в чем проблема?
Anonymous
05 Aug 2006, 23:03
Люди, просьба не глумиться... у меня проблема с моим мужчиной (32года), началось все в нашу с ним первую ночь, он не смог кончить, причем член периодически падал и что меня насторожило, он все время старался удовлетворить меня орально, в то время как мне хотелось нормального секса... потом , конечно, стало получаться более менее, член все равно падает периодически, все удовольствия мне - орально, а потом мне уж приходится изрядно трудиться, орально и "нормально" ;) чтоб довести его до оргазма.. он объясняет это тем, что слишком сильно возбуждается, а потом почему-то все падает... во всем остальном у нас прекрасные отношения, хочет общего ребенка (у меня уже есть от первого брака), замуж предложил...
Вы скажите, какого рода это может быть проблема? психологического характера или действительно проблема и надо к врачу? :( еще он периодически курит (сами знаете что ;) ) но в стране где мы живем это вполне нормально :) ) может это влияет? :(
Вы скажите, какого рода это может быть проблема? психологического характера или действительно проблема и надо к врачу? :( еще он периодически курит (сами знаете что ;) ) но в стране где мы живем это вполне нормально :) ) может это влияет? :(
05 Aug 2006, 23:06
1. к врачу
2. узнать все-таки что же он эдакое курит, очень даже может влиять
2. узнать все-таки что же он эдакое курит, очень даже может влиять
автор
05 Aug 2006, 23:11
гашиш
05 Aug 2006, 23:14
Вот вам и ответ. Очень даже может быть причиной половой несостоятельности. Хотя у всех организм поразному на эту дрянь реагирует.
Anonymous
06 Aug 2006, 08:43
Для начала пусть пиво прекратит сосать, от этой привычки легче избавиться.
автор
06 Aug 2006, 11:18
он не пьет у меня
А
07 Aug 2006, 15:15
позвольте спросить,а пиво каким то образом может влиять на потенцию?
05 Aug 2006, 23:32
То что по апкурке кончить сложно это факт, зашмурыгать можно до мазолей,а результата ноль! но на аподание члена это не влияет, во всяком случае у меня таких конфузов не было да и не слышал ни разу. так что думаю стоит сходить к врачу
автор
05 Aug 2006, 23:41
спасибо :( буду тактично намекать, но он каждый раз расстраивается жутко и извиняется :( я его люблю, поэтому не хочу чтоб в нем этот комплекс развился.. если проблема медицинского характера, то что это примерно хоть может быть? :(
06 Aug 2006, 07:17
Берете две палочки, привязываете к члену. На носилках без проблем можно будет занести во влагалище
06 Aug 2006, 10:22
Любезный, то что у вас есть "палочка" и "звездочка" еще никаким образом не дает вам право глумиться над бедой автора. Как вы сами успели заметить, кроме вас в этом постинге никто не издевался, ибо все понимают, что девушка не шутки шутит.
А вы видимо не совсем, как это говорится, "фильтруете базар".
была бы я автором этого поста, я бы обязательно воспользовалась рекомендуемым шариком для кегельбана и хорошенечко бы прочистила им ваш мозг))
А вы видимо не совсем, как это говорится, "фильтруете базар".
была бы я автором этого поста, я бы обязательно воспользовалась рекомендуемым шариком для кегельбана и хорошенечко бы прочистила им ваш мозг))
автор
06 Aug 2006, 11:19
07 Aug 2006, 08:06
если с утра стояк, а в интиме проблемы то проблема чисто психологическая, а вот если и с утра не встает, то тут уже пора бить тревогу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс