Особенности секса или как я был принцем…

Обежав около 24 станций метро, я нашел ее лежащей в ожидании прекрасного принца (меня) возле станции метро Лубянка. Она лежала в скверике у политеха. Под ней был расстелен белоснежный ковер с длинным ворсом, а над ней высились два милиционера синхронно обмахивающие ее рельефное тело павлиньими перьями. Поза ее не выдавала не ожидания, не нетерпения, а скорее скуку и легкое высокомерие. Со своего ковра, расстеленного на газоне, она умудрялась смотреть на окружавших ее зевак и прохожих сверху вниз. Она была великолепна, и я невольно залюбовался этим зрелищем. Стряхнув, было нахлынувшую оторопь, я кинулся к ее ногам.
- Мадам, простите меня – я заставил вас ждать… Я вечно готов защитить вас, моя повелительница, от злобной экспансии комаров. Только позвольте мне ежедневно наслаждаться Вами.
Она подняла (скорее снизошла или опустила) на меня глаза, как будто только заметив, и ответила:
- Простите, а вы собственно КТО?
- Мадам, я ваш принц! Я, его императорского величества лейб-гвардии ротмистр.
- Правда? А где же ваш конь, сабля и стоящий кивер?
- Мадам, ну вы понимаете… 20-ый век, цивилизация, глобализация, напряженность в мире, ВТО, ВВП… (мямлил я) … кони вышли из моды, за саблю могут легко замочить в сортире, а за стоячий кивер, я устал получать по лицу от суфражисток, кричащих: - «Нахал! Хам! На что вы намекаете? Я вас вижу насквозь! Вы извращенец!» Так, что кивер пылится на антресолях….
- Ууууу - сказала она разочаровано: - Вы не принц.
- Мадам, я исправлюсь, я стану принцем, клянусь вам. Я достану с неба комету и назову ее Вашим именем, и она будет такая же божественная как вы, Мадам… Она в длинном прозрачном шлейфе летать по вселенной и славить Ваше имя…
- Нет – отрезала она: - И не уговаривайте. Я разочарована в Вас, и я вас больше не задерживаю.
Напрасно я молил ее сжалиться надо мной, дать мне еще один шанс, она была непреклонна. Потом она грациозно поднялась и поря над землей устремилась прочь от меня в сторону к «черту на куличики». Я, было, ринулся вослед, но милиционеры сомкнулись передо мной:
- Документики? Прописка? Цель рождения?
Документы оказались в порядке, прописка московская, а цель ускользнула из моих глаз между деревьями сквера. Я вздохнул, и я грустно побрел вверх по Маросейке….
- Документики? – разбудил меня чей-то голос…
Времени половина второго ночи, я еду домой, объехав все станции метро и так и не найдя возлежавшую в ожидании меня Марасю…..

P.S. Вы спросите – «Причем же здесь секс?», а я вам отвечу, коллеги: - «Секс бывает разным!»
26 Jul 2006, 11:55
Друже, ЛСД-штука опасная)))))))
27 Jul 2006, 13:33
ага, советую перейти на кетамин.
26 Jul 2006, 11:56
Какой неожиданный финал! :-)
26 Jul 2006, 12:01
:oops кто бы сомневался в финале - хотя я четко указала ему адрес: поликлиника на новом арбате. сначала лежала на столе массажиста, потом переместилась в солярий.
26 Jul 2006, 12:23
пишите оба ИСЧООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

;))))
26 Jul 2006, 12:41
Марася! Ты решила пойти налево?
26 Jul 2006, 12:48
Я? никогда!
26 Jul 2006, 18:30
Хорошая у тебя трава
27 Jul 2006, 13:18
Каков романтик;-)
26 Jul 2006, 12:01
хороший у тебя план :)
26 Jul 2006, 12:02
ужоснах, так они никогда не встретятся, надо что-то делать!
26 Jul 2006, 12:07
вы готовы предложить свою помощ?
26 Jul 2006, 12:09
могу с милицией договориться, чтобы его пару кругов по кольцевой не трогали с пропиской
26 Jul 2006, 12:10
ах, у вас такие связи :oops, а кивера часом нет?
26 Jul 2006, 12:13
КИВЕР - (польск. kiwior), высокий головной убор с круглым дном, козырьком, подбородочным ремнем и различными украшениями, существовавший в русской и иностранных армиях в 19 - нач. 20 вв.

Марась..а нахуа тебе кивер?
26 Jul 2006, 12:14
не знаю. лично мне не нужен. но ротмистр не хочет со мной встречаться без кивера. стесняется.
26 Jul 2006, 14:05
...фантазер Вы, Ротмистр ;)...
26 Jul 2006, 16:50
Все таки не дождалась... Делайте выводы, Ротмистр, кофе в больших количествах - лишняя нагрузка на организьм...;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)