анал

Anonymous
01 Aug 2006, 14:52
Мой МЧ повернут на анале, чутьчего, А давай в попу, а давай в попу. Мы уже делали это, один рас он только кончил, остальные расы я не могла вытерпеть, больно:-(, хотьи со смазками.
Но я его огорчатьне хочу.
Какие есть секреты умного поведения;-)
Хотела его на свое место поставит, в ванне когда плескались палец ему в попу сунула, так тот обиделся, а мне каково.
Anonymous
01 Aug 2006, 15:48
самое умное - сменить МЧ.
01 Aug 2006, 15:58
Ведите себя так же как и он, то бышь суйте ему что ни попадя в анальное отверстие, показывая свое удовлетворение и удовольствие. А при его попытках Вам сделать то же- обижайтесь;)
01 Aug 2006, 16:01
представила жену, бегающую со скалкой за мужниной попой ;))
я бы точно получила от этой сцены удовольствие, если бы мой муж не считался с моим мнением)
01 Aug 2006, 16:09
Мы с тобой одной крови(с);)))
01 Aug 2006, 16:10
группа крови "женская" :))))
01 Aug 2006, 16:21
Правильно мыслишь,Фрейдиц, добавлю "истинно женская", но другие почему то ее считают змеиной:( Надо элементарную медицину вводить в школе, хотя бы факультативно:)))
01 Aug 2006, 16:02
для занятия анальным сексом, жунщина должна быть сильно, очень сильно возбуждена! Вы должны чувствовать как буд-то вот-вот кончите.. и тогда))) я уверена вам понравится))
Но все зависит от мужчины)
01 Aug 2006, 16:03
Извечная тема анала, она никого не оставляет равнодушным...
Anonymous
01 Aug 2006, 17:00
Вот и мой муж туда же :( То есть то просит, то требует, то пытается... Но я не сдаюсь. Страшно жутко, да и не тянет на это дело. Почти все мужики на этом повернутые :((( Везде им надо побывать. До этого был МЧ, который тоже докапывался, но я врала, что это только с мужем буду делать. Муж, канешна, не в курсе :))))
баловалась по молодости
05 Aug 2006, 01:25
а я наоборот, до мужа это практиковала, кончала, но с мужем не занимаемся аналом, т.к. ему не нужно, а мне и так очень хорошо. По моему у меня оргазм был сильнее при анале, но проблем с ним больше. Сперма вытекала - неприятно - ЖУТЬ!!!
05 Aug 2006, 15:38
НЕ знаю вот мой муж вроде как и не требует. Наверное, он у меня особенный какой то.
01 Aug 2006, 17:07
Такова участь женская. Терпите.
Anonymous
02 Aug 2006, 11:52
бедная твоя жена
03 Aug 2006, 11:21
все зависит от мужчины тут, если уж очень нравицца анальный секс, то вводить свой член "туда" он должен тогда, когда вы близки к оргазму, в этот момент боли вы не почувтвуете
06 Aug 2006, 18:33
Не все мужчины внимательны, особенно в состоянии сильного возбуждения. Увы, но это так.. Так что будет гораздо лучше обсудить вопрос заранее и направить мужчину в нужный момент :)
На счёт первого раза. Да, страшно, но если вы любите партнёра и хотите доставить ему удовольствие, то сконцентрируйтесь именно на этом желании, а не на своих страхах, которые не дадут вам расслабиться. В противном случае даже пробывать не стоит.
01 Aug 2006, 17:07
Не превращайте десерт в основное блюдо :)
жЕна
02 Aug 2006, 11:45
та же фигня... муж постоянно говорит об анальном сексе, я когда сильно возбуждаюсь сама хочу, но физически больно (гемор и трещины, да еще после беременности осложнилось).

ЧТО ДЕЛАТЬ?
03 Aug 2006, 11:32
жЕна написал(а):
я когда сильно возбуждаюсь сама хочу, но физически больно (гемор и трещины, да еще после беременности осложнилось).
ЧТО ДЕЛАТЬ?
%%%%
извечный русский вопрос....
ничего не делать - любиться с мужем туда, где нет трещин и гемора... а где есть - лечить
03 Aug 2006, 17:19
окей. самые сильные мои оргазмы происходят во время анала. и хех... смешно смотреть на своего мч, когда он с озадаченным лицом говорит что почти всем его девушкам это не нравилось... если никаких проблем нет, то причина почему больно скорее всего то что нужно быть полностью расслабленной.. абсолютно, иначе да, будет оочень неприятно и больно. просто полностью расслабится и потом все быстро пройдет.
Anonymous
05 Aug 2006, 13:13
ничего личного, НО :
чем больше читаю топиков про анал, тем больше убеждаюсь в мысли что Ваши мужчины мспользуют Вас как резиновых кукол, если анальный секс не доставляет партнерше удовольствия, то на кой черт ее к этому склонять, чтобы себя любимого потешить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325