быстрый секс - мне мало
???
23 Jul 2006, 16:55
Вопрос ко всем!
Мой муж быстро кончает и после этого его "человечек" "спит" и второй раз подряд уже ну никак, а я то что? Спрашиваю почему так говорит что так у всэ, надо время что бы еще раз позже. Ну и что мне делать? мне не достаточно этого, а ждать 10-15 минут (а может и больше) ну как то уже не то. Что подскажите или посоветуете?
(с транслита)
Мой муж быстро кончает и после этого его "человечек" "спит" и второй раз подряд уже ну никак, а я то что? Спрашиваю почему так говорит что так у всэ, надо время что бы еще раз позже. Ну и что мне делать? мне не достаточно этого, а ждать 10-15 минут (а может и больше) ну как то уже не то. Что подскажите или посоветуете?
(с транслита)
23 Jul 2006, 17:34
редко кто может сразу, и 10-15 минут это не так уж много
пусть это время занимается вами, вашим телом, так сказать, раскочегаривает вас еще больше)) всевозможные ласки и куни еще никто не отменял ;)
пусть это время занимается вами, вашим телом, так сказать, раскочегаривает вас еще больше)) всевозможные ласки и куни еще никто не отменял ;)
t.
23 Jul 2006, 17:36
Расскажите об этом мужу.Я думаю ,у многих такая проблема присутствует.Мой например,сначала меня доводит до оргазма, а потом и сам кончает.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 Jul 2006, 19:46
10-15 минут - это нормально. Вот у меня был мужчина, который за 5-10 минут кончал, а потом минут 40-час восстанавливался. Я его как-раз покормить успевала слегка ;-)
23 Jul 2006, 20:36
10-15 минут!!! А 2-3 дня слабо???!!!
23 Jul 2006, 20:50
перерыв? зависит от того, междц чем перерыв
Avtor
24 Jul 2006, 15:57
и 2-3 дня и месяц даже не слабо, но в этот именно момент мне то тоже хочется получить полнейшее удовольствие а не только его удовлетворить. Тем более что происходит это у него достаточно быстро. :(
(с транслита)
(с транслита)
23 Jul 2006, 20:57
Есть еще способ.Перед тем,как мужчина финиширует,очень крепко сжимаете член у самого основания пальцами. Как правило,эрекция спадает,тут можно и Вашей "доводкой" заняться.:)
23 Jul 2006, 21:11
вот я и думаю - куда доведет (заведет?) не эрогированный член? содной стороны - хочется попробовать этот способ. с другой - боюсь будет нам с ним не по пути :)
01 Aug 2006, 20:13
ну не знаю у кого как, а у моего член не очень-то сожмешь. Чтоб "поджать" надо ну очень сильно надавить. А за надавливание можно и нечаянно "пролучить".
23 Jul 2006, 23:06
Тут ничего не посоветуешь, такова физиология
24 Jul 2006, 11:27
дык пусть он руками и другими частями тела :) че бревном лежать?
25 Jul 2006, 23:09
у вашего мужа помимо "человечка" есть еще руки и язык ;)
23 Jul 2006, 19:59
2 минета подряд в виде предварительных ласк. продолжительность полового акта увеличивается вполне прилично.
говорят еще можно за яйца щипать, но с минетами как то надежнее
говорят еще можно за яйца щипать, но с минетами как то надежнее
23 Jul 2006, 22:45
2 минета подрят... то есть пока он не кончит?... тээкс... 5-10 минут сам минет + 10-15 минут восстановления... это что же, 40 минут непрерывно, простите, сосать? познакомьте меня с теми, кто так умеет :))))))))
23 Jul 2006, 23:06
не поняла что суммируем. зачем сосать в момент отдыха?
24 Jul 2006, 00:44
... а это Шоб не прозевать момент очередной готовности:)
24 Jul 2006, 11:55
там все просто - если лизнуть и встает, значит готов.
24 Jul 2006, 17:19
бубугага:))
24 Jul 2006, 05:33
Научите мужа расслабляться - чем сильнее он возбужден тем бестротечнее секс.
24 Jul 2006, 12:07
есть техника сжатия, которая позволяет продлить ПА. поищите в спец. литратуре.
Avtor
24 Jul 2006, 16:04
Всем большое спасибо за ответы! Будем пытаться удлиннять весь процесс что бы обоим было хорошо. :) И правильно мне сказали что надо что бы муж расслабился, будем расслаблять, ато у него какой то страх сделать мне больно, говорю что не больно и что бы он перестал бояться, но пока безрезультатно, все равно побаивается. а иногда так хочется..... (ну вы понимаете, что бы все было естественно и без преград)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 Jul 2006, 17:47
Хуже, когда дрюкаешься-дрюкаешься, все натерла там, сама уже тыщу раз кончила, а он ну никак :(
Avtor
24 Jul 2006, 19:40
Должна буду согласиться это было бы вообще фигово!
(с транслита)
(с транслита)
25 Jul 2006, 21:31
а у меня другая проблема. 30 минут то сверху то снизу, прям как акробатка блин!!! ну наконец то он кончил. тока отдыхать лягу, мне то 15 мин и я уже в шоколаде, а он пристает, ну мол, отдохнул, давай еще. а я га шейпенге так не устаю. вот так все ночи и тренируюсь
26 Jul 2006, 17:15
куниллингус не плохое решение
Avtor
26 Jul 2006, 17:21
Решение то не плохое, я то и не против, да только он как "дойдет" так ему кажись больше ничего и не надо, а я в пролете.
(с транслита)
(с транслита)
27 Jul 2006, 02:43
Тогда сначала куннилингус, а как вы кончите, так пусть муж приступает к своему "быстрому сексу".
Avtor
27 Jul 2006, 06:34
так мы с этого обычно и начинаем, ласки и прочее но меня он не доводит до "состояния". В конечном итоге всегда заканчивается "как обычно" его удовлетворением, а я как говорится левый! А хотелось бы получать полнейший кайф во время секса!
(с транслита)
(с транслита)
27 Jul 2006, 19:32
Получается, что вы должны сначала добиться от мужа (как бы это глупо ни звучало) оргазма ДЛЯ СЕБЯ, а все мужние "быструшки" - ТОЛЬКО после вашего удовлетворения. А уж как вам получить оргазм оптимальнее и приятнее - вам виднее, вы же себя лучше знаете.
Avtor
27 Jul 2006, 19:49
Да, но вот только как это ему сказать? или просто на прямую? Ведь он делает свое дело и когда ему уже хочется приступить к сексу он и приступает а то что мне еше до оргазма как до луны его кажется не беспокоит. А потом только удивляется неужели не "довел"?
(с транслита)
(с транслита)
28 Jul 2006, 20:37
ИМХО, напрямую придется. Только НЕ перед сексом, а в нейтральное время. А уж перед самым сексом мурлыкнуть что-то вроде: "Милый, а помнишь, о чем мы с тобой договорились?.."
И вне зависимости от того, помнит "милый" или не помнит - делать так, как задумывали вы, а не как хочется ему. Но аккуратно, без резкого недовольства и прочих подобных ненужностей.
Сначала будет получаться плохо, муж будет высказывать недовольство, может, даже пару раз откажется от секса или станет просить "еще разочек как я хочу" - не ведитесь. "Еще разочек" можно допустить только тогда, когда ваше удовлетворение войдет у него в ранг нормы.
И вне зависимости от того, помнит "милый" или не помнит - делать так, как задумывали вы, а не как хочется ему. Но аккуратно, без резкого недовольства и прочих подобных ненужностей.
Сначала будет получаться плохо, муж будет высказывать недовольство, может, даже пару раз откажется от секса или станет просить "еще разочек как я хочу" - не ведитесь. "Еще разочек" можно допустить только тогда, когда ваше удовлетворение войдет у него в ранг нормы.
Anonymous
27 Jul 2006, 15:57
Гы :) у меня с мужем иная проблема, у нас меньше часа не бывает
Avtor
27 Jul 2006, 19:51
А я иногда об этом только и мечтаю!
(с транслита)
(с транслита)
28 Jul 2006, 21:27
Я еле отучила своего от длительного полового акта!Мне после куни достаточно 5 минут,не больше:)После часовых актов с предыдущими мужчинами,у меня потом все натерало и болела.Неее это не для меня!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс