Желание до и после КД. Как у вас?
Интересно
14 Aug 2006, 16:19
У меня появляется сильное желание (!) до "красных" дней и в первые дни их начала. Но абсолютно никакого желания нет в конце и после в течение нескольких дней. А как у вас?
Кто-то мне говорил (или читала), что если наоборот, то это значит, что что-то не в порядке с гинекологией. А, если так, то все ОК! Как считаете?
Кто-то мне говорил (или читала), что если наоборот, то это значит, что что-то не в порядке с гинекологией. А, если так, то все ОК! Как считаете?
14 Aug 2006, 16:32
Повышенное либидо непосредственно до и перед окончанием менструации связаны с сокращениями матки.
У меня лично до родов было перед окончанием бесеж, а сейчас перед началом таких дней:)
У меня лично до родов было перед окончанием бесеж, а сейчас перед началом таких дней:)
14 Aug 2006, 19:50
либидо :-)
просто хочется еб....
просто хочется еб....
14 Aug 2006, 19:42
Нормальная ситуация. У всех чуточку по-разному.
14 Aug 2006, 21:16
и до и после есть желание!
14 Aug 2006, 23:45
Психологи говорят следующее: мол, в начале цикла (или через несколько дней после месячных) организм женщины готовится к беременности... Поэтому в этот период, а особенно к середине цикла, желание обостряется...Говорят даже, что в это время женщина и выглядит по-другому, и глядит.. :):):).. Вроде как организм настроен на процесс вынашивания ребёнка, поэтому "рвётся в бой"
А потом, к концу цикла, если оплодотворения не произошло, организм "высказывает" своё "фи": мол, я тут старался, так тебя приукрашивал, так приманивал к тебе, а ты... и желание пропадает!
(все вышесказанное не является плодом моего воображения - не очень давно где-то вычитала, в научной литературе)
А потом, к концу цикла, если оплодотворения не произошло, организм "высказывает" своё "фи": мол, я тут старался, так тебя приукрашивал, так приманивал к тебе, а ты... и желание пропадает!
(все вышесказанное не является плодом моего воображения - не очень давно где-то вычитала, в научной литературе)
15 Aug 2006, 01:21
В жто время она еще привлекательней выглядит. Стала по себе замечать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс