Я не понял...
Отец семейства
16 Aug 2006, 09:15
Простите за анонимность, но боюсь, меня тут не поймут:) Вам действительно нравится эта Мирра? Зашел про секс почитать, а тут все тащатся от какой-то жирной холеры. Или вы так шутите???
Anonymous
16 Aug 2006, 09:17
мирра хорош топы про саму себя плодить. иди спать ;)
16 Aug 2006, 09:19
А вы еще раз почитайте внимательно все топы:) Мирра оказалась мужиком
Отец семейства
16 Aug 2006, 09:20
Все равно не понял... А в чем прикол?
16 Aug 2006, 11:21
Батюшка, не по-христиански говоришь, добрее надо быть, а гордыня смертный грех ;)
16 Aug 2006, 17:34
Человек выложил в свой паспорт фотки не очень известной, но красивой модели, и большинство повелись) фотки уже убрал) а что за модель была-читайте здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21661779
16 Aug 2006, 09:32
Ой, я поняла! Эта Мирра фотки поменял(а) в паспорте!!!!!!! Теперь если кто, как вы, зайдет из соседнего форума, подумают, что мы точно все тут ку-ку:(
Мирра! Хватит над людьми глумиться! Вы сами от себя не устали?
Модераторы тут где? Удалите вы этого шута горохового!!!
Мирра! Хватит над людьми глумиться! Вы сами от себя не устали?
Модераторы тут где? Удалите вы этого шута горохового!!!
16 Aug 2006, 10:43
:-(
топы заблокировали и я не имела возможности высказаться...хорошо, отец , что вы этот топ завели...
я с самого начала знала не только то, что Мирра мужчина , но и ..( 100% не дам , меньше ...сомневалась, конечно ) , так что мне ваша радость по поводу разводки не очень понятна...Оранж и мои мысли высказал...
топы заблокировали и я не имела возможности высказаться...хорошо, отец , что вы этот топ завели...
я с самого начала знала не только то, что Мирра мужчина , но и ..( 100% не дам , меньше ...сомневалась, конечно ) , так что мне ваша радость по поводу разводки не очень понятна...Оранж и мои мысли высказал...
16 Aug 2006, 18:05
Идеалистка написал(а):
Оранж и мои мысли высказал...
%%%
а ссылочкой не поделитесь? (Черчилля не предлагать) :-)
(сегодня день ссылок на мои нетленки... хорошо, в трепетно любимом "кормлении" не нашли мои перлы "ГВ vs. ИВ") :-)
Оранж и мои мысли высказал...
%%%
а ссылочкой не поделитесь? (Черчилля не предлагать) :-)
(сегодня день ссылок на мои нетленки... хорошо, в трепетно любимом "кормлении" не нашли мои перлы "ГВ vs. ИВ") :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс