Про групповой секис. Есть вопросы.
Anonymous
17 Aug 2006, 13:24
Ну вот подскажите, с чего начать, т.е. мой парень долго уговаривал меня на вариант МЖ+Ж.
И вот я созрела, хочу ему на ДР сделать такой подарок.
Вопросы:
1.Где лучше искать девушку- в инете? Или среди знакомых?
2.Вопрос предохранения- если с ней, то в презике, а со мной как обычно без? А если она ему минет, не заразно? Чет я совсем запутлась.
И каких подводных всяких можно ожидать.
3.А лучше домой или квартиру снать?
4.Как лучше все обставить чтобы получился сюрприз.
Отзовитесь кто делал такие подарки!
И вот я созрела, хочу ему на ДР сделать такой подарок.
Вопросы:
1.Где лучше искать девушку- в инете? Или среди знакомых?
2.Вопрос предохранения- если с ней, то в презике, а со мной как обычно без? А если она ему минет, не заразно? Чет я совсем запутлась.
И каких подводных всяких можно ожидать.
3.А лучше домой или квартиру снать?
4.Как лучше все обставить чтобы получился сюрприз.
Отзовитесь кто делал такие подарки!
17 Aug 2006, 14:10
Мадам, как дохтур-дохтуру, предохраняться в обоих случаях и менять презервативы при смене партнерши. Из-за различности сред внутри женщин при их смешивание может возникнуть гонорея, несмотря на то, что все до этого были здоровы.
Удачи Вам в нелегкой попытке.
Удачи Вам в нелегкой попытке.
22 Aug 2006, 20:48
Боже какая чушь!!
Гонорея - инфекционное ВЕНЕРИЧЕСКОЕ заболевание. Гонококки- гноеродные бактерии, её возбудители, не могут возникнуть от смешения каких бы то ни было сред. Они могут быть только перенесены половым и редко неполовым путем.
Гонорея - инфекционное ВЕНЕРИЧЕСКОЕ заболевание. Гонококки- гноеродные бактерии, её возбудители, не могут возникнуть от смешения каких бы то ни было сред. Они могут быть только перенесены половым и редко неполовым путем.
17 Aug 2006, 14:38
Если на один раз то проще шлюху заказать...
17 Aug 2006, 15:27
после такого подарка обычно или рожу набивают обоим (мужу и третьей), либо разводятся.
А вообще, мадам, надо делать только то, что тебе самое не принесет вреда. Психологического п режде всего.
Когад делаешь чтото в ущерб себе, получается г..но.
А вообще, мадам, надо делать только то, что тебе самое не принесет вреда. Психологического п режде всего.
Когад делаешь чтото в ущерб себе, получается г..но.
17 Aug 2006, 17:24
+1! психологически она это не выдержит, уже ясно...
17 Aug 2006, 18:09
вы понимаете, что ваша семейная жизнь закончится?
Anonymous
17 Aug 2006, 22:22
Зря вы всё это.
РжуНимАгу:)
18 Aug 2006, 00:43
"если она ему минет,не заразно.."Это вы про что- боитесь,что она от него что-нибудь подхватит или он на члене кариес найдет?:)
20 Aug 2006, 00:52
Итак, по порядку:
1)Я незнаю, насколько трезвый ум женщины трепещет от секса в 3-ом, но есть такая пословица - "Не сори там где еш" - что она означает и ослику понятно.Как показывает практика - если коннектить к сию действия совокупления одну из знакомых, могут быть не совсем позитивные вибрации потом.(70%).С чего предлагаю искать на другом конце мск(или лучше в клубах, как то читал что пацанчик замутил знакомую и в клубе они искали себе третью, 1-а из 10 согласилась(но помойму сказки)).Так же можно снять Индивидуалку - сайты в яндексе, но по моему опыту, как девушка узнает о второй девушке(тобишь о вас), интерес сразу пропадает, с чем связанно - непонятно, выяснять не хотел, да и незачем, первый раз вижу - последний раз вижу.Так жеможно по сайтам знакомствполазить.Там тоже есть такие персонажи - ищут компанию.
2)Моё личное мнение - предохраняйся всегда.Если с вами то это лишь ребенок(я надеюсь там никакова блядства нету), то третий человек - это уже болезнь можно схватить.Так что, мирамистин + резина = счастье обеспеченно.И не забывайте об одном - вы пахните по своему онапо своему- так что презервативы лучше менять со сменной партнерши, но на практике этому следуют 20-30%.
Насчет отсоса , если ревность не грызет, то можно без резинки, но опять таки из курса анатомии следует что вам нужно быть внимательнее , не должно быть ранок во рту или около.а так же у него на члене.
3)"Не сори там где еш!"
4)А вот тут уж мадам, думайте сами, каждый человек реагирует на вещи по разному.Вы с ним живете\встречаетесь, вам и знать как подходить, боюсь что либо тут посоветовать ибо мало ли что, психанет а вы меня винить будете)))ну уж нет.
но рецепт и сюда могу простенький сказать - АЛКОГОЛЬ.без него помойму у вас ничего не выйдет.если вы конечно не без царя в голове.
и запомните , статистика показывает что это может привести к негативным последствиям.
удачи вам.будут вопросы задавайте отвечу.
1)Я незнаю, насколько трезвый ум женщины трепещет от секса в 3-ом, но есть такая пословица - "Не сори там где еш" - что она означает и ослику понятно.Как показывает практика - если коннектить к сию действия совокупления одну из знакомых, могут быть не совсем позитивные вибрации потом.(70%).С чего предлагаю искать на другом конце мск(или лучше в клубах, как то читал что пацанчик замутил знакомую и в клубе они искали себе третью, 1-а из 10 согласилась(но помойму сказки)).Так же можно снять Индивидуалку - сайты в яндексе, но по моему опыту, как девушка узнает о второй девушке(тобишь о вас), интерес сразу пропадает, с чем связанно - непонятно, выяснять не хотел, да и незачем, первый раз вижу - последний раз вижу.Так жеможно по сайтам знакомствполазить.Там тоже есть такие персонажи - ищут компанию.
2)Моё личное мнение - предохраняйся всегда.Если с вами то это лишь ребенок(я надеюсь там никакова блядства нету), то третий человек - это уже болезнь можно схватить.Так что, мирамистин + резина = счастье обеспеченно.И не забывайте об одном - вы пахните по своему онапо своему- так что презервативы лучше менять со сменной партнерши, но на практике этому следуют 20-30%.
Насчет отсоса , если ревность не грызет, то можно без резинки, но опять таки из курса анатомии следует что вам нужно быть внимательнее , не должно быть ранок во рту или около.а так же у него на члене.
3)"Не сори там где еш!"
4)А вот тут уж мадам, думайте сами, каждый человек реагирует на вещи по разному.Вы с ним живете\встречаетесь, вам и знать как подходить, боюсь что либо тут посоветовать ибо мало ли что, психанет а вы меня винить будете)))ну уж нет.
но рецепт и сюда могу простенький сказать - АЛКОГОЛЬ.без него помойму у вас ничего не выйдет.если вы конечно не без царя в голове.
и запомните , статистика показывает что это может привести к негативным последствиям.
удачи вам.будут вопросы задавайте отвечу.
Anonymous
20 Aug 2006, 10:51
Приобщайте только знакомую девушку (обратитесь к нему-может у него есть кандидатка). Учитывайте что сами обязательно будете сравнивать её с собой и ревновать.
22 Aug 2006, 20:42
нет знакомым! нет!
потом у нее появится ревнивый парень...который вас закалебЁт!
лучше поехать в клуб и вдвоем выбрать
потом у нее появится ревнивый парень...который вас закалебЁт!
лучше поехать в клуб и вдвоем выбрать
20 Aug 2006, 17:25
От всех приготовлений скончаешься уже заранее.. Спонтанно - самый класс. Может, клубы есть специальные, типа пара с парой и варианты?
А квартирку лучше снять.
А квартирку лучше снять.
17 Aug 2006, 14:03
Решил высказаться.
Знаете, у меня складывается ощущение, что наша страна, да и вообще все цивилизованное общество сходит с ума. Постепенно, но уже на грани маразма. на такой банальной вещи, как секс.
Я вроде себя старым не считаю, но воспитывался я немного в других рамках и нормах приличия, морали и нравственности.
Автору: скажите, пожалуйста, а что Вас связывает с молодым человеком? Только секс? А чувства у Вас есть какие-нибудь? Любовь или влюбленность, может быть? Неужели Ваша фантазия (и Вашего молодого человека) позволяет в качестве подарка и сюрприза придумать только секс втроем? неужели нельзя придумать чего-то более изысканного и действительно ценного ( то есть ценного от души)? или секс втроем - это предел мечтаний?! Что вообще Вас в ждизни интересует? Какие человеческие ценности Вам близки? Или объяснить, что такое человеческие ценности?
Честно скажу, у меня в голове не укладывается дпнные вещи! Придумать какую-то пошлятину и идиотизм, разместить объявление на форуме, целый день-неделю-месяц переживать из-за этого...
Я бы на Вашем месте поработал что ли, или поучился, или просто книгу хорошую почитал...про отношения между мужчиной и женщиной...
P.S.Интересно, заклюют меня после подобных мыслей или будут также серьезно рассуждать на тему столь "необысного подарка"...
Знаете, у меня складывается ощущение, что наша страна, да и вообще все цивилизованное общество сходит с ума. Постепенно, но уже на грани маразма. на такой банальной вещи, как секс.
Я вроде себя старым не считаю, но воспитывался я немного в других рамках и нормах приличия, морали и нравственности.
Автору: скажите, пожалуйста, а что Вас связывает с молодым человеком? Только секс? А чувства у Вас есть какие-нибудь? Любовь или влюбленность, может быть? Неужели Ваша фантазия (и Вашего молодого человека) позволяет в качестве подарка и сюрприза придумать только секс втроем? неужели нельзя придумать чего-то более изысканного и действительно ценного ( то есть ценного от души)? или секс втроем - это предел мечтаний?! Что вообще Вас в ждизни интересует? Какие человеческие ценности Вам близки? Или объяснить, что такое человеческие ценности?
Честно скажу, у меня в голове не укладывается дпнные вещи! Придумать какую-то пошлятину и идиотизм, разместить объявление на форуме, целый день-неделю-месяц переживать из-за этого...
Я бы на Вашем месте поработал что ли, или поучился, или просто книгу хорошую почитал...про отношения между мужчиной и женщиной...
P.S.Интересно, заклюют меня после подобных мыслей или будут также серьезно рассуждать на тему столь "необысного подарка"...
17 Aug 2006, 14:12
я бы вас не заклевала, а руку бы пожала. полностью с вами согласна. у меня в голове не укладывается чтобы я своему МЧ искала бабу для траха. слава богу, он сам категорически против групповухи.
17 Aug 2006, 14:14
каждый имеет право сходить с ума по своему... вот вы от хорошей книги, а кто-то от секса втроем...
так что не переживайе вы так за все человечество... и уж тем более сейчас наша страна, а тем более все человечество никуда не катится и с ума не сходит... Были периоды когда человечество еще и не так отрывалось, выжили же :)
так что не переживайе вы так за все человечество... и уж тем более сейчас наша страна, а тем более все человечество никуда не катится и с ума не сходит... Были периоды когда человечество еще и не так отрывалось, выжили же :)
17 Aug 2006, 14:15
А можно предложить Вам секс вдвоем? Или у вас уже есть жена? Или там девушка?
17 Aug 2006, 14:18
А Вы мне хотите предложить? У меня есть жена! :))
17 Aug 2006, 15:28
Ну и что?
Я же Вам не групповой секс предлагаю, а обычный.
Я же Вам не групповой секс предлагаю, а обычный.
17 Aug 2006, 16:01
Вы оригинальны. :)
Пишите на e-mail (v_k_sidorchuk@mail.ru),обсудим глобальную проблему современности. :))
Пишите на e-mail (v_k_sidorchuk@mail.ru),обсудим глобальную проблему современности. :))
Anonymous
17 Aug 2006, 16:41
Оппа:) А святоша то не так уж и свят оказался;)
17 Aug 2006, 16:45
Опа! А Вы о чем подумали? Опять больное сознание рисует картины бесшабашного распутства?
Anonymous
17 Aug 2006, 14:21
Candy Darling , ты то чего?
17 Aug 2006, 14:50
а ты чего?
Автор
17 Aug 2006, 14:15
Слушайте, может дать ему почитать, то что вы написали.
1. Ну вообще то он сам давно просил таой подарок, а мужские фэнтэзи сами знаете(или не знаете?) куда могут завести.
2."неужели нельзя придумать чего-то более изысканного и действительно ценного ( то есть ценного от души)? или секс втроем - это предел мечтаний?!"
вот про это можно поподробнее?
Часы-пиждаки-машины в качестве подарка не предлагать?
3.Нас с ним связывает ВСЕ!
4. Что на самом деле мой подарок такой уж необычный7
1. Ну вообще то он сам давно просил таой подарок, а мужские фэнтэзи сами знаете(или не знаете?) куда могут завести.
2."неужели нельзя придумать чего-то более изысканного и действительно ценного ( то есть ценного от души)? или секс втроем - это предел мечтаний?!"
вот про это можно поподробнее?
Часы-пиждаки-машины в качестве подарка не предлагать?
3.Нас с ним связывает ВСЕ!
4. Что на самом деле мой подарок такой уж необычный7
17 Aug 2006, 14:27
Вы можете дать почитать то, что я написал, кому угодно: Вашему молодому человеку, Вашей маме с папой (это было бы совсем занимательная история)...Этот вопрос меня как раз меньше всего интересует.
Я понять пытаюсь (но вряд ли смогу): все-таки что же вас связывает? Ответ "ВСЕ" звучит как-то уж очень по-детски.
Вы уж не обижайтесь, но сколько лет Вам и Вашему молодому человеку? Просто Ваши суждения наталкивают на мысль о достаточно юном возрасте и развитии.
По поводу того, что конкретно подарить - ну подумайте сами? Неужели кроме секса втроем ничего не приходит в голову. приведу Вам свой пример (хотя он вызовет у Вас, наверное, улыбку или смех). На один из праздников мне супруга подарила билеты в театр. Мы сходили с ней, получили огромное удовольствие (эстетическое), потом поужинали в приятном месте, вернулись домой. Был очень красивый вечер и от него остались самые приятные воспоминания.
А до чего могут довести мужские "фэнтези" (как Вы их называете) - у кого как... Тут уж кто на что учился...
Я понять пытаюсь (но вряд ли смогу): все-таки что же вас связывает? Ответ "ВСЕ" звучит как-то уж очень по-детски.
Вы уж не обижайтесь, но сколько лет Вам и Вашему молодому человеку? Просто Ваши суждения наталкивают на мысль о достаточно юном возрасте и развитии.
По поводу того, что конкретно подарить - ну подумайте сами? Неужели кроме секса втроем ничего не приходит в голову. приведу Вам свой пример (хотя он вызовет у Вас, наверное, улыбку или смех). На один из праздников мне супруга подарила билеты в театр. Мы сходили с ней, получили огромное удовольствие (эстетическое), потом поужинали в приятном месте, вернулись домой. Был очень красивый вечер и от него остались самые приятные воспоминания.
А до чего могут довести мужские "фэнтези" (как Вы их называете) - у кого как... Тут уж кто на что учился...
17 Aug 2006, 15:50
он обычен в своей приземленности.
Делайте для своего мужа все, что считаете нужным.
Вот только скажите? Вы нормально перенесете то, что он получит КАЙФ от другой женщины? Вы в себе уверены?
Если да - значит свингерство (Ваша следующая ступень) - это для Вас.
Кстати, меня всегда привлекали люди, способные на свободу. Сама так не могу. Но понять пытаюсь.
Делайте для своего мужа все, что считаете нужным.
Вот только скажите? Вы нормально перенесете то, что он получит КАЙФ от другой женщины? Вы в себе уверены?
Если да - значит свингерство (Ваша следующая ступень) - это для Вас.
Кстати, меня всегда привлекали люди, способные на свободу. Сама так не могу. Но понять пытаюсь.
17 Aug 2006, 15:58
Скажите, пожалуйста, а что Вы пытаетесь понять???
Где здесь глобальная проблема, которую нужно понять, и загадка, которую надо разгадать?
Это самая обыкновенная похоть, развращенность и закомплексованность (отчасти...)
Которая вылезает наружу, а бороться с ней пытаются таким способом - игрой в свободу и "free love"...
Где здесь глобальная проблема, которую нужно понять, и загадка, которую надо разгадать?
Это самая обыкновенная похоть, развращенность и закомплексованность (отчасти...)
Которая вылезает наружу, а бороться с ней пытаются таким способом - игрой в свободу и "free love"...
Anonymous
17 Aug 2006, 16:43
Ну кто бы говорил... Сам только что согласился на супружескую измену и лечит тут всех! Вы только подумайте...
17 Aug 2006, 16:47
Я все понимаю, кроме одного: откуда у Вас подобные грязные мысли?
И почему Вы не подписываетесь? Стесняетесь? Вы чем-то закомплексованы?
Давайте снимем маски! :)
И почему Вы не подписываетесь? Стесняетесь? Вы чем-то закомплексованы?
Давайте снимем маски! :)
Anonymous
17 Aug 2006, 16:52
Да потому и не снимаю, что несправедливо как-то получится;) Что можно узнать из вашего паспорта? НИ-ЧЕ-ГО. А мой много о чем скажет:) Так что к вам встречное предложение - МАСКИ ДОЛОЙ! А я за вами;)
17 Aug 2006, 16:59
Маски долой! Красивый лозунг!:)Долой, так долой! Какая информация Вам интересна?! Я готов раскрыться.
17 Aug 2006, 17:07
ну кстати, если Вы чего-то боитесь или стесняетесь, можете на e-mail писать. Конфиденциальность гарантируется! :)))
Anonymous
17 Aug 2006, 17:13
Ж+М+Ж??? Меня это не интересует...
И ничего мне от вас не нужно. Отдыхайте!
И ничего мне от вас не нужно. Отдыхайте!
17 Aug 2006, 17:17
Вы реально больны или просто не совсем здоровы.
При чем тут Ж+М+Ж, я никак понять не могу...Какие-то неприятные синдромы...
Сходите к психиатру, скажите, что Вы не совсем адекватно реагируете на информацию, которую мне доносит общество. Он Вам поможет!!!
При чем тут Ж+М+Ж, я никак понять не могу...Какие-то неприятные синдромы...
Сходите к психиатру, скажите, что Вы не совсем адекватно реагируете на информацию, которую мне доносит общество. Он Вам поможет!!!
17 Aug 2006, 14:19
Не заклюют чувак
ты прав апсолютно!
ты прав апсолютно!
17 Aug 2006, 14:36
Коллега, разрешите бестактный вопрос?
Чем Вас женщины то обидели - тем что не любят?
Чем Вас женщины то обидели - тем что не любят?
17 Aug 2006, 14:42
А с чего Вы решили, что меня женщины не любят? Тут я с Вами не соглашусь.
Хвастаться и заниматься бахвальством не буду. Меня женщины всегда любили и любят сейчас. Но главное, что меня любит жена. Так что не принимается Ваша аргументация. :))
Хвастаться и заниматься бахвальством не буду. Меня женщины всегда любили и любят сейчас. Но главное, что меня любит жена. Так что не принимается Ваша аргументация. :))
17 Aug 2006, 15:29
Респект! Давно здесь ничего здравомыслящего не читала!
20 Aug 2006, 00:39
а чего тут здравомыслящего написано?
"Нет ты не прав, меня любят и любили и будут любить, а самое главное, меня любит жена!"
простой вопрос простой ответ
так как он пишет половина на форуме.
и чего так женщины сбаламутились
каков повод?
я правда фотки его не смотрел, видимо там красавец лет под 30 или больше.да?
зы- и никто тут не завидует.просто бред какой то все сразу написали.
"Нет ты не прав, меня любят и любили и будут любить, а самое главное, меня любит жена!"
простой вопрос простой ответ
так как он пишет половина на форуме.
и чего так женщины сбаламутились
каков повод?
я правда фотки его не смотрел, видимо там красавец лет под 30 или больше.да?
зы- и никто тут не завидует.просто бред какой то все сразу написали.
21 Aug 2006, 10:02
Простите, коллега, что не ответил сразу – дела понимаете ли.
Так вот, коллега, я пока еще ни чего и не аргументировал, что бы моя аргументация не принималась – я только спросил, а вы заранее стали защищаться – лукавите знать, коллега, в своей нагорной проповеди
А вы не задумывались, коллега, что если всё цивилизованное общество, как вы его назвали, сходит с ума, то возможно, что это не так банально как вам кажется? Может Вы не те книжки, про отношения мужчин и женщин, читаете? Или вы «секс-гуру» (тогда откуда у Вас эти знания, при таких рамках приличия, морали и нравственности)? Я уже однажды писал, что глупо судить о вкусе МАНГО, ни разу его не попробовав, и еще глупее рассуждать о том чего не знаешь вообще - как те три слепца обсуждавших «на что похож слон». Так на что похож секс? Что Вас связывает с Вашей любимой женой? Эстетические и моральные ценности? А секс – лишь нелепые обязательные телодвижения? М-дя, коллега, обычно это меня обвиняют в шовинизме, но Ваше морализаторство превосходит мои шутки. Очень было бы любопытно послушать Вашу жену, и что она думает по этому вопросу.
И последнее, коллега, скажу Вам по секрету, что если для Вашей супруги – поход в театр – сюрприз и праздник, а для Вас – это проявление фантазии – то, да простят мне форумчане мой французский – Вы, коллега, жмот и держите жену в черном теле. И сильно я сомневаюсь в вашей любви к ней – как правило, когда люди начинают в семейной жизни говорить о морали, эстетических ценностях и т.д. – они пытаются скрыть за этим нечто иное.
P.S. Нет, я не призываю к групповому сексу, всеобщей оргии и иным половым безобразиям – я лично тоже не люблю групповой секс, но я не считаю возможным декларировать свой образ жизни, как единственно правильный и верный.
P.S.S. И все таки, весьма любопытно было бы поговорить с Вашей женой, коллега.
Так вот, коллега, я пока еще ни чего и не аргументировал, что бы моя аргументация не принималась – я только спросил, а вы заранее стали защищаться – лукавите знать, коллега, в своей нагорной проповеди
А вы не задумывались, коллега, что если всё цивилизованное общество, как вы его назвали, сходит с ума, то возможно, что это не так банально как вам кажется? Может Вы не те книжки, про отношения мужчин и женщин, читаете? Или вы «секс-гуру» (тогда откуда у Вас эти знания, при таких рамках приличия, морали и нравственности)? Я уже однажды писал, что глупо судить о вкусе МАНГО, ни разу его не попробовав, и еще глупее рассуждать о том чего не знаешь вообще - как те три слепца обсуждавших «на что похож слон». Так на что похож секс? Что Вас связывает с Вашей любимой женой? Эстетические и моральные ценности? А секс – лишь нелепые обязательные телодвижения? М-дя, коллега, обычно это меня обвиняют в шовинизме, но Ваше морализаторство превосходит мои шутки. Очень было бы любопытно послушать Вашу жену, и что она думает по этому вопросу.
И последнее, коллега, скажу Вам по секрету, что если для Вашей супруги – поход в театр – сюрприз и праздник, а для Вас – это проявление фантазии – то, да простят мне форумчане мой французский – Вы, коллега, жмот и держите жену в черном теле. И сильно я сомневаюсь в вашей любви к ней – как правило, когда люди начинают в семейной жизни говорить о морали, эстетических ценностях и т.д. – они пытаются скрыть за этим нечто иное.
P.S. Нет, я не призываю к групповому сексу, всеобщей оргии и иным половым безобразиям – я лично тоже не люблю групповой секс, но я не считаю возможным декларировать свой образ жизни, как единственно правильный и верный.
P.S.S. И все таки, весьма любопытно было бы поговорить с Вашей женой, коллега.
17 Aug 2006, 15:30
наконец то хоть нормальный человек высказался. Я Вас поддерживаю.
В сексе я не пуританка, и бросить камень ни в кого не могу. Но групповой секс при наличии чувств не укладывается в моей голове никак. Может еще не созрела?
В сексе я не пуританка, и бросить камень ни в кого не могу. Но групповой секс при наличии чувств не укладывается в моей голове никак. Может еще не созрела?
17 Aug 2006, 15:35
а может останетесь вечнозеленой
17 Aug 2006, 15:42
Мне кажется, что Вы эту глупость уже перезрели. И слава богу, что это так!!!!! :)))
17 Aug 2006, 17:46
Таких бы мужчин побольше!;) К сожалению, уровень интеллекта у всех разный. Как говорится...тайна разума!:)
20 Aug 2006, 00:40
уровень - фигуровень.
кому нужен интелект на форуме секс, тебе чтоль?очень сомневаюсь......
кому нужен интелект на форуме секс, тебе чтоль?очень сомневаюсь......
20 Aug 2006, 00:46
У тебя явно на форуме его отшибает, если он, вообще, тебе присущ.;)
20 Aug 2006, 01:04
ну расскажи мне милая(хех), кому тут нужен интелект?кто тут на него смотрит?и вообще в интернете(если это не научно-исследовательский форум по Радиочастотным глушилкам по системе GPS)?
ващи придирания и "НЕТ У ТЕБЯ ИНТЕЛЛЕКТА" необоснованны.вааааабще никак не абаснованы.
пару раз послал особо въедливых - теперь я без интелекта.знаете что.......!?без коментариев, девушка.
Интелект он не толькоприсущь долбилову по клавиатуре, но и так же не задаванию таких глупых вопросов, а как а чё а где третью найти.
Вот там интелекта нету, ибо на что надееца человек спрашивая как ему лучше это преподнести своему МЧ, да какого фига, и так понятно что она получит шаблонные ответы.+ В добавок тут половина "девственни(ц)ков" и о сексе в 3-ом слышат первый раз. но зато пишут.
меня вообщем все это вскрыло.
такое ощущение что тут сидит контингент просто зануд, и бузиллллл!!!
одни и те же вопросы, одни и те же ответы.
дальше ремней по попе мы не ходили.
а некоторые ходили и ещё дальше ходили, сааавсем далеко забредали, только такие не пишут а если пишут, то стебаюца над людьми(те в свою очередь вещают ярлык - Без интелекта) или пишут всякую фигню.
да потомучто пройденно.и опытом деллица ......ну только если в общих вопросах, но индивидуально люди пускай сами думают.
а вы вот берете и говорите - Все чувачек - ты теперь с саломой в голове.
я конечно извиняюсь, но внутренние черты человека я никогда не стараюсь задевать, хотя стоило бы вас всех учить(людей вообще в Москве или еще где), хорошим манерам.
все.
спасибо что выслушали.
ващи придирания и "НЕТ У ТЕБЯ ИНТЕЛЛЕКТА" необоснованны.вааааабще никак не абаснованы.
пару раз послал особо въедливых - теперь я без интелекта.знаете что.......!?без коментариев, девушка.
Интелект он не толькоприсущь долбилову по клавиатуре, но и так же не задаванию таких глупых вопросов, а как а чё а где третью найти.
Вот там интелекта нету, ибо на что надееца человек спрашивая как ему лучше это преподнести своему МЧ, да какого фига, и так понятно что она получит шаблонные ответы.+ В добавок тут половина "девственни(ц)ков" и о сексе в 3-ом слышат первый раз. но зато пишут.
меня вообщем все это вскрыло.
такое ощущение что тут сидит контингент просто зануд, и бузиллллл!!!
одни и те же вопросы, одни и те же ответы.
дальше ремней по попе мы не ходили.
а некоторые ходили и ещё дальше ходили, сааавсем далеко забредали, только такие не пишут а если пишут, то стебаюца над людьми(те в свою очередь вещают ярлык - Без интелекта) или пишут всякую фигню.
да потомучто пройденно.и опытом деллица ......ну только если в общих вопросах, но индивидуально люди пускай сами думают.
а вы вот берете и говорите - Все чувачек - ты теперь с саломой в голове.
я конечно извиняюсь, но внутренние черты человека я никогда не стараюсь задевать, хотя стоило бы вас всех учить(людей вообще в Москве или еще где), хорошим манерам.
все.
спасибо что выслушали.
20 Aug 2006, 17:20
"Нет у тебя интеллекта" - это твои фантазии, милый!:) Я сказал, что он у всех разный и, как ни странно, это так и есть на самом деле. Во многом с тобой согласна: тут не только стебаются, но и откровенно оскорбляют, так что нехватки интеллекта с избытком, не переживай. Стараюсь не задевать внутренние черты, как ты пишешь, но попал ты под горячую руку, видимо настроя не было, уж не обессудь.:) Сами влезли в такую тему - издержки производства, надо быть терпимее.;)
20 Aug 2006, 17:44
все не имею желания больше рамсить по данной теме.
20 Aug 2006, 22:10
Ты такой непредсказуемый, ну прям как женщина:)
21 Aug 2006, 19:35
не как женщина, а женщины как я.
факт есть факт.
факт есть факт.
22 Aug 2006, 14:23
ППКС;
22 Aug 2006, 20:47
я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСН!
Можно и нужно разнообразить свою жизнь вдвоем...НО
Если ему нравится девушка, просто чистая физиология..хочется попробовать...узнать..
1.Лучше я буду обо знать!
2. Буду рядом...так как сама в принципе не протоив..:)
3. МЫ будем решать..ЧЕГО МЫ и КОГО МЫ хотим...а значит..мы будем еще ближе
Можно и нужно разнообразить свою жизнь вдвоем...НО
Если ему нравится девушка, просто чистая физиология..хочется попробовать...узнать..
1.Лучше я буду обо знать!
2. Буду рядом...так как сама в принципе не протоив..:)
3. МЫ будем решать..ЧЕГО МЫ и КОГО МЫ хотим...а значит..мы будем еще ближе
17 Aug 2006, 15:39
1. По статистике 8 из 10 пар продолжают заниматься "сексом втроём" после первого раза...думайте милая..оно вам надо????...и потом, вы идете на поводу у своего мужчины, я что-то не прочитала "я хочу, мне интересно"....думайте больше о себе, возможно тогда будут думатьи о ваших желаниях.
17 Aug 2006, 16:48
Купите в секс шопе резиновую:)
19 Aug 2006, 23:07
Пришлите свои фотки на мыло karinast@tut.by
Могу вам посоветовать М ещё одного, на счёт Ж...это сложнее. Есть знакомый, который оказывает такие услуги семейной паре, может, он вам и девушку найдёт. На форуме не буду писать его контакты
Могу вам посоветовать М ещё одного, на счёт Ж...это сложнее. Есть знакомый, который оказывает такие услуги семейной паре, может, он вам и девушку найдёт. На форуме не буду писать его контакты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс