Хочется и колется,как говорится...))
28 Jul 2006, 16:01
Со мной на пляже недавно познакомился мол.человек, симпатичный мулат...Но настроения общаться небыло, тем более с подругами была, в общем не тот настрой и желудок болел...)) попросил телефон,я ему быстро сказала (записать было негде,надеялась незапомнит, тк мы уже уходили),он минут через 5 уже и позвонил. Потом звонил дней 5 уговаривал встретиться, я в отказ и все. В общем уехал он неделю назад в Китай по работе, попросил смс-кой скинуть аську.Скинула.
В общем суть в том, что секса у меня не было почти 2 месяца,и мы уже в переписке дошли до виртуального секса...
Даже незнаю что спрсить хотела у вас...просто удивляюсь как воздержание влияет на поведение человека..начинает казаться, что могу переспать с человеком только потому, что хочется. ))) А общаясь с ним безумно хочется...вот и думаю переспать с ним и успокоиться или забить, чтоб потом вдруг не жалеть....))
В общем суть в том, что секса у меня не было почти 2 месяца,и мы уже в переписке дошли до виртуального секса...
Даже незнаю что спрсить хотела у вас...просто удивляюсь как воздержание влияет на поведение человека..начинает казаться, что могу переспать с человеком только потому, что хочется. ))) А общаясь с ним безумно хочется...вот и думаю переспать с ним и успокоиться или забить, чтоб потом вдруг не жалеть....))
28 Jul 2006, 16:05
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть (с)
Anonymous
30 Jul 2006, 04:18
ППКС!!!
28 Jul 2006, 16:07
Два раза перечитал - и все равно не понял, о чем ЭТО вообще? Похоже на бред какой-то дуры.
28 Jul 2006, 16:12
А ты попробуй воздержаться от секса, ну, или не дрочить постоянно, что сам то писать будешь? :-)
28 Jul 2006, 16:19
Не вижу достаточных причин для:
1. воздерживаться.
2. воздерживаться и не дрочить.
3. воздерживаться, не дрочить и кричать об этом на всех углах.
1. воздерживаться.
2. воздерживаться и не дрочить.
3. воздерживаться, не дрочить и кричать об этом на всех углах.
28 Jul 2006, 16:19
Большие Яйца, держи себя в руках)) давай без личностных оскорблений, мы все же цивилизованное общество как-никак... о сексе рассуждаем ;)
30 Jul 2006, 00:41
если очень хочется, то можно. у меня после года воздержания вообще крышу на почве секса снесло, так что не затягивайте :))
30 Jul 2006, 02:39
Ищите самооправдание для себя, мол как я такая девочка-целочка с кем попало буду....но ведь у меня есть оправдание, уже 2 месяца не было, так что я не виновата, это моя вагина требует
28 Jul 2006, 16:27
Настойчивость-великая весчь.
28 Jul 2006, 18:46
В чем проблема-то? :))
Вы замужем? Или клялись в вечной верности кому-то? Моральные принципы или обычный страх перед чем-то новым? :))
Вы замужем? Или клялись в вечной верности кому-то? Моральные принципы или обычный страх перед чем-то новым? :))
29 Jul 2006, 16:56
Вот уж действительно...Дети по полкам не плачут,мужа нет...Да еще и хочется...В чем проблема?! Не помятно.
(с транслита)
(с транслита)
29 Jul 2006, 17:50
Раз хочется, значит хочется.
Значит тому и быть!
Значит тому и быть!
29 Jul 2006, 23:13
А что держит-то? "Моральные принципы" что ли?
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс