Девочки, а аналингус кому-нибудь из вас тут дел...
31 Jul 2006, 05:38
Девочки, а аналингус кому-нибудь из вас тут делают? Или все несчастные?:)
31 Jul 2006, 08:27
Дружище))))) А тебя кто осчастливил?))))
31 Jul 2006, 11:39
надо ж было кричать на весь мир...:-9
31 Jul 2006, 08:39
делают ;)
Темнота
31 Jul 2006, 09:19
А что это такое?
31 Jul 2006, 09:56
Это Вы опрос проводите или осчастливить нас несчастных хотите;)))
Сразу встречный вопрос: МУЖЧИНЫ, а вы делаете своим любимым аналингус?
Сразу встречный вопрос: МУЖЧИНЫ, а вы делаете своим любимым аналингус?
03 Aug 2006, 12:12
Да, делаю и просить особе меня не нужно! :-)
Anonymous
03 Aug 2006, 18:49
что-то не похожи вы на девочку...
04 Aug 2006, 08:36
А я и не говорю, что девочка!
Просто раз уж пошло обсуждение, то высказал свое мнение и позицию.
Просто раз уж пошло обсуждение, то высказал свое мнение и позицию.
31 Jul 2006, 10:01
Делают
31 Jul 2006, 10:25
ох, каво ш ты осчастливил??
;))))
;))))
31 Jul 2006, 10:31
И не говори, ведь может быть нежным и пушистым;)))
31 Jul 2006, 11:34
Так все-таки аналингус или ануслинг?
По-прежнему темная
31 Jul 2006, 13:27
Вы меня специально запутываете? я спервым словом еще не разобралась.
Anonymous
31 Jul 2006, 13:31
давайте называть просто " Язык в жопе" и перейдем по существу
Немного просветленная
31 Jul 2006, 13:36
У меня в жопе или у него? И че, людям нравиться?
Anonymous
31 Jul 2006, 13:49
разнице для термина никакой,а ощущения разные
Ещё светлее
31 Jul 2006, 14:05
Знаю я эти ощущения жопа мокрая вся в слюнях!
Anonymous
31 Jul 2006, 14:09
ну вот , а прикидывалась...а потом командуешь - Шарик, место! - и на бочок , спать
Светлая
31 Jul 2006, 15:04
Я не прикидывалась, просто не знала что, то что делает мне муж, так мудрено называется.
Anonymous
31 Jul 2006, 15:22
выстрел в голову...занавес
31 Jul 2006, 13:54
Да...это вопрос..как потом гавно с языка соскребать?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
31 Jul 2006, 13:59
а вы страстные поцелуи с языком не практикуете?
31 Jul 2006, 14:03
Научите дуреху!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
31 Jul 2006, 14:06
в общем самое главное , когда вынимаете язык, нужно плотно прижать его к верхним зубам партнера, а когда вынули , не сильно стукнуть ему в пах, чтоб все проглотил
Anonym
31 Jul 2006, 21:29
Ааааааааааааааа!!! Ржунимагу!
Anonymous
31 Jul 2006, 19:58
меня всю регулярно облизывают и обсасывают со всех сторон
01 Aug 2006, 07:08
А мальчиков ты тоже осчаслививаешь?
04 Aug 2006, 03:09
Не надейся, чувак:)
03 Aug 2006, 11:07
делают.
04 Aug 2006, 12:04
:))) Попробовал?
04 Aug 2006, 15:34
Делают.
Anonymous
31 Jul 2006, 08:33
ну конечно делают!
Anonymous
31 Jul 2006, 11:40
Делают.
Anonymous
31 Jul 2006, 11:42
мы тут все несчастные , нас просто трахают и имени не спрашивают.......:'(
31 Jul 2006, 16:54
...А как Вас зовут?
(ну, как? Счастливее стали?) ;-)
(ну, как? Счастливее стали?) ;-)
Anonymous
31 Jul 2006, 17:03
а трахнуть??
31 Jul 2006, 17:09
Я косерватор!!!
Сперва познакомиться надобноть...
Сперва познакомиться надобноть...
Свелана Николаевна
31 Jul 2006, 17:25
Свелана Николаевна - я ! а как же ты со своим воспитанием мне попу лизать собрался?
31 Jul 2006, 17:31
При чём тут попа?!
Мы ж про трах говорили... А?
Мы ж про трах говорили... А?
Свелана Николаевна
31 Jul 2006, 17:33
а ты название топа читал?
31 Jul 2006, 17:39
А я не по этой теме пишу!
Цитирую:"нас просто трахают и имени не спрашивают"...
Цитирую:"нас просто трахают и имени не спрашивают"...
Свелана Николаевна
31 Jul 2006, 17:45
фу, значит ты такой же как все ,никакой романтики
31 Jul 2006, 17:54
Станешь тут прогматиком...
Такого поначитаешся...
А про сайты знакомств я вообще молчу!
Неее, нафик такой романтизм - языком в попе!
Я лучше дома, с женой.
Консервативно, неромантично.
Зато гарантировано приятно!
...и вкусно, между прочим!(это я к теме топика)
Такого поначитаешся...
А про сайты знакомств я вообще молчу!
Неее, нафик такой романтизм - языком в попе!
Я лучше дома, с женой.
Консервативно, неромантично.
Зато гарантировано приятно!
...и вкусно, между прочим!(это я к теме топика)
Свелана Николаевна
31 Jul 2006, 18:09
а вкусно ??? повидло что ли три дня надо есть, чтоб на выходе вкусно стало?
31 Jul 2006, 18:14
И ещё меня в отсутствии романтики урекают!
ЛЮБИТЬ надо!
ЛЮБИТЬ надо!
31 Jul 2006, 18:16
клубничное варенье:-9 :-9 :-9
31 Jul 2006, 19:52
Да, делают.
31 Jul 2006, 22:01
счастливая:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 Aug 2006, 00:04
ага и мне делал муж :п класнайа штука лезеш на стену прйамо таки, а он тебйа хватает и обрааатно :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 Aug 2006, 21:54
Это риминг, а не аналингус :))
Делают ;)
Делают ;)
01 Aug 2006, 21:57
А,это так называется:mdaА если пяточки полизать или подмышки?
02 Aug 2006, 00:47
Это футфетиш (пяточки). Подмышки не знаю:)
02 Aug 2006, 01:49
А "за ушки"знаешь?:)
02 Aug 2006, 02:17
А почему все анонимно? Это что, что-то криминальное? Конечно муж ласкает сзади во время кунилингуса. Да и я не против таких ласк... Мужу нравится...
02 Aug 2006, 05:23
А что делать если пукнуть захочется или понос?
имодиум
03 Aug 2006, 02:46
тогда надо на унитазе сидеть, а не глупые вопросы задавать
03 Aug 2006, 11:50
имодиум, браво! :)
Anonymous
02 Aug 2006, 14:16
делают и я делаю ему.
02 Aug 2006, 16:28
Если женщину люблю -- да. По моим наблюдениям это им обычно нравится -- пусть не так чувствительна, как у мужиков, но тоже эрогенная зона.
Желательно, чтобы попа была чисто вымыта, а то копро получицца невзначай ;) А это уже на любителя :D
Желательно, чтобы попа была чисто вымыта, а то копро получицца невзначай ;) А это уже на любителя :D
Mda
03 Aug 2006, 02:47
Ой,какой Вы симпатишный!!!
(с транслита)
(с транслита)
03 Aug 2006, 11:55
Да не я это, не я. Из инета взято.
Хм... Не думаю, что я в таком разе сильно по-другому выгляжу :)
Хм... Не думаю, что я в таком разе сильно по-другому выгляжу :)
03 Aug 2006, 10:49
Нормальная женщина не только таких ласк недопустит, если ТАМ немыта, а вообще постесняется сексом заниматься, имхо.
03 Aug 2006, 11:54
Оно конечно, но ведь сами знаете -- вдруг приспичит... :D
03 Aug 2006, 14:38
контролировать себя надо ;)
питание правильное обязательно, чтобы разных неожиданностей не было ;))
питание правильное обязательно, чтобы разных неожиданностей не было ;))
03 Aug 2006, 14:54
А оно нескушно -- без неожиданностей? ;)
03 Aug 2006, 14:58
со мной никогда не скучно, если ко мне добавить еще и неожиданности... не у каждого здоровье выдержить :-Р
03 Aug 2006, 15:08
Да ладно уж задаваться-то! :) Главное водки и витаминов выпить!
03 Aug 2006, 15:13
ну что поделать, люблю я повыпендриваться ;)
водку перед сексом не пью, а если пью водку, то на секс меня нереально развести :-Р я не смешиваю два этих удовольствия вместе :-D
водку перед сексом не пью, а если пью водку, то на секс меня нереально развести :-Р я не смешиваю два этих удовольствия вместе :-D
03 Aug 2006, 15:22
Ну и правильно. Все-таки весьма мужской напиток.
Было бы страшнее, если б водку пила, а секс -- ни-ни :P
Было бы страшнее, если б водку пила, а секс -- ни-ни :P
03 Aug 2006, 15:30
да что ты! все какие-то ужасы описываешь)
а про весьма мужской напиток не совсем согласна... водка то разная бывает ;) необязательно же глушить столичную какую-нить прямо из горла))
а про весьма мужской напиток не совсем согласна... водка то разная бывает ;) необязательно же глушить столичную какую-нить прямо из горла))
03 Aug 2006, 15:37
Обижаешь. Черная кристалловская "Столичная" -- одна из лучших водок мира (я не шучу). Вот уж в чем я может и не профи, но разбираюсь хорошо.
А не женская -- потому как у вас органон по-другому устроен: спиваетесь легче, вес меньше как правило (без ожирений если считать). А в водовке как правило 40 градусов -- концентрация спирта на объем высокая.
Хотя конечно, лучше хорошую водку, чем дешевенькое вино из цистерны :)
А не женская -- потому как у вас органон по-другому устроен: спиваетесь легче, вес меньше как правило (без ожирений если считать). А в водовке как правило 40 градусов -- концентрация спирта на объем высокая.
Хотя конечно, лучше хорошую водку, чем дешевенькое вино из цистерны :)
03 Aug 2006, 15:48
спиваются те, кто не умеет себя контролировать или кого муж не контролирует, как вариант ;)
да, продукт калорийный, но и жизнь то какая активная: утро, секс /читать зарядка ;)/, дитё, детсад, работа, спорт, маркет, детсад, дитё, дом, кухня, дитё, секс /читать муж/, сон, утро... и так далее)
Слабые алкогольные напитки вообще не могу употреблять, от 50гр вина голова так разболится, что мама не горюй.
Больше всего коньяк предпочитаю, а водку могу выпить один раз в 4-5 месяцев, когда встречаемся с мальчишками, друзьями моего мужа ;)
да, продукт калорийный, но и жизнь то какая активная: утро, секс /читать зарядка ;)/, дитё, детсад, работа, спорт, маркет, детсад, дитё, дом, кухня, дитё, секс /читать муж/, сон, утро... и так далее)
Слабые алкогольные напитки вообще не могу употреблять, от 50гр вина голова так разболится, что мама не горюй.
Больше всего коньяк предпочитаю, а водку могу выпить один раз в 4-5 месяцев, когда встречаемся с мальчишками, друзьями моего мужа ;)
03 Aug 2006, 16:09
Ну... Меня например спиртное слегонца затягивает, когда слишком часто с устатку пью. Аккуратней с ним надо :)
А вино -- уж не крепленое ли? Если да, то завязывай. Крепленое хорошее сейчас купить оч трудно. Лучше купи сухого (большинство натуральных вин -- сухие, натуральное полу/сладкое думаю дорого стоит), чилийского например -- по крайней мере их вина вроде умудряются пока что без бодяги торговать. Ну и красное/белое -- тоже принципиально разные вещи.
А вино -- уж не крепленое ли? Если да, то завязывай. Крепленое хорошее сейчас купить оч трудно. Лучше купи сухого (большинство натуральных вин -- сухие, натуральное полу/сладкое думаю дорого стоит), чилийского например -- по крайней мере их вина вроде умудряются пока что без бодяги торговать. Ну и красное/белое -- тоже принципиально разные вещи.
03 Aug 2006, 16:17
от любого вина болит голова
даже когда в париже жила некоторое время, не смогла полюбить вина, пару глотков и я уже не собеседник, жуткая мигрень начиналась. Так что пили и дорогие, и очень дорогие... ну не мое это ;)
даже когда в париже жила некоторое время, не смогла полюбить вина, пару глотков и я уже не собеседник, жуткая мигрень начиналась. Так что пили и дорогие, и очень дорогие... ну не мое это ;)
03 Aug 2006, 16:26
Понял. Особенность органона. У меня несколько лет такое было с пивом. Потом прошло -- только изредка башка от пива побаливает. Почему -- хз.
Ну тады дорогая водка, хороший виски или коньяк... Все, хватит, а то слюна пошла...
Ну тады дорогая водка, хороший виски или коньяк... Все, хватит, а то слюна пошла...
03 Aug 2006, 16:40
)))это из серии:
- ты что будешь пить: водку или самогон?
- ой, даже не знаю, все такое вкусненькое... ;))
слюнявчик надо с собой носить ;) могу отдолжить, у моего сына два ;))
- ты что будешь пить: водку или самогон?
- ой, даже не знаю, все такое вкусненькое... ;))
слюнявчик надо с собой носить ;) могу отдолжить, у моего сына два ;))
03 Aug 2006, 16:43
Спасибо, матушка. Но мне б лучше глотку проспиртовать :)
03 Aug 2006, 16:47
дождись уж как-нить хотя бы конца рабочего дня)
а чего такая жажда проспиртовать глотку? так вдруг вспомнилось и захотелось или вчера хорошо погулял? ;)
а чего такая жажда проспиртовать глотку? так вдруг вспомнилось и захотелось или вчера хорошо погулял? ;)
03 Aug 2006, 16:57
А у меня сейчас спиртопауза --заметил, что слишко часто стал опрокидывать. Короче -- страдалеццц :)
03 Aug 2006, 17:06
а чего так? что стало поводом для частого опрокидывания? или просто сам процесс затянул, как способ убить время, расслабиться?
03 Aug 2006, 17:43
Да не. Классика. Работать стал больше. На жену уже плюнул (в смысле секса). А спиртное помогает, когда по 4 часа в сутки спишь.
03 Aug 2006, 18:35
как это на жену плюнул? ты не хочешь секса или жена?
спиртное хреново помогает, хотя вроде как общее состояние улучшается...
был у меня период, когда каждый день с 5ти вечера начинала пить виски... фигня все это
кажется, что помогает, а на утро организм еще больше убитый. Его бы витаминчиками да отдыхом подбодрить, а мы его спиртным добиваем... нельзя так, имхо)
спиртное хреново помогает, хотя вроде как общее состояние улучшается...
был у меня период, когда каждый день с 5ти вечера начинала пить виски... фигня все это
кажется, что помогает, а на утро организм еще больше убитый. Его бы витаминчиками да отдыхом подбодрить, а мы его спиртным добиваем... нельзя так, имхо)
03 Aug 2006, 20:14
Все зависит от количества и качества. Я никогда в таких случаях больше 100 грамм не пью за вечер. Но если часто, все равно привыкаешь постепенно.
А про секс... Вот здесь я разговнялся: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=679591&m=114
очень уж напомнило мой случай. Правда мы намного старше и опытней, но у жены воспитание патриархальное -- чему-то я ее так и не смог научить, а к 40 годам что-то во мне щелкнуло... Не то чтобы развестись рвусь, но как-то... Не буду я далее ее воспитывать -- бесполезно. Хотя обидно -- как человека я ее уважаю и люблю -- мне многие могли бы позавидывать. Но я и дочка -- совы, а она -- жаворонок... Да еще и жуткий консерватор в этом деле... Бр-р-р-р... Если приведется еще раз женицца -- никогда жену-жаворонка не возьму. Это как жениться на спящей царевне... Царевне-двоишнице, которую устраивает сложившееся положение дел. Учиться в сексе она уже никогда не будет -- не нужно ей это.
Кстати, думаю случай типичный.
А про секс... Вот здесь я разговнялся: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=679591&m=114
очень уж напомнило мой случай. Правда мы намного старше и опытней, но у жены воспитание патриархальное -- чему-то я ее так и не смог научить, а к 40 годам что-то во мне щелкнуло... Не то чтобы развестись рвусь, но как-то... Не буду я далее ее воспитывать -- бесполезно. Хотя обидно -- как человека я ее уважаю и люблю -- мне многие могли бы позавидывать. Но я и дочка -- совы, а она -- жаворонок... Да еще и жуткий консерватор в этом деле... Бр-р-р-р... Если приведется еще раз женицца -- никогда жену-жаворонка не возьму. Это как жениться на спящей царевне... Царевне-двоишнице, которую устраивает сложившееся положение дел. Учиться в сексе она уже никогда не будет -- не нужно ей это.
Кстати, думаю случай типичный.
04 Aug 2006, 13:23
когда человек отказывается дальше развиваться, узнавать и позновать что-то новое, то постепенно начинает происходить откат в обратную сторону, забывается и то что знал и умел раньше...
да грустная, хоть и типичная ситуация у тебя
да грустная, хоть и типичная ситуация у тебя
04 Aug 2006, 13:36
Учитывая количество работы и планов громадье -- хрен с ним. Не такое закусывали! :)
04 Aug 2006, 13:47
ну да, ведь вокруг столько альтернативы ;)
04 Aug 2006, 13:54
Да ни хрена ее нет по большому счету. Не, трахнуться -- это да, это реально. А вот такую найти, чтобы домой спешить...
04 Aug 2006, 14:02
так жена ж вроде есть дома
ты вроде ,как я поняла, не собираешься разводиться...
ты вроде ,как я поняла, не собираешься разводиться...
04 Aug 2006, 14:24
Да нет. Я за. Просто развод имеет смысл только начиная с некой суммы дохода. Я ж нынешнюю семью на произвол не брошу. Тут залез в топик по поводу сколько денег надо на семью. Дык там такие цифры дамы упоминают -- я, лимитчик (пусть уже больше пол-жизни под Москвой живу), получу или по счастливой случайности или если свое дело открою (к чему и стремлюсь, хотя бизнес -- это не мое). А с нынешней з/п я только до нижней планки могу допрыгнуть (судя по топику -- 40 штук).
Ну и хрена тут дергаться? При моей нынешней занятости вряд ли можно роман раскрутить. А раскрутишь -- вряд ли в меня безоглядно влюбятся. Скорее будет очень четко составлен по мне рейтинг :) Минусовой :)
Про жилье я вообще молчу -- нет у меня здесь никого, кроме жены и дочки. Если что -- только на съемную квартиру за 10-15 штук в месяц.
Короче нервы я дома никому трепать не собираюсь без повода. А с поводами у нас туго :)
Ну и хрена тут дергаться? При моей нынешней занятости вряд ли можно роман раскрутить. А раскрутишь -- вряд ли в меня безоглядно влюбятся. Скорее будет очень четко составлен по мне рейтинг :) Минусовой :)
Про жилье я вообще молчу -- нет у меня здесь никого, кроме жены и дочки. Если что -- только на съемную квартиру за 10-15 штук в месяц.
Короче нервы я дома никому трепать не собираюсь без повода. А с поводами у нас туго :)
04 Aug 2006, 14:40
ты сам написал, никого нет кроме жены и дочки, вот и держись за них, а это между прочим не так уж и мало :)
04 Aug 2006, 14:47
Знаю. Но -- одиноко.
03 Aug 2006, 16:29
Мою сестру на чих пробивает, если в вине чето добавлено, если все как положено, все ОК, она у нас своеобразный индикатор:))) А я тащусь от Шабли (Chablis Premier Cru,Domain Laroche), вкус у него зеленых хрустящих фруктов, а аромат смесь груши, меда и свежеиспеченного хлеба, ммм, наркотик:)))
03 Aug 2006, 16:41
А в Москве оно почем, не знаешь?
03 Aug 2006, 16:53
Я в Москве и беру, во Франции не была, порядка 850-1000 руб.Тоже что ль любите?:)))
03 Aug 2006, 16:58
Не-е. Ты так расписала -- захотелось попробовать.
03 Aug 2006, 17:07
Это летнее вино,хорошо освежает в жару, купишь-пригласишь?;) морепродукты с меня:)))
/шучу, замечательное средство для соблазнения девушек;)/
/шучу, замечательное средство для соблазнения девушек;)/
03 Aug 2006, 17:48
Если приглашу, то только в офис или в кафе -- живу в подмосковье. Да жена там -- она ж из тебя труп сделает :) А из меня -- евнуха :D
03 Aug 2006, 18:40
ой и меня пригласите)) обещаю прикинуться интерьером мебели)) я только поем, попью и уйду, мешаться не буду)) я вообще люблю, когда люди делают вид что меня нет ;)
я вот тоже в подмосковье с мая месяца живу
а ты где в подмосковье?
я вот тоже в подмосковье с мая месяца живу
а ты где в подмосковье?
03 Aug 2006, 20:17
Переходи на другой канал тогда.
eyer13@yahoo.co.uk
eyer13@yahoo.co.uk
04 Aug 2006, 13:24
а что на другом канале? мультики? ;)
04 Aug 2006, 15:14
Ага, я показую :)
Короче адрес есть, хош -- писай, хош -- не писай :)
Короче адрес есть, хош -- писай, хош -- не писай :)
03 Aug 2006, 11:04
мне такой вид секса совсем не нравицца... никакого возбуждения и приятных ощущений...
03 Aug 2006, 11:50
Гаргона, все правильно -- не все ж люди по одной мерке сшиты. Для меня тоже есть неприемлимые или неприятные виды секса. По крайней мере можно сразу сказать, что мне с вами лучше им не заниматься ;) Но переписке надеюсь не помешает :)
Кстати, а почему Гаргона? Горгона вроде в русском варианте.
Кстати, а почему Гаргона? Горгона вроде в русском варианте.
03 Aug 2006, 11:58
про русский алфавит знаю ;) но так уж хотелось оставаться самой сабой, а ник с гОргоной был уже занят))) а ваще да, вы правы, все люди очень разные
пы.сы: переписке не помешает ;)
пы.сы: переписке не помешает ;)
03 Aug 2006, 12:07
Ну, чудненько как! Все-таки это попытка самоидентификации, а не тройка по русскому ;)
Мое почтение, сударыня :)
Мое почтение, сударыня :)
Anonymous
03 Aug 2006, 11:36
Было дело, но я прикола не поняла.Видать язык до моих эрогенных зон в попе не достает.Лучше банально-анально.Т.е. членом
03 Aug 2006, 11:53
Господь с вами, барышня! Эт какой же язык надо иметь! Я про наружные зоны -- если проще -- кожа попы и сам анус снаружи. А внутрь -- оно и впрямь способнее чем-нибудь типа пальца :)
Anonymous
03 Aug 2006, 14:21
А че в натуре приятно? А как же морально-физиологический аспект? Я бы только о том что этим местом обычно с..т думала бы и не больше... Какое уж тут возбуждение!
И других эти мысли во время процесса не посещают?
И других эти мысли во время процесса не посещают?
03 Aug 2006, 15:06
А... Эт матушка всегда так -- оч трудно иногда взглянуть на себя глазами другого человека, да еще другого пола... Есть немало людей, которых возбуждают проявления естественной жизни женщин (вернее все мужчины таковы, а вот авриации различны). Причем возбуждать может например то, как женщина накрашивается перед зеркалом, как потягивается, как поправляет одежду, как пьет, как писает, как какает или пукает, как блюет... Понимаю, что некоторые пункты звучат неожиданно и для многих мерзко -- но это так. Да, есть люди, у которых сексуальное возбуждение может возникать при самых разных ситуациях (почему -- читайте Фрейда и иже с ним).
Я сам вряд ли когда дотронусь до ануса нелюбимой женщины. А вот если люблю... Ну это похоже на отношение к своему ребенку. Да, он может насрать. Да, вообщем-то приятного мало, воняет. Ну и? Что, любить перестанете? :) Да и все, что у женщины близко к промежности -- как правило возбуждает мужчинок :)
Я сам вряд ли когда дотронусь до ануса нелюбимой женщины. А вот если люблю... Ну это похоже на отношение к своему ребенку. Да, он может насрать. Да, вообщем-то приятного мало, воняет. Ну и? Что, любить перестанете? :) Да и все, что у женщины близко к промежности -- как правило возбуждает мужчинок :)
03 Aug 2006, 15:10
да, тут не могу не согласиться с вами, тут не только мужчин такое возбуждает, но и многих женщин.... Я, например, очень сильно возбуждаюсь от того, когда делаю мужчине минет..... еще некоторые моменты меня очень сильно возбуждают.... каждому свое
03 Aug 2006, 15:12
Как Вы все правильно и чудесно описали:)
Замечала и не раз за мужчинами эдакую "странность":)
Замечала и не раз за мужчинами эдакую "странность":)
03 Aug 2006, 15:31
Да это скорее правило, нежели странность. А вот сексуальное воспитание у большинства -- странное. Спасибо партии родной :( У нас по-моему как в экономике -- либо беспросветная скованность, либо безпредельная развращенность. Многие так и не пытаются чему-либо учиться, компромиссы искать, открывать новое.
До сих пор помню, как в 10 классе считал, что любимой женщине в рот дать -- это чуть ли не богохульство...
Сейчас наоборот -- не скатиться бы к беспросветному цинизму :)
До сих пор помню, как в 10 классе считал, что любимой женщине в рот дать -- это чуть ли не богохульство...
Сейчас наоборот -- не скатиться бы к беспросветному цинизму :)
03 Aug 2006, 15:38
Eyer написал(а):
Сейчас наоборот -- ....Святое дело!
Сейчас наоборот -- ....Святое дело!
03 Aug 2006, 15:47
Я об это здесь говорил -- либо жмуцца, либо е-ут все, что движется. Секс запретами сделали сверхценным -- это или сверхплохо (ах ты потаскуха!...) или сверххорошо (а я -- мачо!...). А это просто часть нашей жизни. Устроены мы все так. И надо уметь е-ться так же, как уметь зарабатывать денежку или готовить на кухне еду. От секса ведь очень зависит личное счастье и твое отношение ко всем остальным... Счастливые -- менее злы и более работоспособны. И более свободны. Может потому секс у нас гнобили?
03 Aug 2006, 15:47
Ессно, я это странностью не считаю, мне такие вещи очень нравятся:)...
03 Aug 2006, 15:34
а за собой ничего такого не замечала? ;)
меня, например, возбуждет, когда мужчина бреется или ужин готовит)
ну а про мужчину за рулем я вообще молчу, это для меня неиссякаемый источник возбуждения ;)
/замечу, что речь идеть исключительно о любимом мужчине/
меня, например, возбуждет, когда мужчина бреется или ужин готовит)
ну а про мужчину за рулем я вообще молчу, это для меня неиссякаемый источник возбуждения ;)
/замечу, что речь идеть исключительно о любимом мужчине/
03 Aug 2006, 15:49
Как то на вскидку не припомню, но мне всегда нравится любое проявление мужской силы и мужественности:)
Anonymous
03 Aug 2006, 15:30
А я стесняюсь. Там же все равно пахнет, слабо но все же. Хоть и чисто вымыто.
03 Aug 2006, 15:41
Ну знаете ли... Там всегда пахнет чуть -- мы все так устроены. Если не нравится -- можно противогаз надеть или резиновую куклу купить :)
Если я люблю, то живую женщину, а не п-ду из бутика, простите меня великодушно.
Если я люблю, то живую женщину, а не п-ду из бутика, простите меня великодушно.
03 Aug 2006, 17:34
Месье знает толк в извращениях
03 Aug 2006, 22:54
ну никак у меня в голове не укладывается как это так?
нда....видать мы не любили:-)....
нда....видать мы не любили:-)....
04 Aug 2006, 11:55
Поясню.
Если двое любят друг друга, то неважно чем они занимаются -- это любовь, а не извращение. Ограничение всего одно: секс не должен быть морально или физически опасен для любого из партнеров. То есть если им ОБОИМ нравится что-то куда-то засовывать и при этом что-то делать и это не приносит вреда здоровью -- ЭТО ИХ ЛЮБОВЬ И ЭТО ИХ ДЕЛО, это их развлекуха. Возможно это назвать девиацией, отклонением, но не извращением. Те же действия за деньги, без согласия и т.д. -- это и есть извращение.
Простейший пример:
а) Парень с девушкой влюблены друг в друга по уши. Они прячутся в темный подъезд и со страстью занимаются сексом, забыв обо всем на свете. Мир кружится вокруг них, и голова пьяна без вина, и руки дрожат, и все тело дрожит, опьяненное счастьем...
б) Парень, выследив красивую девушку, приставив нож к пояснице, затаскивает ее в темный подъезд. Там срывает юбку-белье и, прижав лезвие к шее, интенсивно ее е-ет. Потом, стукнув ее рукояткой по затылку убегает.
Предлагаю задуматься о том, что физически в обоих случаях происходит то же самое. А вот восприятие -- сильно разное, да?
Ответ на вопрос собственно: А вот так. У разных людей -- разные предпочтения, разные табу, разные вкусы. Кто-то моет кухню хлоркой через день, а кто-то вытирает пролитое молоко на полу посудной тряпкой -- и ничего. Каждый счастлив :) А брезгливость редко бывает объективной. Например ряд передач есть, где участникам надо жрать всякие гадости. Смею заметить, что все гадости, насколько я знаю, получают сначала одобрение врачей. ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ОНИ СЪЕДОБНЫ. Вот только мама тебе лет с двух говорила, что это гадость и не надо ее класть в ротик... :)
Если двое любят друг друга, то неважно чем они занимаются -- это любовь, а не извращение. Ограничение всего одно: секс не должен быть морально или физически опасен для любого из партнеров. То есть если им ОБОИМ нравится что-то куда-то засовывать и при этом что-то делать и это не приносит вреда здоровью -- ЭТО ИХ ЛЮБОВЬ И ЭТО ИХ ДЕЛО, это их развлекуха. Возможно это назвать девиацией, отклонением, но не извращением. Те же действия за деньги, без согласия и т.д. -- это и есть извращение.
Простейший пример:
а) Парень с девушкой влюблены друг в друга по уши. Они прячутся в темный подъезд и со страстью занимаются сексом, забыв обо всем на свете. Мир кружится вокруг них, и голова пьяна без вина, и руки дрожат, и все тело дрожит, опьяненное счастьем...
б) Парень, выследив красивую девушку, приставив нож к пояснице, затаскивает ее в темный подъезд. Там срывает юбку-белье и, прижав лезвие к шее, интенсивно ее е-ет. Потом, стукнув ее рукояткой по затылку убегает.
Предлагаю задуматься о том, что физически в обоих случаях происходит то же самое. А вот восприятие -- сильно разное, да?
Ответ на вопрос собственно: А вот так. У разных людей -- разные предпочтения, разные табу, разные вкусы. Кто-то моет кухню хлоркой через день, а кто-то вытирает пролитое молоко на полу посудной тряпкой -- и ничего. Каждый счастлив :) А брезгливость редко бывает объективной. Например ряд передач есть, где участникам надо жрать всякие гадости. Смею заметить, что все гадости, насколько я знаю, получают сначала одобрение врачей. ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ОНИ СЪЕДОБНЫ. Вот только мама тебе лет с двух говорила, что это гадость и не надо ее класть в ротик... :)
04 Aug 2006, 12:13
ничего себе пояснение....:-)содержательное:-)
да я впринципе не имелла ввиду того , что это плохо, просто для меня это наверное не приемлемо, как бы я не любила человека. Да и извращением я в этой жизни уже ничто не называю, каждому своё как грится:-) разве что штаны через голову одевать;-)
да я впринципе не имелла ввиду того , что это плохо, просто для меня это наверное не приемлемо, как бы я не любила человека. Да и извращением я в этой жизни уже ничто не называю, каждому своё как грится:-) разве что штаны через голову одевать;-)
04 Aug 2006, 12:22
Я вроде о том же говорил. То, что лесбияну -- смерть, голубому -- в радость например :)
Собственно совпасть по секс-пристрастиям -- проблема каждой пары. Оч редко совпадает во многом. Скорее наиборот.
Собственно совпасть по секс-пристрастиям -- проблема каждой пары. Оч редко совпадает во многом. Скорее наиборот.
04 Aug 2006, 12:33
ну наверное не зря говорят , что противоположности притягиваются;-)
04 Aug 2006, 12:50
Не зря. Я заметил, что у мужиков -- торчит, а у женщин -- впадинка. Точно -- притягиваются ;)
03 Aug 2006, 15:59
а вы откуда знаете? всё таки побывали там, раз так говорите.
Anonymous
03 Aug 2006, 18:50
не-а, не пахнет если хорошо вымыто :)
04 Aug 2006, 06:44
Типа, на чистом теле нет грязного места!:) Ничё там не пахнет - отдавайся смело:)
Anonymous
04 Aug 2006, 09:43
Плёвин, ты что ли?
05 Aug 2006, 02:56
Це я:) Но вот опять блокирнули меня фашисты:)
Anonymous
05 Aug 2006, 03:00
а нечего на ближний восток лазить, тебе здесь садо-мазо нехватает?
05 Aug 2006, 03:22
А вам там в Израиле секса что ли нехватает?
05 Aug 2006, 05:18
Брателло, так может ты мне это самое сделаешь? Буду на бумаге туалетной экономить:-)
05 Aug 2006, 06:16
Ты не подмыт, милый:)
Anonymous
05 Aug 2006, 12:59
Плёвин, я тя абажаю!)))
06 Aug 2006, 00:37
Спасибо, типа:) Это такая редкость!:) Зульфия, открой личико!:) Чё стесьняться-то?:) Хочется же ж знать кто тут нормальный:)
06 Aug 2006, 00:48
))) порадовал) нормальной может считаться только та, кто тебя обожает? а вдруг этот аноним он, а не она, все равно будешь считать его нормальным? ;)
06 Aug 2006, 07:14
Ну дык вот ты и подлижешь:-)
07 Aug 2006, 01:13
Не привыкай к этому!:) Купи, наконец, бумагу!:)
07 Aug 2006, 06:45
Зачем? У меня еще стенки есть
08 Aug 2006, 03:32
У тя чё, майка короткая?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс