что ответить?любовнику
автор
15 Aug 2006, 12:49
было много смс.Он помешанный на сексе со мной.Меня бы за такой ответ "убил",а я н езнаю что ответить.
Диалог примерно таков."Вот когда мы с тобой наконец то расстанемся у тебя будет очень много свободного времени.Да и выходные ты будешь проводить в покое да и не только выходные.Будешь конечно не так долго жить...Раз по его словам секс продливает жизнь.А он со мной встречается исключительно из за любви.Но почему то хочет только секса на 1 час и бежать домой."Мне это порядком надоело и я предложила или сходимся или расстаемся.На что он естесвенно сказал что сходимся но не сейчас.И так далее.А не сейчас это уже 3 года.А когда будет сейчас я уже буду старушкой.Он мне все это время рассказывал что других искать не будет не для секса ни для чего.Хотя меня мало волнует что он там будет искать после меня.
ТАк вчера написала ему смс что мол когда мы расстанимся,так как вижу что ты никогда не согласишься быть со мной,а я ждать всю жизнь не собираюсь.Будешь "с женой заниматься сексом".Сначало он ответил что будет "заниматься самообслуживанием".А потом сказал что найдет себе женщину для секса.
Я не знаю что на это смс ответить.Дословный ответ.
"нет,не с женой,найду себе одну для секса."
Я не ответила.Если б я такое написала.Был бы скандал.Что мне ему ответить?
Диалог примерно таков."Вот когда мы с тобой наконец то расстанемся у тебя будет очень много свободного времени.Да и выходные ты будешь проводить в покое да и не только выходные.Будешь конечно не так долго жить...Раз по его словам секс продливает жизнь.А он со мной встречается исключительно из за любви.Но почему то хочет только секса на 1 час и бежать домой."Мне это порядком надоело и я предложила или сходимся или расстаемся.На что он естесвенно сказал что сходимся но не сейчас.И так далее.А не сейчас это уже 3 года.А когда будет сейчас я уже буду старушкой.Он мне все это время рассказывал что других искать не будет не для секса ни для чего.Хотя меня мало волнует что он там будет искать после меня.
ТАк вчера написала ему смс что мол когда мы расстанимся,так как вижу что ты никогда не согласишься быть со мной,а я ждать всю жизнь не собираюсь.Будешь "с женой заниматься сексом".Сначало он ответил что будет "заниматься самообслуживанием".А потом сказал что найдет себе женщину для секса.
Я не знаю что на это смс ответить.Дословный ответ.
"нет,не с женой,найду себе одну для секса."
Я не ответила.Если б я такое написала.Был бы скандал.Что мне ему ответить?
15 Aug 2006, 12:57
к терапевту его посылай ;)
автор
15 Aug 2006, 12:58
что так и ответить? Сходи ко врачу.
Еще какие предложения?
Еще какие предложения?
15 Aug 2006, 13:01
к терапевту имелось в виду послать лесом, куда подальше, на три буквы и т.д.
видимо, сейчас ты для него именно та "одна для секса". говорит что любит? ну какая любовь!? не смешите, сами то видите его отношение.
видимо, сейчас ты для него именно та "одна для секса". говорит что любит? ну какая любовь!? не смешите, сами то видите его отношение.
автор
15 Aug 2006, 13:03
да уж.Дело в том что первый раз он так отвечает.
15 Aug 2006, 13:02
Пошли его открытым текстом. И забудь. Совсем.
Вот нафик он тебе нужен то?
Вот нафик он тебе нужен то?
15 Aug 2006, 13:09
попросите его начать поиск прямо с данного момента и все тут...а скандал разверните в ж..... так как уже и так все понятно
15 Aug 2006, 15:08
это вы та самая девушка которая со своим диким любовником едет на юг, чтобы одной там торчать пока он будет с родителями тусоваться?
15 Aug 2006, 18:16
Ответьте:"Ищи, найдёшь - сообщи"!
Вас просто шантажируют...
Вас просто шантажируют...
автор
15 Aug 2006, 13:11
да после этого смс там еще куча других было.Совсем другого характера.Но меня на этом застопорило.ЧТо ответить конкретно на это смс.Я дальше идти не могууууууууууууу.... В стопоре.
Почему продолжать встречаться?Да потому что к нему чувствую очень многое.Надо его бросить знаю а то так всю жизнь и прочувствую.Но сейчас не об этом.Что ответить?
Почему продолжать встречаться?Да потому что к нему чувствую очень многое.Надо его бросить знаю а то так всю жизнь и прочувствую.Но сейчас не об этом.Что ответить?
15 Aug 2006, 15:10
надо интриговать. Ответ: "Мой дорогой, желаю удачи в поиске. Ты уже представил себе, какую женщину ты хочешь найти?"
Его реакция - злость. Он же чего добивался - чтобы вы разозлились на его хамство. А тут вы со своей равнодушностью и заботой о нем. Епрст. облом!
Его реакция - злость. Он же чего добивался - чтобы вы разозлились на его хамство. А тут вы со своей равнодушностью и заботой о нем. Епрст. облом!
15 Aug 2006, 13:27
Да пошлите вы его! Своим ответом он уже дал вам понять, как он вас "любит и ценит".
15 Aug 2006, 13:45
Подерживать отношения с таким, это не уважение себя как личности!!!
15 Aug 2006, 15:56
нажили геморой?
вот и лечите его сами!
кто тебя убьёт?муж чо не поможет?
чо головы нет?
кошмар
блондинки нападают.
вот и лечите его сами!
кто тебя убьёт?муж чо не поможет?
чо головы нет?
кошмар
блондинки нападают.
15 Aug 2006, 18:24
Полюбите себя,наконец! Неужели вокруг мужчин мало? - Поле непаханое!:)
автор
15 Aug 2006, 21:25
это да.Про поле.о чем старше становишься.Поле не НУЖНО!!!А хочется только его одного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс