После мужа ни скем не могу
08 Aug 2006, 12:17
Привет всем,я новинькаяС мужем разошлась уже год.После него ни скем не могу.Я очень привлекательная и вообще умею очаровать мужчину,очаровываю,но как дело доходит доэтого не могу...Мне прямь страшно.Может у кого-нибудь была такая стуация?Пишите что думаете по этому поводу.
08 Aug 2006, 12:32
У меня такое очень долго было..:-(
08 Aug 2006, 12:44
Самое ужасное то,что я не могу без мужского внемания,но приходиться пополнять список друзей.Один меня вообще чуть не треснул,когда дело дошло до этого,а я говорю не могу,не хочу,хотя сама его соблазнила.Ой не могу прямь.Меня очень мучает это.Может к сексологу или к психологу мне обращатся?Подскажите.
08 Aug 2006, 13:56
Цветок... не переживай... пройдет)
08 Aug 2006, 12:23
Пожалуйста пишите...
08 Aug 2006, 12:26
такое бывает, не переживайте, пройдет также как и началось) дайте время своему организму, не насилуйте его и не анализируйте происходящее)
у меня тоже было такое после расставания с первым мужем, целый год к себе мужчин не подпускала, а потом чудесным образом излечилась, встретив нынешнего мужа ;)
у меня тоже было такое после расставания с первым мужем, целый год к себе мужчин не подпускала, а потом чудесным образом излечилась, встретив нынешнего мужа ;)
08 Aug 2006, 12:25
Вам нужно время. Лучше не думать об этом и само все получится. Может еще сильна эмоциональная связь с мужем.
08 Aug 2006, 12:32
Да,я его сильна любила.Буквально вчера рассталас с парнем,при знакомстве с которым думала как бы я сним...,но как только все началось у меня как будто само тело сопротивлялось...
08 Aug 2006, 12:45
ну прям отчаянные домохозяйки! там одна тетька начинает пятнами покрываться и чесаться когда к ней ее мужчина прикасается :-)
08 Aug 2006, 12:50
Смеетесь,а я мучеюсь....
08 Aug 2006, 13:57
о! и я тоже подумала)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс