кошмар
Anonymous
06 Aug 2006, 22:59
Девочки, я уже не могу. Мой муженек меня задолбал. ПРосит в попу, да в попу, а я НЕ хочу! Мне больно, противно. Попой какают!!! И все!!!
06 Aug 2006, 23:11
Если Вы самостоятельно не можете отстоять свою честь и достоинство, то обратитесь к тем, кто обязан защищать. Пишите заявление в милицию. Мол, домогается муж-паразит. В извращённой форме. Ну и всё такое... В положенный срок они примут Ваше заявление к рассмотрению и обязательно оградят Вас от этой напасти.
06 Aug 2006, 23:25
с эдакой заявой и в прокуратуру сразу можно :-)
Anonymous
06 Aug 2006, 23:35
а насколько я знаю, милиция вроде семейные дела, а тем более интимные не не решает.
06 Aug 2006, 23:37
ну почему же, семейными делами и участковые разбираются.
Anonymous
06 Aug 2006, 23:48
Участковый запретит ему попу раздалбывать и предпишет совать письку только в киску и в рот.
07 Aug 2006, 00:10
в киску? :-0 Это уже не участковый, а зоофил :-) А вообще-то, если серьезно, то семейные дела (даже синяки) это перво-наперво участкового забота.
Вот вам случай из жизни. Одна моя знакомая изменила мужу два раза.Оба с участковыми. Писала им заяву. Ну как водится рассказывала в подробностях. А они как водится сочувствовали и утешали. И утешал, надо сказать, нехило ;-) Серьезно!
Вот вам случай из жизни. Одна моя знакомая изменила мужу два раза.Оба с участковыми. Писала им заяву. Ну как водится рассказывала в подробностях. А они как водится сочувствовали и утешали. И утешал, надо сказать, нехило ;-) Серьезно!
07 Aug 2006, 00:31
А за что они тогда деньги получают? Если муж жену изнасилует, то так-же заниматься не будут?
07 Aug 2006, 00:41
ну это преступно опасное деяние - квалификация прокуратуры, а не ментуры.
07 Aug 2006, 06:46
Я в таких делах не разбираюсь, 911 и приедут все
07 Aug 2006, 11:09
В Гринпис надо обращаться!
07 Aug 2006, 16:42
ахха)) а головой тока думают
;))))
;))))
09 Aug 2006, 23:12
не соглашайтесь, если не хотите.Он должен это понять. А то ему как понравится то и будет вас долбить этим. Я тоже считаю, что заднее место не для этого предназначено! Другой дырки мало чтоль?
10 Aug 2006, 09:30
одна дырка хорошо а три лучше)
07 Aug 2006, 08:44
Мне кажется что милиция здесь не поможет. Если Вы не хотите, брезгуете и не терпите боли, а он этого не понимает, то он эгоист. И это надо лечить. Хотя проблема анального секса она только для женщин. И кстати не помню где прочитала, но анальный секс это уже не модно. Обратите внимание как часто идет на ТВ реклама средств от геморроя. Укажите ему на это и поинтересуйтесь - как ему, сам так хотел бы? А участковый Вас с этой проблемой направит к психиатору. Так как это уже не семейные, а "постельные" дела.
07 Aug 2006, 09:09
А вы расскажите ему об ужасах побочных эфеектов от анального секса. Пусть испугается и подумает.
Anonymous
07 Aug 2006, 18:24
Ой а Вы не могли бы мне перечесть эти побочные эффекты,тоже борюсь с мужем :)нужны аргументы и факты
07 Aug 2006, 18:45
Ну я в этом не особый спец, но такая банальная вещь как громкий пук самое простое...ещё там геморрои всякие и в конце концов можно и обкакаться ненароком , если злоупотреблять этим видом сексуальных наслаждений.
А вы в архиве поройтесь, там очень много тем про анал есть и где-то очень научным языком перечисляются все минусы анального секса
А вы в архиве поройтесь, там очень много тем про анал есть и где-то очень научным языком перечисляются все минусы анального секса
Anonymous
07 Aug 2006, 11:17
Дорогая, не бойся. Возьмите смазку для анального секса и медленно-медленно вводите. Меня муж долго уговаривал, а мне стремно было, но попробовали. Оргазма не получаю, но что-то приятное есть...Это в самом начале неприятн, главное - расслабиться.
Anonymous
07 Aug 2006, 21:59
блин, он тоже говорит, что надо смазку. А мне это как факт неприятно. Тем более, (извините за подробность) после родов геморрой замучил. Почему я должна терпеть дикую боль из-за его блажи? Это же неправильно!
07 Aug 2006, 15:43
Авторитетно заверяю вас, что попой не только какают. Штука эта весьма эротична -- посему и не только :)
Попа
07 Aug 2006, 16:40
Ничего подобного!Попой не только какают!Не парьтесь,расслабьтесь,выпейте побольше,возбудитесь и вперед!!!
07 Aug 2006, 16:57
Я спросил у своей попы, попа мне ответила что она только для того что-бы какать придуманна
07 Aug 2006, 16:58
:crazy
Anonymous
07 Aug 2006, 22:01
100%
Хоть кто-то меня понимает!!!!! Огромный респект!
Хоть кто-то меня понимает!!!!! Огромный респект!
просто трава
07 Aug 2006, 22:23
..а я трава , которая помогает разговаривать с попой..
08 Aug 2006, 01:38
))) улет!
08 Aug 2006, 05:51
Трава это ничего, вот когда пыльца прийдет...вот тогда самое то будет
Anonymous
08 Aug 2006, 10:32
Какают - не какают... Кто какает, а кто и не только, причем все счастливы. Дело не в этом, а в том, что лично автору анал не подходтит, тем более что после родов проблемы.
Многие дамы делились довольно верным способом убедить мужа, что анал не самое большое счастье: поставить ему условие, что сначала она его в попу чем-нить "полюбит". Большинство мужов, подавляющее большинство, умеривали свой анальный пыл уже на этой стадии. Если мужчина идет дальше и решается на это, то надо брать предмет аналогичного размера, потому что пальчиком ему может понравиться!!! Если ему и это понравится, то вам только останется упирать на разницу во вкусах - мол, дорогой, тебе нравится и пусть, а вот мне - не нравится!
Многие дамы делились довольно верным способом убедить мужа, что анал не самое большое счастье: поставить ему условие, что сначала она его в попу чем-нить "полюбит". Большинство мужов, подавляющее большинство, умеривали свой анальный пыл уже на этой стадии. Если мужчина идет дальше и решается на это, то надо брать предмет аналогичного размера, потому что пальчиком ему может понравиться!!! Если ему и это понравится, то вам только останется упирать на разницу во вкусах - мол, дорогой, тебе нравится и пусть, а вот мне - не нравится!
Anonymous
09 Aug 2006, 23:39
100% Спасибо за понимание!
Anonymous
08 Aug 2006, 13:33
А я согласилась уступить мужу, хотя тоже почти год отказывала и теперь очень рада что он был настойчив. Теперь я знаю что это совсем не больно при правильном подходе и даже очень здорово.
Вы хотя бы попробуйте...
Вы хотя бы попробуйте...
08 Aug 2006, 20:53
ПУсть найдёт ДРУГУЮ ПОПУ!
10 Aug 2006, 00:44
ещо попой пукают кстати
10 Aug 2006, 16:34
Сводите его к проктологу! Говорят одного сеанса хватает, чтобы изватить вас от подобных притязаний раз и навсегда.
10 Aug 2006, 17:03
А может лучше в гей клуб? Сразу поймет для чего попа нужна:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс