У Вас такое бывает?
Anonymous
14 Aug 2006, 19:12
Человека любишь, давно не было отношений с ним. Долгожданный и желанный момент наступает, все здорово, потом после небольшого перерыва - еще раз секс, отвлеклась, пошла в туалет, и в продолжении нет возбуждения у меня оно куда-то пропало,т.е. вы понимаете, нет смазки.. Он справшивает в чем дело? Ты меня не хочешь? Что мне на это ответить? Это нормально или нет? И зависит ли это от цикла? Я в полном смятении? Девочки подскажите!!!
14 Aug 2006, 19:18
бывает конечно...
Но мы не заморачиваемся:) чего и вам желаю) а МЧ объясните, что это абсолютно нормально)
Но мы не заморачиваемся:) чего и вам желаю) а МЧ объясните, что это абсолютно нормально)
Anonymous
14 Aug 2006, 19:20
спасибо, успокоили:) я вот запаниковала..
дело в том, что мы хорошо знаем друг друга, но у меня такое впервые.
дело в том, что мы хорошо знаем друг друга, но у меня такое впервые.
14 Aug 2006, 19:23
А раньше не бывало? Просто у меня так часто бывает, пропадает и усе=) хотя все как всегда) я думаю, ничего страшного) Может даже от настроя зависит)
Anonymous
14 Aug 2006, 19:25
наверное, и от общего состояния:) у меня может и бывало, тока в последний день месячных.. это и совпало..
14 Aug 2006, 19:30
лично меня в последний день месячных растормошить-то трудно) физиология понимаешь.. А так я думаю все нормально)
Ну например: вы в постели, о чем думаете? правильно, о сексе, поэтому и возбуждены) встаете в туалет, о чем думаете? надо пописать, потом помыться, потом вытереться (так, точно чисто??)-лично я этим отвлекаюсь моментально)) видимо, вы тоже)) так что все по новой приходится))
Ну например: вы в постели, о чем думаете? правильно, о сексе, поэтому и возбуждены) встаете в туалет, о чем думаете? надо пописать, потом помыться, потом вытереться (так, точно чисто??)-лично я этим отвлекаюсь моментально)) видимо, вы тоже)) так что все по новой приходится))
Anonymous
14 Aug 2006, 19:52
я ему об этом сказала, про последний день месячных, надеюсь он правильно понял..
хочется же всегда быть на высоте...тем более был такой случай, особенный..
хочется же всегда быть на высоте...тем более был такой случай, особенный..
14 Aug 2006, 19:55
ну понятно что хочется...Но не думаю, что он тоже всегда бывает на высоте:) все мы люди))
Anonymous
14 Aug 2006, 20:53
конечно:)
14 Aug 2006, 19:31
Пусть он пальцы послюнявит и сам помажет где надо...
Anonymous
14 Aug 2006, 19:51
он подумал, что я устала. А я не знала, что и ответить...
14 Aug 2006, 20:39
Во время секса лучше в туалет не ходить.
Точка Джи стимулируется лучше когда мочевой пузырь слегка наполнен.
Точка Джи стимулируется лучше когда мочевой пузырь слегка наполнен.
14 Aug 2006, 20:42
Поэтому, кончая, писяемся прямо в любовное ложе:)
Anonymous
14 Aug 2006, 20:54
только слегка:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс