Муж импотент... И как с этим бороться?
Любящая жена
20 Jul 2006, 22:54
Вместе почти 6 лет. Детей у нас пока нет. У мужа ожирение, но при его 195 см роста - это не особо заметно, да и вообще люблю его таким как есть. Секс уже не первый год раз в месяц, но эта проблема у многих семейных пар. А тут несколько месяцев уже ничего. То устал, то работы много. Ложусь в постель - он уже спит, или делает вид... Приставать начинаешь - отмахивается.
Затеяла разговор "ты меня не хочешь?", а в ответ получила "я просто никого не хочу". К врачам идти не хочет, худеть - тоже, о спорте тоже можно не заикаться. Ему всего 25 лет!
Стал буквально выгонять меня на всяческие вечеринки, в клубы, в гости на дачу к моим друзьям - везде одну. Просто толкал на измену. У меня был поклонник, в одну из таких поездок мы переспали - ноль удовлетворения. Ни морального, ни физического. Вывод - мне никто не нужен кроме мужа.
И вот что мне делать?
Затеяла разговор "ты меня не хочешь?", а в ответ получила "я просто никого не хочу". К врачам идти не хочет, худеть - тоже, о спорте тоже можно не заикаться. Ему всего 25 лет!
Стал буквально выгонять меня на всяческие вечеринки, в клубы, в гости на дачу к моим друзьям - везде одну. Просто толкал на измену. У меня был поклонник, в одну из таких поездок мы переспали - ноль удовлетворения. Ни морального, ни физического. Вывод - мне никто не нужен кроме мужа.
И вот что мне делать?
Anonymous
20 Jul 2006, 23:34
Не надо бороться. Он комплексует по поводу слабой эрекции. Научитесь доставлять друг другу удовольствия без полового акта с помощью одних только ласк. Постепенно всё наладится.
21 Jul 2006, 01:23
вот очень правильно пишет товарищ! relax, все будет. главное, что вы его любите.
21 Jul 2006, 05:14
вот солнце зайдёт ... и вы заходите.
21 Jul 2006, 10:23
блин меня бы муж так отпускал....
22 Jul 2006, 11:49
Вот ее отпускет, но ей то этого не нужно, ей нужен собственный муж. А вообще-то мужчина остается мужчиной пока у него есть язык и руки. Удачи.
21 Jul 2006, 10:54
хмм..
а почему удовлетворения от поклонника не получили??
рано вывод делать ;))
"что делать" - Вам муж четко дает понять, ЧТО Вам делать, чтоб и дальше жить вместе, но без напрягов
;))))
а можно попробовать полечить мужа..
Вам-то секс как часто нужен?
а почему удовлетворения от поклонника не получили??
рано вывод делать ;))
"что делать" - Вам муж четко дает понять, ЧТО Вам делать, чтоб и дальше жить вместе, но без напрягов
;))))
а можно попробовать полечить мужа..
Вам-то секс как часто нужен?
21 Jul 2006, 13:51
Слабый мужчина не хочет "лечить" свои комплексы.
Помогите ему, а он ведь реально вас уже толкает на измену . А точно у него никого нет?
Помогите ему, а он ведь реально вас уже толкает на измену . А точно у него никого нет?
21 Jul 2006, 15:00
Ты говоришь, что его любишь, а он тебя???
Как сказад кто-то из "великих"- "Я баду мужиком до тех пор, пока ворочается мой язык и есть хоть один палец на руках"
Я тоже такого же мнения, нужно уметь доставлять друг-другу удовольствие.
Как сказад кто-то из "великих"- "Я баду мужиком до тех пор, пока ворочается мой язык и есть хоть один палец на руках"
Я тоже такого же мнения, нужно уметь доставлять друг-другу удовольствие.
21 Jul 2006, 15:48
Был один - это, Мадам, не показатель. Это все равно, что попробовал гнилое яблоко и сказал, что все яблоки деьмо.
21 Jul 2006, 16:14
Девушка не нужно понятия местами менять. Импотенция это когда есть желание но не получается ничего. В Вашем случае муж просто не хочет. Прекрасно его понимаю. У меня например работа, потом гольф, потом обсуждение игры, коньяк и сигары...ну какой после этого всего секс? Конечно только здоровый и крепкий сон.
21 Jul 2006, 16:53
ну ты, блин, даешь..
тебе скока лет??
хотя.. к 90 годкам я, может, just the same скажу
....
тебе скока лет??
хотя.. к 90 годкам я, может, just the same скажу
....
22 Jul 2006, 07:21
35. Зато всегда цветы в доме, подарки, шампанское а вот постель как0то пропала совсем. На руках ношу:-)
22 Jul 2006, 10:31
А жена официально отпущена гулять налево?
ИМХО, Вы поменяли местами причину и следствие. Это Вам ни времени и сил не хватает после всех Ваших занятий, а такое большое кол-во занятий, чтобы сексом не заниматься, потому что скорее всего просто проблемы со здоровьем.
ЗЫ. Жену жалко, ей врядли совсем без секса комфортно.
ИМХО, Вы поменяли местами причину и следствие. Это Вам ни времени и сил не хватает после всех Ваших занятий, а такое большое кол-во занятий, чтобы сексом не заниматься, потому что скорее всего просто проблемы со здоровьем.
ЗЫ. Жену жалко, ей врядли совсем без секса комфортно.
23 Jul 2006, 08:12
Если-бы здоровья не было, не смог-бы такую нагрузку выдерживать. Сегодня за день у меня были качалка, яхта, гольф. Не каждый здоровяк это выдержит. Сейчас вот сигара и коньяк, жена уже сладко спит, завтра едем ей обновки покупать а потом покажу как научился под парусом ходить. У нее куча дел, она волонтер в нескольких организациях, на ph.d. учится. Мы просто выросли и секс нам стал не нужен
23 Jul 2006, 09:45
Импотенция - это не когда утром с постели встать не можешь, потому что сил нет ;-). Я даже не сомневаюсь, что Вы чувствуете себя бодро при таком увечении.
На сколько я в курсе (я в этом деле чайник), когда начинают накачивать мышцы, то колят мужской гормон, только вот со временем организм, привыкнув получать его извне, снижает его собственную выработку. Вот Вам и не хочется секса. У меня была любовь-морковь с фанатом бодибилдинга, я немножко в курсе проблем ;-)
Кстати, а сколько лет жене?
Очень надеюсь, что у Вас реально нет проблем из-за отсутствия секса. Каждому ведь свое. Есть много женщин, которым секс не нужен, от которого они не получают удовольствия. Я много раз читала, о том, что секс женщине не нужен, а вот нежность обязательно. Если Ваша жена из их числа, то у нее все в порядке. Только вот не забыли ли Вы у нее спросить о ее желаниях? ;-)
На сколько я в курсе (я в этом деле чайник), когда начинают накачивать мышцы, то колят мужской гормон, только вот со временем организм, привыкнув получать его извне, снижает его собственную выработку. Вот Вам и не хочется секса. У меня была любовь-морковь с фанатом бодибилдинга, я немножко в курсе проблем ;-)
Кстати, а сколько лет жене?
Очень надеюсь, что у Вас реально нет проблем из-за отсутствия секса. Каждому ведь свое. Есть много женщин, которым секс не нужен, от которого они не получают удовольствия. Я много раз читала, о том, что секс женщине не нужен, а вот нежность обязательно. Если Ваша жена из их числа, то у нее все в порядке. Только вот не забыли ли Вы у нее спросить о ее желаниях? ;-)
24 Jul 2006, 18:12
Вы правы, когда колят, то собственный тестостерон не вырабатывается, но вот только колят такие дозы, что они превышают собственный в 10-20 раз, в результате 14-20 раз за ночь не предел. В результате женщина просто зат...ная. После курса в течении 1-3х месяцев возвращается все в норме.
Когда я нашел удовольствие в другом - гольф, виндсерфинг, яхта парусная, то сексом через немогу занимался, занимаешся сексом а думаешь как завтра классно будет в океан выйти:-) Потом жену увлек гольфом, доска ей не понравилась, яхта очень, но силенок не хватает пока. нежность и внимания у нас в браке хоть отбавляй, цветы, рестораны, поездки в экзотические страны. после родов у нее желание пропало соврешенно, она говорит что очень рада что ей не нужно давать мне через силу как некоторым ее подружкам.
Когда я нашел удовольствие в другом - гольф, виндсерфинг, яхта парусная, то сексом через немогу занимался, занимаешся сексом а думаешь как завтра классно будет в океан выйти:-) Потом жену увлек гольфом, доска ей не понравилась, яхта очень, но силенок не хватает пока. нежность и внимания у нас в браке хоть отбавляй, цветы, рестораны, поездки в экзотические страны. после родов у нее желание пропало соврешенно, она говорит что очень рада что ей не нужно давать мне через силу как некоторым ее подружкам.
24 Jul 2006, 18:48
редкое совпадение темпераментов :-) Это хорошо
24 Jul 2006, 19:09
Так у вас вообще впринципе теперь нету секса?никогда-никогда? и даже раз в год не тянет?
24 Jul 2006, 23:19
Честно? Не тянет:) Поцелуйчики, обжимания все есть, а вот на "нелепые телодвижения" как-то не тянет
25 Jul 2006, 00:33
Не,ну хотя бы раз в год бывает?
Ну признайтесь,что бывает! Умоляааааююю!!!
Ну признайтесь,что бывает! Умоляааааююю!!!
25 Jul 2006, 03:24
Бывает, но в шутку, мол давай молодость вспомним, может терям что-то в жизни. Убеждаемся что пока не до секса
Anonymous
25 Jul 2006, 09:46
Те. у Вас не встает?
25 Jul 2006, 16:34
Встает как штык и среди дня и по утрам, сволочь такая:-)
27 Jul 2006, 10:06
Бодибилдер написал(а):
-------------------------
ваш "штык" ушел в оппозицию))
вы, наверное, забыли его предупредить, что секса в семье больше нет! ;)
-------------------------
ваш "штык" ушел в оппозицию))
вы, наверное, забыли его предупредить, что секса в семье больше нет! ;)
интересно
24 Jul 2006, 22:41
А почему "уже спит"?Время Вашего сообщения 8 часов утра :-)
Anonymous
26 Jul 2006, 19:03
"Когда стал импотентом, тогда понял как прекрасен мир: путешествия, книги, гольф, и т.д. по списку" (с)
27 Jul 2006, 04:46
Ананим, не нужно путать не хочу с немогу. Секс, если вдуматься, – самая завышенная величина на шкале человеческих ценностей. Один голый человек лежит на другом голом человеке, оба пыхтят, потеют, стонут, причиняют друг другу массу неудобств. Трение, жар, немного смазки. Поршень гуляет в цилиндре. Туда-сюда, туда-сюда, чух-чух, наш паровоз, вперед лети, в ложбине остановка... Ка‑айф! Нетушки, спасибо. Есть и другие источники наслаждения – от доброй пробежки свежим утром до рюмочки холодной водки под молочного поросеночка... Не говоря уже о наслаждении риском, преодолением, трудной победой...
27 Jul 2006, 15:26
все! ты окончательно покорил мое сердце доводом о молочном поросеночке)) отказываюсь от секса раз и навсегда!)))
27 Jul 2006, 17:40
Ну зачем-же такие жертвы, каждому свое:-) Кто-то покушать любить и выпить, кто-то железо в зале пинать, кто-то любит ВЛАСТЬ, а кто-то секс. Страсть к чему-то одному обычно забивает все другие желания
27 Jul 2006, 17:54
ой, да не воспринимайте вы меня так серьезно, я последнее время что-то вся такая несерьезная и ветренная ;)
27 Jul 2006, 23:41
главное скромной не быть
Anonymous
27 Jul 2006, 23:40
вообшето это анекдот таокй. ИМХО вы таким образом оправдываете свою импотенцию. Ведь импотенция это не только когда не стоит, а еще и тогда когда ваша партнерша, в данном случае жена, не удовлетворена в сексуальном плане.
28 Jul 2006, 06:53
Вы меня будете учить медицинским терминам? Диплом мы не вместе получали и ординатуру не вместе проходили?
Anonymous
28 Jul 2006, 18:40
да Боже упаси учить Вас чему-то. Это Ваши проблемы а не мои, просто все посты - бравада сплошная...
29 Jul 2006, 16:32
Одни и те же дырки,одни и те же позы и телодвижения.. Действительно -надоедает!!
29 Jul 2006, 16:40
гы))
и камасутру наизусть изучили, и дао любви, и вон в соседнем топике - технику связывания опробовали??
да, действительно, тогда секс - скука страшная, как и сама жизнь - одни и те же телодвижения, одни и те же времена года, одна и та же рожа в зеркале, одни и те же мысли в больной голове..
/веревку намылить?/
;))))
и камасутру наизусть изучили, и дао любви, и вон в соседнем топике - технику связывания опробовали??
да, действительно, тогда секс - скука страшная, как и сама жизнь - одни и те же телодвижения, одни и те же времена года, одна и та же рожа в зеркале, одни и те же мысли в больной голове..
/веревку намылить?/
;))))
30 Jul 2006, 02:48
Зачем веревку?:-) Я только жить начинаю, вот еду в Августе в классную школу экстремального вождения в Неваде, буду 3 дня на корветах учиться трюкам на дороге:-) Потом в нашем яхт клубе будет соревнование, ну а потом у жены гольф турнир, буду ей клюшки носить. Связывание, садо-мазо и др. меня не интересует
31 Jul 2006, 10:16
я ваще-то не тебе писАла ;))
эта, а школа экстремального вождения - ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
мячта ;))
осуществлю как тока - так сразу
:-9 :-9 :) :)
эта, а школа экстремального вождения - ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
мячта ;))
осуществлю как тока - так сразу
:-9 :-9 :) :)
01 Aug 2006, 07:06
Рекомендую в Неваде в Пахрумпе, учат на корветах, стоит правда 4 тысячи за 3 дня. Офигенные ощущения. Better than sex
01 Aug 2006, 09:11
пасиб за инфу))
/я все-тки где-нить поближе к дому поисчу/
;))
/я все-тки где-нить поближе к дому поисчу/
;))
01 Aug 2006, 17:26
У меня с Вами разные дома:-) Кстати насколько я знаю из рассказов друзей, в России мощнейшая раллийная школа. Но я препочитаю все-же большие моторы, чистую и ровную трассу, да и корветы это моя любовь:-)
Lastochka
17 Aug 2006, 16:20
А как к "страйкболу" относитесь ?
22 Jul 2006, 10:52
прикольно))
не, с одной стороны, ты - молодец, что создаешь ей весь этот антураж..
но вот.. секес..
как жиш без него??
совсем ее никто не ....??
где-то тут плюсы с минусами не сходяЦЦа..
;))))
не, с одной стороны, ты - молодец, что создаешь ей весь этот антураж..
но вот.. секес..
как жиш без него??
совсем ее никто не ....??
где-то тут плюсы с минусами не сходяЦЦа..
;))))
22 Jul 2006, 18:30
Все зависит от потербностей жены :)
23 Jul 2006, 08:12
Она не дура гулять:-)
29 Jul 2006, 18:48
К перечисленному вами, Бодибилдер, женщина была бы прекрасным дополнением... Похоже, вы ничего не понимаете в настоящих чувственности и удовольствии...
Похоже, что ваш образ жизни - это не удовольствие, а атрибуты престижа...
Похоже, что ваш образ жизни - это не удовольствие, а атрибуты престижа...
29 Jul 2006, 19:25
ИМХО, у него скорее всего просто очень низкий порог брезгливости. Не удивлюсь, если он дома требует поддержание кристальной чистоты. Вот и женщина его немножко раздражает своей природной не стерильностью ;-)
А иначе как объяснить, что кайф от секс, какие бы при этом телодвижения не производились, ему нравится меньше, чем вкус поросенка под водочку?
А иначе как объяснить, что кайф от секс, какие бы при этом телодвижения не производились, ему нравится меньше, чем вкус поросенка под водочку?
30 Jul 2006, 02:51
Ну вот сами сказали что те удовольствия что доступны мне недоступны большинству в отличии от секса который доступен обсалютно всем
01 Aug 2006, 01:49
А если приоритеты по другому расставить? Все то же самое только после секса.
С утречка здоровая эрекция и секс, а потом как обычно, работа, гольф, коньяк и сигары.
С утречка здоровая эрекция и секс, а потом как обычно, работа, гольф, коньяк и сигары.
02 Aug 2006, 05:45
Не получится с утра пораньше секс, в 5 утра встали и на беговые дорожки, потом быстро в душ, завтрак, бебиситерше сплавляется ребенак оба в машину и через час-полтора на работе.
05 Aug 2006, 00:49
вот вы меня удивляете ..ваше отношение к сексу в принципе понятно.миллионы так живут.но почему тогда в ЭТОМ разделе обитаете?)))
05 Aug 2006, 05:33
Да интересно тут, вот советы по отбеливанию очка даем
05 Aug 2006, 17:14
))))))))
Anonymous
21 Jul 2006, 23:05
а мой может, но ему лениво.
мне его буквально насиловать приходится.
мне его буквально насиловать приходится.
27 Jul 2006, 06:14
заинтересовать, а иначе никак:-(
27 Jul 2006, 18:22
Другого найти
здоровый
31 Jul 2006, 04:51
Не хочу вас пугать, но лучше отправьте мужа на обследование. На предмет диабета. При этом заболевании очень часто встречаются проблемы с потенцией. Проблема в принципе поправимая - можно пить специальные лекарства. Я лично пользуюсь левитрой. Полностью исцелиться, конечно вряд ли удастся, но нормальную сексуальную жизнь можно вести.
02 Aug 2006, 22:30
А он вас хочет?
Л
03 Aug 2006, 19:13
У меня проблемма - почти один- в один :) Даже подумала, не я ли это написала (вчера выпила немного...)
Сдвинулись с мертвой точки, после моей истерики, у меня начались комплексы, оттого,что муж меня не хочет, я чуствую себя отвратительно, когда пристаю к нему.... он меня успокоил, выслушал, пожалел и пообещал посетить врача ( не верится даже!!!) я постаралась убедить, что скорее всего с ним все ОК - чтоб особенно не переживал...
а со спортом все еще гораздо легче: записалась в клуб...
1. Когда вернулась сказала: А ты у меня еще стройняшка :))))
2. Стала ныть- что все парами ходят, а ко мне пристают все, потому что одна ( вру конечно :)))
3. Ною что одной скучно и хочу быть с ним чаще - после первого пробного посещения вроде втягивается потихоньку... теперь пытаюсь убедить, что бегать по хорошей погоде перед сном- очень романтично...
Сдвинулись с мертвой точки, после моей истерики, у меня начались комплексы, оттого,что муж меня не хочет, я чуствую себя отвратительно, когда пристаю к нему.... он меня успокоил, выслушал, пожалел и пообещал посетить врача ( не верится даже!!!) я постаралась убедить, что скорее всего с ним все ОК - чтоб особенно не переживал...
а со спортом все еще гораздо легче: записалась в клуб...
1. Когда вернулась сказала: А ты у меня еще стройняшка :))))
2. Стала ныть- что все парами ходят, а ко мне пристают все, потому что одна ( вру конечно :)))
3. Ною что одной скучно и хочу быть с ним чаще - после первого пробного посещения вроде втягивается потихоньку... теперь пытаюсь убедить, что бегать по хорошей погоде перед сном- очень романтично...
07 Aug 2006, 22:20
В свое время, когда лечил вен. заболевание, тоже имитировал безразличие!!!
Любящая жена
21 Jul 2006, 23:05
Мдя... Да, он лентяй. И ничего не хочет. Но я не хочу изменять - мне не понравилось. Тот другой - чужой. И я ему на фиг не нужна. А муж - теплый, родной:(
У него всегда миллионы смс-ок, куча романов в асе, но я на это даже внимания не обращаю - он так компенсирует отсутствие всего в реале. Во всяком случае, я так себе это объясняю. Наивная? Может, у него действительно кто-то есть?
У него всегда миллионы смс-ок, куча романов в асе, но я на это даже внимания не обращаю - он так компенсирует отсутствие всего в реале. Во всяком случае, я так себе это объясняю. Наивная? Может, у него действительно кто-то есть?
22 Jul 2006, 11:55
Что-то тут не то, все таки вы себя успокаиваете.
22 Jul 2006, 14:25
%%90 = есть
;((((
;((((
проблемс
23 Jul 2006, 00:33
значит если не спит, то можно оправдать измену? или что делать? у нас нет детей... долгое время я лечилась и болела... он ждал, терпел... всегда был в полной боевой готовности. а сейчас уже 3 года, НИЧЕГО, ну или почти ничего... и даже не говорит, что он меня любит... просто как-то в сердцах сказал, что я сгубила все его молодые годы своими болями, не давала ему насладиться в полной мере... а сейчас я хочу, очень хочу секса, а он не хочет и не может... у него и не встает, а даже если встает, то не может кончить... а мне надо, я сейчас очень часто мастурбирую, чего раньше никогда не делала, а может мастурбирую, потому что нету секса? и мне очень страшно... что моя моя сексуальная жизнь закончилась??? и все что мне остлось - это только душ??? старшно... любовника найти??? проблематично, очень проблематично... да и полный контроль... что делать??? познакомилась в нете с одним иностранцем, честно говоря только для практики английского языка, переписывались 2 года без всякого намека на интимные отношения. Да и разница в возрасте сказывалась в 20 лет. И вдруг он мне предложил встретиться, предложил приехать в мой город повидать меня. Говорит, что любит меня, и хочет удостовериться в своих чувствах ко мне, хочет мне сделать предложение быть его женой. Я в таком смятении была... Объяснила, что это не лучшая идея... Долго боролась и с собой и с искушением... И вот он предложил увидеться в Европе, и оплатить ВСЕ и билет на самолет и отель... Что мне делать? Я очень хочу его видеть? Но не получится, что я просто продаю себя, предавая мужа тем самым? Да про свои интимные проблемы я своему иностранному другу естественно не рассказывала, просто рассказывала о наших не простых отношениях. И он сказал, что это не предательство по отношению к мужу. Если бы у меня были прекрасные отншения с мужем, и мне хотелосб бы просто интрижки на сторне, то тгда это было бы плохо, а так, я просто стараюсь найти свое счастье... Что мне делать? он мне уже деньги высылает на билет? У меня честно денег столько нет, чтобы самой билет купить. Мужу я могу сказать, что хочу поехать к подруге, благо она мне сама приглашение вышлет. Подруга в курсе, и одобряет меня.... а вы????
23 Jul 2006, 00:40
Неужели поддержка форумчан (или её отсутствие) как-то повлияют на Ваше решение? Ведь мы не знаем толком ни Вас, ни Вашего мужа.
Если Вы озадачились вопросом предстоящего свидания, то оно всё же состоиться. не важно где. Это вопрос времени. Так что... расслабьтесь и получите наслаждение (наверное).
Если Вы озадачились вопросом предстоящего свидания, то оно всё же состоиться. не важно где. Это вопрос времени. Так что... расслабьтесь и получите наслаждение (наверное).
Anonymous
23 Jul 2006, 01:04
Самое неприятное: в памяти останутся рассуждения кучки экзальтированных особей форума об изменах мужа и необходимости, просто необходимости собственной измены. Что несомненно послужит внутренним оправданием ухода в разгул.
Не стоит допускать к столь тонкому механизму как супружеские отношения сероватую массу советчиков.
Выше было правильно сказано: научитесь жить весело и приятно без секса - и он придет. Не заставит долго ждать.
Заставить, обязать, обсуждать - гарантированный способ уничтожить то, что осталось меж вами.
А поездка "в Европу" с успехом может закончиться не очень приятно. Примеров предостаточно не раз показано по ТВ.
Не стоит допускать к столь тонкому механизму как супружеские отношения сероватую массу советчиков.
Выше было правильно сказано: научитесь жить весело и приятно без секса - и он придет. Не заставит долго ждать.
Заставить, обязать, обсуждать - гарантированный способ уничтожить то, что осталось меж вами.
А поездка "в Европу" с успехом может закончиться не очень приятно. Примеров предостаточно не раз показано по ТВ.
проблемс
23 Jul 2006, 01:17
например????
например????
24 Jul 2006, 05:38
Варианты:
1. нечто вроде виагры
2. замена мужа
3. любовник
1. нечто вроде виагры
2. замена мужа
3. любовник
24 Jul 2006, 18:12
Виагра не поможет поднять желание, поднять член она сможет и все.
Anonymous
25 Jul 2006, 00:54
Афоризм реально. Жму лапу. Абсолютно серьезно.
Маленькое уточнение (не сомневаюсь, и сам знаешь) - Без желания член и с виагрой не подымется. Польза виагры - поднятие при наличии желания, но нарушении механизмов эрекции....
Маленькое уточнение (не сомневаюсь, и сам знаешь) - Без желания член и с виагрой не подымется. Польза виагры - поднятие при наличии желания, но нарушении механизмов эрекции....
25 Jul 2006, 03:23
Знаю. Это даже в инструкции написанно. Выпил и после этого женщина должна возбуждать.
25 Jul 2006, 08:03
хм..
т.е. просто тебя _жена не возбуждает, а с другими спать боишься, т.к. иначе супруга состояние оттяпает??
;))))
т.е. просто тебя _жена не возбуждает, а с другими спать боишься, т.к. иначе супруга состояние оттяпает??
;))))
25 Jul 2006, 16:36
Неа, я просто виагру не кушаю, зачем, если и так стоит. С другими я брезгую, кто знает сколько х.. они через себя пропустили и какая зараза у них живет, жена чистенькая, здоровенькая, хорошенькая и я у нее единственный
26 Jul 2006, 10:21
потеряла дар речи.
т.е. ты изредка трахаешь свою жену, не потому, что _любишь_и_хочешь_свою_женщину_, а потому что:
она "чистенькая, здоровенькая, хорошенькая"????
слушай, а у тебя вообще женщины были кроме нее??
или все сравнения с "другими х.." боишься??
;))))
т.е. ты изредка трахаешь свою жену, не потому, что _любишь_и_хочешь_свою_женщину_, а потому что:
она "чистенькая, здоровенькая, хорошенькая"????
слушай, а у тебя вообще женщины были кроме нее??
или все сравнения с "другими х.." боишься??
;))))
26 Jul 2006, 18:26
Во первых я свою жену не трахаю а занимаюсь любовью, во вторых я свой член не на помойке нашел что-бы в какие попало дырки им тыкаться, в третьих женщины были, все девственницы, брезгливый я жуть:-)
Ну и наконец, продолжаю считать что секс удовольствие малоприятное
Ну и наконец, продолжаю считать что секс удовольствие малоприятное
26 Jul 2006, 19:08
ой нимагуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаишь, какой вывод напрашиваиЦЦа??
;))))
Диагноз:
секс с девственницами тебя не удовлетворяет.
секс с опытной девушкой тебя пугает.
с женой тебя помимо надуманной брезгливости держит идиотский контракт.
....
один вопрос:
КТО /КАКАЯ ******/ вбила тебе в голову, что у тебя "все стерильно"????
;))))
знаишь, какой вывод напрашиваиЦЦа??
;))))
Диагноз:
секс с девственницами тебя не удовлетворяет.
секс с опытной девушкой тебя пугает.
с женой тебя помимо надуманной брезгливости держит идиотский контракт.
....
один вопрос:
КТО /КАКАЯ ******/ вбила тебе в голову, что у тебя "все стерильно"????
;))))
27 Jul 2006, 06:51
Почему это "мнимая"? Самая настоящая, а вдруг девушка после мужика не подмоется, и попросит ее губами, а там фуууууу:-)
27 Jul 2006, 09:24
чье фуууууууу?? твое собственное для тебя - фуу??
или ты о бл..дях??
;))))
или ты о бл..дях??
;))))
30 Jul 2006, 02:49
Да я вообще о всех. Вот такие у меня тараканы, не хочу я женщину в которой уже кто-то был:-)
01 Aug 2006, 09:12
так в своих силах не уверен??
;))))
;))))
01 Aug 2006, 17:27
Почему я не ем яблоко которое уже кто-то ел? Почему я не пью из бутылки из которой уже кто-то пил? Почему я должен лезть губами во влагалище в которое уже кто-то спускал?
02 Aug 2006, 08:52
фу, какой ты гадкий))))))))))))))
не должен, не должен..
никто никому и ничего))
не должен, не должен..
никто никому и ничего))
03 Aug 2006, 17:51
Я откровенный и честный. Говорю то, что думаю. Это лучше чем думать и врать:-)
04 Aug 2006, 11:00
респект))
04 Aug 2006, 17:38
мерси:-)
26 Jul 2006, 19:18
а вообще, сорри, но ты - либо изощреннейшая разводка, либо тебе что-то штангой отдавило
;))))
;))))
27 Jul 2006, 14:54
Это клиника.... Я всё-таки за то, что нормальному здоровому человеку просто необходим секс. И уже давно не секрет, что у тех, кто регулярно занимается сексом здоровье лучше.
27 Jul 2006, 22:03
Кто так решил что человеку секс необходим? Китайское учение учит что чем чаще кончает мужчина тем хуже у него здоровье.
31 Jul 2006, 10:17
гы))
а КТО мешает тебе доводить жену до мегаоргазмов, при этом не кончая самому??
;))))
а КТО мешает тебе доводить жену до мегаоргазмов, при этом не кончая самому??
;))))
01 Aug 2006, 17:29
Пробовал, получалось без проблем. Но потом пришлось строить карьеру и обеспечить жену и будущего ребенка всем необходимым для чего от секса пришлось отказаться не было сил и желания. После рождения ребенка желание у жены ушло в ноль. Зачем мне ее терроризировать и мучать домогательствами. Ей замечательно живется и она безумно рада что в отличии от некоторых другим мужчин я не мучаю ее приставаниями
Любящая жена
24 Jul 2006, 22:32
Клева, господа. Сегодня у нас состоялся очередной разговор на тему как жить дальше.
1. Он прекрасно понимает все мои желания и по сему, предлагает поискать нового мужчину. Предпринимать что-либо касательно себя он не хочет.
2. Рубить одним махом тоже не согласен. Типа он будет спокоен, если я уйду не в никуда, а к кому-то.
3. Сижу реву. Да никто мне кроме него не нужен!
1. Он прекрасно понимает все мои желания и по сему, предлагает поискать нового мужчину. Предпринимать что-либо касательно себя он не хочет.
2. Рубить одним махом тоже не согласен. Типа он будет спокоен, если я уйду не в никуда, а к кому-то.
3. Сижу реву. Да никто мне кроме него не нужен!
Anonymous
25 Jul 2006, 00:59
Кончай укреплять и углублять его комплекс.
Просто научитесь жить вместе без "этих нелепых движений" (ц). Просто забейте на все и живите в удовольствие.
И они, "эти нелепые движения", сами прорежутся. И сопротивляться не сможете.
Иначе, к примеру: ноги у тебя короткие и сиськи обвислые. Давай будем обсуждать, почему обвислые и короткие, как сделать сиськи стоячими и удлинить ноги (а иначе на тебя не встанет ни у кого).
И так через день.
Твое мироощущение и самооценка через неделю?
Ферштейн?
Просто научитесь жить вместе без "этих нелепых движений" (ц). Просто забейте на все и живите в удовольствие.
И они, "эти нелепые движения", сами прорежутся. И сопротивляться не сможете.
Иначе, к примеру: ноги у тебя короткие и сиськи обвислые. Давай будем обсуждать, почему обвислые и короткие, как сделать сиськи стоячими и удлинить ноги (а иначе на тебя не встанет ни у кого).
И так через день.
Твое мироощущение и самооценка через неделю?
Ферштейн?
Lastochka
26 Jul 2006, 16:35
Да, знакомая ситуация... Только меня муж налево не отправляет... Женаты почти 3 года, секс раз в месяц, если повезет... Тоже постоянние отмазки - устал, работы много, нет настроя. А мне как жить? Любви и ласки хочется не платонической - я молодая и красивая, а чувствую, что хороню себя как женщину, не успев даже расцвести...УУУ..Сейчас завою от тоски !!!! :(((
Anonymous
01 Aug 2006, 02:02
Ласточка,
Давайте всместе повоем. У меня те же проблемы. "Не хочу", "не сейчас", "давай в другой раз".
Давайте всместе повоем. У меня те же проблемы. "Не хочу", "не сейчас", "давай в другой раз".
Lastochka
17 Aug 2006, 16:14
Давайте !! А вы давно так мучаетесь?
Лапка
17 Aug 2006, 14:53
Даже не представляешь,как я тебя понимаю.У меня тоже муж-импотент,не импотент - не поймешь.Но тебе больше повезло:секс раз в месяц,у меня раз в год!Больше не могу и не хочу так жить!Мне забыть про секс в 21год?!Молодая,красивая,сексапильная девушка должна искать,кто ее трахнет,т.к.муж не хочет?Сегодня ночью просыпаюсь,сидит,красавец, в инете на сайте знакомств!!!Совсем охуе...Жену трахать не хочет,устает он видишь ли,а ночами скачивать голые пизТы он не устает!!!
Lastochka
17 Aug 2006, 16:17
Привет, Лапка. А вы давно женаты? Сколько мужу лет? Моему 35. Мужик в расцвете сил, а ситуация - читайте выше....
18 Aug 2006, 12:49
Привет,и моему 35,мне 22 через 2 недели.У меня подозрения,что он дрочит.Когда начинаю об этом говорить,уходит от ответа.
26 Jul 2006, 17:17
Надо не бороться, а ЛЕЧИТЬСЯ!
Lastochka
26 Jul 2006, 18:20
Так лечиться - это, конечно, правильно ! И я своему предлагала - толку никакого! Отказывается, и все тут. Силой же я его не затащу. Для мужика признать, что у него проблема с этим делом - хуже смерти. А идти лечиться - это в его понимании на весь мир обьявить, что он не мужик. Психология, одним словом.....
26 Jul 2006, 18:27
Значить если мужик может но не хочет, то сразу больной?:-) Забавные вы создания женщины.
Lastochka
26 Jul 2006, 18:43
Кто-то очень знаменитый сказал: "В сексе может быть только одна ненормальность - отсутствие секса". Делайте выводы, дорогой качок.... ;) Да и вообще-то речь не о физической болезни, а о психологическом состоянии. Ну, устроила нас природа так, что между особями мужского и женского пола предусмотрены половые отношения. И не только для репродукции, поспешу заметить. А если бы отсутствие таковых было нормальным - то были бы мы существами бесполыми, без потребности к сексу.
27 Jul 2006, 01:43
Не принимайте все сказанное им всерьез... Это всего лишь образ ))) Во всяком случае, мне так читается.. ;-)
27 Jul 2006, 04:47
Ласточка, когда-то люди жрали друг друга, сейчас трахают. Секс, если вдуматься, – самая завышенная величина на шкале человеческих ценностей. Один голый человек лежит на другом голом человеке, оба пыхтят, потеют, стонут, причиняют друг другу массу неудобств. Трение, жар, немного смазки. Поршень гуляет в цилиндре. Туда-сюда, туда-сюда, чух-чух, наш паровоз, вперед лети, в ложбине остановка... Ка‑айф! Нетушки, спасибо. Есть и другие источники наслаждения – от доброй пробежки свежим утром до рюмочки холодной водки под молочного поросеночка... Не говоря уже о наслаждении риском, преодолением, трудной победой...
26 Jul 2006, 18:52
Анекдот в тему (не обижайся):
Лекция в универе по биологии. Аудитория, естественно, в основном женская. Преподаватель спрашивает:
- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
Девушки, хором:
- Импотент!
Препод:
- Правильно. А как называется мужчина, который может, но не хочет?
Тишина... Потом с задних крик навзрыд:
- Да сволочь он, сволочь!
;)
Лекция в универе по биологии. Аудитория, естественно, в основном женская. Преподаватель спрашивает:
- Как называется мужчина, который хочет, но не может?
Девушки, хором:
- Импотент!
Препод:
- Правильно. А как называется мужчина, который может, но не хочет?
Тишина... Потом с задних крик навзрыд:
- Да сволочь он, сволочь!
;)
Anonymous
26 Jul 2006, 19:13
100 % :))))
27 Jul 2006, 22:04
Хе-хе, я тааакой
27 Jul 2006, 20:21
ага.... читайте мою подпись... :))
здоровый
31 Jul 2006, 05:06
Нну что-же вы дамочки такие пассивные. Сами небось тоже не любите слушать критику по поводу например фигуры? аккуратней надо. Распечатайте об этом деле какие -нибудь материальчики (где посочнее описывается) либо в аптеке "упаковку с огоньком"добудьте. оставьте ненароком в туалете вместо сборника анекдотов. Мужик почитает, дозреет. Главное-не давить. Думаете мы из-за таких проблем не переживаем?
Anonymous
01 Aug 2006, 02:04
И мой не хочет к врачу идти! Говорит, что просто устал. У него, видите ли, стресс. на работе. А я так, просто случайная жертва.
26 Jul 2006, 22:29
думаю проблема у него в голове, может он сам на себе крест поставил в чем-то, цацкатся тут не нужно иначе будет хуже, либо он поступает так как вы хотите либо поводок на шею и в больницу)))по другому с мужиками незя будет 1000 отговорок.
Любящая жена
27 Jul 2006, 01:41
Ниче он не импотент как оказалось:) У него любовница. А со мной ему все надоело, типа все до последнего движения знает... Пойду удавлюсь
27 Jul 2006, 09:27
Успокойтесь. Найдите себе тоже любовника, который будет вам дарить секс и радость. А он пусть живет, как знает, потерял он свою любящую жену.
27 Jul 2006, 09:39
так я и думала
((((
/может, и мой БМ меня не трахал, потому как любовница была?? но этого мне уже не узнать/
;))))
/дико мрачно ржёт../
((((
/может, и мой БМ меня не трахал, потому как любовница была?? но этого мне уже не узнать/
;))))
/дико мрачно ржёт../
27 Jul 2006, 09:54
гы))
так за чем же дело стало??
1. занимаемся собой
_ЛЮБИМОЙ_НЕНАГЛЯДНОЙ_ЕДИНСТВЕННОЙ_
2. придирчиво выбираем себе любовника из толпы желающих ;))
3. будет Желание - удивляем напоследок мужа ;))
/движения он все знает.. а ЧТО ОН лИЧНО сделал, чтобы у ВАС возникло Желание удивлять и разнообразить секс с НИМ??/
4. отваливаем в свое светлое будущее, позволив мужу доводить свою любовницу /бедняжку../ до того же мрачного состояния души, что и у ВАС сейчас..
УДАЧИ ВАМ!!!!
:))))
так за чем же дело стало??
1. занимаемся собой
_ЛЮБИМОЙ_НЕНАГЛЯДНОЙ_ЕДИНСТВЕННОЙ_
2. придирчиво выбираем себе любовника из толпы желающих ;))
3. будет Желание - удивляем напоследок мужа ;))
/движения он все знает.. а ЧТО ОН лИЧНО сделал, чтобы у ВАС возникло Желание удивлять и разнообразить секс с НИМ??/
4. отваливаем в свое светлое будущее, позволив мужу доводить свою любовницу /бедняжку../ до того же мрачного состояния души, что и у ВАС сейчас..
УДАЧИ ВАМ!!!!
27 Jul 2006, 15:28
Кошка, а зачем ты пишешь через строку, оч тяжело колесико крутить на мышке и читать твои мессаги.
28 Jul 2006, 08:34
ой, а ты мине читаишь??
;))))
;))))
28 Jul 2006, 21:26
У знакомой так было. Мужа (бывшего теперь) чем она только не лечила от импотенции, от самых дорогих клиник, до колдунов. А потом "добрые" люди прояснили ситуацию, он после работы к любовнице заезжал, а потом к жене ехал обессиленный.
29 Jul 2006, 12:13
..как же иногда хочется стать садюгой..
;))))
;))))
29 Jul 2006, 12:23
Теперь если кто-нибудь говорит, что муж отлынивает от секса, что устал, и т.д. первая мысль, что он уже отлюбил где-то на стороне...
29 Jul 2006, 13:06
..есть у меня еще предположения..
- стрессовые ситуации - кризис 30_40_50-летнего возраста, синдром менеджера
и т.п.
- действительно, проблемки со здоровьем /ну, СТЫДНО может быть мужчине признаться своей женщине в половой /да и любой другой/ слабости.. пусть и временной..
хотя, с кем же еще делиться, как не с ней - своей женой, подругой жизни??/
....
все наши проблемки - от непонимания и непоимения
/с/
;))))
- стрессовые ситуации - кризис 30_40_50-летнего возраста, синдром менеджера
и т.п.
- действительно, проблемки со здоровьем /ну, СТЫДНО может быть мужчине признаться своей женщине в половой /да и любой другой/ слабости.. пусть и временной..
хотя, с кем же еще делиться, как не с ней - своей женой, подругой жизни??/
....
все наши проблемки - от непонимания и непоимения
/с/
;))))
29 Jul 2006, 16:23
может быть, да и не может быть а так и есть, причин множество, но первая на ум приходит про любовницу. Прям как в анекдоте. Дочка с мамой мужа дочкиного ждут сидят дома. Мама - явно загулял где-то, ночь на дворе а его всё нет. Дочка - мама, ну что ты сразу про самое страшное, может он под машину попал... :(.
29 Jul 2006, 16:35
))
любовница - дело такое..
не самое страшное;))
самое страшное - оказаться мёртвым при жизни: не жить самому, и не давать жить другому - своему партнеру, которого, как тебе кажется, ты любишь..
если твоя любовь убивает - уж лучше отпустить, пусть уже живет-летит - птичка..
))))
любовница - дело такое..
не самое страшное;))
самое страшное - оказаться мёртвым при жизни: не жить самому, и не давать жить другому - своему партнеру, которого, как тебе кажется, ты любишь..
если твоя любовь убивает - уж лучше отпустить, пусть уже живет-летит - птичка..
))))
29 Jul 2006, 17:34
так насколько я поняла там "птичка" никуда лететь и не собиралась, ей и так хорошо было, и любовница под боком и жена как с ребенком нянчится. Ну у моей знакомой птичка докаркалась, не простила она его...
ИМХО такую птичку которая житья не дает надо не отпускать, а пинка давать, чтоб улетел далеко и надолго.
ИМХО такую птичку которая житья не дает надо не отпускать, а пинка давать, чтоб улетел далеко и надолго.
29 Jul 2006, 18:20
эТТо точно))
..прикольно здесь всё-тки, даже в депрессию впасть не получаиЦЦа
;))))
..прикольно здесь всё-тки, даже в депрессию впасть не получаиЦЦа
;))))
29 Jul 2006, 18:37
Я раньше сюда ходила только за положительными эмоциями. Прочитаешь один топ, и жить дальше хочется. А теперь еще и за экспериментами хожу ;).
Anonymous
01 Aug 2006, 02:07
Да Вы что? Как любовница?
Что ж мне теперь за своим проследить что ли?
Что ж мне теперь за своим проследить что ли?
Равнодушная жена
27 Jul 2006, 10:33
Спасибо Вам:)
Равнодушная жена
30 Jul 2006, 15:28
Да вы чего паритесь? Есть кто, нет ли... Он же мне конкретно сказал, что есть. А мне и по фиг вдруг стало, вообще наплевать.
Зы. Прошлую ночь провела с мужчиной. Ммммммм
Зы. Прошлую ночь провела с мужчиной. Ммммммм
Anonymous
30 Jul 2006, 21:20
вот и правильно!!!
30 Jul 2006, 22:50
Вот и хорошо, и он и Вы остались удовлетворенными
31 Jul 2006, 10:18
вот и умничка
:))
31 Jul 2006, 16:52
Соглашусь что умничка. Раз муж сам говорит гуляй то глупо не гулять
01 Aug 2006, 09:10
упс, Бодик со мной согласился
:-o [-0< :-D :-P
:-o [-0< :-D :-P
01 Aug 2006, 17:30
Ну а почему не согласиться тогда, когда оппонент прав? Сейчас вспомню жаргон:-) Мне чиста не западло:-)
03 Aug 2006, 23:28
Может изменяет, но тогдасекс хоть иногда д. б., ну возможен секс в принципе, а если импотент то скорее никогда
Любящая жена
07 Aug 2006, 15:50
Ситуевина развивается просто в ненормальном направлении... Мне пора в психушку наверное...
Поговорили с мужем - да, у него другая, я вам об этом писала, меня он любит, но как сестру, ко мне у него страсти нет, а там - есть, и он предлагает погодить пока нам с разводом. Та мадам замужем, подозреваю, что у нее и в мыслях нет ломать свою семью... Типа вот если там все у него по настоящему, тогда и разбежимся, а ты, милая жена, как хочешь пока, но можешь смело заводить себе роман, так ему будет спокойнее, совесть чище.
Теперь он пишет ей смски не стесняясь меня, десятками! Лежа со мной в одной постели, он пишет ей как помассировал бы ей каждый пальчик и т.д и т.п, как мечтает с ней сидеть на кухне и смотреть как она готовит...Это я залезла в телефон, сохранена она у него как "Любимая", а я просто по имени...
Меня это конечно задевает, но не более! Это значит, что все? Любовь действительно прошла или просто он меня настолько задолбал, что мне просто по фиг?
Да, и почему я это все сейчас терплю и никуда не ухожу - у меня мои предки в гостях, а их посвящать в свои проблемы совсем не хоцца
Поговорили с мужем - да, у него другая, я вам об этом писала, меня он любит, но как сестру, ко мне у него страсти нет, а там - есть, и он предлагает погодить пока нам с разводом. Та мадам замужем, подозреваю, что у нее и в мыслях нет ломать свою семью... Типа вот если там все у него по настоящему, тогда и разбежимся, а ты, милая жена, как хочешь пока, но можешь смело заводить себе роман, так ему будет спокойнее, совесть чище.
Теперь он пишет ей смски не стесняясь меня, десятками! Лежа со мной в одной постели, он пишет ей как помассировал бы ей каждый пальчик и т.д и т.п, как мечтает с ней сидеть на кухне и смотреть как она готовит...Это я залезла в телефон, сохранена она у него как "Любимая", а я просто по имени...
Меня это конечно задевает, но не более! Это значит, что все? Любовь действительно прошла или просто он меня настолько задолбал, что мне просто по фиг?
Да, и почему я это все сейчас терплю и никуда не ухожу - у меня мои предки в гостях, а их посвящать в свои проблемы совсем не хоцца
07 Aug 2006, 16:06
бл.дь!!
отмороженный муженек у Вас ((
не, ну КТО ему мешает писАть смс-ки ей не у Вас на глазах??
какого ЧЕРТА он валяется в Вашей постели, хотя Вы ему уже не нужны??
и с разводом погодить - ахха, милый, ща - погожу, тока набросаю пару-другую смс-ок своим 3-им любовникам, да еще и сексом по телефону с заграничным принцем займусь :))))
имхо, муж у Вас - помимо того, что дурак бесчувственный, еще и сильно неуверенный в себе человек((((
совесть у него чище будет - гы))
знаете, даже интересно проследить будет за его романом - когда его та дама пошлет - до вашего развода, или сразу как заполучит его - счастье эдакое
отмороженный муженек у Вас ((
не, ну КТО ему мешает писАть смс-ки ей не у Вас на глазах??
какого ЧЕРТА он валяется в Вашей постели, хотя Вы ему уже не нужны??
и с разводом погодить - ахха, милый, ща - погожу, тока набросаю пару-другую смс-ок своим 3-им любовникам, да еще и сексом по телефону с заграничным принцем займусь :))))
имхо, муж у Вас - помимо того, что дурак бесчувственный, еще и сильно неуверенный в себе человек((((
совесть у него чище будет - гы))
знаете, даже интересно проследить будет за его романом - когда его та дама пошлет - до вашего развода, или сразу как заполучит его - счастье эдакое
07 Aug 2006, 17:00
Очередная разводка это
07 Aug 2006, 17:13
думаешь? :))
кстати, по твоей теме - девственность ведь и восстановить нетрудно опрационным путЁм ;))
точно в твоих девушек до тебя никто "не спускал"??
;))))
кстати, по твоей теме - девственность ведь и восстановить нетрудно опрационным путЁм ;))
точно в твоих девушек до тебя никто "не спускал"??
;))))
08 Aug 2006, 05:59
Девственность восстановить можно, но вот сыграть девственницу сложно, нужен для этого талант. После нескольких мужиков для рядовой женщины это практически невозможно. По поведению, разговору, взглядам легко определить было у нее или нет.
Что поделать, вот такое у меня повышенное чувство брезгливости, не могу тех в ком уже были
Что поделать, вот такое у меня повышенное чувство брезгливости, не могу тех в ком уже были
08 Aug 2006, 08:42
весь мир - театр, а мы - актёры в нём /с/
;))))
весь мир - театр, а мы - актёры в нём /с/
;))))
08 Aug 2006, 16:52
Ой не скажите. Вот сейчас новый топик открою про плохих актрис.
Любящая жена
08 Aug 2006, 10:23
Не, ребяты, к сожалению, не разводка это:(
Живу как в аду... Но при этом люблю же его:( Спим обнявшись, а Любимая - другая, не я.
В прошлом году была подобная же ситуация, тв это же время, просто как по нотам повторяется то же самое. Только тогда для меня это было шоком, я похудела на 10 кг, а щас просто наблюдаю...
Живу как в аду... Но при этом люблю же его:( Спим обнявшись, а Любимая - другая, не я.
В прошлом году была подобная же ситуация, тв это же время, просто как по нотам повторяется то же самое. Только тогда для меня это было шоком, я похудела на 10 кг, а щас просто наблюдаю...
08 Aug 2006, 10:27
и как в прошлом году закончилась та история?
/или это продолжение??/
/или это продолжение??/
Любящая жена
08 Aug 2006, 18:35
Переболела. Реально причем. Длилось это несколько месяцев, а потом был просто реально медовый месяц! Насмотреться-надышаться на меня не мог... Но все проходит... Я слишком хорошо его знаю и сразу поняла, что кто-то опять появился:(
Но. Тогда меня просто трясло от его смсок и постоянного вранья, тогда я все ждала, что вот он позвонит, что он мне напишет что-то смской или по электронке на работу, но ничего этого не было и я страдала, а сейчас-то я ничего и не жду, и мне, в принципе, комфортно.
Странненький такой брак:( Мож к психу пора?
Но. Тогда меня просто трясло от его смсок и постоянного вранья, тогда я все ждала, что вот он позвонит, что он мне напишет что-то смской или по электронке на работу, но ничего этого не было и я страдала, а сейчас-то я ничего и не жду, и мне, в принципе, комфортно.
Странненький такой брак:( Мож к психу пора?
08 Aug 2006, 19:55
пора просто задать себе вопрос:
а _зачем Вам этот брак?
....
а _зачем Вам этот брак?
....
Любящая жена
08 Aug 2006, 19:58
Я не представляю как это засыпать и просыпаться без него:(
И меркантильная сторона - устроенный быт, свое (его) жилье, машина, устроенность, финансовая стабильность. Я хорошо зарабатываю, но я и тратить привыкла не задумываясь абсолютно, что скока стоит и я совсем одна в этом городе.
И меркантильная сторона - устроенный быт, свое (его) жилье, машина, устроенность, финансовая стабильность. Я хорошо зарабатываю, но я и тратить привыкла не задумываясь абсолютно, что скока стоит и я совсем одна в этом городе.
10 Aug 2006, 08:47
хреново :((
ну, жизнь Ваша - Вам и решать, что принять, а с чем Вы не в состоянии примириться..
....
ну, жизнь Ваша - Вам и решать, что принять, а с чем Вы не в состоянии примириться..
....
09 Aug 2006, 21:15
Да непруха....
Lastochka
17 Aug 2006, 16:49
девушка, да вы же просто от привычки не можете избавится !! Если б у меня муж в постели смски любовнице писал, то он бы у меня в 5 минут на улице бы сидел в одних портках и с телефоном ! Это что ж за понимание такое? Под зад коленом и как сильная женщина - вперед на покорение мира! Возможностей-то сколько ! Класс !! Поехала бы в отпуск одна - красота ! Поклонников море ! Вернулась - завела роман по интернету ! Что хочу - то ворочу ! И мужика нет рядом с его смсками !
09 Aug 2006, 12:04
девочки и мальчики, вы уже надоели на мое мыло ссылаться, боитесь запалиться, так откройте свой ящик, что чужим пользоваться, сил нет ваш бред получать, zaytseva_olga82@mail.ru занят, не пишите, иначе модераторов попрошу заблокировать вашу тему
09 Aug 2006, 18:31
Отправляю хороший фильм....ловите
:)
09 Aug 2006, 18:46
На сколько мегов? ;-)
Любящая жена
12 Aug 2006, 12:36
Людииииии:(:(:( Как мне в этом выжить-то а?!
Ситуация. Находимся в одной комнате с мужем, он строчит смски своей "Любимой", я ехидно интересуюсь: " Что ее мужа рядом нет?", а он мне: "Почему, можт и есть", ну слово за слово, меня естественно все это больно цепляет, и тут он мне выдал: Отпустишь меня к ней? Я грю: навсегда? А он мне: "пока об этом речи нет".
Типа трусы-носки постирать, нагладить и отправить на свидание?!
Ситуация. Находимся в одной комнате с мужем, он строчит смски своей "Любимой", я ехидно интересуюсь: " Что ее мужа рядом нет?", а он мне: "Почему, можт и есть", ну слово за слово, меня естественно все это больно цепляет, и тут он мне выдал: Отпустишь меня к ней? Я грю: навсегда? А он мне: "пока об этом речи нет".
Типа трусы-носки постирать, нагладить и отправить на свидание?!
12 Aug 2006, 12:45
такое ощущение, что вам нравится страдать.это вряд ли можно назвать любовью, это -болезнь, патологоическая зависимость от человека. только вы сами , можете себе помочь. как? уважать себя, полюбить себя и плюнув на все трудности послать его подальше. и НИКОГДА не возвращаться к прошлому. Сложно. но возможно.
12 Aug 2006, 12:47
отпустите, пусть идет, я бы еще и денег доплатила чтобы не возвращался ;)
нах такое "счастье" в доме надо? не сильна я понимать такую "высокую" любовь...
нах такое "счастье" в доме надо? не сильна я понимать такую "высокую" любовь...
12 Aug 2006, 12:52
А если отпустить, а за время свидания сменить замки и собрать его вещи?
12 Aug 2006, 13:00
я бы еще все вещи спустила в уничтожитель бумаг ;)
как-то на работе меня очень сильно домагался один начальник, никак не хотел понимать русский язык и оставлять меня в покое. И тогда я перешла к крайним мерам, кое-какие его вещи превратила в замечательную веселую соломку)) Аппарат в итоге сломался, после этого я написала по собственному желания, а начальник остался с носом и над ним еще долго ржал весь коллектив банка ;))
как-то на работе меня очень сильно домагался один начальник, никак не хотел понимать русский язык и оставлять меня в покое. И тогда я перешла к крайним мерам, кое-какие его вещи превратила в замечательную веселую соломку)) Аппарат в итоге сломался, после этого я написала по собственному желания, а начальник остался с носом и над ним еще долго ржал весь коллектив банка ;))
12 Aug 2006, 22:37
Ну так заведите любовника и будет счастливая шведская семья
13 Aug 2006, 22:04
послать нах..
с корнем ..
к чЁрту!!
за каким таким удобством он Вам сдался??
или мазохизм всё-тки /без обид?/
....
с корнем ..
к чЁрту!!
за каким таким удобством он Вам сдался??
или мазохизм всё-тки /без обид?/
....
Любящая жена
12 Aug 2006, 13:15
Я наверно слишком правильная какая-то:( Или слишком равнодушно воспринимаю происходящее? Ну типа это обыденность для мужчины. Единственное, что мой так надо мной издевается...
я же понимаю что это увлечение и ни во что не выльется, во всяк случае для него. Потому и терплю? Погуляет и вернется?
Я дружу исключительно с мужчинами и не знаю ни одного, чтобы не изменил, не флиртовал, не писал бы ничего, даже если полная идиллия в семье. Порой смотреть противно на их семьи и в частности жен, которые слепо верят в свое счастье. Стока знаю о них, что инфы хватит развалить сразу несколько семей:( Потому в своей лишь наблюдаю и ничего не предпринимаю
я же понимаю что это увлечение и ни во что не выльется, во всяк случае для него. Потому и терплю? Погуляет и вернется?
Я дружу исключительно с мужчинами и не знаю ни одного, чтобы не изменил, не флиртовал, не писал бы ничего, даже если полная идиллия в семье. Порой смотреть противно на их семьи и в частности жен, которые слепо верят в свое счастье. Стока знаю о них, что инфы хватит развалить сразу несколько семей:( Потому в своей лишь наблюдаю и ничего не предпринимаю
12 Aug 2006, 16:54
Рассказываю историю про свою родственницу, которой муж всю их совместную жизнь изменял, награждал ее всяческими заболеваниями неприятными. Она сходила с ума, бегала за ним всюду, выслеживала его, закатывала невообразимые скандалы, превратилась в старую, больную истеричку (ей 50), с которой не только жить, но и разговаривать нормально невозможно. Дети ее не понимают (практически не общаются), потому что характер стал ужасный. Но... при этом в каждом бабском разговоре она обязательно похвастается что она-то, такая правильная вся, положительная ни разочек своему бл...ну не изменила.
Я смотрю на нее и думаю "ну и дура же ты, и на хрена такая жизнь нужна?"
Так что же лучше: или не жить и терпеть или не терпеть, но жить?
Я смотрю на нее и думаю "ну и дура же ты, и на хрена такая жизнь нужна?"
Так что же лучше: или не жить и терпеть или не терпеть, но жить?
Любящая жена
12 Aug 2006, 17:47
Я то изменяла. Аж целых два раза, правда, за послед. 2 месяца - как раз когда наши "отношения с мужем" достигли апогея.
Умом я все понимаю, сердцем-нет. Полагаю, нужно идти к психологу, кто-то же должен мозги вправить
Умом я все понимаю, сердцем-нет. Полагаю, нужно идти к психологу, кто-то же должен мозги вправить
13 Aug 2006, 22:06
сами себе вправьте))
дешевле и практичнее))
дешевле и практичнее))
12 Aug 2006, 22:16
Афигеть .... :-))) И это называется любовью??? Это мазо чистой воды. :-(
Автор, не жаль Вам себя? Он ноги о Вас вытирает. Постоянно. А Вы смотрите на это со стороны ... Наблюдаете. И ждёте, когда Ваш предатель натрахается на стороне с абсолютно не знакомой Вам женщиной. Может он больная какая-нибудь? А потом он к Вам со всеми своими болячками и тараканами в голове ...
Противно! Бр-р-р-р ..... :-0
Автор, не жаль Вам себя? Он ноги о Вас вытирает. Постоянно. А Вы смотрите на это со стороны ... Наблюдаете. И ждёте, когда Ваш предатель натрахается на стороне с абсолютно не знакомой Вам женщиной. Может он больная какая-нибудь? А потом он к Вам со всеми своими болячками и тараканами в голове ...
Противно! Бр-р-р-р ..... :-0
Любящая жена
13 Aug 2006, 11:44
Откровенно говоря, мне иногда и самой кажется, что мне это в кайф...
Счас докопаемся до того, что мне в БДСМщики подаваться пора:)
Счас докопаемся до того, что мне в БДСМщики подаваться пора:)
13 Aug 2006, 15:54
Вот честно - я не докапываюсь практически никогда :-))) Мне на самом деле не понятно, как такое можно не то, чтобы принимать, просто вытерпеть??? :-0 Не понимаю! .. Ну это ведь Вы с ним живёте, а не я. Зачем мне понимать? :-)))))
Вы просто сами хорошенько подумайте зачем оно Вам надо .. да и надо ли вообще? Может быть Вы просто настолько привыкли к мужу и к такому образу жизни, что не представляете себе другого .. А как только отвлечётесь от всего этого так и счастливы будете, что вовремя прекратили.
Вы просто сами хорошенько подумайте зачем оно Вам надо .. да и надо ли вообще? Может быть Вы просто настолько привыкли к мужу и к такому образу жизни, что не представляете себе другого .. А как только отвлечётесь от всего этого так и счастливы будете, что вовремя прекратили.
13 Aug 2006, 21:38
Классная идея, мужа в наручники и плеткой его:-)
13 Aug 2006, 22:07
семихвосткой.
не меньше.
и сеанс боя без правил /мужа не расковывать/
;))))
не меньше.
и сеанс боя без правил /мужа не расковывать/
;))))
14 Aug 2006, 04:12
И каблуком в мошонку:-) В Японии новая мода у некоторых мужиков, их по яйцам тинейджерки лупят
16 Aug 2006, 06:58
Так вот чтоб покороче..Я так рада что не замужем зарусским мужиком! Я не понимаю таких взаимоотношений.
Муж говорит, что любит, а сам вместо секса бежит другие мушци качать. Если сил не хватает на все занятия, пусть исключит из списка лишнее чтоб на жену хватало. Если жену не хочет, значит хочет, но совсем не жену :).Наводит на подозрение. А может это жене просто собой заняться? Привлечь внимание, например встречать его в лекгом макияже, прибранной и не в домашнем халате и в бигудях! Сделать ощущение тайны...
Муж говорит, что любит, а сам вместо секса бежит другие мушци качать. Если сил не хватает на все занятия, пусть исключит из списка лишнее чтоб на жену хватало. Если жену не хочет, значит хочет, но совсем не жену :).Наводит на подозрение. А может это жене просто собой заняться? Привлечь внимание, например встречать его в лекгом макияже, прибранной и не в домашнем халате и в бигудях! Сделать ощущение тайны...
16 Aug 2006, 07:40
А в наше время кто-то еще встречает мужей в халатах и бигудях??:think
Т.k.
16 Aug 2006, 09:07
офф..............................................
привет, Юляш :)
приятно видеть своих в сексе :)
привет, Юляш :)
приятно видеть своих в сексе :)
16 Aug 2006, 22:56
Я просто не понимаю что мужикам тогда надо? Может встряхнуть его хорошенько?
16 Aug 2006, 22:57
Понимаю когда не стоит, но когда не хочет это не понимаю!
17 Aug 2006, 06:52
а разве с етим можно бороться?:)г ыыг
(с транслита)
(с транслита)
Lastochka
17 Aug 2006, 17:00
Знаете что? Иметь такой повод для развода и ничего не делать? Это изврщение. Любит, она, понимаете ли.... Все мы любили, и что из этого в большинстве случаев получается? У вас дети-то есть? Если нет - то я бы уже давно в ЗАГСе с заявлением на развод сидела бы. Чего мучатся-то? А если ребятенок есть - то надо по-другому ситуацию решать. А слабо вам за границу жить уехать? И себе и ребенку лучше сделаете. Опять же - впечатления новые, трудности - они роднят. Вообщем, подумайте, дорогая редакция , вам виднее.
17 Aug 2006, 19:53
я тебя знаю?? ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс