У кого не будь был опыт организовать групповой...

31 Jul 2006, 17:47
У кого не будь был опыт организовать групповой секс с участием супруги?
У нас с женой вполне активная сексуальная жизнь. Но хотелось бы её разнообразить.
Давно мечтаю о сексе втроём, я и две женщины или мы с женой и ещё пара.
Можно ли как то вовлечь супругу в подобную игру?
Свелана Николаевна
31 Jul 2006, 18:13
можно , но для начала нужно развестись....
Anonymous
31 Jul 2006, 23:16
Кошмар!!!
(с транслита)
01 Aug 2006, 00:32
ваще да, ага.. ни один мужчина не мечтает штобы было два мальчика, одна девачка... во наглецы блин
01 Aug 2006, 11:31
Согласна с Вами! Вот ведь несправделивость! :-)
01 Aug 2006, 11:33
я за!!!!
06 Aug 2006, 19:42
Ты не права :)
Часто женщины сами не тянут более одного мужчины, либо партнёры пытаются перетягивать женщину на себя в борьбе за лидерство, что сводит на нет весь процесс.
01 Aug 2006, 07:02
Можно. Супругу можно напоить, оглоушить ну и наконец убить что-бы не сопротивлялась
01 Aug 2006, 08:27
Я сама организовывала секс втроем для своего мужа. Знала, что у него есть такие фантазии, а меня не коробит делить его в сексе с кем-то еще, главное, чтоб не забывал, что главная в сексе - жена! И она не должна себя чувствовать покинутой и неинтересной - а это очень сложно, хотя бы потому что жена всегда под рукой, а вот от новенькой охото получить все и как можно больше.
Вообщем, у нас это произошло с моей самой лучшей подругой, с которой у нас был секс еще до появления моего мужа, знала, что она относится к моему мужу только как к другу и не против всяких извращений)
Выпили, типа улеглись все дружно смотреть кино, ну а там - дело техники! ;-)
Вместе мы уже 10 лет, периодически у нас бывает секс втроем и не только с этой подругой - и все нормально - никто разводиться не собирается, и уводить кого-то из семьи тоже.
01 Aug 2006, 12:54
побольше бы таких милых и понятливых подруг=D>
01 Aug 2006, 23:56
Да уж поменьше-бы!
(с транслита)
06 Aug 2006, 19:44
собственница ;)
Anonymous
01 Aug 2006, 14:51
Действительно, зачем ТАКОЕ из семьи уводить, себе на головy:-).
01 Aug 2006, 23:53
Ну-ну флаг в руки..
(с транслита)
04 Aug 2006, 03:47
Таки прямо мою собственную историю рассказали))
01 Aug 2006, 09:19
а у кого-нибудь был опыт в организации группового секса с участием супруга? ;))

хотелось бы разнообразить.
давно мечтаю о сексе втроём, я и два мужчины))

можно ли как-нить вовлечь супруга в такую игру?

;))))
01 Aug 2006, 09:34
кошка! ты что уже успела замуж выскочить? След прежнего мужа еще не остыл! Совесть есть???
01 Aug 2006, 09:49
неееееееее, ты ЧО??

какой замуж??

нипайду.

;))))
01 Aug 2006, 10:02
ню-ню! Года через два будем читать тебя в свадьбе - какие джинсы напялить в ЗАГС :-)
01 Aug 2006, 10:03
какие-какие..

САМЫЕ ДРАНЫЕ!!!!

;))))
01 Aug 2006, 10:42
я в прошлом году решила разыграть друзей и всем сообщила, что на новый год (который собрались встречать у меня дома) будет свинг-вечеринка. Вначале я всего лишь шутила, но увидев абсолютно неожидаемую мной реакцию друзей, решила не отступать и каждого "добить" до конца и выведать, что и кого он хочет на такой вечеринке. Очень много нового узнала о старых друзьях и даже о своем муже ;)
Свинга не было, но повеселились мы все равно на славу ;)
мастурбатор 6 дан
01 Aug 2006, 11:24
прсто поменялись партнерами и разошлись по комнатам...ну чего тут веселого?
01 Aug 2006, 11:27
так в ом то и дело, что не поменялись и не разошлись, поэтому и весело было ;)
мастурбатор 6 дан
01 Aug 2006, 11:35
тебя вычеркнули?
01 Aug 2006, 11:41
наоборот, подчеркнули и поставили восклицательный знак ;)
мастурбатор 6 дан
01 Aug 2006, 12:58
"поставили восклицательный знак "- гораздо приятнее звучит , чем "бросили палку"!надо взять на вооружение!!
01 Aug 2006, 13:01
ева седня в ударе!!!!

=D>=D>=D>=D>
01 Aug 2006, 14:28
спасибо, оценила ЧЮ)))
31 Jul 2006, 18:15
Хорошо сказано! У меня есть бывшая жена, может её на это подбить?
Свелана Николаевна
31 Jul 2006, 18:24
бывшие , между прочим легко на контакт идут (если без драки при разводе обошлось), но тогда со второй точно разойдетесь
31 Jul 2006, 18:31
Да что это у Вас одни разводы на уме?
Я бы и с бывшей сошелся бы и со второй жил.
Отличная семья бы получилось.
Эх! Мечта идиота.
Свелана Николаевна
31 Jul 2006, 18:35
ну эта мечта наверно у половины мужиков - две жены иметь ( и иметь)
31 Jul 2006, 18:46
Ну почему ИМЕТЬ?
Почему так унизительно?
01 Aug 2006, 05:40
Ну-ну, а в другом топе обсуждаем, не завела ли жена любовника:))
01 Aug 2006, 09:22
гы))

она _уже_ разнообрАзила

;))))
01 Aug 2006, 11:32
а мы вчера после ресторана - Галкин со своим, Коленька Басков со своим ,и я конечно - такой свинг учинили...
Anonymous
01 Aug 2006, 14:27
Ну а если бы жена ваша мечтала о групповом сексе - она и двое мужчин? вы бы как согласились?
Anonymous
01 Aug 2006, 14:53
Она свою часть фантазий уже реализовала - завела любовника.
01 Aug 2006, 22:32
может я чего-то не допоняла, а зачем вам тогда с ней секс нужен, тем более групповой, если она завела себе любовника? и почему вы об этом так спокойно говорите?
01 Aug 2006, 15:14
Предлагаю для начала поговорить с супругой, а дальше проще: покапайтесь среди друзей - подумайте, повспоминайте шуточки - может кто-то из ваших друзей свингеры, а вы и не замечали! Можно пойти на сайт знакомств и найти пару или просто Ж. Но одинокую Ж найти сложно, пару М+Ж легче (их больше). А то что говорят: поменялись партнерами, разошлись в разные комнаты - это все чушь и неправильный свинг (это скорее измена о которой знает партнер), а вот когда вы все вместе, все всё видят и участвуют, друг про друга не забывают - это удовольствие. Удачи в разговоре и поиске. Мы с супругом уже 2й год в теме (началось все с того, что он узнал о том, что мне нравятся Ж), так - иногда раз в 2 месяца пошалим с друзьями, при этом никто никого не заставляет, всё по обаюдному желанию.
Удачи в разговоре и поиске.
02 Aug 2006, 02:47
Я совсем недавно писала про опыты группового секса в каком-то топике. По-моему "2+2". Смысл таков, что я бы не стала точно учавствовать ни в каких групповушках с участием друзей, так же как и что-то организовывать. А увлекаясь этим одно время, мы с мужем просто выезжали в хорошие свингерские клубы. Их сейчас много, это арендованные на ночь сауны, преимущественно дорогие сауны, вход оволо 4-5 тысяч с пары, и не надо ничего организовывать...
02 Aug 2006, 21:12
Слов нет!Во блин людям заняться нечем, уже не знают как извратиться!
Anonymous
03 Aug 2006, 17:18
Групповуха это извращение??? Значит я извращенка !! Какой кошмар !!!!
Anonymous
03 Aug 2006, 19:27
Так вы к автору топика и обратитесь,он по-ходу дела вас ищет.
(с транслита)
03 Aug 2006, 17:47
Организовывать опыта нет, только принимать участие...
04 Aug 2006, 03:49
А мы вот тут, вобще пожить втроем собрались...мы с мужем и моя лафффная подружка...с которой не раз все было...и вдвоем и втроем....

Эксперимент есть Эксперимент, а не какой то там перманент, экскремент...(с)
В.
04 Aug 2006, 11:30
Делюсь опытом. только что "оттуда".
Занялись. Взяли девочку. все прошло супер.
девочка менее симпатична чем я и в основном меня вылизывала ,ну просто не отлипала от меня. Мужчина мой наблюдал,заводился,фотографировал.
минет мы ему по очереди делали.
уснули в забытьи. пьяном,ест-но.
на утро мой МЧ свалил от меня,-говорит до добра не доведет,я теперь сам не знаю что я хочу,боюсь предам тебя,буду беспрестанно гулять и прочий бред. удерживать я его не стала,-валишь,вали,дорогой. теперь я одна. утешителей правда хватает. он не обьявляется.
маленькое примечание. с МЧ вместе жили месяц,в сексе просто все было супер. идеальные партнеры,-и с его и с моих слов,т.е. мнение обоюдное.
теперь сижу и думаю,-блин. через неделю засунуть гордость и самой позвонить,-родной,нагулялся,возвращайся,я скучаю,все будет зашибись? эх... вот от групповой секс. а еще планировали свинг.
04 Aug 2006, 11:52
я не поняла, он именно после групповухи ушел? А конкретнее ничего не стал объяснять? Чья инициатива была? А девочка незнакомая была?
В.
06 Aug 2006, 16:01
девочка была незнакомая. специально для этого нашедшая нами по обюдному согласию. ушел на утро после этого. не обьяснил ничего. сказал,-дай мне подумать разобраться в себе неделю. и все. все изначально делалось для меня,для моих новых ощущений,потому что у него это было с первой женой. ушел с вещами. доигрались в общем.
и еще. спустя 4 дня его отсутствия связалась с ним сама. мычит все тоже,-через неделю я приму решение,дай мне обо всем подумать.
AnoniM
06 Aug 2006, 18:08
Блин, раз ушёл, значит не готов был до конца. Если ЭТО делать, то лучше обговорить заранее, чтобы потом не было притензий ни с одной стороны. Если все согласны и потом "тошнотики" - то проехали, забыли, ничего не было. Если "пошло" - обсуждаем СОВМЕСТНО, как это лучше организовать в следующий раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325