Спасайте советами!
Anonymous
16 Aug 2006, 13:35
На след.неделе ко мне приезжает долгожданный любимый человек издалека. Естественно, секс подразумевается. Но у меня однозначно начнутся "женские дни", и это доставляет мне массу волнений и разочарований :-((( Если б я знала заранее о его приезде, могла бы таблетками "отложит'" эти дни, но узнала пару дней назад, и выхода нет:-( Приехать позже он никак не может: работа и у него, и у меня:-( Подскажите, как ему покорректнее сказать, чтоб не задеть? Минет ему гарантирован все эти дни, но если он захочет меня "по-настоящему", но ему, допустим, неприятна мысль о сексе в такие дни... Господи, ну за что мне это,а?
(с транслита)
(с транслита)
16 Aug 2006, 13:39
Чё париться то, Мадам? Заодно и чувства проверите и совместимость.
16 Aug 2006, 13:46
в это время даме может быть и не очень приятно. Во-первых, из-за своих переживаний она, возможно, не получит должного удовольствия, а вы знаете, как это может травмировать нашу психику? Это же и на дальнейшем желании сказаться может. Во-вторых, многим в это время неприятно, поскольку очень быстро все натирается и потом болит. Да и не гигиенично.
Автор: когда я была в подобной ситуации мои критические тоже любезно подстраивались под приезд любимого. Я спасалась лимонами: ела их и все на время прекращалось. Но, опять же, с повышенной кислотностью подобные эксперименты лучше не практиковать.
Автор: когда я была в подобной ситуации мои критические тоже любезно подстраивались под приезд любимого. Я спасалась лимонами: ела их и все на время прекращалось. Но, опять же, с повышенной кислотностью подобные эксперименты лучше не практиковать.
16 Aug 2006, 15:41
+1
Anonymous
18 Aug 2006, 22:27
Люблю умных мужчин...
16 Aug 2006, 13:59
Ну М не вечно же идут. В первые дни можно воздержатся) А потом если захотите...
А в дни М займитесь другими "видами" секса), если это приемлемо)
А в дни М займитесь другими "видами" секса), если это приемлемо)
16 Aug 2006, 14:09
подмыться... и презик использовать.. ничего в этом плохого нет... ну если он конечно не брезгун)..
не знаю, я не встречала пары, которая откладывает секс во время месячных женщины)
не знаю, я не встречала пары, которая откладывает секс во время месячных женщины)
16 Aug 2006, 18:07
(ИМХО Как Вы можете при такой проблеме к Господу аппелировать, это ужасно.) Если захочет "по-настоящему", то и возьмет. При том что мой суженный не переносит вида крови мы и в эти дни занимаемся сексом. Вы делаете из мухи слона, не забивайте себе голову и развлекайтесь с любимым на все 100.
Серьезно!
18 Aug 2006, 00:41
Начинайте пить противозачаточные-они регулируют цикл..Уедет МЧ,бросите пить и получите свои дни:)
Anonymous
18 Aug 2006, 21:17
Спасибо, так и сделала:-)
(с транслита)
(с транслита)
An
16 Aug 2006, 13:58
Смотря на какое время выпадет приезд вашего мч,если на середину месячных,то вставьте подальше тампон и занимайтесь на здоровье,только он может сказать потом,что ему там что-то мешало,так вы скажите,что это таблетка не растворилась.(личный опыт)
16 Aug 2006, 14:00
??? вставить тампон и заниматься сексом?
Наверное у вашего МЧ маленький член.
Наверное у вашего МЧ маленький член.
An
16 Aug 2006, 14:28
Да нет,вроде не маленький...По крайней мере не самый маленький из всех тех,кто был.
Anonymous
17 Aug 2006, 05:35
Лимоны ешьте - крови меньше будет... Спортсменки раньше так делали перед соревнованиями...
16 Aug 2006, 14:08
капец!.. и как вы с таким маленьким членом?
16 Aug 2006, 14:36
тогда уж можно и прокладку, поплотней входить будет:)))
16 Aug 2006, 14:42
вокруг члена... чтобы не испачкался)
16 Aug 2006, 14:44
скотчем приматать, чтоб наверняк;-) !!!
;-)
;-)
16 Aug 2006, 14:23
Залезьте в ванну, не будет такого ощущения неприятного. Вода сближает.
Anonymous
16 Aug 2006, 14:24
А если льет как из ведра, то вся ванна будет в крови.
16 Aug 2006, 14:27
у "фарматексс" есть специальные вагинальные тампоны.я ими пользуюсь во время месячных
16 Aug 2006, 14:34
ну если в ванне вода, то будет растворяться незаметно. Мы в такие дни практикуем анальный секс. И тампон не мешает :)
А тому совету анонима про вагинальный секс при введенном тампоне не следуйте, пожалуйста :)
А тому совету анонима про вагинальный секс при введенном тампоне не следуйте, пожалуйста :)
Anonymous
16 Aug 2006, 14:43
Сильно заливает. вся вода красная.жуть.
/было дело уже/
/было дело уже/
Anonymous
17 Aug 2006, 09:09
А вы свечи в ванну поставьте, свет погасите :-)
16 Aug 2006, 15:01
ну значит придется ему довольствоваться минетами. мало ли кто что хочет :Р
16 Aug 2006, 18:56
Не судьба...:)
17 Aug 2006, 00:42
Любые противозачаточные таблетки можете начать принимать хоть сегодня (например три-регол), пьете цикл 21 дней, красные дни придут после отмены, сейчас ничего не будет. но предварительно естественно проконсультироваться с гинекологом. у меня подруга как раз в такой ситуации так делала - по консультации врача. один раз не вредно.
Anonymous
17 Aug 2006, 09:08
Можно и в эти дни попробовать обычный секс, если не слишком обильные выделения.
17 Aug 2006, 09:20
всётаки хорошо, что я не девачка)))
Anonymous
17 Aug 2006, 10:14
Везет же вам:-(
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
17 Aug 2006, 10:16
Всем спасибо большое за советы. У меня осталось очень мало времени, но попробую к гинекологу обратиться: может, таблетками все же как-нить выйдет подрегулировать. По крайней мере, надеюсь на это. Если все получится - напишу, чтоб другие смело пользовались.
(с транслита)
(с транслита)
17 Aug 2006, 14:24
проще купите тампоны и молодой человек оценит, да и едет к вам я так понимаю с желанием которое не перебьёт и красная армия...
Anonymous
17 Aug 2006, 21:01
да, желание сильное:-) у нас обоих:-)
(с транслита)
(с транслита)
17 Aug 2006, 17:28
получится, не вы первая так сделаете
Anonymous
17 Aug 2006, 20:59
Ходила к гинекологу. Посоветовал пить таблетки сейчас же, пока не началось. И если появятся кровянистые выделения, принимать 2 таблетки в день: утром и вечером (но это только на момент более сильных выделений). Сказал, должно помочь, по крайней мере, не будет настоящей менструации. Когда захочу, можно прервать принимать таблетки, и через пару дней придут эти дела. Так что это действительно выход. Может, кто из еварушниц им воспользуется, как я.
(с транслита)
(с транслита)
17 Aug 2006, 22:38
Ну вот, то что я вам говорила. Только не бросайте таблетки пить резко, пропейте полный цикл (21 день), чтобы не было гормонального сбоя.
Anonymous
18 Aug 2006, 21:16
Хорошо, спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
18 Aug 2006, 22:41
топила бы в умывальнике таких советчиков и гинекологов-по***истов вместе с ними: девушке, вполне возможне нерожавшей еще, сходу предлагать схавать гормональные колеса, а если будет кровить то и двойную порцию абы только ни боже ж мой не отпугнуть чье-то либидо...
А чо, если бы посоветовали бошку налысо выбрить - вопрос секса бы тоже отпал между прочим - сделали бы? А если бы тема секса не отпала, то все равно выигрыш - парень будет разглядывать щетинистое темя и не заметит. куда член сует. Эх жаль не успела я со своими не менее ценными советами :((
А чо, если бы посоветовали бошку налысо выбрить - вопрос секса бы тоже отпал между прочим - сделали бы? А если бы тема секса не отпала, то все равно выигрыш - парень будет разглядывать щетинистое темя и не заметит. куда член сует. Эх жаль не успела я со своими не менее ценными советами :((
Anonymous
19 Aug 2006, 17:07
Ну, я рожавшая, и принимала не один раз таблетки, причем эти же самые. Предварительно врач сделал мне УЗИ, чтоб убедиться, что все у меня там в порядке для начала приема оральных контрацептивов.
(с транслита)
(с транслита)
19 Aug 2006, 09:40
мдааа... это ж где вы такого гинеколога нашли??? ради сомнительного удовольствия, кучу проблем можете нажить...
Anonymous
19 Aug 2006, 17:29
у меня бы после всех этих советов всякое желание пропало уже.
То ванну, полную крови советуют, бее - а если он нечаяяно выпьет водицы, а потом вдруг поутру увидит что нибудь красное на полотенце или ванне?
Таблетками не шутите.
Врач ваша дура.
То ванну, полную крови советуют, бее - а если он нечаяяно выпьет водицы, а потом вдруг поутру увидит что нибудь красное на полотенце или ванне?
Таблетками не шутите.
Врач ваша дура.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс