Развиваем вагинальные мышцы! (или долой душ)
01 Aug 2006, 15:56
Для начала нужно осознать, что вагинальные мышцы у вас есть, их можно сжать и расслабить. Для этого, когда пойдете в туалет, попытайтесь прервать мочеиспускание. Почувствовали, как они работают? Теперь приступайте к имбилдинг-тренировкам.
- Ритмично, с силой напрягайте мышцы на 8-10 секунд. В первую неделю делают по 5-10 сокращений 6 раз в день. За 6 недель доходят до 50 сокращений также по 6 раз в день. А затем для поддержания тонуса ежедневно выполняют примерно по 20-25 сокращений. Как вы понимаете, выполнение этого упражнения не требует специально выделенного места или времени и этим замечательно.
- Для тренировки мышц влагалища можно ввести чистый палец в вагину и постараться зажать его так, чтобы было трудно вынуть. Как и в предыдущем упражнении, очень важно, чтобы все остальные мышцы тела при этом были абсолютно расслаблены.
- Для этой же цели используют вагинальные шарики (они есть в любом магазине, торгующем эротическими товарами). Такими шариками пользовались еще в Древнем Китае. Наложницы императора в силу своей многочисленности месяцами, а то и годами ожидали очереди в покои повелителя. Боясь потерять эластичность мышц (а заодно и привлекательность для господина), они при помощи шариков поддерживали интимную мускулатуру в хорошем состоянии. Обработанные небольшим количеством смазки шарики вводят во влагалище и пытаются удержать их в ватине сначала хотя бы в течение 1 минуты, постепенно увеличивая продолжительность интимного тренинга.
- Ритмично, с силой напрягайте мышцы на 8-10 секунд. В первую неделю делают по 5-10 сокращений 6 раз в день. За 6 недель доходят до 50 сокращений также по 6 раз в день. А затем для поддержания тонуса ежедневно выполняют примерно по 20-25 сокращений. Как вы понимаете, выполнение этого упражнения не требует специально выделенного места или времени и этим замечательно.
- Для тренировки мышц влагалища можно ввести чистый палец в вагину и постараться зажать его так, чтобы было трудно вынуть. Как и в предыдущем упражнении, очень важно, чтобы все остальные мышцы тела при этом были абсолютно расслаблены.
- Для этой же цели используют вагинальные шарики (они есть в любом магазине, торгующем эротическими товарами). Такими шариками пользовались еще в Древнем Китае. Наложницы императора в силу своей многочисленности месяцами, а то и годами ожидали очереди в покои повелителя. Боясь потерять эластичность мышц (а заодно и привлекательность для господина), они при помощи шариков поддерживали интимную мускулатуру в хорошем состоянии. Обработанные небольшим количеством смазки шарики вводят во влагалище и пытаются удержать их в ватине сначала хотя бы в течение 1 минуты, постепенно увеличивая продолжительность интимного тренинга.
01 Aug 2006, 17:12
Для кого извените? Господина? Ха-ха-ха!!!!
02 Aug 2006, 09:23
..ну наложницы гарема.. так называли своего хозяина.. если вы не знали, советую почитать историю)))
01 Aug 2006, 15:59
АНАТОМИЯ
Находящаяся в преддверии влагалища (по-другому, вагины) пещеристая ткань при возбуждении наполняется кровью, вход в вагину сужается, ее стенки становятся эластичными, мышцы упругими, они плотно охватывают половой орган мужчины. Таким образом оказывается давление на вагинальные эрогенные зоны. Женщина испытывает большее наслаждение и переживает самые яркие оргазмы. Если интимные мышцы неразвиты, то удовольствие от вагинальных сокращений остается для партнерши неведомым.
Находящаяся в преддверии влагалища (по-другому, вагины) пещеристая ткань при возбуждении наполняется кровью, вход в вагину сужается, ее стенки становятся эластичными, мышцы упругими, они плотно охватывают половой орган мужчины. Таким образом оказывается давление на вагинальные эрогенные зоны. Женщина испытывает большее наслаждение и переживает самые яркие оргазмы. Если интимные мышцы неразвиты, то удовольствие от вагинальных сокращений остается для партнерши неведомым.
02 Aug 2006, 11:42
то есть развивать мышцы все же надО?
а если и так оргазмирую как автомат калашникова?
а если и так оргазмирую как автомат калашникова?
02 Aug 2006, 11:48
ВОООООООООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....тут сдуру, начитавшись литературки, решила подкачать мышцы - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))
ПИПЕЦ!!
и так хотелка зашкаливала, а тут - ваще, хоть на стену лезь
;))))
нафик эти упражнялки - нам, калашниковым, уж луЧЧе барбитуратофф для успокою
;))))
....тут сдуру, начитавшись литературки, решила подкачать мышцы - ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))
ПИПЕЦ!!
и так хотелка зашкаливала, а тут - ваще, хоть на стену лезь
;))))
нафик эти упражнялки - нам, калашниковым, уж луЧЧе барбитуратофф для успокою
;))))
02 Aug 2006, 12:37
ага. пора бы уже! А то муж меня маньячкой кличет, неудобно как то!!!
седня вот после множественного оргазма така молоце - напекла всякой вкуснятины перед работой!
То есть секс повышает кухонную производительность труда!
седня вот после множественного оргазма така молоце - напекла всякой вкуснятины перед работой!
То есть секс повышает кухонную производительность труда!
03 Aug 2006, 09:36
))) прикольно!... а меня тянет по магазинам пошляться)
03 Aug 2006, 09:48
а мне секс денег не приносит :-(
так что по магазинам шляться не с чем :-)
так что по магазинам шляться не с чем :-)
03 Aug 2006, 10:35
хм...странная фраза... если вы подумали что я ***ть, то напрасно... я сама отлично зарабатываю))) и люблю тратить деньги на себя))) а вот секс способствует этому... после - чувствую себя красавицей и появляется желание себя подаловать)) вот и иду по магазинам. Может и не куплю ничего, но кайф от похода получаю)
03 Aug 2006, 10:44
я кога написала поняла, что вы можете на себя принять и обидеться. Это прикол был про то, что нету у меня счас денег по магазинам ходить и секс мне не помогает в ентом плане :-)
03 Aug 2006, 10:46
когда нет денег - плохо... ))) главное чтобы был секс))) и все равно! продолжаем развивать мышцы)
Главное! есть специальные тренажеры! Или пожно делать самим!
Главное! есть специальные тренажеры! Или пожно делать самим!
03 Aug 2006, 09:40
ох, по этому поводу могу целый трактат написАть
;))
если вкратце, то
**хорошо выеЬанная женщина - СЧАСТЬЕ для мужчины.
женщина с недо#ьу - ГОРЕ для всех**
;))))
;))
если вкратце, то
**хорошо выеЬанная женщина - СЧАСТЬЕ для мужчины.
женщина с недо#ьу - ГОРЕ для всех**
;))))
03 Aug 2006, 09:49
нда. это надо над кроватью написать!
01 Aug 2006, 16:51
да это вещь "работает"
главное - не забыват заниматься "гимнастикой"
главное - не забыват заниматься "гимнастикой"
01 Aug 2006, 16:54
вот! не забываем! Девушки!! подключайтесь!
02 Aug 2006, 16:33
Действиетльно работает. Я в Таиланде видел как влагалищем гвозди вырывали, банан "жевали" в кашу его превращая, дым из сигареты затягивали и потом кольцами пускали. Хитом было раздавливание 2х орехов
плавали знаем
01 Aug 2006, 17:11
а чего душ -то долой. одно другому не мешает.. тока эффект после 1,5 месяцев от этих упражнений ждать можно.
02 Aug 2006, 09:22
а пресс когда качаем.. что эффект сразу?,.. и мышцы надо тренировать постоянно!
03 Aug 2006, 20:52
Я вот тоже не поняла, почему душ - помеха тренировке этих мышц. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс