлести показывать всем подряд...
24 Jul 2006, 14:45
СПсб, что спросили! А я все боялась такой вопрос задать...
ППКС :-)
ППКС :-)
Anonymous
24 Jul 2006, 14:53
Я делала в области бикини. Просто на тебе остаются стринги. А вот если глубокая депиляция, тогда уж голышом, я полагаю. Мне понравился эффект от воска, хочу попробовать все удалить, так сказать, для гигиенических целей. Вот только не знаю, понравиться ли это партнеру. А вот еще меня волнует вопрос как долго отрастают волосы и не уродует ли внешний вид они, если учесть, что остались старые их собратья. Или мне проделывать процедуру депиляции каждую неделю-две?
стесняюсьЯ
24 Jul 2006, 15:11
хочу практически полную фотоэпиляцию..особенно вокруг анального отверстия..интересно как это делается...и делается ли???
чего то воск меня не привлекает...страшноооо
чего то воск меня не привлекает...страшноооо
24 Jul 2006, 16:05
после фото - все равно побежите делать воском, по собственному и не только примеру
А в воске нет ничего страшного, и поверте вокруг анального тем более, вот в области коитора - это вам не игрушки ;))))))
А в воске нет ничего страшного, и поверте вокруг анального тем более, вот в области коитора - это вам не игрушки ;))))))
стесняюсьЯ
24 Jul 2006, 23:53
Эй эй эй..как это после фото опять на воск??почему? что фото в э
той области не работает???
воск пока только на бровях использовала...ужастьь каждый раз как на пытку хожу
той области не работает???
воск пока только на бровях использовала...ужастьь каждый раз как на пытку хожу
24 Jul 2006, 16:03
Дело в том, что при глубокой дипеляцией воском волосы начинают отрастать на третьейф недели и очень стремительно.
А так эффект потрясающий, но если делать в первый раз, то постарайтесь чтобы все волоски вылезли перед тем как идти, понимаю не особо гигиенично, но красота требует жертв.
а если говорить о партнере - то ему очень нравится ;))))
А так эффект потрясающий, но если делать в первый раз, то постарайтесь чтобы все волоски вылезли перед тем как идти, понимаю не особо гигиенично, но красота требует жертв.
а если говорить о партнере - то ему очень нравится ;))))
24 Jul 2006, 16:00
Как как ложисься на кушетку раставляешь ноги, чтобы удобнее было.
Ну и конечно же без трусов, так если не хочешь показывать "прелести" в ванну с бритвенным станком.
Ну и конечно же без трусов, так если не хочешь показывать "прелести" в ванну с бритвенным станком.
24 Jul 2006, 13:42
да чего стремаетесь? я эпилятором:) первый раз как шкуру драли, теперь в легкую:) так что ваш воск мне цветочком кажется;)
24 Jul 2006, 13:43
А эпилятором круче чтоль, чем воском?
24 Jul 2006, 13:53
да как вам сказать........;)))
Больнее-это точно:) воском-ррррряз-и сразу. А эпилятором медленно и долго, круга по три:evil
Больнее-это точно:) воском-ррррряз-и сразу. А эпилятором медленно и долго, круга по три:evil
24 Jul 2006, 13:59
:-)
Мляяяяяя... :-o
Мляяяяяя... :-o
24 Jul 2006, 14:01
Некоторые (и их немало!) не могут даже ноги эпилятором обработать:) так что каждому-своё:)
24 Jul 2006, 17:59
Обильно смочить бензином и поджечь
24 Jul 2006, 18:04
Круто!
Тока, сначала, надо опробовать на МЧ! :-D
Тока, сначала, надо опробовать на МЧ! :-D
24 Jul 2006, 13:15
если серьезно - девочка становится такой как у младенца - гладко-гладко, и колючки не отрастают :-)
24 Jul 2006, 13:16
для куни совсем приятно :)
24 Jul 2006, 14:24
темой навеяло?)
24 Jul 2006, 14:32
нет. Мой ртребует чтобы я хоть что то оставляла. А то у него ассоциации педофльские :-)
24 Jul 2006, 14:35
ржунимагу)))))))
Anonymous
24 Jul 2006, 15:38
)))
25 Jul 2006, 15:52
Госсподи, ну как дети, честное слово.
Очень удобно депиляцию бикини воском. Надо просто делать у хорошего мастера и горячим воском (который отрывается сам, а не с помощью бумажек). Делаю много лет. Примерно раз в 2 недели. Лежу себе спокойно читаю журналы.
Очень удобно депиляцию бикини воском. Надо просто делать у хорошего мастера и горячим воском (который отрывается сам, а не с помощью бумажек). Делаю много лет. Примерно раз в 2 недели. Лежу себе спокойно читаю журналы.
25 Jul 2006, 15:55
Мы про совсем интимные места, а не про бикини зону...
25 Jul 2006, 18:08
??? Я как-то прямо засмущалась. Просто делаю полностью всегда. Считаю, что это красиво, гигиенично. Никаких полосочек не оставляю. Да и муж, кажется, по-другому и не представляет. Сам тоже бреет летом всегда, зимой ленится, но максимум, что может позволить, очень коротко. Мне нравится. Он не очень любит про кого-то сплетничать, но тут недавно рассуждал... Они с друзьями были в сауне, так вот он искренне удивлялся, что побрито только у него, один из них даже под мышками не бреет.
26 Jul 2006, 14:09
терпеть немогу лохматые подмышки у мужиков, особенно если волосы светлые, так ужасно смотрятся....уф... до тошноты
26 Jul 2006, 14:48
Брррр..
26 Jul 2006, 16:16
представляешь....а ведь кому-то такое ещё и нравится!!!жуть!
27 Jul 2006, 13:27
Неужели это кому-то может нравиться?
27 Jul 2006, 15:19
Я живу на море, на пляже практичеки НЕТ мужчин с БРИТЫМИ подмышками! Такое вот наблюдение...
27 Jul 2006, 16:09
да-да...соглашусь...замечала такое, когда ездила отдыхать на море
27 Jul 2006, 16:09
я однажды услышала такое в ответ на такое же моё высказывание о том что я терпеть не могу небритые подмышки...мне сказала девушка что напротив, её это возбуждает....всякие люди встречаются! сколько живу столько и удивляюсь!
27 Jul 2006, 16:14
А что удивляться то? По кол-ву мужчин, носящих отросшие подмышки, можно сделать вывод, что особо это никого не раздражает, вообщем даже норма(по мне так главное чтоб не воняло:))). А вот женские мочалки-это что-то:о, особенно немки любят а-ля натурэль ходить:)
27 Jul 2006, 16:23
бееее
25 Jul 2006, 19:43
Делала несколько раз бикини-дизайн в салоне воском, особенно один раз прикольно получилось: сделали стрелочку вниз, покрасили и декор даже нафигачили. Ну прикольно было, только больно. Хех, муж не оценил. На работе коллеге показала (потенциальному любовнику, с которым так и не сложилось потом моим волевым усилием) - тот в восторге был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс