Хочу спросить...
Anonymous
08 Aug 2006, 21:59
Мужчин за всю мою жизнь было немало, но вот последний попался отличный от предыдущих...у него член слегка изогнут в сторону живота(не знаю, понятно ли написала)...и тут оказалось, что поза 69 например нам не подходит, ему неприятны некоторые моменты...
Подскажите, у кого есть опыт с такими товарищами, какие моменты надо учитывать?
Подскажите, у кого есть опыт с такими товарищами, какие моменты надо учитывать?
Anonymous
09 Aug 2006, 00:14
Неужели нечего сказать по этому поводу?!
09 Aug 2006, 00:20
есть чего...ко всему надо привыкнуть...а с аналом у вас как?
Anonymous
09 Aug 2006, 00:42
Пока никак, я не особая сторонница...тем более, что мы еще мало привыкли друг к другу
Я почувствовала разницу в сексе в целом, с этим МЧ все немного другое и мне бы хотелось обойти острые камни, хочется сделать для него все максимально приятно...вот и попросила поделиться опытом и наблюдениями, в том числе и мужчин
Я почувствовала разницу в сексе в целом, с этим МЧ все немного другое и мне бы хотелось обойти острые камни, хочется сделать для него все максимально приятно...вот и попросила поделиться опытом и наблюдениями, в том числе и мужчин
Anonymous
09 Aug 2006, 00:38
у мужа тоже член кривой.. разницы никакой :)
Автор
09 Aug 2006, 00:44
Может быть разницы никакой, когда член изогнут вправо или влево. А вот когда вверх, ощущения я так поняла, немного другие. Ему например не нравится, когда я немного надаливаю на член книзу, во время минета.
09 Aug 2006, 02:17
ой, как странно. вообще-то, если мужчина является счастливым обладателем такого пениса, как вы описали, то и вам свезло. много открытий чудных.
а что там у вас за проблема с 69? поясните.
а что там у вас за проблема с 69? поясните.
09 Aug 2006, 04:23
В тиски и обработать напильником!
09 Aug 2006, 10:03
Ну я думаю, что это чисто его какие нюансы.
У меня такой же формы (судя по описанию) и все в позе 69 супер!!!
У меня такой же формы (судя по описанию) и все в позе 69 супер!!!
09 Aug 2006, 11:19
тогда не друг на друга ложитесь, а на бок-проще будет изогнуться, чтобы его пипиську внизу не оттягивать ...
09 Aug 2006, 22:47
Какая-то несогласованность в Ваших речах.
Что там может быть неприятного???
Что там может быть неприятного???
Anonymous
09 Aug 2006, 08:03
опыт именно с этим товарищем????
09 Aug 2006, 22:32
У моего мужа тоже в возбужденном состоянии к животу приведен. Возможны любые позы, в т.ч. и 69, ему даже нравится, когда вниз опускаю немного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс