Кто нибудь пробовал Виагру?
Жена своего мужа
03 Aug 2006, 16:29
И какой эффект она даёт?
Дело в том,что муж в последнее время охладел совсем к сексу.У него черная полоса,уволили с работы,денег нехватка,настроение на нуле.А мне само собой хочется,и бывает не по-деЦки.
Завести его пытаюсь,не получается.
Если получается,то сам половой акт очень непродолжительный,и кайфа нет совсем.
Я вот подумала,может таблеточек ему предложить.В аптеке видела там разные Виагры,камагры,Импазы и пр.,но незнаю как они действуют,может кто из личного оптыа поделится.
Я понимаю,что это временное явление,но уж очень хочется дикого секса,как раньше,хоть пару раз...
Дело в том,что муж в последнее время охладел совсем к сексу.У него черная полоса,уволили с работы,денег нехватка,настроение на нуле.А мне само собой хочется,и бывает не по-деЦки.
Завести его пытаюсь,не получается.
Если получается,то сам половой акт очень непродолжительный,и кайфа нет совсем.
Я вот подумала,может таблеточек ему предложить.В аптеке видела там разные Виагры,камагры,Импазы и пр.,но незнаю как они действуют,может кто из личного оптыа поделится.
Я понимаю,что это временное явление,но уж очень хочется дикого секса,как раньше,хоть пару раз...
03 Aug 2006, 16:50
Я пробовал, реально продлевает ПА, я после пары рюмок коньяка и виагры ваще не смог кончить :-D
ЖСМ
03 Aug 2006, 16:52
Пасиб дед,я
учту.Коньякак не будет:-)А именно ВИагру пробовали?
учту.Коньякак не будет:-)А именно ВИагру пробовали?
03 Aug 2006, 16:54
ага,виагру,полтаблеточки, дозировку не помню
03 Aug 2006, 17:36
Виагра не повысит его либидо. Если он не хочет то ничто не поможет
03 Aug 2006, 18:32
Не приходилось. Вот капли возбуждающие никогда не забуду - сутки шлифовала квартиру. Зато какая чистота!!! Тоже своего рода, кайф.;-)
03 Aug 2006, 18:35
А что за капли??? А то уборочкой бы надо заняться)))
03 Aug 2006, 18:36
Поддерживаю :-D
03 Aug 2006, 18:42
Названия не знаю, оч длинное, на немецком. Выкинула уже...))) Мне кажется, любые можно - в итоге только два варианта - секс или уборка!))))
03 Aug 2006, 18:43
Второе отпадает :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс