Когда женщине нельзя...
Автор
15 Aug 2006, 11:08
Предположим, мне надо сделать одну гинекологическую процедуру (эррозию вылечить). Долго тянуть с этим не стОит. Делается она после месячных, но после этого запрещено до следующих месячных заниматься сексом, принимать ванны, носить тяжести. То есть запрещен вагинальный секс, скорее всего анальный и дУшем особенно не побалуешься.
Мужу нужен секс каждый день, в выходные по два раза в день.
От кунилингуса я не кончаю, т.е. в течение месяца получить оргазм каким либо путем нет никакой возможности.
И получается, что в период моего воздержания единственный способ его удовлетворения это минет.
Как бы вы поступили в этом случае, делали бы вы своему партнеру ежедневный минет, не получая при этом физического удовольствия?
Скажу еще, что сам факт минета меня заводит, то есть есть шансы, что после него я буду находиться в возбужденном состоянии, не имея возможности снять напряжение.
Мужу нужен секс каждый день, в выходные по два раза в день.
От кунилингуса я не кончаю, т.е. в течение месяца получить оргазм каким либо путем нет никакой возможности.
И получается, что в период моего воздержания единственный способ его удовлетворения это минет.
Как бы вы поступили в этом случае, делали бы вы своему партнеру ежедневный минет, не получая при этом физического удовольствия?
Скажу еще, что сам факт минета меня заводит, то есть есть шансы, что после него я буду находиться в возбужденном состоянии, не имея возможности снять напряжение.
15 Aug 2006, 11:13
Если бы любила этого мужчину, то минет - выход в данной ситуации. Может быть потому, что сама очень завожусь в процессе :)
Автор
15 Aug 2006, 11:18
У меня был опыт, когда мужчины после моего минета отказывались от остальных видов секса.
15 Aug 2006, 11:26
ИМ было так хорошо или так плохо?
Автор
15 Aug 2006, 11:34
Настолько хорошо, что остальные виды секса теряли привлекательность.
15 Aug 2006, 11:33
каждый день - это круто!!!!!!!!!! но иногда можно... тем более терпеть то не много
то же
15 Aug 2006, 12:44
Мне сделали операцию и месяц то же было нельзя. Делала минет причем у меня и муж и любовник.Правда кончаю от куни этим и занимались.А месяц сократили до двух недель больше не я не мои мужчины не выдержали.
15 Aug 2006, 20:30
Терпеть. От воздержания еще никто не умирал, оно только на пользу. Ну или "спускать пар", но изредка. Должно же быть уважение к партнеру.
15 Aug 2006, 21:43
Мне нравится постановка вопроса: мужу нужен секс - буду делать ему минет и страдать от перевозбуждения. Хм, ну и что, что ему надо. Вы же не секс машина и не надувная кукла. Переживет как-нибудь
20 Aug 2006, 21:36
С другой?
15 Aug 2006, 22:16
я тож была в такой ситуации после операции, полтора месяца ни-ни. так когда рядом любимый, он что не поймёт, что тебе низя? тем сладостнее будет момент, когда будет можно...
20 Aug 2006, 20:54
Ради лиубимого можно ,пол года терпеть...Ну и он естественно тоже может потерпеть.Просто надо найти другие заниатиы на етот период.
(с транслита)
(с транслита)
20 Aug 2006, 21:37
А что, онанизмом ради такого дела ему позаниматься слабо?
24 Aug 2006, 17:38
Устраивайте стриптиз, а он пусть мастурбирует глядя на Вас.
А вообще ничего не случится, если месяц потерпит.
А вообще ничего не случится, если месяц потерпит.
15 Aug 2006, 12:12
ну...Ведь Ваш МЧ не виноват в Ваших болячках...Так почему он должен страдать?!Делайте минет ,если ему от этого хорошо:))(в смысле приходит к логическому завершению)
15 Aug 2006, 12:30
ну вы даете, какой-то неженский подход. А когда вы беременная будете например на сохранении, вы тоже будете своего МЧ удовлетворять, ведь он не виноват, что у вас токсикоз и вас от всего тошнит? Или немножко все-таки виноват?
15 Aug 2006, 12:34
я ведь не зло написала!:))Ну чем же он виноват в эрозии?Он конечно может потерпеть,но никто не скажет наверняка,будет ли он терпеть месяц али нет.Для своего собственного спокойствия.Да и на сколько я поняла со слов автора,ей тож нравится это действо,а если так ,то почему нет?
Автор
15 Aug 2006, 12:47
Мне не хотелось бы делать минет "основным блюдом", к тому же я считаю, что это несправедливо, когда я не могу получить оргазм, а муж будет иметь его регулярно, к тому же в такой привлекательной форме.
15 Aug 2006, 13:10
Во, блин. Ну отпустите его тогда на месяц в свободное плавание...
И вам не мучаться от перевозбуждения и ему хорошо.
Да? Или все-таки лучше минет каждый день? ;)
И вам не мучаться от перевозбуждения и ему хорошо.
Да? Или все-таки лучше минет каждый день? ;)
Автор
15 Aug 2006, 13:42
подумаю. ни один из вариантов мне не нравится.
15 Aug 2006, 15:17
Из двух зол, как правило, выбирают меньшее...
Автор
16 Aug 2006, 10:22
я-то отпущу, но муж на самом деле никуда не пойдет, это просто политическая ситуация. Например, если я забеременею и доктор запретит заниматься сексом, то как поступать в этом случае.
Anonymous
15 Aug 2006, 18:04
Если сказано, что месяц нельзя - не насилуйте себе мозги! Переживете как нибудь. Строите из себя секс машину - мозги на что даны?
Anonymous
15 Aug 2006, 18:22
Здоровье важнее, пусть муж пока дрочит или дрочите ему вместе, чтобы веселее было.
15 Aug 2006, 19:53
a my s muzhem zanimaemsya kazhdyj den' seksom ( krome M) i prakticheski kazhdyj raz s minetom. u nas eto ne "prazdnichnoe blyudo" a "surovye budni"))) i ya ne schitayu, chto ya ego razbalovala.
v vashej situacii, ya by dazhe ne zadumyvalas'
v vashej situacii, ya by dazhe ne zadumyvalas'
15 Aug 2006, 22:22
поговорите с врачом, есть несколько способов ее лечения, после медикаментозного сексом можно занимать через несколько дней
Автор
16 Aug 2006, 10:26
уже говорила, лазер эффективнее всего, все-таки хотелось бы вылечиться.
Да я в принципе говорю, есть же противопоказания для секса и другие, беременность например.
Да я в принципе говорю, есть же противопоказания для секса и другие, беременность например.
16 Aug 2006, 11:04
вы о здоровье думайте...
месяц - это ерунда...а у нормального мужчины забота о здоровье любимой всегда перевешивает все остальные желания...
месяц - это ерунда...а у нормального мужчины забота о здоровье любимой всегда перевешивает все остальные желания...
16 Aug 2006, 11:58
согласна с Вами, если для мужчины месяц воздержания по причине временной болезни жены это повод для похода "налево", то что это за мужчина!
19 Aug 2006, 22:16
ППКС
20 Aug 2006, 11:43
у меня встречный вопрос, а что за женщина, которая ходит на лево когда ее в сексе с мужем все устраивает?
21 Aug 2006, 10:21
как правило дело не только в сексе, женщина ходит налево по другим причинам
19 Aug 2006, 21:18
Знаете, как-то странно читать... :mda Вы об удовлетворении мужа думаете больше или о собственном здоровье... Иногда и без секса можно обойтись, чтоб в дальнейшем все хорошо было...
Мне всю беременность нельзя было сексом заниматься, 1 раз попробовала орально мужа удовлетворить, так у меня таакой тонус начался, что он сам испугался больше, чем я и даже мыслей о сексе не было больше...
Мне всю беременность нельзя было сексом заниматься, 1 раз попробовала орально мужа удовлетворить, так у меня таакой тонус начался, что он сам испугался больше, чем я и даже мыслей о сексе не было больше...
20 Aug 2006, 00:26
Да, вот и я о том же думаю. Неужели муж не может понять и потерпеть? А в командировки он как ездит? Или вы от друг друга ни на шаг?
Автор
21 Aug 2006, 11:13
Понимаете, у меня же есть как бы варианты. Если бы я была беременная, то да, токсикоз, тонус повышенный, это все понятно. А минет вроде бы мне не трудно сделать. Но какое-то непонятное чувство. С одной стороны, что это за мужик, если потрерпеть ради любимой не может, с другой стороны, чего это любимой жалко мужику сделать приятное.
21 Aug 2006, 11:35
Тут уже Вам решать, конечно, но я бы не стала ничего делать, вот и была бы возможность заодно проверить мужа... :-)
20 Aug 2006, 11:46
А мужу ваши проблемы со здоровьем чужды? Ему главное сунуть хоть куда-то?
20 Aug 2006, 16:06
что делать? заботиться о своем здоровье прежде всего :) мужики приходят и уходят , а здоровье- одно и на всю жизнь :)
20 Aug 2006, 17:00
Относитесь к этому проще. Жизнь длинная, всё у вас ещё будет, а вот здоровье сохранить просто необходимо, особенно если связано с женскими проблемами. Если вы в состоянии делать минет и сама не удовлетворяться - то почему нет?. А если тяжело - то муж потерпит, ничего с ним не случится. У вас таких дней, недель и месяцев, когда нельзя, будет очень много, особенно при беременности. Большинству женщин не рекомендуется заниматься сексом в первые три месяца, чтобы выкидыша не было, а некоторым и вообще всю беременость нельзя, чтобы сохранить ребёнка. И ничего, все переживают это, и мужья тоже. Есть ради чего. А после родов не менее полутора месяцев уж точно нельзя, а может и больше, я уже не помню.
А вот про эрозию- у меня тоже это было. Насколько я понимаю нельзя иметь половой контакт, чтобы не повредить поверхность раны, которую прижигает лазер, чтобы быстрее и лучше всё зажило и корочка сама отошла, когда ей и полагается. А если нет проникновения при занятии сексом, то ничего не повреждается. Ну потерпите неделю - две на всякий случай, а потом занимайтесь сексом без проникновения, чтобы не мучиться от неудовлетворённого желания.
(с транслита)
А вот про эрозию- у меня тоже это было. Насколько я понимаю нельзя иметь половой контакт, чтобы не повредить поверхность раны, которую прижигает лазер, чтобы быстрее и лучше всё зажило и корочка сама отошла, когда ей и полагается. А если нет проникновения при занятии сексом, то ничего не повреждается. Ну потерпите неделю - две на всякий случай, а потом занимайтесь сексом без проникновения, чтобы не мучиться от неудовлетворённого желания.
(с транслита)
Автор
21 Aug 2006, 11:16
спасибо Вам !
20 Aug 2006, 17:52
Мало-ли,что мужу "надо",он должен понимать.Нельзя- значит нельзя.
Мне почти 8 мес. было нельзя,т.к. было предлежание плаценты во время второй беременности, помогала своему как могла...Бывает и такое..
(с транслита)
Мне почти 8 мес. было нельзя,т.к. было предлежание плаценты во время второй беременности, помогала своему как могла...Бывает и такое..
(с транслита)
20 Aug 2006, 20:28
по4ему толко минйет, вы руками удволетворайте. Длйа разнообразийа. Ешё груд ест, если размер позволйает. :)
(с транслита)
(с транслита)
21 Aug 2006, 15:30
Каждый день пожалуй не стоит, если он Вас любит и уважает переживет хотя бы раз в дня три четыре, да и Вам по легче будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс