Народ посоветуйте как быть.С мужем живем 8 лет ...
18 Aug 2006, 13:51
Народ посоветуйте как быть.С мужем живем 8 лет секс регулярный все устраивает обоих,не ругаемся ну короче в семье полная идиллия,но вот тянет на других мужчин и все тут
18 Aug 2006, 19:56
Попробуйте заставить ревновать мужа. Если начнет контролировать каждый ваш шаг и постоянно подозревать и верить в вашу измену, захочет уйти. Больно не будет? Ну после стрессов бывает очень прияное примерение. Думаю что после этого на время забудите о других мужчинах.
Ну это я так даже не для совета.
Ну это я так даже не для совета.
21 Aug 2006, 10:35
поверьте, не всегда это помогает :)
21 Aug 2006, 10:42
А что тут советовать, Мадам - биология + эволюция, эту смесь победить сложно - либо справитесь, либо нет.
21 Aug 2006, 14:51
а как бы вам хотелось? что б не тянуло? или что б тянуло, но вам за это ничего не было?
Есть силы и умение - ходите налево, но не ломая семью. Нет умения - выкиньте из головы и любите мужа.
Есть силы и умение - ходите налево, но не ломая семью. Нет умения - выкиньте из головы и любите мужа.
Курортница
22 Aug 2006, 00:17
Вот и у меня та же фигня: Полная идиллия , 2 детей, достаток и т.д. , а тянет:)Отрывась в отпуске, на пол года воспоминаний хватает :)
Но мне проще т.к. отдыхать я езжу без мужа.
Но мне проще т.к. отдыхать я езжу без мужа.
22 Aug 2006, 00:22
возьмите в след раз мужа - воспоминаний хватит на всю жизнь :)
22 Aug 2006, 18:19
Что делать, тихо изменять.
С умом! чтоб все так и было.
Думаете он не изменяет вам ?
С умом! чтоб все так и было.
Думаете он не изменяет вам ?
23 Aug 2006, 12:24
inzer Спасибо за совет ты супер,а те кто писал что муж мне изменяет скажу что нет 100% уверенна,со мной ему никогда к другой не потянет
23 Aug 2006, 17:20
жизнь одна и от неё нужно брать всё!
23 Aug 2006, 17:22
отбирая у другого ?
21 Aug 2006, 10:40
=) думайте о том, что "другие" - приходят и уходят, а муж (Ваш, родной) с Вами как минимум на очень долгий срок! И Вы строили отношения годами, а можете их испортить за 10 минут.
21 Aug 2006, 14:12
Катюля!Все мы люди-мы не едим одно блюдо каждый день,не носим один костюм ежедневно и пр.-это нормально.Мне 36,дети,любимый муж,семья-на 1месте.и два женатых любовника-ни каких отношений только секс в рабочее или свободное время.Мужу в сексе ни в чём не отказываю,за собой слежу,а чтоб о др.женщинах не думал,"удивляю" его периодически утренним минетом,после такого ему и в голову не придёт ,что днём у меня "рандеву" с другим.
21 Aug 2006, 14:33
.. сравнить любимого(ю) с едой и одеждой...?
21 Aug 2006, 14:44
т.е. он, ваш муж в смысле, в одном костюме не вылезая ходит, а вы ему иногда тока пуговицы по утрам другие к костюму пришиваете для разнообразия. Может и у него на работе целый гардероб;)))
21 Aug 2006, 14:59
..а у него рандеву во время обеденного перерыва с "секретаршей"...
хорошая семья у вас.
хорошая семья у вас.
22 Aug 2006, 18:28
Женщина рождена, чтобы нравиться.
Мне тоже иногда мысли гадкие в голову лезут. Но я в себе на 100% уверена.
Бывает. Проходит)))
Мне тоже иногда мысли гадкие в голову лезут. Но я в себе на 100% уверена.
Бывает. Проходит)))
24 Aug 2006, 00:20
Я бы радовалась на вашем месте!А то мой о групповухе грезит! а так хочется спокойствия в семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс