Мужчины, ваше мнение
09 Aug 2006, 09:48
МЧ бросил, скотина:( Для самоутверждения - как я вам? Фото в паспотре
09 Aug 2006, 09:50
а-фи-геть:))))
к Вам щаз очередь выстроиЦЦа
;))))
к Вам щаз очередь выстроиЦЦа
;))))
Anonymous
09 Aug 2006, 09:55
Да блин с такой фигуркой, Ваш МЧ - не скотина, а дурачек. Красотка! У Вас все в переди,
09 Aug 2006, 09:59
у вас есть все внешние данные для того, чтобы быть любимой и желанной )))
но бросил -то он вас не потому, что вы ему внешне разонравились... так? :)
но бросил -то он вас не потому, что вы ему внешне разонравились... так? :)
09 Aug 2006, 10:03
Ну да... Говорит, надоело мужиков отгонять:( Неделю назад подрался с парнем одним, который мне улыбался в турагенстве. Потом разборку устроил, а через несколько дней собрал вещи и ушел. Он всегда был ревнив, но ведь все мужчины такие - или нет? Я других не встречала...
09 Aug 2006, 10:07
либо он не был уверен в себе, либо в вас...
09 Aug 2006, 10:09
А разве не все вы такие?:) Неуверенные ни в себе, ни в нас... Или мне просто не везет?
09 Aug 2006, 10:11
ищите и обрящите )))
09 Aug 2006, 10:47
Не везет.
09 Aug 2006, 12:23
Не везет!!!
По своему опыту... жена со многими мужчинами общается и дружит. Характер у нее такой... общительный. Но это же не повод не доверять и ревновать!? Пускай на нее смотрят и общаются, пускай улыбаются! Разве это плохо?!
Я знаю, что она любит меня!!!
Ну а из-за подаренной улыбки морду бить. Это глупо, это уже не нормально!
По своему опыту... жена со многими мужчинами общается и дружит. Характер у нее такой... общительный. Но это же не повод не доверять и ревновать!? Пускай на нее смотрят и общаются, пускай улыбаются! Разве это плохо?!
Я знаю, что она любит меня!!!
Ну а из-за подаренной улыбки морду бить. Это глупо, это уже не нормально!
09 Aug 2006, 12:28
Если бы я ему еще улыбалась, я понимаю. А так я даже и не видела, что на меня пялятся:) Но ОН заметил и полез в драку. И такое не в первой - увы и ах!:(
09 Aug 2006, 16:17
Ну тогда не переживай!!! Ты как женщина, красивая женщина, тут не причем! Ну в смысле нечего переживать, что твоя самооценка пострадала! Она не пострадала! А бросил он тебя из-за своей дикости и глупости!
Я думаю, тебе даже повезло ОЧЕНЬ. Т.к. при продолжении таких отношений это была бы жизнь не в радость для тебя.
Я думаю, тебе даже повезло ОЧЕНЬ. Т.к. при продолжении таких отношений это была бы жизнь не в радость для тебя.
09 Aug 2006, 16:32
а ко мне один раз тоже чел пристал, бухой был))) начал с того что я видители на его женщину засмотрелся, а она сама стоит глазки строит...
и заявляет мне какого хрена я уставился?
говорю сиськи её меня привлекают, если тебе не нравится не смотри!
он чёто ещё руками начал махать, а потом его кудато утащили, а когда девушка пошла за ним я заметил что у неё ещё и попка была ничё так)
странный нервный народ, красоту чтоль не любит))))
и заявляет мне какого хрена я уставился?
говорю сиськи её меня привлекают, если тебе не нравится не смотри!
он чёто ещё руками начал махать, а потом его кудато утащили, а когда девушка пошла за ним я заметил что у неё ещё и попка была ничё так)
странный нервный народ, красоту чтоль не любит))))
09 Aug 2006, 16:26
а помоему наоборот везёт))))
09 Aug 2006, 19:50
В каком плане?
10 Aug 2006, 08:02
везёт в таком плане:
первое это то что наконецто рассталась с челом у которого самокритицизм перешол в комплекс, помоему радость не малая)
и второе если кругом много дураков и безвольных то либо вы ну очень смышлёная и сильная женщина либо ценичная... что тоже не плохо)))) помогает выбрать самого самого!...
первое это то что наконецто рассталась с челом у которого самокритицизм перешол в комплекс, помоему радость не малая)
и второе если кругом много дураков и безвольных то либо вы ну очень смышлёная и сильная женщина либо ценичная... что тоже не плохо)))) помогает выбрать самого самого!...
10 Aug 2006, 09:21
Лизнул до самых гланд:)
10 Aug 2006, 09:54
говорят умею)))))))
11 Aug 2006, 02:40
...
10 Aug 2006, 00:42
Вам не везет. Или Вы нарочно даете повод для его неуверенности. Не надо засматриватся на других и флиротовать с ними!
09 Aug 2006, 10:43
он не ревнив, он не уверен в себе....
мой тоже ревнует, но тихо-тихо-незаметно. И самцов отгоняет не кулаками, а особенным ко мне отношением, из-за которого и налево не захочешь посмотреть...
мой тоже ревнует, но тихо-тихо-незаметно. И самцов отгоняет не кулаками, а особенным ко мне отношением, из-за которого и налево не захочешь посмотреть...
09 Aug 2006, 14:14
А мне кажется вы сами ему повод давали.как с тем парнем который вам улыбался.наверняка вы ему в ответ тоже улыбались,
09 Aug 2006, 14:15
я его даже не видела, пока МЧ ему морду бить не пошел:)
09 Aug 2006, 16:08
Может ваш МЧ немного того????
другой
09 Aug 2006, 14:11
А по мне так не очень.да и купальник ужасный .При таких бедрах талия должна быть на порядок уже.А так только грудь хороша и то, ее естественность вызывает сомнение.
09 Aug 2006, 14:13
Своя грудь, не силикон:) У меня все свое. А талия... Могу сказать лишь, что фотка неудачная в этом плане - но вы же не поверите?:)
А может вы правы, все дело в купальнике?
А может вы правы, все дело в купальнике?
09 Aug 2006, 14:23
Угу, купальник не очень. Грудь деформирует, вместо того, что бы поддерживать, он ее вниз тянет, в бедра мал. Я себе такой хотела купить - теперь перехотела
09 Aug 2006, 14:24
Не поверите, мне мой МЧ тоже это говорил:) Но уж очень понравился он мне. Покупала в Милане за бешеные деньги. Но он мне все равно нравится.
09 Aug 2006, 14:32
на вкус и цвет каждый фломастер разный (с)
13 Aug 2006, 11:21
Купальник супер! Но фигуру портит:( не знаю как у вас дело обстоит с упругостью груди и с бедрами, но грудь он действительно тянет в низ, а в бедрах явно маловат.
Что касается вашего "мачо",честно говоря не думаю что он так уж безумен. Повод наверника давали когда-нибудь, из-за неуверенности в себе и в вас у него началась параноя. Если он нашол в себе силы уйти от вас значит осознает что его поведение убивает и ваши отношения и его как личность. Из чего я делаю вывод что он не всегда был таким, а значит повод был!
Что касается вашего "мачо",честно говоря не думаю что он так уж безумен. Повод наверника давали когда-нибудь, из-за неуверенности в себе и в вас у него началась параноя. Если он нашол в себе силы уйти от вас значит осознает что его поведение убивает и ваши отношения и его как личность. Из чего я делаю вывод что он не всегда был таким, а значит повод был!
09 Aug 2006, 14:19
А его фотку не покажите?Уж очень интиресно.
09 Aug 2006, 14:19
вам не понравится:)
09 Aug 2006, 21:16
А мне не надо Чтоб понравился,у меня свой замечательный мужчина.просто интересно какие мужики таких девченок оставляют.
09 Aug 2006, 16:24
признаться на фоте тётенька довольно привлекательна)
мне вообще кажется мужики часто издеваются над собой...
Сторонятся женщин, которые им нравятся, чтоб не отобрали, боятся того, что их притягивает, чтоб не быть зависимым, избегают ту, что их любит, и клеют тех кому они нахрен не нужны...
Сторонятся женщин, которые им нравятся, чтоб не отобрали, боятся того, что их притягивает, чтоб не быть зависимым, избегают ту, что их любит, и клеют тех кому они нахрен не нужны...
09 Aug 2006, 17:21
ozornik написал:
ППКС полный:)
ППКС полный:)
10 Aug 2006, 08:09
+1!
09 Aug 2006, 18:01
Если честно и откровенно, то у Вас неплохая фигука, симпатичное лицо. Если убрать жир на боках, заняться волосами что-бы они как пакля не были, купальник купить нормальный а не эту гадость которая ужастно сидит, то Вы просто конфеткой будет. А бросают чеще всего не из-за фигуры.
09 Aug 2006, 19:49
Оборжалась, пока читала, если честно:)
10 Aug 2006, 02:57
Это замечательно, смех продлевает жизнь
10 Aug 2006, 01:13
оборжалась тоже
10 Aug 2006, 12:31
Батюшки мои!!! Так раскритиковать красотку модельной внешности! :-О Нам, простым смертным, не стоит Вам на глаза даже в пальто попадаться, не то что в купальнике ;) а то такое про себя можно услышать :mda
10 Aug 2006, 17:01
Задумчиво...может фотографию жены выложить...но ведь не поверят что ребенок есть и грудью кормила....
10 Aug 2006, 17:13
ну так смелее же:)
10 Aug 2006, 21:12
ой, да ладно Вам "не поверят" :) Можно подумать... Мне тоже не верят что 2-е детей ;) Иль боитесь не понравится? ;) :)
11 Aug 2006, 06:37
Неа, не боюсь, меня мнение других людей не интерисует совершенно
13 Aug 2006, 00:09
Милая Кассиопея, фотографии жены выложил. Она была не прочь:-) Смотрите в альбоме
13 Aug 2006, 17:33
Супер! жаль только фото во всей красе, так сказать нет, в смысле во весь рост:)
ЗЫ: ничего что я подсмотрела?:)
ЗЫ: ничего что я подсмотрела?:)
13 Aug 2006, 21:00
Во весь рот только с лицом в объективе есть, а такие как сами понимаете только для домашнего пользования. Может сзади сделаю на неделе:-)
15 Aug 2006, 21:22
Прикольная фотка жены с "дулеи" между ног :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 Aug 2006, 05:03
А это ответ любителям клубнички:-)
16 Aug 2006, 09:40
А ваша жена точно кормила ребенка грудью? Не верится что-то...
Anonymous
16 Aug 2006, 10:08
А может это вообще не его жены фотки? Тоже интересуюсь;-)
10 Aug 2006, 13:19
Внешне - просто прелесссьььь
и почему я не дядька
но Ваш внутренний мир - загадка, может там все скрыто :)
и почему я не дядька
но Ваш внутренний мир - загадка, может там все скрыто :)
10 Aug 2006, 22:58
Вы супер! (но купальник смените. лучше бикини с чашечкой поддерживающей Ваш шикарный бюст)
11 Aug 2006, 01:13
Да, вы симпатичная девушка. Но внешность, как оказывается, не всегда самое главное для построения отношений, для того, чтобы удержать мужчину.
11 Aug 2006, 01:29
ха! поэтому и бросил
11 Aug 2006, 17:16
... да ты просто суппер красавица, слов нету! :-)
П.С. Какие у тебя планы на выходные? :-)
П.С. Какие у тебя планы на выходные? :-)
12 Aug 2006, 16:19
А чего бросил?:)
13 Aug 2006, 03:53
он - скотина :)
13 Aug 2006, 11:46
Про внешний вид - понравился. И лица, и тела. Проблема-то не во внешности, ИМХО.
Про Ваш текст: "МЧ бросил, скотина..."
Осмелюсь дать неск. непрошенных советов, не сердитесь, пожалуйста.
1)Относитесь к себе лучше. Бросают предметы, с человеком - расстаются. Почему расстаются? - Потому, что с ним теперь невыносимо некомфортно.
2)Про Ваши слова о скотине. Говоря о МЧ плохо, Вы опускаете и унижаете не его - ему Ваши слова неважны - даже если б он их услышал - он принял решение не иметь с Вами дел. Вы унижаете СЕБЯ. Это же Ваш избранник, пусть экс. Относитесь к другим лучше - легче будет жить с людьми.
3)И расставаться с ними будет легче.
Сначала с ним было замечательно, потом приятно, потом выяснилось, что Ваш выбор оказался ошибкой. Будьте благодарны прошлому за то хорошее, что было. И отпустите его, перестаньте оглядываться. Живите вперед. Успехов Вам!
Про Ваш текст: "МЧ бросил, скотина..."
Осмелюсь дать неск. непрошенных советов, не сердитесь, пожалуйста.
1)Относитесь к себе лучше. Бросают предметы, с человеком - расстаются. Почему расстаются? - Потому, что с ним теперь невыносимо некомфортно.
2)Про Ваши слова о скотине. Говоря о МЧ плохо, Вы опускаете и унижаете не его - ему Ваши слова неважны - даже если б он их услышал - он принял решение не иметь с Вами дел. Вы унижаете СЕБЯ. Это же Ваш избранник, пусть экс. Относитесь к другим лучше - легче будет жить с людьми.
3)И расставаться с ними будет легче.
Сначала с ним было замечательно, потом приятно, потом выяснилось, что Ваш выбор оказался ошибкой. Будьте благодарны прошлому за то хорошее, что было. И отпустите его, перестаньте оглядываться. Живите вперед. Успехов Вам!
15 Aug 2006, 05:47
Внешность - сойдет, для Вашего возраста..
а все остальное в паспорте не видно..
а все остальное в паспорте не видно..
15 Aug 2006, 05:49
Вах )) Чудо-девушка!
15 Aug 2006, 08:37
Мирочка ,а своу фотку поставить слабо?
Хватило фантазии только на израильскуу модель
Мири Боадану ?
(с транслита)
Хватило фантазии только на израильскуу модель
Мири Боадану ?
(с транслита)
15 Aug 2006, 10:10
.
15 Aug 2006, 10:12
Мань, а я ведь верила
радовалась, что среди нас простых смертных такие красивые люди есть...ээх, вот и верь после этого людям(((
радовалась, что среди нас простых смертных такие красивые люди есть...ээх, вот и верь после этого людям(((
15 Aug 2006, 10:28
это я не туда запостила, ниже ссылки)
да уж Лен...я тоже если честно поверила((
да уж Лен...я тоже если честно поверила((
15 Aug 2006, 21:26
да супер просто, а он дэбил!
09 Aug 2006, 09:59
И вы еще переживаете? Вы красавица! Значит будет новый мужчина! И намного достойнее и лучше этого
09 Aug 2006, 10:00
Да я и не переживаю за это:) Просто самолюбие уязвлено...
09 Aug 2006, 10:39
Я понимаю... Тоже переживала один раз подобное. Я не понимаю мужчин иногда. Самое интересное, что они уходят к некрасивым и обычным женщинам. Я так была удивлена, когда увидела ее фото. Даже в нем разочаровалась после этого.
09 Aug 2006, 10:49
да что тут непонятного..
просто чувствовал, что "не потянуть" ему тебя, слишком хороша оказалась..
комплексы это всё..
тьфу..
просто чувствовал, что "не потянуть" ему тебя, слишком хороша оказалась..
комплексы это всё..
тьфу..
09 Aug 2006, 11:26
Согласна. Но я правда была поражена. Кричал, что влюблен. А она такая простушка:) Но через 2 недели уже пытался вернуться ко мне:)
10 Aug 2006, 08:49
дай угадаю))
нипустила?
;))
нипустила?
;))
09 Aug 2006, 10:11
Только очень прошу, не утешать, а высказать свое мнение
09 Aug 2006, 10:36
да вы просто конфетка:)
09 Aug 2006, 10:48
вы просто супер красивая девушка. Но у Вас перекос в мыслях в сторону внешности.
То что он Вас бросил и то что вы - красавица - не есть логическая цепочка.
Бросать можно и красавиц, и красавицы бывают несчастны в любви и в семье.
Красота помогает быть счастливой, но это - не гарантия взаимопноимания между мужчиной и женщиной.
В Вашем случае скорее всего он не уверен в себе.
Но может быть и другая причина - как Вы думаете, Ваше обычное поведение можно расценить как "доступное для знакомства"?
Может быть Вы направо и налево раздаете авансы, флиртуете без меры?
Это не утвреждение, это просто вопрос к Вам...
То что он Вас бросил и то что вы - красавица - не есть логическая цепочка.
Бросать можно и красавиц, и красавицы бывают несчастны в любви и в семье.
Красота помогает быть счастливой, но это - не гарантия взаимопноимания между мужчиной и женщиной.
В Вашем случае скорее всего он не уверен в себе.
Но может быть и другая причина - как Вы думаете, Ваше обычное поведение можно расценить как "доступное для знакомства"?
Может быть Вы направо и налево раздаете авансы, флиртуете без меры?
Это не утвреждение, это просто вопрос к Вам...
09 Aug 2006, 12:21
Мужчины любую привлекательную женщину рассматривают как повод для знакомства:) Вот вам и ответ
09 Aug 2006, 12:34
когда женщина одна - безусловно, мужчину ничего не остановит, если он решил с ней зазнакомиться.
но если она рядом с кавалером и мужчина все же решил что она доступна для знакомства, хм...
Значит внутренне состояние женщины такое - "я свободна и выбираю, подходите..."
Имхо - вдимость уважения к своему кавалеру надо показать и не давать поводов для знакомства в его присутствии.
но если она рядом с кавалером и мужчина все же решил что она доступна для знакомства, хм...
Значит внутренне состояние женщины такое - "я свободна и выбираю, подходите..."
Имхо - вдимость уважения к своему кавалеру надо показать и не давать поводов для знакомства в его присутствии.
09 Aug 2006, 12:35
Ну да, например, одеть паранжу:)
09 Aug 2006, 13:11
вы опять о внешних проявлениях говорите.
а я вам толкую о внутреннем самоощущении.
я сама была когда то в такой ситуации с первым мужем (он меня не устраивал, хотя внешне все думали что у нас любофф-моркофф).
И я подсознательно всегда была свободна, была в поиске. И БМ это чувствовал и бесился, требовал действительно чуть ли не паранджу одеть, так как окружающие мужчины при нем (!!!) заводили со мной знакомства (они чувствовали что я свободна и открыта для знакомства).
а я вам толкую о внутреннем самоощущении.
я сама была когда то в такой ситуации с первым мужем (он меня не устраивал, хотя внешне все думали что у нас любофф-моркофф).
И я подсознательно всегда была свободна, была в поиске. И БМ это чувствовал и бесился, требовал действительно чуть ли не паранджу одеть, так как окружающие мужчины при нем (!!!) заводили со мной знакомства (они чувствовали что я свободна и открыта для знакомства).
09 Aug 2006, 13:15
вам видее:)
09 Aug 2006, 11:21
Как говорила, моя знакомая: - "Ты заметил, что самая красивая в компании к концу вечера всегда остается одна?" Мадам, может это вы боитесь брутальных самцов? ;)
09 Aug 2006, 12:22
Волков бояться - в лес не ходить:) А я хожу, значит, не боюсь:)
09 Aug 2006, 12:41
Лес, Мадам, он бывает разный ;)
09 Aug 2006, 12:44
Вы правы, предпочитаю придерживаться тропинки:)
09 Aug 2006, 12:58
И в Ботаническом саду, Мадам?
09 Aug 2006, 13:16
:)
09 Aug 2006, 11:42
Супер! я бы Вас не бросил :) хотя надо выяснить почему он бросил, может у вас жутко стервозный характер с которым он не хотел мирица :)
Мужиков ему, говорите, отгонять надоело?Может вы сами провоцировали это ))
Мужиков ему, говорите, отгонять надоело?Может вы сами провоцировали это ))
09 Aug 2006, 12:24
ну да, провоцирую:) Каким образом, простите? Вы явно насмотрелись порнухи:) Что значит провоцировать? Я вполне довольствуюсь тем, что у меня имеется...
09 Aug 2006, 12:24
красавица просто....
09 Aug 2006, 12:36
Простите, а причем здесь порнуха? :) Кстати, я ее не смотрю, предпочитаю реальный секс :)
09 Aug 2006, 12:40
Ну и слава богу:) А насчет порнухи поясняю - только там все женщины откровенно провоцируют мужиков. В реальной жизни мужчине не следует воспринимать улыбку или взгляд, как предложение, ИМХО (так у вас тут говорят?):)
09 Aug 2006, 12:49
А знакомитесь вы с мужчинами как? С кислой миной и опущенным забралом? :) ( не воспринимайте мои слова как обиду)
09 Aug 2006, 12:52
За всю жизнь была знакома только с 1 МЧ, который недавно ушел:) Опыта маловато. Как поднаберусь, отвечу:)
09 Aug 2006, 13:15
ммм... неправильно выразилась... Сейчас налетите:) Мужчины были, но этот был серьезно (4 года почти прожили, я не изменяла), думала навсегда - увы...
Касавчег
09 Aug 2006, 11:54
а где твоя талия?!..и нос горбатый..=) правильно и сделал МЧ...я бы тоже тебя бросил...
уж слишком ты сама себе оценку завышаешь...=) а на деле еле еле на троичку тянешь..=))
уж слишком ты сама себе оценку завышаешь...=) а на деле еле еле на троичку тянешь..=))
09 Aug 2006, 12:26
А почему аноним? Или боитесь, что другие с вами не согласятся? Талия у меня там, где и должна быть:) А нос то вы где мой успели разглядеть?:) Да уж - прям как в басне "Лиса и виноград":) кислый, потому что не достать:):):)
09 Aug 2006, 13:01
вы просто не знаете здешних анонимов:) каждый прыщик и морщинку найдут:) а не найдут-фотожопом прилепят:)
13 Aug 2006, 11:29
Хи-хи! Молодец!
09 Aug 2006, 12:56
;-) это ж какой должен быть у Вас характер, чтобы такую симпатягу бросить... нет в мире совершенства...
А может, он у Вас был подслеповатый? ;-)
:-9 :-9 :-9
А может, он у Вас был подслеповатый? ;-)
:-9 :-9 :-9
09 Aug 2006, 13:18
Опять характер...:) И почему бытует такое мнение - красивая, ухоженная, не дура - значит сука (простите, постаралась литературно)?
09 Aug 2006, 13:41
а по вашему красота ухоженость и ум единственное и необходимое условие, чтобы не остаться брошеной?
09 Aug 2006, 13:43
Я о другом... Никто при этом не думает, что у такой женщины может быть нормальный характер:(
09 Aug 2006, 13:48
тогда ваще ниче не пониатно. Красивая, ужоженая, умная, не сука, характер нормальный...Вчом причина? То что бывший МЧ скотина- эт понятно, драчун, ревнивец, с сильно заниженной самооценкой...но вы то тут Причем?
09 Aug 2006, 13:54
его спросите:)
09 Aug 2006, 14:07
диктуйте адриск МЧа
09 Aug 2006, 14:09
не думаю, что вы серьезно... Не хотелось бы вас видеть с подбитым глазом:)
09 Aug 2006, 14:10
офф......................................
Деда мы в обиду не дадим... всем форумом навалимси...
Деда мы в обиду не дадим... всем форумом навалимси...
09 Aug 2006, 14:12
09 Aug 2006, 14:15
клевая трава у тебя в паспорте:-D
09 Aug 2006, 14:20
офф........................................
Диду, это уже не трава... деревья, ей-бо
Поехали туда в следующем году - вместе валить-корчевать будем ;-)
Диду, это уже не трава... деревья, ей-бо
Поехали туда в следующем году - вместе валить-корчевать будем ;-)
09 Aug 2006, 14:35
поехали, я щаз как раз занялся поиском приличного ЖПС навигатора, будем по местным чюйским долинам бегать голышом, план катать, и не заблудимся:-)
09 Aug 2006, 14:37
Мдаааа:) Читаю и диву даюсь - а ничего, что здесь люди, любовнички?:)
09 Aug 2006, 14:43
далана Вам, не серчайте :-) В Сексе топик без флуда - не топик
вот оффы поставил - годицца?
вот оффы поставил - годицца?
09 Aug 2006, 14:48
:) годится:)
09 Aug 2006, 14:50
она не серчает. просто 2 голых мужика, бегающих друг за другом по полю - это не для наших слабых нервов. перевозбудимся еще
09 Aug 2006, 14:38
озаботилась поисками подзорной трубы.
09 Aug 2006, 14:44
:-)))
09 Aug 2006, 14:50
и кинокамеры :Р
09 Aug 2006, 15:07
упсс :-) МарАсь, я ж потом енти кадры у тя хрен выкуплю... пощады :'(
09 Aug 2006, 15:30
ничего страшного, я готова предоставить кредит на покупку кадров. да и тебе же не всю цену придется платить, напопалам с дедулькой :Р
09 Aug 2006, 15:44
ну лана, с дедовой пенсией мы кредит как-нть Асилим :-)
09 Aug 2006, 15:52
посказывает: у дедульки и бизнес есть. он арбузы с бахчи налево толкает. правда он мне на подарок на др копит. не знаю, хватит ли на все доходов :mda
09 Aug 2006, 16:12
эх, ты... дедушка пашет тебе на подарок... а ты...
А у тебя когда днюха? а то по паспорту как-то сомнения закрались
А у тебя когда днюха? а то по паспорту как-то сомнения закрались
09 Aug 2006, 20:32
тоже решил подарок сделать? только смотри не повтори дедулечкин. а то зачем мне 2 пары белых носков?
офф........................................
у меня нету... а мысль хорошая. Договорились
у меня нету... а мысль хорошая. Договорились
09 Aug 2006, 14:36
это вам в раздел спдоводство и огородничество
здесь думаю другое, не хотите о себе всю правду услышать:-D
09 Aug 2006, 14:16
от него? Я уже эту правду слышала:)
09 Aug 2006, 14:26
у дедульки есть ружжо - отстреляется если что
13 Aug 2006, 11:32
Не знаю как остальные, а я именно так и думаю! Красивая, ухоженная, умная-почти идеал. Единственным предкновением может стать только несовместимость интересов и все. Умная женщина всегда удержит мужчину, если он ей конечно нужен:)
09 Aug 2006, 13:56
:-)Ну Вы же делаете выводы на основе собственного опыта ;-) ну и мы себе не отказываем в этом удовольствии ;-)
Недостатков, наверное, и в ангеле можно найти массу - было бы желание. Что для одного - достоинство, для другого - недостаток... стоит ли заморачиваться? ;-) Я же не говорил о ... ветрености, в общем :oops ну, Вы поняли... Красивая жена - всеобщее достояние, как говорится.
меня вот повеселила фраза "остаться брошеной" /с/
Почему это Вы, а не он, брошены? Не знаю Вашего БМЧ - но с Вашими данными - я бы так не выразился ;-) ну хотя бы "ненадолго стала свободной"
Недостатков, наверное, и в ангеле можно найти массу - было бы желание. Что для одного - достоинство, для другого - недостаток... стоит ли заморачиваться? ;-) Я же не говорил о ... ветрености, в общем :oops ну, Вы поняли... Красивая жена - всеобщее достояние, как говорится.
меня вот повеселила фраза "остаться брошеной" /с/
Почему это Вы, а не он, брошены? Не знаю Вашего БМЧ - но с Вашими данными - я бы так не выразился ;-) ну хотя бы "ненадолго стала свободной"
09 Aug 2006, 14:02
вы правы:) Это все гордыня...
09 Aug 2006, 14:06
или неуверенность в себе... Просто девушка с яркой внешностью и при этом неуверенная в себе воспринимается часто как стерва. А эта неуверенность - как типичное оружие массового поражения мужчин.
а на анонимов не обращайте внимания :-)
а на анонимов не обращайте внимания :-)
Спасибо:) Я не стерва. Стервы так не мучаются и самокопанием не занимаются...
09 Aug 2006, 14:13
угу. И топики создают не на женском, а на мужском форуме...
все у Вас будет ОК, уверен :-) удачи!
все у Вас будет ОК, уверен :-) удачи!
10 Aug 2006, 16:35
Думаю причина проста -- мало какой из мужиков просто так бросит такую красивую женщину как вы. Если красавицу бросили -- значит и причины были веские.
Ну разве что он такой мачо, что на него каждая блондинка из-за угла бросается :)
Ну разве что он такой мачо, что на него каждая блондинка из-за угла бросается :)
09 Aug 2006, 13:03
Вы очень интересная и симпатичная женщина,скорее всего причина не в вашем внешнем виде ,в чем то другом...о чем трудно сказать не зная людей...а на счет неуверенности в себе мужчины ,ведь можно кокетничать со всеми подряд тем самым вызывая неуверенность...
09 Aug 2006, 13:03
Не всем же везет с первого раза )
Не судите о всех мужиках по одному! не удавшемуся роману :))) Эксперементируйте :))
Не судите о всех мужиках по одному! не удавшемуся роману :))) Эксперементируйте :))
09 Aug 2006, 13:19
С вами?:)
09 Aug 2006, 13:24
хм.....спасибо конечно:), но я,можно сказать, уже отработанный материал:))
09 Aug 2006, 13:27
Нет, ну просто вы так настойчиво мне это советуете, что я подумала...:) не намек ли это?
09 Aug 2006, 13:31
:)намеки и прочие недомолвки - сугубо женские уловки ))
09 Aug 2006, 13:33
вот так всегда, когда доходит до откровений, мужчины прячут голову в песок:) Не бойтесь, не укушу:)
09 Aug 2006, 13:39
не нужно перевирать мои слова. я предлагал Вам свои услуги подопытного??? ))))
09 Aug 2006, 13:41
Не воспринимайте шутки так серьезно:) Вам не идет:)
09 Aug 2006, 13:49
не люблю беспочвенных обвинений..))
и за свои слова отвечаю, даже если это была шутка. учтите )))
и за свои слова отвечаю, даже если это была шутка. учтите )))
09 Aug 2006, 13:56
остыньте:) у вас, наверное, давление поднялось:) Шучу-шучу! Без обид. Больше ни слова:-# Мир?
09 Aug 2006, 14:08
ни за что ))
Мужчина
09 Aug 2006, 13:58
Наверно или стерва или фригидная.
09 Aug 2006, 14:02
Хочешь проверить? Или ты женщина?:)
09 Aug 2006, 16:18
Ну это... можно обсудить. Если аноним не откликнется, то давайте соберем консилиум, я предлагаю Оранжевого (кстати, он тут не стал модератором???), я могу пойти в качестве ответственного секретаря (вести протокол), ну может еще кто вызовется :)
09 Aug 2006, 14:18
Мадам, вы симпатичная, но что Вас сподвигло на такое действие? Самоутверждение или просто тяжелый депресняк?
09 Aug 2006, 14:18
И то, и другое. А может просто желание развлечься?
09 Aug 2006, 14:30
Третий вариант, похоже, наиболее близок к истине :-)
09 Aug 2006, 14:31
А вы тут разве не за тем же?:)
09 Aug 2006, 14:36
Естественно за тем же.. :-)
Но я не прикрываюсь вуалью других причин ;-)
Но я не прикрываюсь вуалью других причин ;-)
Да вроде бы и я, как выяснилось:)
09 Aug 2006, 14:23
Чё, совсем скучно? Такая привлекательная и скучно :)
09 Aug 2006, 14:24
А что так удивляет? Привлекательным не бывает скучно, что ли?:)
Anonymous
09 Aug 2006, 15:15
Похоже она хочет чего-то вот и все.....
Вон выше и попробовать приглашает...
Вон выше и попробовать приглашает...
09 Aug 2006, 15:17
С чувтсвом юмора у вас явно проблемы:)
09 Aug 2006, 14:33
Быват... Но, обычно. они в центре внимания... вот и спрашиваю... Знаешь, могу дать совет, но это так...просто для разнообразия... вдруг понравится: Фитнес - приколное место, ну для здровья полезно :)
09 Aug 2006, 14:34
:)А что, похоже, что я этим не занимаюсь?
09 Aug 2006, 14:35
хотела деффка каво-нить подцепить, вывесилась тут такая вся в купальнике, со всеми male-никами заигрывает, а никто не ведеццО :)
09 Aug 2006, 14:40
Похоже, что я в инете знакомиться буду?:) Вы сами поняли, что сказали? И где вы мое мыло нашли?
Неужели здесь доброе расположение духа и желание поболтать рассматриваются как предложение к знакомству?
Неужели здесь доброе расположение духа и желание поболтать рассматриваются как предложение к знакомству?
:) похоже!!! Я думал, моет ты спортсменка и ходишь не вфитнес а на тренировки... я же не знаю:) Мира, а чё т ваще ждёшь то от жизни?
09 Aug 2006, 14:48
В смысле?
09 Aug 2006, 14:51
либо ты либо тебя
09 Aug 2006, 14:55
Простите, не поняла.
09 Aug 2006, 15:06
чьячьё самооценка быстрее тому проще
09 Aug 2006, 15:25
Девушка, вы слишком красивы, чтобы быть настоящей:) Вы не модель? Уж больно фотка профессиональная.
09 Aug 2006, 15:30
Мой МЧ действительно фотограф. Хобби у него такое.
09 Aug 2006, 15:27
Мирра ТЫ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!
09 Aug 2006, 15:29
09 Aug 2006, 15:36
Ну что? Мужчины кончились? Ну пойду тогда в "Рецепты":)
Anonymous
09 Aug 2006, 15:50
ну сходите, сходите. Там вас кушать будут:-)
(с транслита)
(с транслита)
09 Aug 2006, 15:52
Почему анонимно? Или вы меня оскорбить хотели?:)
09 Aug 2006, 15:47
Вау! Крутая дифченка :-)
Anonymous
09 Aug 2006, 15:47
РАЗВОДКАААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да еще и понтушка голимая
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да еще и понтушка голимая
09 Aug 2006, 15:49
А в чем разводка?
09 Aug 2006, 15:53
Всем до новых встреч!:) Цнлый день убила, зато хоть повеселилась вдоволь. Всем спасибо!
Anonymous
09 Aug 2006, 16:35
Вы красивая, но у меня вообще офф - в магазине купальники вашего размера и роста были? Если да, то какого хрена вы купили кортокий и тесный? :-Р
09 Aug 2006, 18:11
Хм... анологичное мнение про купальник.
09 Aug 2006, 19:52
Смеюсь:) Не поверите, были:) Но мне понравился этот размер - тело больше видно:)
09 Aug 2006, 20:35
он мал по бедрам - видно как врезается в тело
09 Aug 2006, 20:48
и по оттянутой вниз груди, тому что колечко совсем не там, где должно быть, а еще по тому как он жутко перетягивает мягко скажу "ТАМ" - видно, что еще и короток. У меня такого покроя купальник - точно знаю - это совсем не так выглядит, когда по размеру;)
09 Aug 2006, 21:22
точно? я такой хотела, на модели на фотке сидел ммм... но увидев на авторе передумала. пошла хотеть дальше :)
09 Aug 2006, 21:26
на авторе топа хоть и грубо - сидит просто отвратительно. мне вообще девочки из другого раздела ссылку на этот топ прислали - потому что я как-то доказывала что такие купальники идут абсолютно всем девушкам с более-менее нормальной фигурой, и сегодня мне адресно дали подверждение что не всем. Я полезла посмотреть, а оказалось что девушке просто конкретно и не по росту, и не по размеру купальник :) Купите себе ВАШ РАЗМЕР, и будет суперски, чесслово :)
09 Aug 2006, 21:44
09 Aug 2006, 17:55
Высказываю свое мнение - внешне Вы чудо как хороши собой, однако, полагаю, причина расставания была в другом. Ну да и бог с ним, другого себе найдете. Уверен, что и искать не надо =)
09 Aug 2006, 18:02
какая взаимосвязь того, как вы выглядите и того, что вас бросили? девушка, не лукавьте:)) вы привлекательны очень, на вероятность быть брошеной это никак не влияет.
з.ы. выбросите купальник, он уродлив, честно
з.ы. выбросите купальник, он уродлив, честно
09 Aug 2006, 19:54
Спасибо за совет с купальником. Так и сделаю:) Слишком многие высказали свое фи:)
09 Aug 2006, 21:51
A при чем здесь внешние данные? Думаете, супермоделей не бросают? Еще как!
Встречают по одежке, а провожают - по уму. То бишь, ипут красотку, а бросают человека. ;)
Встречают по одежке, а провожают - по уму. То бишь, ипут красотку, а бросают человека. ;)
09 Aug 2006, 21:52
ты видел вблизи этих моделей? рост 180 и попа 90 см.
09 Aug 2006, 21:54
Не только видел, но и бросал ;)
09 Aug 2006, 22:02
далеко? высоко? силен мужик - 50 кг живого веча кинуть... это вам не мешок с картошкой
09 Aug 2006, 22:05
А с "пьедестала" самомнения столкнуть - много силы не надо ;)
09 Aug 2006, 22:09
фиии.. я думала ты такой ... представила качка, подкидывающего одной левой мешек с картошкой... а тыыы....
09 Aug 2006, 22:22
Это ты меня с Бодибилдером перепутала.
А Идеалистка что, на этом... пьедестале? ;)
А Идеалистка что, на этом... пьедестале? ;)
09 Aug 2006, 22:23
нет, она уютно устроилась рядом в кресле и лениво потягивает кофе. бездельничает
09 Aug 2006, 22:30
Лены они такие... ленивые ;)
09 Aug 2006, 22:32
вся надежда на тебя :Р давай качай что ли кресло
09 Aug 2006, 23:02
Чего, больше качать не кого? Тьфу, не чего? ;)
09 Aug 2006, 23:10
ну качай что хочешь. лентяй
09 Aug 2006, 23:11
A чего сразу абзивася? Я тебя абижал, да?.. ;)
09 Aug 2006, 23:14
думаит. достает гроссбух с обидами. листает
09 Aug 2006, 22:36
Как говорится в простонародье... ППКС.
Вот.
Вот.
09 Aug 2006, 22:38
под всеми словами? то есть мне такой купальник покупать?
09 Aug 2006, 22:43
Для заключительного приговора не хватает исходных данных:)
09 Aug 2006, 22:45
там выше все обсуждение есть. или ты имеешь ввиду вид моей попы? извини, не кому сфотографировать
09 Aug 2006, 22:49
Очередное кидалово.
09 Aug 2006, 22:50
Вообще-то, изначально я подписался под словами Нигилиста.
09 Aug 2006, 22:52
пардон, пьяная, промахиваюсь. думала под обсуждением купить ли мне такой купальник как на фотке или нет
09 Aug 2006, 22:58
Ничто так не радует женщину, как бесполезные покупки.
09 Aug 2006, 23:01
ага. особенно когда она видит глаза мужа. так радует :Р
09 Aug 2006, 23:12
мужей очень успокаивают ценники c надписью SALE :-)
09 Aug 2006, 23:13
ой. а я их выбрасываю. сразу же
09 Aug 2006, 22:41
Красивая.
10 Aug 2006, 00:36
симпатичная девушка, но вкус на ужасные купальники настораживает..
10 Aug 2006, 08:20
Судя по стилю ответов автора, могу предположить что она в жизни излишне флиртлива. Это в общем то не проблема, но вот только мало кому это понравится.
10 Aug 2006, 08:51
По настоятельным советам окружающих упальник выбросила:) К сожалению, в голом виде выставить себя стесняюсь:)
Anonymous
10 Aug 2006, 12:40
ну поуговаривайте меня???
10 Aug 2006, 13:04
Я не эксбиционистка:) А что так злопыфхаете?
Anonymous
10 Aug 2006, 13:05
эксГИбиционистка. Нет, просто напрашивалось. Пиар у Вас смешной
10 Aug 2006, 13:06
Простите, обсчиталась букв пока писала:) А что так злобно? И анонимно? Вы меня к кому то ревнуете?
Anonymous
10 Aug 2006, 13:09
совершенно без злобы. Скорее, с улыбкой :-)
10 Aug 2006, 13:12
Тогда улыбнитесь еще раз, но без серенького ника:)
14 Aug 2006, 04:32
Ой не стоит в голом, сразу будет понятно что грудь с силиконом и что киллограмчиков 5-8 нужно сбросить
10 Aug 2006, 12:51
Думаю,весь этот пост, с "бросил и т.п." -простая уловка,чтобы выслушать комплименты.Это,конечно,лучше,чем просто выставить фотку,типа, ну как я вам? Меня интересует такой вопрос,вот многие стесняются выставить фотки в обнаженном виде. Но ведь вряд ли ваши знакомые - участники этого форума и вас узнают. К тому же,девушки должны стесняться только,если фигура некрасивая,а так,наоборот,будут только лишние комплименты..Хотя,они лишними не бывают..
10 Aug 2006, 13:05
Да, согласна, мне приятны комплименты. Особенно, когда самооценка резко упала.
Anonymous
10 Aug 2006, 16:07
давайте их сведём с Владом Михаилом :)
10 Aug 2006, 16:10
:) Я не телка, чтобы меня сводить с кем-то. Но все равно, спасибо за заботу:)
Anonymous
10 Aug 2006, 16:50
не телка, но без чувства юмора. :)
10 Aug 2006, 16:51
наверно, я просто не видела этого Влада:) Что это за чудище горбатое?:)
11 Aug 2006, 01:15
Возьми меня! Хи хи...
(с транслита)
(с транслита)
11 Aug 2006, 01:29
Девушка, без обид, но вам не идёт это купальник:) Хотя фигура у вас класс.
Anonymous
11 Aug 2006, 09:25
Хорошо ты, Дуня, хороша! (С)
11 Aug 2006, 15:18
иногда бывает так что бросают ради любви у которой тело совсем не алё.авот характер!!!!изумительный.
или просто ради любви.
и часто бывает так, что люди просто находят себе не очень красивых.но остаюца навсигда с ними.
зы- расстроил?простите.....это просто правда.
или просто ради любви.
и часто бывает так, что люди просто находят себе не очень красивых.но остаюца навсигда с ними.
зы- расстроил?простите.....это просто правда.
11 Aug 2006, 16:51
очень вы красивая, а купальник неудачный :(
12 Aug 2006, 15:03
а иногда уходят,что бы лишний раз увериться в себе.Да и в Вас ,аот не найдет такое и локти кусать будет!а Вам потом приятно будет.Может оно и к лучшему?Я вот на 2 месяца расходилась,тоже живем вместе.Только ничего серьёзного у него не стороне не получилось,вот припришел поджав хвост:))А по поводу внешности...Хорошо,только это не главное.Я вот красавицей себя не считаю...Но мужчин ,что-то привлекает!:)))
p.s. Ты лучше голодай,чем что попало есть..
И лучше будь один,чем вместе с кем попало!
Амар Хайям
p.s. Ты лучше голодай,чем что попало есть..
И лучше будь один,чем вместе с кем попало!
Амар Хайям
13 Aug 2006, 20:53
Никогджа не думали что не во внешности дело, а в характере и жизненных стереотипах и принципах, да и отношении к окружающим:-)
15 Aug 2006, 08:42
Мирочка , а своуу фотку поставить слабо ?
Или хватило фантазии только на израильскуу модель Мири Боадана?
(с транслита)
Или хватило фантазии только на израильскуу модель Мири Боадана?
(с транслита)
15 Aug 2006, 10:11
да уж...на*бали нас...абыдна...
http://slil.ru/23020158
http://slil.ru/23020163
http://slil.ru/23020164
http://slil.ru/23020158
http://slil.ru/23020163
http://slil.ru/23020164
15 Aug 2006, 10:18
Я тут тоже нашла кое-что про эту Мирру:) Она еще и Шапокляком работает по совместительству:)
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21373822
Похоже дураки да шутники на Руси никогда не переведутся. А еще ИМХО это мужчина вообще:)
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21373822
Похоже дураки да шутники на Руси никогда не переведутся. А еще ИМХО это мужчина вообще:)
15 Aug 2006, 10:22
:) да уж..шутница ёпть)
15 Aug 2006, 10:33
А я тут, дура, неделю вас покинуть не могу:) Все читаю топы с ее участием и думаю, какая же женщина популярная, блин!:) Смотела ее паспорт раз по 5 на день. Аж завидно становилось порой. Мужу показала фотки, он тоже заценил. А вчера влезла в "детскую психологию и похохотала всласть:) Сегодня дам мужу всю легенду почитать. Пусть похохочет:):):):):):)
15 Aug 2006, 10:35
да вы все рано не покидайте, не так уж все и плохо)) развлеклись зато))
15 Aug 2006, 10:36
Это точно:) А еще я поняла, что нет в мире совершенства:)
15 Aug 2006, 10:40
угу) кстати, у меня такие подозрения есть по поводу еще одной участницы) но это необоснованно, а просто так, так что молчим:)
15 Aug 2006, 10:45
Мда....И сколько повелись...:)
(с транслита)
(с транслита)
15 Aug 2006, 11:10
ну понимаете...не каждый день есть возможность узнать новую модель из Израиля, так что надуть нас труда особого не надо) но повелись глупо конечно...(
15 Aug 2006, 17:09
Ну так всеравно на фотке тётка страшная была:-)
15 Aug 2006, 12:56
Хороша, но вам не приходило в голову, что он мог вас бросить вовсе не потому, что вы кажетесь ему недостаточно привлекательной?
Anonymous
15 Aug 2006, 12:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21655222
16 Aug 2006, 12:50
ну, тогда понятно...
15 Aug 2006, 13:29
Не, ну а чего скотина то?
15 Aug 2006, 21:25
....
16 Aug 2006, 00:05
Молодцаааа!
Anonymous
16 Aug 2006, 09:13
Народ, я чего-то не понял... Это шутка такая или эта тетка действительно всем нравится?
16 Aug 2006, 11:29
и вот тут я рухнула под стол!))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс