Упругая грудь больше возбуждает чем мягкая?
02 Aug 2006, 21:15
Просто был секс с 18 летним и он сказал что у меня мягинькая чем у его равестниц и моя грудь ему больше понравилась
это был комплимент или понастоящему правда?.
это был комплимент или понастоящему правда?.
02 Aug 2006, 22:34
Многие мужчины воспринимают женщину, как единое-целое. И грудь воспринимается не отдельно от обладательницы, а вместе с ней.
02 Aug 2006, 23:30
Свежая мысль)))
03 Aug 2006, 12:02
это вы щас хорошо сказали....
03 Aug 2006, 17:44
Может и правда. Я не люблю мягкую, мне нравится упругая и крепкая
Anonymous
03 Aug 2006, 07:16
Считаю, что вкусы индивидуальны и нет однозначного ответа: какая грудь лучше.
03 Aug 2006, 09:43
ППКС!
03 Aug 2006, 10:35
Конечно вкусы у всех разные...
Мне больше нравятся мягенькая грудь. Мне кажется она более чувствительная и намного приятная!
Что по отношению к упругой... Как то вызывает впечатление искуственности!
Мне больше нравятся мягенькая грудь. Мне кажется она более чувствительная и намного приятная!
Что по отношению к упругой... Как то вызывает впечатление искуственности!
любитель
03 Aug 2006, 11:59
Упругая грудь совсем не подразумевает силиконовые буфера, туго перетянутые потрескавшейся от перенапряжения кожей;)
Ощущуние искусственности вызывает именно такая грудь, а не нормальная аккуратная девичья грудь с упругой шелковистой кожей и вздёрнутыми соскАми;)
Мягкая, а нередко ещё и обвисшая грудь часто бывает у женщин 30+ и после лактации.
Я не говорю, что это некрасиво, на вкус и цвет как говорится;) , но для себя выберу девичью упругую грудь.
Ощущуние искусственности вызывает именно такая грудь, а не нормальная аккуратная девичья грудь с упругой шелковистой кожей и вздёрнутыми соскАми;)
Мягкая, а нередко ещё и обвисшая грудь часто бывает у женщин 30+ и после лактации.
Я не говорю, что это некрасиво, на вкус и цвет как говорится;) , но для себя выберу девичью упругую грудь.
03 Aug 2006, 12:22
На вкус и цвет(и на упругость)...а дальше все занают!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс