Соблазняю одного молодого человека. Он женат, я...

марья-искусница
03 Aug 2006, 18:57
Соблазняю одного молодого человека. Он женат, я замужем. Он тоже ко мне неравнодушен, ни раз об этом говорил. Да и не из робкого десятка он, хвастается частенько своими сексуальными похождениями и любовницами. Но как только я беру инициативу в свои руки, назначаю встречу или завожу разговор о сексе, он тут же в кусты, придумывает постоянные отговорки. То что он меня хочет, уверена в этом, чего стоит только его взгляд когда он на меня смотрит... Но вот его поведение меня озадачивает...
Что скажете, искушенные мои? :)
Anonymous
03 Aug 2006, 19:03
то, что ваш молодец больше поболтать любит, чем делом занимацца
и не очень-то вы ему и нравитесь
Anonymous
03 Aug 2006, 19:12
ППКС! Болтун находка для шпиона!
марья-искустница
03 Aug 2006, 19:14
Я тоже начала подозревать, что он обычный пистабол. Может я ему и не очень нравлюсь, я это переживу)), но зачем же он постоянно говорит о другом, намекает на секс, рассказывает как ласкать меня будет, как именно он хочет чтобы сексом занялись? Я вот одного не пойму, это такой тип мужчин что ли? Мы встречались несколько раз, он сам хотел этого, я ждала от него каких-то первых шагов, а он только за ручку подержал... Чувствую, что я ему небезразлична, но почему он ломается, мне не понятно(((
Anonymous
03 Aug 2006, 19:16
да какая вам ваще разница зачем и почему и что он при этом думает и какой частью тела
мало мужчин вокруг красивых и свободных?
встретились два дурака блин
Aвтор
03 Aug 2006, 19:26
Мужчин достаточно. Он мне и как человек нравится, интересно мне с ним. Не могу так легко от него отказаться. Столько сил уже на него потратила, столько передумала, а он все никак...
Anonymous
03 Aug 2006, 19:33
во пипец неймецца вам
мужа трахните как следует
или он тоже вас не хочет ниразу?
я извиняйузь
Мадам, может вы инициативу не так берете? ;)
Помню подошла ко мне восхитительная дама с работы на одном из праздников, со словами: - "Изнасиловать что ли?" :):):) Не поверите - я отказался :):):)
03 Aug 2006, 19:25
естественно, сначала надо было наручинками к батарее приковать, а потом уже спрашивать. лантяйка ваша коллега
Отжешь :( всегда говорил - Где-то сексы, бардак, пьянки..и всё без меня :(
03 Aug 2006, 19:39
не плкай, дойдет очередь и до тебя
Да, пока дойдет :( я уже стар буду для этих всех безобразий, Мадам :(
03 Aug 2006, 19:51
знамаайтесь спортом и правильно питайтесь. и ходите к врачу на диспансеризацию. и будете в форме
Попитаешься тут правильно, Мадам, когда целый день кофе с сигарами ;)
03 Aug 2006, 19:29
Да вообще-то кто много говорит,тот мало стоит.
(с транслита)
Мало - в смысле, не долго, Мадам? ;)
Anonymous
03 Aug 2006, 19:35
Да не то что не долго,а скорее всего пытается очень сильно преувеличить свои способности.Помню одного болтуна..
(с транслита)
Вот видите, Мадам, однако вы его запомнили на долго ;) Что есть секс - краткая вспышка солнца, а память - ее можно перекатывать и смаковать долгооооооооооо-долго
03 Aug 2006, 19:46
Е-мое там и запоминать нечего.Сижу и ржу сейчас,даже зачем-то аномимом написала..(случайно).
(с транслита)
03 Aug 2006, 19:41
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка:
То, что они все время думают о сексе,
и то, что у них мысли расходятся с делом. )))
Мадам, а у женщин мысли всегда совпадают с делом? ;)
03 Aug 2006, 19:44
Ни в коем разе, на то они и женщины)))
Мадам, :):):) а вы женщин с акынами не спутали? :):):)
03 Aug 2006, 19:47
Акыны - это где, Коллега?
04 Aug 2006, 16:15
те кто болтают обычно импотенты
Aвтор
03 Aug 2006, 19:57
Спасибо всем
я поняла, я круглая дура
он меня не хочет, просто за нос водит
пошлю его завтра же, как бы это не было тяжело(((
03 Aug 2006, 20:06
Если бы Вы были круглой дурой, то ничего не поняли бы.))))
Aвтор
03 Aug 2006, 20:40
Восприму это как комплимент :)
03 Aug 2006, 21:55
И никак иначе!))))
Anonymous
03 Aug 2006, 20:13
может отомстите ему? водите его за нос и дальше, насколько его "песен" хватит?
Aвтор
03 Aug 2006, 20:38
Я более серьезный человек, видимо, чем он. Я противница мозгоепства и разных такого рода игр. Меня надолго не хватает. Работа, ребенок, у меня нет времени на вождение его за нос, а уж на месть и подавно.
03 Aug 2006, 20:14
Почему? Вас разве флирт не развлекает? Учитесь получать удовольствие от этого, не будут приходить мысли об измене мужу:)))
Aвтор
03 Aug 2006, 20:36
Как научиться? Я получаю удовльствие, но только до определенного момента, как долго можно флиртовать? в какой-то момент отношения должны перейти на другой уровень или вообще прекратиться. Слишком долго мы общаемся, слишком много было сказано. Мы не только флиртуем, но и очень много общаемся на отвлеченные темы. Мы стали близкими людьми... т.е. я так думала, что мы близкие, я так чувствовала. но видимо я заблуждалась. Он все время юлит и меня это выбивает из колеи, не знаю как себя вести.
Скорее всего, это конец... конец без начала.
03 Aug 2006, 21:00
Вот именно не надо путать понятия Флирт и духовная близость. Вы рамки сами стерли, для него же они определены. Нужно играть, но не заигрываться. Если чувстуете что челове Вам симпотичен и как мужчина, лучше сразу от такой игры отказаться, не стоит начинать, в нее играют с теми с кем Вы уверены у Вас быть ничего не может.
Aвтор
03 Aug 2006, 21:02
Будем считать, что я безнадежно отстала от жизни... но зачем вообще нужны эти игры? Кто в них играет? Вроде все люди взрослые, работа серьезная, дом, семья, ну когда в эти игры играть и где?
03 Aug 2006, 21:09
Я и все женщины которым достаточно флирта, чтобы убедиться в своей красоте, женственности и неотразимости.Это необходимо чтобы оставаться Женщиной! кто-то убеждает себя в этом через количество партнеров.
Aвтор
03 Aug 2006, 21:14
Весело))) Но меня вы не очень то убедили. Мне это не надо. За мной увивается такое количество мужчин, что я лишний раз боюсь заговорить с кем-нибудь, чтобы не подумал что я отвечаю на его заигрывания. Но с этим парнем все иначе. Нет я его не люблю и даже не влюблена, но какая-то эмоциональная зависимость на лицо.
Но я поняла одно, что лучше сейчас прекращать общение с ним, потому как разобраться в мотивах его поведения мне не дано, а париться по этому поводу нет ни желания, ни времени.
03 Aug 2006, 21:37
А Вы считаете что флиртуют те, за кем никто не увивается? Ошибаетесь, эти как раз не флиртуют, а в постель затаскивают мужиков, их и Жещинами можно назвать с натяжжкой. Я выбираю с кем поиграть, понимая что не каждый мужчина примет условия этой игры.
Думаю, в своем случае Вы уже разобрались.
Aвтор
03 Aug 2006, 21:39
Да, спасибо за беседу, для себя я уже приняла решение.
04 Aug 2006, 11:09
ох, как ты права..

но если ты умеешь флиртовать очень хорошо, практически профессионально, если ты - чуткий человек, привлекательная женщина, и у тебя практически нет комплексов и зарубов - то играть в эти игры нужно более, чем аккуратно..

не все мужчины воспринимают флирт как игру, да и сама ты можешь увлечься..

так увлечься, что дороги назад уже не будет....

:))))
04 Aug 2006, 15:31
Согласна,ттт проносило от переигрывания:)))
04 Aug 2006, 16:22
:))

/а то ведь бывают умельцы, сама не заметишь, как в их лапах окажешься - а вроде и нинада ничаво было../

;))
04 Aug 2006, 11:13
настоящий воин немногословен кмк, а пиз*ить - не мешки ворочать :-)
Коллега, в свете Вашей реплики, вы должны были ответить:
- 3,14дор...
04 Aug 2006, 16:23
=D> =D> =D> =D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)