Афродизиаки
27 Jul 2006, 21:32
Для кого какой продукт служит не только воплощением сексуальности, например какой либо фрукт, но еще и возбуждающим средством, возможно сопутствующим в сексуальных игрищах и.т.д.
Или например, съевши что, или даже выпивши, вас посещает неудержимое желание заняться любовью.
Быть может кто-нибудь даже сможет вспомнить курьезные ситуации случавшиеся с применением, того же банального банана, липкого шоколада, или пенистых взбитых сливок..))
Делимся.
Или например, съевши что, или даже выпивши, вас посещает неудержимое желание заняться любовью.
Быть может кто-нибудь даже сможет вспомнить курьезные ситуации случавшиеся с применением, того же банального банана, липкого шоколада, или пенистых взбитых сливок..))
Делимся.
28 Jul 2006, 09:09
я как мяса наемся - держите меня семеро!!!!
;))))
/да и ваще, чем кошку ни корми - все равно в постель залезет/
:))))
;))))
/да и ваще, чем кошку ни корми - все равно в постель залезет/
:))))
28 Jul 2006, 09:47
А я орешков или красного вина;)
28 Jul 2006, 11:41
Только надеюсь не того мяска, которого в ларьках с шаурмой продают, а то ведь рецидив весчь такая нехорошая....кошка-собака-собака-кошка...
Даже представить боюсь какие будут последствия опосля такого сытного приема пиСЧи..))
Даже представить боюсь какие будут последствия опосля такого сытного приема пиСЧи..))
28 Jul 2006, 13:31
а меня вообще корми-не корми, все равно - в постель....!!!!!!!!!
28 Jul 2006, 17:42
неее....
меня абязатильна кармить нада - я кагда голодная - ЗЛАААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и тока о жратве и думаю
;))))
меня абязатильна кармить нада - я кагда голодная - ЗЛАААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и тока о жратве и думаю
;))))
28 Jul 2006, 18:39
:-) Точно так же одна моя знакомая говорила "я злая в двух случаях - когда я голодная и когда я холодная" :))))))))) (в смысле , когда замерзает)
29 Jul 2006, 12:14
..и ты её кормил и грел..
....
....
28 Jul 2006, 12:17
Зайди сюда посмотри,да переодически покупой этот журнальчик,такие вопросы возникать не будут http://www.menshealth.com.ru/
28 Jul 2006, 12:49
Ну сопссна если полагаться на такие источники, то можно вобще не постить на еве, ибо таких глянцевых изданий нонче пруд пруди, и найти в них можно любой ответ на совершенно любой тупой вопрос.
И про минеты тебе напишут, и про обрезания, и про все все, что есть у нас на еве, только смысл все это читать, если можно вот так преспокойненько, преприятненько обсудить ве это на форуме, да еще и с приятными людьми пообщаться..а не с липкими страничками..)
И про минеты тебе напишут, и про обрезания, и про все все, что есть у нас на еве, только смысл все это читать, если можно вот так преспокойненько, преприятненько обсудить ве это на форуме, да еще и с приятными людьми пообщаться..а не с липкими страничками..)
28 Jul 2006, 13:06
сударыня вы правы, но отчасти инфу то нада где то получать сарафанное радио не всегда достоверно:(
28 Jul 2006, 13:08
глянец, за редким исключением - пустое..
Космо и тот , на который вы дали ссылку , в редкое исключение не входят...имхо
Космо и тот , на который вы дали ссылку , в редкое исключение не входят...имхо
28 Jul 2006, 17:45
ппкс
;))))
;))))
28 Jul 2006, 13:19
Вы считаете редакторы, журналисты, верстальщики и другие прочие личности работающие в искомых изданиях, черпали информацию на аналогичным путем?))
Там работают абсолютно такие же люди, как и мы с вами, другое дело, что они имеют посты, чины, звания, за которые им платится денюжка, но в остальном, от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.
))
Там работают абсолютно такие же люди, как и мы с вами, другое дело, что они имеют посты, чины, звания, за которые им платится денюжка, но в остальном, от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.
))
28 Jul 2006, 09:58
А я даже не знаю. Чтобы не ела, все равно секс обожаю.
28 Jul 2006, 10:07
А всё таки, что больше предпочитаете морковку или огурцы;)
28 Jul 2006, 10:49
Что-нибудь сладенькое:)
28 Jul 2006, 11:09
А говорила чем не корми, я всегда хочу.
кстати при поедании макарон,шоколада и ещё каких-то там продуктов(если надо позже уточню) вырабатывается гармон радости, как и во время оргазма.только не подсядь;)
кстати при поедании макарон,шоколада и ещё каких-то там продуктов(если надо позже уточню) вырабатывается гармон радости, как и во время оргазма.только не подсядь;)
28 Jul 2006, 11:18
А можно совмещать и секс и шоколад)))Разве нет?
28 Jul 2006, 11:45
Как не хочется пошлить, но удержаться таки не могу..
Да, шоколад думаю стоит держать при себе, на случай анального секса. Мало ли какой казус может произойти)))) А тут сопссна всегда можно сказать что вы нечаянно прилегли на растаявшую плитку какаомолочного..)))
Да, шоколад думаю стоит держать при себе, на случай анального секса. Мало ли какой казус может произойти)))) А тут сопссна всегда можно сказать что вы нечаянно прилегли на растаявшую плитку какаомолочного..)))
28 Jul 2006, 11:37
Макаронами просто убили, я плАчу)))
Так и представляю себя лежащей в постельке с тарелкой спагетти, обильно политых соусом, после которых в животе остается такая приятная тяжесть))
Особенно наверное хороша после такой пищи поза наездницы, вывалишь на любимого наевшееся пузко и иго-го)))
Так и представляю себя лежащей в постельке с тарелкой спагетти, обильно политых соусом, после которых в животе остается такая приятная тяжесть))
Особенно наверное хороша после такой пищи поза наездницы, вывалишь на любимого наевшееся пузко и иго-го)))
28 Jul 2006, 12:05
Это не до и не после, а ВМЕСТО ;)
28 Jul 2006, 12:07
Чеснок (оч сильный афродизиаг)беспесды
28 Jul 2006, 12:52
Как интересно. Заинтриговал.
А в каком его виде лучше употреблять, в толченом, в давленом, или в резаном, а может лучше целиком и ректально?
А в каком его виде лучше употреблять, в толченом, в давленом, или в резаном, а может лучше целиком и ректально?
28 Jul 2006, 12:58
применять наружно, втирать до полного оргазма;)
28 Jul 2006, 13:19
ректально-это собакам от глистов:)
28 Jul 2006, 13:21
Бедные животные.
Это не собачкам надо от глистов, а глистам от собачек, они все равно никчемные существа.
Это не собачкам надо от глистов, а глистам от собачек, они все равно никчемные существа.
28 Jul 2006, 13:25
cобаки нынче тоже продвинутые...они предпочитают орально и хороших фирм ;-)
....а чеснок - от злых духов обманутых мужей ...чтоб не ходили у кровати новоиспеченных любовников ;-))
....а чеснок - от злых духов обманутых мужей ...чтоб не ходили у кровати новоиспеченных любовников ;-))
28 Jul 2006, 18:08
водка
а сколько уж курьезов было - и не сосчитать
а сколько уж курьезов было - и не сосчитать
28 Jul 2006, 19:18
секса хочется от пива =) и ещё писать =))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс