женский оргазм
Viki
08 Aug 2006, 15:48
девченки, опишите, как это все-таки. я-то удовоьствие получаю. вот интересно - оргазм ли это. Мой любимый думает, что это так.
Anonymous
08 Aug 2006, 15:50
нихрена ты не полчаешь. Оргазм невозможно спутать ни с каким удовольствием. Прсото он приходит и понимаешь - вот ЭТО и есть оргазм :-Р
08 Aug 2006, 16:09
Приятно может быть от самого процесса, а оргазм - это нечто резкое, жутко приятное и ни с чем несравнимое. У тебя все впереди
:)
08 Aug 2006, 16:29
ну я бы не сказала что резкое, по крайней мере у меня. мои больше напоминают...ну как в детестве, когда на качелях качались, пытаясь ногами достать до ветки дерева какго-нибудь ;) Т.е. я уже точно ощущуаю, что оргазм рядом, можно сказать вижу его, с каждой минутой ампилитуда моего "качания" увеличивается, я,то отдаляюсь, то всё приближаюсь и приближаюсь к нему, и в определенный момент я просто как бы влетаю в оргазм, и он от влагалища буквально за секунду разливается по всему телу :-О вообще ничего резкого, всё очень и очень нежно, плавно и сочно
08 Aug 2006, 19:46
это на вагинальный похоже))
клиторальный порезче будет;))
клиторальный порезче будет;))
09 Aug 2006, 19:37
похоже на оргазм, у всех же он по разному протекает ...
08 Aug 2006, 16:32
Неее, точно не оргазм. Вот представь что у тебя понос а ты на красной площади и бах, биотуалет рядом возник. Так вот оргазм раз в 100 лучше
08 Aug 2006, 16:39
мужчина с такими познаниями о женском оргазме... и не любит секс!
Не верю! (с) ;)
Не верю! (с) ;)
09 Aug 2006, 05:05
Ну так я не всегда ленивый был, был молодой, грешным делом любил побаловаться. Вообще конечно самый большой кайф это не когда сам кончаешь, а когда твоя женщина от ласк кончает. Крышу срывает конкретно.
09 Aug 2006, 08:12
О! Мсье знает толк (это я совершенно серьезно, без смайликов)!
Как это, интересно, с такими приличными природными данными вы умудрились разлюбить секс? Неужели, и правда, ваша физическая нагрузка столь пагубно сказывается и гормональный статус так нарушается?..
Как это, интересно, с такими приличными природными данными вы умудрились разлюбить секс? Неужели, и правда, ваша физическая нагрузка столь пагубно сказывается и гормональный статус так нарушается?..
09 Aug 2006, 14:51
ну вот видишь какой ты хороший!)) а то создал образ злого женоненавистника и пугаешь девочек на форуме ;)
ты же на самом деле белый и пушистый, только скрываешь это очень тщательно ;)))
ты же на самом деле белый и пушистый, только скрываешь это очень тщательно ;)))
09 Aug 2006, 18:19
ёЛка, а ну не раскрывай военную тайну. Я чиста канкретна бадибилдер, у меня в галаве кость, я в эту кость ем:-) А исче у миня пиписка 1см на 1см, кубик бодибилдера:-)
09 Aug 2006, 19:24
))) вот ты и раскрыл сам себя ;) слушай, может пришлешь мне на мейл свою настоящую фотографию? очень хочется посмотреть на человека с таким отменным чувством юмора и с такой богатой фантазией ;) я никому не расскажу, честно-честно ;))
09 Aug 2006, 22:55
эт точно! мне тоже очень интерессно на него посмотреть!!!
10 Aug 2006, 03:15
Ёлка, честное слово, в пасспорте мои фотки. А вот мордочку не хочу выкладывать:-)
10 Aug 2006, 10:50
ну тогда у меня нет слов... одни эмоции... восхищена и удивлена... ;)
10 Aug 2006, 17:10
А почему удивлена? В штатах ооооооочень легко набрать вес. А бодибилдинг приятное дополнение после работы:-) Помогает расслабиться и приехать домой любящим мужем и отцом а не затраханным работником компании
10 Aug 2006, 17:14
да я не этим удивлена)
я приятно удивлена, что ты оказался не таким букой каким пришел на еву и каким очень старательно пытаешься казаться ;)
я приятно удивлена, что ты оказался не таким букой каким пришел на еву и каким очень старательно пытаешься казаться ;)
13 Aug 2006, 15:12
Бодибилгинг отличный спорт, такое кайфовое ощущение испытаешь когда после тяжелой нагрузки стоиш под горячем душем, чувствоешь как мышци наполнились кровью :)
13 Aug 2006, 21:35
На словах это объяснить сложно, только прочувствовать самому
Anonymous
10 Aug 2006, 05:15
Каждый качёк-немного дурачёк
10 Aug 2006, 16:17
а фиг его знает, как это описать можно... как провалишься куда_то или улетишь, вроде как всё на кухне началось, а потом оказывается, что ты валяешься на полу в гостинной... или началось в постели а в себя приходишь от холода, потому как занесло на балкон... а ещё парураз чуть в ванне не утонула...
08 Aug 2006, 18:36
Неправильно думает Ваш любимый. Женщина, вообще существо сложное. Она может получать от секса как моральное удовольствие, так и оргазм. Вам просто надо найти мужчину, который способен раскрыть в Вас женщину. Трудное задание, но выполнимое.
09 Aug 2006, 14:57
Трудно что? Найти или раскрывать? :-)
09 Aug 2006, 19:56
Конечно, найти. Мало кто из мужчин способен на это.
09 Aug 2006, 16:46
Абсолютно согласна
08 Aug 2006, 18:39
Удовольствие и оргазм это не одно и тоже...когда женщина получает оргазм, то она подобные вопросы не задаёт)
она знает):-)
она знает):-)
08 Aug 2006, 22:43
согласна с данным утверждением. Его нельзя спутать с чем то. А описать - ну попробуйте описать восход солнца. Так же и оргазм - он либо есть - либо его нет. И если он есть - то точно знаешь что это именно ОН.
09 Aug 2006, 05:51
Агаааааа
Это просто красота...
Это просто красота...
09 Aug 2006, 08:17
Вообще очень многие девочки думают так же как автор, что удовольствие - оргазм. Сама лично таких несколько знаю. Что касается меня то оргазм я могу сравнить со взрывом. Бабах!!! А потом сладкая истома по всему телу.
09 Aug 2006, 18:20
Взрывы разные бывают. Благоверная говорит что иногда как волной накрывает, а иногда действительно как взрыз. Зависит от многих факторов
09 Aug 2006, 19:27
так, это что такое? какие волны, какие взыры?! ;) не отходи от своего образа, ломаешь всю свою репутацию)) как ты говорил? в вашей семье секса нет, а даже если раньше и был, то это было давно и вам пора уже забыть как это и с чем его едят :-Р
09 Aug 2006, 22:57
и оргазм они не испытывали ни разу. верните бодибилдера в образ!
10 Aug 2006, 03:16
Ну уж фигушки, оргазм с самого первого раза испытывали, это сейчас сексом лень заниматься
Anonymous
10 Aug 2006, 05:17
Каждый качёк--немного дурачёк
10 Aug 2006, 10:52
а мне в детстве, когда я ленилась что-либо делать, папа всегда говорил: "сейчас мы твою лень заменим на ремень...", очень помогало найти в себе силы встать и все быстренько переделать ;)
10 Aug 2006, 17:11
везет. а у меня папы не было:-(
10 Aug 2006, 17:16
грустно(( но! не все потеряно, могу отдолжить ремень твоей жене, будет его применять, как только ты начнешь лениться ;)))
11 Aug 2006, 06:53
А еще наручники, кляп в рот, кожанные сапоги для жены?:-)
11 Aug 2006, 08:25
у меня, кочнечно, нет в наличии всех этих замечательных вспомогательных аксессуаров от лени)), но специально для тебя я приобрету и вышлю тебе ценной бандеролью ;)
12 Aug 2006, 04:09
Спасибо. Я знал что на тебя можно положиться
12 Aug 2006, 09:37
ой, нинада)) давай лучше я на тебя положусь, а то если ты, боюсь от меня мокрое место останется))) а я только-только, можно сказать, жить начинаю ;)
12 Aug 2006, 22:53
Можешь положиться или посадиться, как удобнее будет:-)
13 Aug 2006, 14:51
я думаю, удобнее всего мне будет полулежа ;)
13 Aug 2006, 21:35
А может на коленках, лицом ко мне?:-)
13 Aug 2006, 21:45
ахха!)) а твоя жена не будет против такой позы? ;) вот мой МЧ точно будет против)) даже если помыслы твои чисты и секс не входит в твой жизненный повседневный рацион :-Р
14 Aug 2006, 04:14
Хммм а мы разве не одеты будем?
14 Aug 2006, 04:17
а что ты мне прикажешь делать в такой неоднозначной позе?)) молиться на тебя? ;))
12 Aug 2006, 02:20
ритмичные сокращения влагалища есть? сопровождающиеся наслаждением?,если нет,то оргазм только впереди.
13 Aug 2006, 15:44
хых, хтож во время оргазама полезеть измерять, есть ли у нее ритмичные сокращения влагалища ;)
13 Aug 2006, 15:51
никуда лезть не надо, достаточно приложить руку к промежности женщины, ну а если мужчина находится в женщине во время ее оргазма , то такие сокращения он очень хорошо почувствует ;)
13 Aug 2006, 15:59
если он в этот момент сам не кончает :) А вообще наверное всё это шняга, потому что большинство мужчин ведутся на имитацию оргазма, даже те, кто знает о том, что д.б. сокращения влагалища ;)
13 Aug 2006, 16:02
да дело даже не в мужчинах, ну ведутся и ведутся)) а вот женщина сама себя обманывает... а надо заствалять мужчину доводить себя до оргазма) им то хорошо, кончить не проблема, при нормальном здоровье, конечно. поэтому надо ввести обязательное правило в сексе: "Кончил сам, помоги другому!" ;)))
13 Aug 2006, 16:09
ну женщина сама себя не обманет, это точно :) оргазм спутать ни с чем невозможно. другой вопрос так ли уж стоит как ты пишешь, заставлять партнера доводить женщину до оргазма. Ну ни в принудительном же порядке? так можно и до абсурда дойти
13 Aug 2006, 16:11
конечно, не в прямом смысле заставлять, мужчина должен сам это понимать и желать доставить своей любимой максимум удовольствия ;)
13 Aug 2006, 16:13
ну это имхо само собой разумеется, это бесконечная тема :) Просто меня повеселило как кто-то неважно мужчина или женщина будет заморачиваться тем, чтобы убедиться, действительно ли есть оргазм, вместо того чтобы просто наслаждаться :)
13 Aug 2006, 16:20
эт точно) заморочки в постеле не нужны ;)
14 Aug 2006, 04:15
Ключевое слово - любимой
16 Aug 2006, 14:13
просто столько топов уже было--что такое оргазм?Когда девушка не может понять есть ли он или нет и начинались бесконечные описания-взрывы,волны и т. п а по теме ничего.
а уж как отличить мужику наст. оргазм от симуляции-мне это пофиг.это другая тема
а уж как отличить мужику наст. оргазм от симуляции-мне это пофиг.это другая тема
16 Aug 2006, 13:38
Глупость сморозили ,простите:),если у мужика там член,то он и так уже залез и почувствует сокращения по любому,если только он не с мышиный хвостик.
А женщина-как может не почувствовать сокращения своего же влагалища?%)))) насмешили
А женщина-как может не почувствовать сокращения своего же влагалища?%)))) насмешили
14 Aug 2006, 10:34
Ну. Раз любимый считает, что вы получаете оргазм, то конечно, вы его получаете.
16 Aug 2006, 13:27
оргазм вы ни с чем не спутаете, а вот ваш мч может запросто.
Anonymous
16 Aug 2006, 14:26
Вообще-то я раньше не сомневалась, что перепутать невозможно, но вот вчера у нас был тааакой секс, что я уже подумала, что кончаю, но что-то долго это продолжается, а потом, когда оргазм наступил, то поняла, что тогда был еще не оргазм!
Хотя обычно все понятно. В общем, анальный секс это классно.
Хотя обычно все понятно. В общем, анальный секс это классно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс