Про групповой секис. Есть вопросы.

Anonymous
17 Aug 2006, 13:24
Ну вот подскажите, с чего начать, т.е. мой парень долго уговаривал меня на вариант МЖ+Ж.
И вот я созрела, хочу ему на ДР сделать такой подарок.
Вопросы:
1.Где лучше искать девушку- в инете? Или среди знакомых?
2.Вопрос предохранения- если с ней, то в презике, а со мной как обычно без? А если она ему минет, не заразно? Чет я совсем запутлась.
И каких подводных всяких можно ожидать.
3.А лучше домой или квартиру снать?
4.Как лучше все обставить чтобы получился сюрприз.

Отзовитесь кто делал такие подарки!
Мадам, как дохтур-дохтуру, предохраняться в обоих случаях и менять презервативы при смене партнерши. Из-за различности сред внутри женщин при их смешивание может возникнуть гонорея, несмотря на то, что все до этого были здоровы.
Удачи Вам в нелегкой попытке.
22 Aug 2006, 20:48
Боже какая чушь!!
Гонорея - инфекционное ВЕНЕРИЧЕСКОЕ заболевание. Гонококки- гноеродные бактерии, её возбудители, не могут возникнуть от смешения каких бы то ни было сред. Они могут быть только перенесены половым и редко неполовым путем.
17 Aug 2006, 14:38
Если на один раз то проще шлюху заказать...
17 Aug 2006, 15:27
после такого подарка обычно или рожу набивают обоим (мужу и третьей), либо разводятся.
А вообще, мадам, надо делать только то, что тебе самое не принесет вреда. Психологического п режде всего.
Когад делаешь чтото в ущерб себе, получается г..но.
17 Aug 2006, 17:24
+1! психологически она это не выдержит, уже ясно...
17 Aug 2006, 18:09
вы понимаете, что ваша семейная жизнь закончится?
Anonymous
17 Aug 2006, 22:22
Зря вы всё это.
РжуНимАгу:)
18 Aug 2006, 00:43
"если она ему минет,не заразно.."Это вы про что- боитесь,что она от него что-нибудь подхватит или он на члене кариес найдет?:)
20 Aug 2006, 00:52
Итак, по порядку:

1)Я незнаю, насколько трезвый ум женщины трепещет от секса в 3-ом, но есть такая пословица - "Не сори там где еш" - что она означает и ослику понятно.Как показывает практика - если коннектить к сию действия совокупления одну из знакомых, могут быть не совсем позитивные вибрации потом.(70%).С чего предлагаю искать на другом конце мск(или лучше в клубах, как то читал что пацанчик замутил знакомую и в клубе они искали себе третью, 1-а из 10 согласилась(но помойму сказки)).Так же можно снять Индивидуалку - сайты в яндексе, но по моему опыту, как девушка узнает о второй девушке(тобишь о вас), интерес сразу пропадает, с чем связанно - непонятно, выяснять не хотел, да и незачем, первый раз вижу - последний раз вижу.Так жеможно по сайтам знакомствполазить.Там тоже есть такие персонажи - ищут компанию.

2)Моё личное мнение - предохраняйся всегда.Если с вами то это лишь ребенок(я надеюсь там никакова блядства нету), то третий человек - это уже болезнь можно схватить.Так что, мирамистин + резина = счастье обеспеченно.И не забывайте об одном - вы пахните по своему онапо своему- так что презервативы лучше менять со сменной партнерши, но на практике этому следуют 20-30%.
Насчет отсоса , если ревность не грызет, то можно без резинки, но опять таки из курса анатомии следует что вам нужно быть внимательнее , не должно быть ранок во рту или около.а так же у него на члене.

3)"Не сори там где еш!"

4)А вот тут уж мадам, думайте сами, каждый человек реагирует на вещи по разному.Вы с ним живете\встречаетесь, вам и знать как подходить, боюсь что либо тут посоветовать ибо мало ли что, психанет а вы меня винить будете)))ну уж нет.
но рецепт и сюда могу простенький сказать - АЛКОГОЛЬ.без него помойму у вас ничего не выйдет.если вы конечно не без царя в голове.

и запомните , статистика показывает что это может привести к негативным последствиям.

удачи вам.будут вопросы задавайте отвечу.
Anonymous
20 Aug 2006, 10:51
Приобщайте только знакомую девушку (обратитесь к нему-может у него есть кандидатка). Учитывайте что сами обязательно будете сравнивать её с собой и ревновать.
22 Aug 2006, 20:42
нет знакомым! нет!
потом у нее появится ревнивый парень...который вас закалебЁт!
лучше поехать в клуб и вдвоем выбрать
20 Aug 2006, 17:25
От всех приготовлений скончаешься уже заранее.. Спонтанно - самый класс. Может, клубы есть специальные, типа пара с парой и варианты?
А квартирку лучше снять.
17 Aug 2006, 14:03
Решил высказаться.
Знаете, у меня складывается ощущение, что наша страна, да и вообще все цивилизованное общество сходит с ума. Постепенно, но уже на грани маразма. на такой банальной вещи, как секс.
Я вроде себя старым не считаю, но воспитывался я немного в других рамках и нормах приличия, морали и нравственности.
Автору: скажите, пожалуйста, а что Вас связывает с молодым человеком? Только секс? А чувства у Вас есть какие-нибудь? Любовь или влюбленность, может быть? Неужели Ваша фантазия (и Вашего молодого человека) позволяет в качестве подарка и сюрприза придумать только секс втроем? неужели нельзя придумать чего-то более изысканного и действительно ценного ( то есть ценного от души)? или секс втроем - это предел мечтаний?! Что вообще Вас в ждизни интересует? Какие человеческие ценности Вам близки? Или объяснить, что такое человеческие ценности?
Честно скажу, у меня в голове не укладывается дпнные вещи! Придумать какую-то пошлятину и идиотизм, разместить объявление на форуме, целый день-неделю-месяц переживать из-за этого...
Я бы на Вашем месте поработал что ли, или поучился, или просто книгу хорошую почитал...про отношения между мужчиной и женщиной...

P.S.Интересно, заклюют меня после подобных мыслей или будут также серьезно рассуждать на тему столь "необысного подарка"...
17 Aug 2006, 14:12
я бы вас не заклевала, а руку бы пожала. полностью с вами согласна. у меня в голове не укладывается чтобы я своему МЧ искала бабу для траха. слава богу, он сам категорически против групповухи.
17 Aug 2006, 14:14
каждый имеет право сходить с ума по своему... вот вы от хорошей книги, а кто-то от секса втроем...
так что не переживайе вы так за все человечество... и уж тем более сейчас наша страна, а тем более все человечество никуда не катится и с ума не сходит... Были периоды когда человечество еще и не так отрывалось, выжили же :)
17 Aug 2006, 14:15
А можно предложить Вам секс вдвоем? Или у вас уже есть жена? Или там девушка?
17 Aug 2006, 14:18
А Вы мне хотите предложить? У меня есть жена! :))
17 Aug 2006, 15:28
Ну и что?
Я же Вам не групповой секс предлагаю, а обычный.
17 Aug 2006, 16:01
Вы оригинальны. :)
Пишите на e-mail (v_k_sidorchuk@mail.ru),обсудим глобальную проблему современности. :))
Anonymous
17 Aug 2006, 16:41
Оппа:) А святоша то не так уж и свят оказался;)
17 Aug 2006, 16:45
Опа! А Вы о чем подумали? Опять больное сознание рисует картины бесшабашного распутства?
Anonymous
17 Aug 2006, 14:21
Candy Darling , ты то чего?
17 Aug 2006, 14:50
а ты чего?
Автор
17 Aug 2006, 14:15
Слушайте, может дать ему почитать, то что вы написали.
1. Ну вообще то он сам давно просил таой подарок, а мужские фэнтэзи сами знаете(или не знаете?) куда могут завести.

2."неужели нельзя придумать чего-то более изысканного и действительно ценного ( то есть ценного от души)? или секс втроем - это предел мечтаний?!"

вот про это можно поподробнее?
Часы-пиждаки-машины в качестве подарка не предлагать?

3.Нас с ним связывает ВСЕ!

4. Что на самом деле мой подарок такой уж необычный7
17 Aug 2006, 14:27
Вы можете дать почитать то, что я написал, кому угодно: Вашему молодому человеку, Вашей маме с папой (это было бы совсем занимательная история)...Этот вопрос меня как раз меньше всего интересует.
Я понять пытаюсь (но вряд ли смогу): все-таки что же вас связывает? Ответ "ВСЕ" звучит как-то уж очень по-детски.
Вы уж не обижайтесь, но сколько лет Вам и Вашему молодому человеку? Просто Ваши суждения наталкивают на мысль о достаточно юном возрасте и развитии.
По поводу того, что конкретно подарить - ну подумайте сами? Неужели кроме секса втроем ничего не приходит в голову. приведу Вам свой пример (хотя он вызовет у Вас, наверное, улыбку или смех). На один из праздников мне супруга подарила билеты в театр. Мы сходили с ней, получили огромное удовольствие (эстетическое), потом поужинали в приятном месте, вернулись домой. Был очень красивый вечер и от него остались самые приятные воспоминания.
А до чего могут довести мужские "фэнтези" (как Вы их называете) - у кого как... Тут уж кто на что учился...
17 Aug 2006, 15:50
он обычен в своей приземленности.
Делайте для своего мужа все, что считаете нужным.
Вот только скажите? Вы нормально перенесете то, что он получит КАЙФ от другой женщины? Вы в себе уверены?
Если да - значит свингерство (Ваша следующая ступень) - это для Вас.
Кстати, меня всегда привлекали люди, способные на свободу. Сама так не могу. Но понять пытаюсь.
17 Aug 2006, 15:58
Скажите, пожалуйста, а что Вы пытаетесь понять???
Где здесь глобальная проблема, которую нужно понять, и загадка, которую надо разгадать?
Это самая обыкновенная похоть, развращенность и закомплексованность (отчасти...)
Которая вылезает наружу, а бороться с ней пытаются таким способом - игрой в свободу и "free love"...
Anonymous
17 Aug 2006, 16:43
Ну кто бы говорил... Сам только что согласился на супружескую измену и лечит тут всех! Вы только подумайте...
17 Aug 2006, 16:47
Я все понимаю, кроме одного: откуда у Вас подобные грязные мысли?
И почему Вы не подписываетесь? Стесняетесь? Вы чем-то закомплексованы?
Давайте снимем маски! :)
Anonymous
17 Aug 2006, 16:52
Да потому и не снимаю, что несправедливо как-то получится;) Что можно узнать из вашего паспорта? НИ-ЧЕ-ГО. А мой много о чем скажет:) Так что к вам встречное предложение - МАСКИ ДОЛОЙ! А я за вами;)
17 Aug 2006, 16:59
Маски долой! Красивый лозунг!:)Долой, так долой! Какая информация Вам интересна?! Я готов раскрыться.
17 Aug 2006, 17:07
ну кстати, если Вы чего-то боитесь или стесняетесь, можете на e-mail писать. Конфиденциальность гарантируется! :)))
Anonymous
17 Aug 2006, 17:13
Ж+М+Ж??? Меня это не интересует...
И ничего мне от вас не нужно. Отдыхайте!
17 Aug 2006, 17:17
Вы реально больны или просто не совсем здоровы.
При чем тут Ж+М+Ж, я никак понять не могу...Какие-то неприятные синдромы...
Сходите к психиатру, скажите, что Вы не совсем адекватно реагируете на информацию, которую мне доносит общество. Он Вам поможет!!!
17 Aug 2006, 14:19
Не заклюют чувак
ты прав апсолютно!
Коллега, разрешите бестактный вопрос?
Чем Вас женщины то обидели - тем что не любят?
17 Aug 2006, 14:42
А с чего Вы решили, что меня женщины не любят? Тут я с Вами не соглашусь.
Хвастаться и заниматься бахвальством не буду. Меня женщины всегда любили и любят сейчас. Но главное, что меня любит жена. Так что не принимается Ваша аргументация. :))
17 Aug 2006, 15:29
Респект! Давно здесь ничего здравомыслящего не читала!
20 Aug 2006, 00:39
а чего тут здравомыслящего написано?

"Нет ты не прав, меня любят и любили и будут любить, а самое главное, меня любит жена!"

простой вопрос простой ответ
так как он пишет половина на форуме.
и чего так женщины сбаламутились
каков повод?
я правда фотки его не смотрел, видимо там красавец лет под 30 или больше.да?

зы- и никто тут не завидует.просто бред какой то все сразу написали.
Простите, коллега, что не ответил сразу – дела понимаете ли.
Так вот, коллега, я пока еще ни чего и не аргументировал, что бы моя аргументация не принималась – я только спросил, а вы заранее стали защищаться – лукавите знать, коллега, в своей нагорной проповеди
А вы не задумывались, коллега, что если всё цивилизованное общество, как вы его назвали, сходит с ума, то возможно, что это не так банально как вам кажется? Может Вы не те книжки, про отношения мужчин и женщин, читаете? Или вы «секс-гуру» (тогда откуда у Вас эти знания, при таких рамках приличия, морали и нравственности)? Я уже однажды писал, что глупо судить о вкусе МАНГО, ни разу его не попробовав, и еще глупее рассуждать о том чего не знаешь вообще - как те три слепца обсуждавших «на что похож слон». Так на что похож секс? Что Вас связывает с Вашей любимой женой? Эстетические и моральные ценности? А секс – лишь нелепые обязательные телодвижения? М-дя, коллега, обычно это меня обвиняют в шовинизме, но Ваше морализаторство превосходит мои шутки. Очень было бы любопытно послушать Вашу жену, и что она думает по этому вопросу.
И последнее, коллега, скажу Вам по секрету, что если для Вашей супруги – поход в театр – сюрприз и праздник, а для Вас – это проявление фантазии – то, да простят мне форумчане мой французский – Вы, коллега, жмот и держите жену в черном теле. И сильно я сомневаюсь в вашей любви к ней – как правило, когда люди начинают в семейной жизни говорить о морали, эстетических ценностях и т.д. – они пытаются скрыть за этим нечто иное.

P.S. Нет, я не призываю к групповому сексу, всеобщей оргии и иным половым безобразиям – я лично тоже не люблю групповой секс, но я не считаю возможным декларировать свой образ жизни, как единственно правильный и верный.

P.S.S. И все таки, весьма любопытно было бы поговорить с Вашей женой, коллега.
17 Aug 2006, 15:30
наконец то хоть нормальный человек высказался. Я Вас поддерживаю.
В сексе я не пуританка, и бросить камень ни в кого не могу. Но групповой секс при наличии чувств не укладывается в моей голове никак. Может еще не созрела?
17 Aug 2006, 15:35
а может останетесь вечнозеленой
17 Aug 2006, 15:42
Мне кажется, что Вы эту глупость уже перезрели. И слава богу, что это так!!!!! :)))
17 Aug 2006, 17:46
Таких бы мужчин побольше!;) К сожалению, уровень интеллекта у всех разный. Как говорится...тайна разума!:)
20 Aug 2006, 00:40
уровень - фигуровень.
кому нужен интелект на форуме секс, тебе чтоль?очень сомневаюсь......
20 Aug 2006, 00:46
У тебя явно на форуме его отшибает, если он, вообще, тебе присущ.;)
20 Aug 2006, 01:04
ну расскажи мне милая(хех), кому тут нужен интелект?кто тут на него смотрит?и вообще в интернете(если это не научно-исследовательский форум по Радиочастотным глушилкам по системе GPS)?
ващи придирания и "НЕТ У ТЕБЯ ИНТЕЛЛЕКТА" необоснованны.вааааабще никак не абаснованы.
пару раз послал особо въедливых - теперь я без интелекта.знаете что.......!?без коментариев, девушка.

Интелект он не толькоприсущь долбилову по клавиатуре, но и так же не задаванию таких глупых вопросов, а как а чё а где третью найти.
Вот там интелекта нету, ибо на что надееца человек спрашивая как ему лучше это преподнести своему МЧ, да какого фига, и так понятно что она получит шаблонные ответы.+ В добавок тут половина "девственни(ц)ков" и о сексе в 3-ом слышат первый раз. но зато пишут.
меня вообщем все это вскрыло.
такое ощущение что тут сидит контингент просто зануд, и бузиллллл!!!
одни и те же вопросы, одни и те же ответы.
дальше ремней по попе мы не ходили.

а некоторые ходили и ещё дальше ходили, сааавсем далеко забредали, только такие не пишут а если пишут, то стебаюца над людьми(те в свою очередь вещают ярлык - Без интелекта) или пишут всякую фигню.
да потомучто пройденно.и опытом деллица ......ну только если в общих вопросах, но индивидуально люди пускай сами думают.
а вы вот берете и говорите - Все чувачек - ты теперь с саломой в голове.

я конечно извиняюсь, но внутренние черты человека я никогда не стараюсь задевать, хотя стоило бы вас всех учить(людей вообще в Москве или еще где), хорошим манерам.

все.
спасибо что выслушали.
20 Aug 2006, 17:20
"Нет у тебя интеллекта" - это твои фантазии, милый!:) Я сказал, что он у всех разный и, как ни странно, это так и есть на самом деле. Во многом с тобой согласна: тут не только стебаются, но и откровенно оскорбляют, так что нехватки интеллекта с избытком, не переживай. Стараюсь не задевать внутренние черты, как ты пишешь, но попал ты под горячую руку, видимо настроя не было, уж не обессудь.:) Сами влезли в такую тему - издержки производства, надо быть терпимее.;)
20 Aug 2006, 17:44
все не имею желания больше рамсить по данной теме.
20 Aug 2006, 22:10
Ты такой непредсказуемый, ну прям как женщина:)
21 Aug 2006, 19:35
не как женщина, а женщины как я.
факт есть факт.
22 Aug 2006, 14:23
ППКС;
22 Aug 2006, 20:47
я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСН!
Можно и нужно разнообразить свою жизнь вдвоем...НО
Если ему нравится девушка, просто чистая физиология..хочется попробовать...узнать..
1.Лучше я буду обо знать!
2. Буду рядом...так как сама в принципе не протоив..:)
3. МЫ будем решать..ЧЕГО МЫ и КОГО МЫ хотим...а значит..мы будем еще ближе
17 Aug 2006, 15:39
1. По статистике 8 из 10 пар продолжают заниматься "сексом втроём" после первого раза...думайте милая..оно вам надо????...и потом, вы идете на поводу у своего мужчины, я что-то не прочитала "я хочу, мне интересно"....думайте больше о себе, возможно тогда будут думатьи о ваших желаниях.
17 Aug 2006, 16:48
Купите в секс шопе резиновую:)
19 Aug 2006, 23:07
Пришлите свои фотки на мыло karinast@tut.by
Могу вам посоветовать М ещё одного, на счёт Ж...это сложнее. Есть знакомый, который оказывает такие услуги семейной паре, может, он вам и девушку найдёт. На форуме не буду писать его контакты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325