У Вас такое бывает?

Anonymous
14 Aug 2006, 19:12
Человека любишь, давно не было отношений с ним. Долгожданный и желанный момент наступает, все здорово, потом после небольшого перерыва - еще раз секс, отвлеклась, пошла в туалет, и в продолжении нет возбуждения у меня оно куда-то пропало,т.е. вы понимаете, нет смазки.. Он справшивает в чем дело? Ты меня не хочешь? Что мне на это ответить? Это нормально или нет? И зависит ли это от цикла? Я в полном смятении? Девочки подскажите!!!
14 Aug 2006, 19:18
бывает конечно...
Но мы не заморачиваемся:) чего и вам желаю) а МЧ объясните, что это абсолютно нормально)
Anonymous
14 Aug 2006, 19:20
спасибо, успокоили:) я вот запаниковала..
дело в том, что мы хорошо знаем друг друга, но у меня такое впервые.
14 Aug 2006, 19:23
А раньше не бывало? Просто у меня так часто бывает, пропадает и усе=) хотя все как всегда) я думаю, ничего страшного) Может даже от настроя зависит)
Anonymous
14 Aug 2006, 19:25
наверное, и от общего состояния:) у меня может и бывало, тока в последний день месячных.. это и совпало..
14 Aug 2006, 19:30
лично меня в последний день месячных растормошить-то трудно) физиология понимаешь.. А так я думаю все нормально)
Ну например: вы в постели, о чем думаете? правильно, о сексе, поэтому и возбуждены) встаете в туалет, о чем думаете? надо пописать, потом помыться, потом вытереться (так, точно чисто??)-лично я этим отвлекаюсь моментально)) видимо, вы тоже)) так что все по новой приходится))
Anonymous
14 Aug 2006, 19:52
я ему об этом сказала, про последний день месячных, надеюсь он правильно понял..
хочется же всегда быть на высоте...тем более был такой случай, особенный..
14 Aug 2006, 19:55
ну понятно что хочется...Но не думаю, что он тоже всегда бывает на высоте:) все мы люди))
Anonymous
14 Aug 2006, 20:53
конечно:)
14 Aug 2006, 19:31
Пусть он пальцы послюнявит и сам помажет где надо...
Anonymous
14 Aug 2006, 19:51
он подумал, что я устала. А я не знала, что и ответить...
14 Aug 2006, 20:39
Во время секса лучше в туалет не ходить.
Точка Джи стимулируется лучше когда мочевой пузырь слегка наполнен.
14 Aug 2006, 20:42
Поэтому, кончая, писяемся прямо в любовное ложе:)
Anonymous
14 Aug 2006, 20:54
только слегка:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325