Временами пропадающее либидо
Anonymous
24 Jul 2006, 17:25
Бывает у кого такое или у меня одной? Временами секса ТАК хочется а временами с точностью до наоборот...
Причем что замечу про себя: если долго не занимаюсь сексом то мне его еще меньше хочется, и "раскачать" меня на новый этап мужу достаточно сложно :(, а как только каскачает (на третий день) то он уже пресыщается и у него начался период отдыха (на месяца 1,5!) а мне бы продолжать хоть каждый день...
Что за ерунда?
Причем что замечу про себя: если долго не занимаюсь сексом то мне его еще меньше хочется, и "раскачать" меня на новый этап мужу достаточно сложно :(, а как только каскачает (на третий день) то он уже пресыщается и у него начался период отдыха (на месяца 1,5!) а мне бы продолжать хоть каждый день...
Что за ерунда?
24 Jul 2006, 17:48
Нормальная реакция организма. Чем меньше занимаешся тем меньше хочется
24 Jul 2006, 20:55
А я отследила довольно четкую зависимость: только месячные прошли-хочу каждого второго, особенно если муж в командировке... То ли луна влияет, то ли отсутствие мужа...
Anonymous
24 Jul 2006, 22:23
а у меня перед месячными и после - как кошка , хочу много=много..жуть, а потом спад*(
24 Jul 2006, 23:05
и такое бывает...тока наоборот все. 3-4 недели без мужа и на всех встречных мужиков смотрю голодными глазами. Муж приезжает- еще на пару недель хватает моего сексуального голода а потом все затихает до следущей его командировки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс