точка G
08 Aug 2006, 10:22
"По сообщению американских исследователей найдена точка G у мужчин. Она расположена под мошенкой, и немного в внутри. Если ее массировать, у мужчина получит оргазм без семяизвержения"
Девушки кто-нибудь нашел?))))) или американцы опять чудят!
Девушки кто-нибудь нашел?))))) или американцы опять чудят!
Мишка-я
08 Aug 2006, 11:27
мдя. до чего дошел прогресс!
Anonymous
08 Aug 2006, 11:27
я нашла! правда, семяизвержение было!
Anonymous
11 Aug 2006, 16:41
И я..вчера во и нашла..что было девки,что было..но кончил:)
08 Aug 2006, 11:32
Ваще-то давно доказано, что у американцев точка G находится в кошельках....))
08 Aug 2006, 12:00
:-D
08 Aug 2006, 12:01
И у мужчин и у женщин?:)
08 Aug 2006, 12:09
исключительно у мужчин))
08 Aug 2006, 12:16
То есть стоит погладить мужчину по кошельку и у него оргазм?:)
08 Aug 2006, 12:20
не. вот если взять у американца кошелек и спрятать..... а потом , после долгих и безрезультатных поисков, вернуть пропажу, тогда наступит настоящий оргазм))
08 Aug 2006, 16:25
Ошибочное мнение. В кошельке лежат 3 кредитки и права. Ну возмешь ты их у меня, позвоню в банк, пришлют новые кредитки на следующий день, заеду в DMV получу новые права в тот-же день. Тоже проблема кошелек потерял:-)
08 Aug 2006, 16:35
да ты просто идеальный мужчина! ничем тебя нельзя вывести из состояния душевного равновесия ;)
08 Aug 2006, 16:41
отсутствие чю делает мужика идеальным? ))
08 Aug 2006, 16:50
Мааакс, а где твое чю? ;)))
08 Aug 2006, 16:54
я его умело скрываю ), да и не идеальный я)
08 Aug 2006, 16:58
ну и что? зато ты классный!)) я тоже неидеальна, разве это повод огорчаться и занижать собственную самооценку? сейчас вообще мода на неидеальных, это очень концептуально, если хочешь! ;)
08 Aug 2006, 17:07
после таких слов моя самооценка значительно увеличилась)))
а касается идеальный - не идеальный, то я по этому поводу ваще не переживаю)) Если любят, значит идеальный (ну или почти) :)))))
а касается идеальный - не идеальный, то я по этому поводу ваще не переживаю)) Если любят, значит идеальный (ну или почти) :)))))
08 Aug 2006, 17:11
любят не за то что идеальный или почти идеальный))
а вообще-то, лучше не задаваться таким вопросом и не спрашивать человека, за что он тебя любит. Вот задумается человек и окажется, что любить-то тебя совсем и не за что ;))) философия, понимаешь ли)
а вообще-то, лучше не задаваться таким вопросом и не спрашивать человека, за что он тебя любит. Вот задумается человек и окажется, что любить-то тебя совсем и не за что ;))) философия, понимаешь ли)
08 Aug 2006, 17:16
а чего задумываться ? :-) любят не за что...и даже не вопреки....а просто любят, часто не в силах даже самому себе объяснить , откуда берет начало чувство ;-)
08 Aug 2006, 17:29
првильно, вот поэтому этот вопрос вообще не стоит поднимать на повестку дня ;) меньше анализа, так сказать)
08 Aug 2006, 17:27
тем не менее все ищут идеал( а он , в свою очередь, у всех разный), но находят , конечно, не идеальных, а просто близких по духу, тех, кто возбуждает и лишает покоя, заставляет меняться , возрождает, если можно так сказать))).
а я искал не идеал, а идеальных отношений, в которых всем будет уютно и комфортно,в которых есть возможность для роста,нет пошлости и мелочности, основанные прежде всего на единстве души, а затем уже тела))
получилось или нет, время покажет )))
знаю одно- счастливые обязаны своим счастьем только себе, потому что это - их ежечасный труд и работа над собой)))
а я искал не идеал, а идеальных отношений, в которых всем будет уютно и комфортно,в которых есть возможность для роста,нет пошлости и мелочности, основанные прежде всего на единстве души, а затем уже тела))
получилось или нет, время покажет )))
знаю одно- счастливые обязаны своим счастьем только себе, потому что это - их ежечасный труд и работа над собой)))
08 Aug 2006, 17:32
Фрейд написал(а):
-----------------
Фрейдик, а сколько есть несчастливых , но очень достойных... они то почему несчастны, если прилагают столько усилий , а все пшик и пшик ?
-----------------
Фрейдик, а сколько есть несчастливых , но очень достойных... они то почему несчастны, если прилагают столько усилий , а все пшик и пшик ?
08 Aug 2006, 17:36
их выбор был изначально не правильным....у многих людей напрочь отсутствует способность выбирать себе подходящих партнеров (любых).
не знаю, когда это закладывается, возможно, в детстве. очень часто дети счастливых родителей бывают счастливы в браке.
и еще. сложность не только в выборе, но и в том, чтобы сохранить отношения, не перегнуть палку, не сорваться, не подавлять, не унижать морально и тем более физически...
не знаю, когда это закладывается, возможно, в детстве. очень часто дети счастливых родителей бывают счастливы в браке.
и еще. сложность не только в выборе, но и в том, чтобы сохранить отношения, не перегнуть палку, не сорваться, не подавлять, не унижать морально и тем более физически...
08 Aug 2006, 17:36
к моменту встречи со своим мужем, я уже так устала от поиска идеального мужчины, что забила на все эти сказки о прекрасных принцах.
муж действительно оказался близким мне по духу и по внутреннему состоянию, но у него было столько вредных привычек и недостатков! а я вот душей прикипела и не ошиблась. за годы нашей совместной жизни мы стали идеальными друг для друга. мы даже не занимались перевоспитанием друг друга, это получилось само по себе, потому как мы ценили и уважали наши отношения, каждый стремился быть лучшим для другого, оберегал и заботился о своей второй половинке.
но когда встретились мы и начали жить вместе, мы были далеки от идеала друг друга)
муж действительно оказался близким мне по духу и по внутреннему состоянию, но у него было столько вредных привычек и недостатков! а я вот душей прикипела и не ошиблась. за годы нашей совместной жизни мы стали идеальными друг для друга. мы даже не занимались перевоспитанием друг друга, это получилось само по себе, потому как мы ценили и уважали наши отношения, каждый стремился быть лучшим для другого, оберегал и заботился о своей второй половинке.
но когда встретились мы и начали жить вместе, мы были далеки от идеала друг друга)
08 Aug 2006, 17:39
ты только подтвердила мои слова))) без обоюдного желания ничего не получится)))
08 Aug 2006, 18:07
одного желания мало, даже обоюдного
помимо этого мужчина и женщина должны говорить на одной языке, ты меня понимаешь, чтобы не было "я тебе объясняю, а ты меня не слышишь", слышишь - имеется в виду сердцем.
вообще, в отношениях должно быть сотрудничество, многие имеют желание жить в понимании и любви, быть счастливыми, но единицы только понимают, что у их половинки может быть свое понимание счастливой семейной жизни и с этим надо считаться. вот тут то многие отношения разбиваются, натыкаясь на подводные рифы.
помимо этого мужчина и женщина должны говорить на одной языке, ты меня понимаешь, чтобы не было "я тебе объясняю, а ты меня не слышишь", слышишь - имеется в виду сердцем.
вообще, в отношениях должно быть сотрудничество, многие имеют желание жить в понимании и любви, быть счастливыми, но единицы только понимают, что у их половинки может быть свое понимание счастливой семейной жизни и с этим надо считаться. вот тут то многие отношения разбиваются, натыкаясь на подводные рифы.
08 Aug 2006, 19:50
угу, на одном языке..
это называется единомышленники, или когда вы "думаете в одну сторону"..
это ОЧЕНЬ МНОГОГО СТОИТ
:))))
это называется единомышленники, или когда вы "думаете в одну сторону"..
это ОЧЕНЬ МНОГОГО СТОИТ
:))))
08 Aug 2006, 19:48
умничка :-* :-*
09 Aug 2006, 05:19
Наверное все-же что-то может, только не знаю что
09 Aug 2006, 14:37
можно вопросик,а почему фото в паспорте спиной?
09 Aug 2006, 18:29
Пузом тоже есть:-)
10 Aug 2006, 09:30
а лицом фотки почему нет.Мой будующий муж такого же телосложения был, а сколько у тебя вес?просто интересно:-)
08 Aug 2006, 12:01
а мне кажется в желудке /хрямкает гамбургер/;)
08 Aug 2006, 12:07
Миллик нашел её в своей попе:) или не в своей :think значит их.....ДВЕ!?!?!?:)
после таких заявлений форум можно закрывать:) мы прикатились к фанстастическому фильму ужасов:)
после таких заявлений форум можно закрывать:) мы прикатились к фанстастическому фильму ужасов:)
08 Aug 2006, 13:10
было дело :-) только поправлю - их у него КАК МИНИМУМ две!
08 Aug 2006, 13:57
но и это еще не все:) еще есть одна:) под маткой в анале:) (ник первооткрывателя не помню:think)
08 Aug 2006, 14:06
:-))))))))))))))
09 Aug 2006, 05:32
ПОищем обязательно
10 Aug 2006, 19:33
Я нашёл.
(с транслита)
(с транслита)
10 Aug 2006, 19:38
у себя? :)
11 Aug 2006, 18:35
Ага...
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 19:55
Сам?
12 Aug 2006, 21:54
Ну то что мужчинам нра когда ласкают яички это факт, и легкий массажик такой в той же области - а вот точку эту как найти - мда, есть над чем работать;-)
08 Aug 2006, 12:16
я уже давно у мужчин обнаружила точку G в подкорке головного мозга ;) кстати, оргазм происходит тоже без семяизвержения, но сопровождается очень длинной словестной тирадой ;)))
08 Aug 2006, 12:21
тирада по какому поводу? :)
08 Aug 2006, 12:23
по поводу получения сильнейшего внутричерепного оргазма ;)
08 Aug 2006, 12:27
не понял (( чем стимулируешь-та ? :)))
08 Aug 2006, 12:30
телепатически, Макса, только телепатически. происходит общение на высшем уровне двух высокоразвитых существ ;)
08 Aug 2006, 12:32
а по-моему, это называется мозго@пство )))
08 Aug 2006, 12:36
Как бы не называлось, но я тоже люблю своего до оргазма довести ТАКИМ образом;-):-P
08 Aug 2006, 12:36
...вообщем мы ее нашли)
08 Aug 2006, 12:40
это ты мне говоришь? ты видел какой у меня знакчок в подписи? по-моему он говорит сам за себя - я против каких-либо проявлений мозго@пства)
08 Aug 2006, 13:19
любое воздействие на мозг -телепатическое,словесное или еще какое- в результате которого происходит оргазм - называется мозгоепство)))
так что картинку нужно сменить :)))
:-P :-P
так что картинку нужно сменить :)))
:-P :-P
08 Aug 2006, 13:34
и не подумаю! то что я знаю про наличие точки G в мозгу у мужчин, еще не значит что я на нее воздействую и занимаюсь, как ты выразился, мозгоепством, а также использую свои знания и умения в собственных интересах и во вред мужеского здоровья ;)
я же сама гуманность, ты разве не знал? ;)
я же сама гуманность, ты разве не знал? ;)
08 Aug 2006, 13:37
ага))) однако , если ты ее нашла, значит воздействие все же было :)))))))))
08 Aug 2006, 13:42
это было ненамеренное воздествие, честное слово)) я уже сполна заплатила за то, что случано обнаружила эту точку у одного молодого человека, до сих пор плачу по счетам, никак обнулить не могу свои долги ;)
08 Aug 2006, 13:45
вот к чему приводит праздное любопытство :)
08 Aug 2006, 13:48
мое любопытсвто не бывает праздным :-Р я сделала открытие, пусть поплатилась за это, зато теперь в будущем я больше не повторю такую же ошибку ;)
08 Aug 2006, 13:55
похвально, что ты учишься на собственных ошибках ))) но это не гаратирует того, что тебе никогда не захочется воспользоваться этой властью :))) и вот тогда уж, будь добра, смени картинку :)))
08 Aug 2006, 14:04
все мы учимся на своих ошибках)
а картинку я сменю только в одном случае... если она мне надоест! :-Р
а картинку я сменю только в одном случае... если она мне надоест! :-Р
08 Aug 2006, 14:09
ладно)) и ваще, твоя картинка похожа на знак "не пейте из лужи" :))))))):-P
08 Aug 2006, 14:48
хорошо, моя картинка похожа на знак не пейте из лужи, а я тебе сама никакую картинку не напоминаю, может тоже вызываю у тебя такие же веселые и смешливые ассоциации? )
08 Aug 2006, 15:23
ну Ёла, ты , канешна,вызываешь у меня определенные чувства и эмоции )), но смешливыми их назвать нельзя), что-то похожее на восхищение, поклонение и теплые дружеские, почти братские чувства :)))
а твой ник , не скрою, вызывает вполне обоснованные ассоциации))) ( вечнозеленое красивое, колючее дерево - символ праздника и веселья) :)))
а твой ник , не скрою, вызывает вполне обоснованные ассоциации))) ( вечнозеленое красивое, колючее дерево - символ праздника и веселья) :)))
08 Aug 2006, 15:36
ага, в самый раз вокруг меня хороводы водить)))
08 Aug 2006, 15:45
подождем до Нового года :)))
08 Aug 2006, 15:59
ежели я зимой и летом одним цветом, то что мешает водить хороводы летом?)) тем более лето как обычно хреновое ;)
08 Aug 2006, 16:08
я согласен водить хоровод вокруг тебя круглый год :)
08 Aug 2006, 16:23
а поклоняться когда начнешь? ;) я люблю разные дары и... ну ладно без жертвоприношений обойдемся)) так вот, люблю фрукты, много фруктов на блюде: клубника, виноград, дыня, абрикос; еще люблю сыр, разные сыры и опять же много ;)
08 Aug 2006, 16:40
ну зачем превращать веселый детский праздник в ритуал поклонения? :)
хотя, если ты так хочешь, то можно и с ритуалом - нарядим тебя в веселые цветные гирлянды,закидаем конфетти, зажжем бенгальские огни и будем кричать - Ёлочка гори!!! ))))) а потом всеобщая обжираловка всем тем,что ты перечислила и оргия под бой курантов ))))
хотя, если ты так хочешь, то можно и с ритуалом - нарядим тебя в веселые цветные гирлянды,закидаем конфетти, зажжем бенгальские огни и будем кричать - Ёлочка гори!!! ))))) а потом всеобщая обжираловка всем тем,что ты перечислила и оргия под бой курантов ))))
08 Aug 2006, 16:53
тааак... у вас значит оргия, а ёлке что прикажите делать? стоять как дуре во всей этой мишуре и терпеть обжигающие искорки бенгальских огней на своей нежной коже? да еще и мои дары все сожрете... нет уж, нафик-нафик ;)
08 Aug 2006, 16:56
/достает карандаш/
Ёлка /вычеркивает/:) ну нафик, так нафик)
Ёлка /вычеркивает/:) ну нафик, так нафик)
08 Aug 2006, 17:00
эээ, а фрукты то не уносите ;))) да и сам можешь посидеть под ёлочкой, подарки развернуть ;) а детей с их утренником нафик-нафик))
08 Aug 2006, 17:03
ты что, какие дети? ) детская психика этого не выдержит)
хм....а какие будут подарки ?:))
хм....а какие будут подарки ?:))
08 Aug 2006, 17:13
ну кто же заранее говорит какие будут подарки! это секрет))) или ты любишь заранее знать, что тебя ждет под ёлочкой? ;)))
08 Aug 2006, 17:30
просто поинтересовался)))
в детстве всегда выклянчивал подарки заранее))), а сейчас могу и вовсе обойтись без них, т.к. больше люблю дарить, чем получать)))
в детстве всегда выклянчивал подарки заранее))), а сейчас могу и вовсе обойтись без них, т.к. больше люблю дарить, чем получать)))
08 Aug 2006, 17:45
ну тогда будешь ты дарить подарки ёлке, а не она тебе)))
08 Aug 2006, 17:47
ёЛке )))
08 Aug 2006, 18:09
договорились)
буду с нетерпением ждать октября и тебя с подарочками ;)
буду с нетерпением ждать октября и тебя с подарочками ;)
09 Aug 2006, 05:34
:-) гага
08 Aug 2006, 13:07
надо поэкспериментировать! а она на ощупь круглая?
08 Aug 2006, 13:15
ага)))похожа на обычную красную кнопочку вкл/выкл))));-)
08 Aug 2006, 13:21
о как ;-) т.е. на нее 2 раза надо нажимать... а то и "скончаться" недолго ;-) записываю
08 Aug 2006, 13:22
фото в студию )))
08 Aug 2006, 13:59
хорошо что не на чекУ[-0<
08 Aug 2006, 14:15
хорошо, ее нашли и она работает))))
а форма и цвет, в принципе, значения не имеют)))
;-) ;-) ;-)
а форма и цвет, в принципе, значения не имеют)))
;-) ;-) ;-)
08 Aug 2006, 14:20
чекА она и в Африке чекА:))))
а то что работает...хм...да кто бы сомневался:)
а то что работает...хм...да кто бы сомневался:)
08 Aug 2006, 18:38
Всем искать! Найти и НАЖАТЬ!)))
09 Aug 2006, 05:22
Тоже слышала о такой. Только вот при поиске инфы о той точке, ее описывают как находящююся недалеко от входа в анальное отверстие мужчины. Странно.
09 Aug 2006, 14:50
А что странного то? Там она и находится:)
09 Aug 2006, 18:33
точку под мошонкой знаю давно и частенько доставляю удовольствие своему любимому легкими массирующими движениями во время минета или секеса. то как ее называют ученые, ни ему ни мне удовольствия не увеличивает:)
10 Aug 2006, 05:34
А может это другая точка????
Anonymous
11 Aug 2006, 20:22
или другая мошонка??
Anonymous
10 Aug 2006, 22:29
а как ее правильно определить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс