Наши онанисты очень мускулисты!
01 Aug 2006, 17:21
Ну,признавайтесь мужчины во сколько лет прсыпается влечение мужское и кто как с этим справлялся,а то вот у подруги сын растёт-задумались об этом,как помочь мальчёнке в такой сложный период:)
01 Aug 2006, 17:23
в 12-13
помочь тем, чтобы не лезть...
Хотя, если у него церковное воспитание, то
ему предстоит бороться, но такое воспитание сейчас редкость.
помочь тем, чтобы не лезть...
Хотя, если у него церковное воспитание, то
ему предстоит бороться, но такое воспитание сейчас редкость.
01 Aug 2006, 18:01
Не воспитание домашне-дворовое:)
01 Aug 2006, 19:26
Возможно что во дворе он уже сам обсудил как себе помочь
01 Aug 2006, 21:46
Точно,вот сегодня к примеру,стоят и лапочат:Лёнька и девуля какая то,но сразу видно что она поопытней-ей уже 2 годика,разговаривала даже,правда неразборчиво...
01 Aug 2006, 19:49
Как помочь? Ну можете начать с минета.
(с транслита)
(с транслита)
01 Aug 2006, 22:49
Это, кажется, вторая смешная шутка в твоем исполнении, которую мне посчастливилось лицезреть за последние 2 года. Первую не помню.
Зачот.
Зачот.
01 Aug 2006, 22:54
Браво!!!
01 Aug 2006, 22:57
браво??? автор спрашивала как помочь сыну своей подруги, которому 12-13 лет... может я чё-то не поняла, но кто кому должен делать минет? :)
01 Aug 2006, 23:19
Да эт я с иронией)Шутку Милика заценила)))
Просто он видимо не понял,о чём речь)))
Просто он видимо не понял,о чём речь)))
01 Aug 2006, 23:24
/облегченно выдохнула/ хорошо, что с иронией ;)
01 Aug 2006, 23:50
У меня нет подруги у которой сыну 12-13 лет,мы для этого ещё слишком молоды!
01 Aug 2006, 23:55
я прочитала о сыне вашей подруги и следующий после вашего пост, там говорилось про возраст 12-13... сорри, ошибочно сделала вывод ;)
02 Aug 2006, 00:41
Мы к этому возрасту готовимся заранее,за десят лет:)
01 Aug 2006, 23:49
Уточните возраст,пожалуйста,когда?
01 Aug 2006, 21:28
Он же ещё школьник. Вот пусть и делает то, что привык делать. Пусть решает задачи по заданной теме. Привожу примеры задач:
1. Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами “видишь, а ты боялась”, наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?
2. Организм нормального десятиклассника содержит 8 грамм спермы. После семяизвержения в течение часа запас спермы восстанавливается до уровня 70 процентов от предыдущего. Предположим, что юноша извергает семя один раз в час. Сколько часов потребуется, чтобы в его организме остался 1 грамм спермы? Сколько всего спермы он произведет за это время? Возможна ли ситуация, когда в организме нормального десятиклассника не останется ни грамма спермы?
3. Колян и Толян ссильничали одноклассницу Леночку. За свое обещание молчать девушка взяла с мерзавцев по 25 баксов. На следующий день она сама дала Геннадию, взяв с него 5 баксов. Еще через день она позволила робкому Игорю погладить себя между ног, взяв с него всего 2 бакса. За этим занятием их застала подлая Юлька. Чтоб откупиться от нее Леночка заплатила 6 баксов, еще 4 бакса добавил Игорь. Кому удовольствие обошлось дешевле - Игорю или Геннадию? Сколько баксов в день в среднем реально заработала Леночка?
... если ещё нужны будут задачки, то обращайтесь:)
1. Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами “видишь, а ты боялась”, наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?
2. Организм нормального десятиклассника содержит 8 грамм спермы. После семяизвержения в течение часа запас спермы восстанавливается до уровня 70 процентов от предыдущего. Предположим, что юноша извергает семя один раз в час. Сколько часов потребуется, чтобы в его организме остался 1 грамм спермы? Сколько всего спермы он произведет за это время? Возможна ли ситуация, когда в организме нормального десятиклассника не останется ни грамма спермы?
3. Колян и Толян ссильничали одноклассницу Леночку. За свое обещание молчать девушка взяла с мерзавцев по 25 баксов. На следующий день она сама дала Геннадию, взяв с него 5 баксов. Еще через день она позволила робкому Игорю погладить себя между ног, взяв с него всего 2 бакса. За этим занятием их застала подлая Юлька. Чтоб откупиться от нее Леночка заплатила 6 баксов, еще 4 бакса добавил Игорь. Кому удовольствие обошлось дешевле - Игорю или Геннадию? Сколько баксов в день в среднем реально заработала Леночка?
... если ещё нужны будут задачки, то обращайтесь:)
01 Aug 2006, 21:45
Как уже???А вчера ему было только полтора года,как быстро с вами время летит!
01 Aug 2006, 21:55
Вы бы уточнили сразу возрастную категорию!
Конфуз получился.
Мдя...
:)
Конфуз получился.
Мдя...
01 Aug 2006, 22:17
Но задачки супер! хоть моему сыну всего 2,5, но задачки ваши сохраню :-)))))
02 Aug 2006, 00:11
Есть ещё порядка пяти десятков подобных задач:)
01 Aug 2006, 22:43
А я считаю что надо зараннее подготовиться,чтобы потом не было стыдно за бесцельно прожитые родительские годы!
01 Aug 2006, 22:48
хорошие задачки:)
02 Aug 2006, 00:15
вот ещё одна:
Лысина дедушки Порфирия имеет форму правильного круга диаметром девять сантиметров. Его супруга утверждает, что лысина дедушки Порфирия образовалась в результате любовных похождений на стороне. Сколько любовных похождений на стороне совершил дедушка Порфирий, если известно, что после каждого похождения его лысина увеличивалась на 0.5 кв см?
Усложняем. Решите задачу, исходя из того, что перед первым похождением на стороне у дедушки Порфирия уже была лысина диаметром 2 сантиметра.
Лысина дедушки Порфирия имеет форму правильного круга диаметром девять сантиметров. Его супруга утверждает, что лысина дедушки Порфирия образовалась в результате любовных похождений на стороне. Сколько любовных похождений на стороне совершил дедушка Порфирий, если известно, что после каждого похождения его лысина увеличивалась на 0.5 кв см?
Усложняем. Решите задачу, исходя из того, что перед первым похождением на стороне у дедушки Порфирия уже была лысина диаметром 2 сантиметра.
08 Aug 2006, 16:39
:-о сложно как, мне такое не решить:(
02 Aug 2006, 17:34
Зачот! :D Остера начитался? :)
02 Aug 2006, 05:32
Почаще вечером в кино с мужем уходить пока сын с двумя-тремя подружками дома, побольше презиков оставлять, анальную смазу и водки побольше
02 Aug 2006, 11:38
И Вы думаете что можно после такого перечня спокойно фильм смотреть?
02 Aug 2006, 16:16
Зато сын доволен будет
09 Aug 2006, 09:05
их не заманишь сиськой мясистой))))
интересно... а с чего это женщины решили что надо помогать мальчёнкам в ананизме?))) ну никуда от вас не деться...
интересно... а с чего это женщины решили что надо помогать мальчёнкам в ананизме?))) ну никуда от вас не деться...
02 Aug 2006, 14:18
С ранним мужским влечением справляется мастурбация, и не надо своего сына за это стыдить, это норма, однако нужно проследить чтобы это в циклеж не перерасло, загружать и мозг и физ.нагрузки давать:)))
02 Aug 2006, 14:32
может журналы соответствующей тематики прикупить?
02 Aug 2006, 14:38
В смысле с голыми тетками? не переживайте-сам найдет, все же это интимно и очень лично, влезать в это напропалую не нада, лучше какую-нибудь книгу полового воспитания, соответствующую возрасту, не волнуйтесь лишнего тоже не начитается. Мне мама такую подкинула в 13 "Поговорим откровенно" называлась, я ее читала по мере врзникновения вопросов, сразу не осилила, не интересно было, излишний интерес не бойтесь пробудить, если парню по жизни есть чем заняться, в болезненно навязчивую идею это не превратиться.
02 Aug 2006, 16:16
Прааально, Xanthe, говоришь. Умная книжка противостоит глупым журналам. Как и все в мире: все требует противовеса.
Ну и наверное не стоит выпригивать из-за угла и страшным голосом кричать: "А-а-а! Дрочишь!! Как не стыдноайайайай!!".
Если воспитаете самостоятельным по жизни, то и с желанием ему будет проще справляться.
Ну и наверное не стоит выпригивать из-за угла и страшным голосом кричать: "А-а-а! Дрочишь!! Как не стыдноайайайай!!".
Если воспитаете самостоятельным по жизни, то и с желанием ему будет проще справляться.
02 Aug 2006, 16:22
Спасибки:)))
Заглянула в Ваш пасспорт, о себе написали что Вы умопомрачительный лесбиян. У нас тут как то топ был кто это такой, в смысле "лесбиян". Не просветите местных?;)))
Заглянула в Ваш пасспорт, о себе написали что Вы умопомрачительный лесбиян. У нас тут как то топ был кто это такой, в смысле "лесбиян". Не просветите местных?;)))
02 Aug 2006, 17:29
Да вроде это общеизвестное заболевание :)
-- Доктор! Помогите! Я -- лесбиян!!
-- Да?
-- Да!! Вокруг -- столько хорошеньких мужчин, а меня постоянно на женщин тянет!
Ну и замашки у меня соответствующие: если я люблю женщиину, то люблю ее лизать. Везде :)
-- Доктор! Помогите! Я -- лесбиян!!
-- Да?
-- Да!! Вокруг -- столько хорошеньких мужчин, а меня постоянно на женщин тянет!
Ну и замашки у меня соответствующие: если я люблю женщиину, то люблю ее лизать. Везде :)
02 Aug 2006, 17:40
Вы-супер! :))) Я Вас тут раньше не видела, заходите к нам почаще, поболтаем...;)))
02 Aug 2006, 18:00
Спасиб! :)
Эт просто я тут давненько не был. У меня ж на форуме какое-то там звание именно по сексу.
А поболтать я собсно не против даже очень -- что еще делать старому перечнику :)
Могно тут, могно почтой: eyer13собакаyahooточкаcoточкаuk
Эт просто я тут давненько не был. У меня ж на форуме какое-то там звание именно по сексу.
А поболтать я собсно не против даже очень -- что еще делать старому перечнику :)
Могно тут, могно почтой: eyer13собакаyahooточкаcoточкаuk
02 Aug 2006, 14:36
А с ранним женским влечением мастурбация разви не справляется?
(с транслита)
(с транслита)
02 Aug 2006, 14:40
Милли, дорогой, скока ж раз тебе говорить, про женскую мастурбацию-не ко мне, не знаток я, извини :)))
Anonymous
03 Aug 2006, 19:47
минет ему сделайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс