Вопрос физиологии (женской)
Автор
20 Aug 2006, 10:57
В общем произошёл курьёзный случай. Занимались сексом втроём М+Ж+М и девушка сделала пипи в процессе,это физиологически нормально? Просто мы мужики можем или одно,или другое, а уж никак не одновременно.
Anonymous
20 Aug 2006, 11:03
Некоторые при сильном оргазме писькают
Автор
20 Aug 2006, 11:06
В смысле это нормально? Она блин не то чтобы не удержала, просто будто готовилась.
21 Aug 2006, 10:56
значит любительница. Физиологически женщина может во время секса пописать, но надо ли это. Значит, ей это нравится. Если вам это не понравилось, можете это втроем обсудить.
20 Aug 2006, 11:40
По физиологии нормально) Но с эстетической точки зрения...я бы не приветствовала золотой дождик у себя в постеле)
20 Aug 2006, 23:52
Больная девка была
21 Aug 2006, 10:51
Скорее всего она любительница золотолго дождя.
21 Aug 2006, 20:08
ну ваще мадамка расслабилась :)
Anonymous
21 Aug 2006, 00:32
нормально однозначно!
21 Aug 2006, 00:32
недержание?
21 Aug 2006, 16:58
Бедная...Что же вы ее так затрахали-то??Если-бы вас 2 мужика пыжили,небось и обкакались-бы, и описались.
(с транслита)
(с транслита)
21 Aug 2006, 20:04
бугага, ржунимагу
Anonymous
21 Aug 2006, 18:58
А мой МЧ однажды при дрочке именно пи-пи сделал! Сам обалдел! Думал, кончает, а вырвалась моча.
22 Aug 2006, 04:43
Вранье, учите анатомию
22 Aug 2006, 01:08
Ну мужчины... Ну вы даете((( То купаетесь в своей неуверенности, что можете удовлетворить женщину... То удовлетворив ее, пугаетесь "а чей-то на это.." Давно порнушку не смотрели хорошую. Да?
Неужела вы думаете, что женщине в кайф ни с того ни с сего начать писать в присутствии 2-х мужчин?
Знайте, что это происходит непроизвольно, при сокращении мышц малого таза, которое происходит во время оргазма либо при пограничных с ним ощущениях. Грубо говоря, у женщины внизу живота так все сжимается и пульсирует, что все это давит на мочевой пузырь и сфинктер не выдерживает - все льется наружу. Тем более, что мозг "отпущен", контролирует она себя слабо.
Ну в общем, попыталась просветить )
Светите)))
Неужела вы думаете, что женщине в кайф ни с того ни с сего начать писать в присутствии 2-х мужчин?
Знайте, что это происходит непроизвольно, при сокращении мышц малого таза, которое происходит во время оргазма либо при пограничных с ним ощущениях. Грубо говоря, у женщины внизу живота так все сжимается и пульсирует, что все это давит на мочевой пузырь и сфинктер не выдерживает - все льется наружу. Тем более, что мозг "отпущен", контролирует она себя слабо.
Ну в общем, попыталась просветить )
Светите)))
22 Aug 2006, 01:14
помедленней, пожалуйста, я записываю: малого таза... пограничные ощущения... пульсации... сфинктер сломался... мозг....
Спасибо, законспектировано :) :)
Спасибо, законспектировано :) :)
Anonymous
22 Aug 2006, 17:45
ща умру от смеха....
23 Aug 2006, 01:03
:)))
22 Aug 2006, 03:49
А Вы уверены, что это было именно пи-пи, а не загадочно-неуловимо-мифологическая "женская эякуляция"?
22 Aug 2006, 12:27
вот и я от том же подумала)) всегда стОит думать о лучшем..))
22 Aug 2006, 13:06
да, физиологически это возможно и вполне нормально.
22 Aug 2006, 13:28
енто дело называется сквиртинг.
научно не доказано, что это непроизвольное мочеиспускание. Те кто это испытывали хоть раз сами (женщины я имею в виду), скажут, что на мочеиспускание по ощущениям это абсолютно не похоже. А для пущей убедительности можно сходить в туалет перед этим, чтоб пузыть был пустой, а результат все равно будет и зависит от он воздействия на точку G.
и второй аргумент: возбужденной женщине точно так же проблематично, как и мужчиками, пописать.
А, еще третий есть: жидкость эта совершенно прозрачная и без запаха.
научно не доказано, что это непроизвольное мочеиспускание. Те кто это испытывали хоть раз сами (женщины я имею в виду), скажут, что на мочеиспускание по ощущениям это абсолютно не похоже. А для пущей убедительности можно сходить в туалет перед этим, чтоб пузыть был пустой, а результат все равно будет и зависит от он воздействия на точку G.
и второй аргумент: возбужденной женщине точно так же проблематично, как и мужчиками, пописать.
А, еще третий есть: жидкость эта совершенно прозрачная и без запаха.
Anonymous
23 Aug 2006, 02:06
Не пописала она, а эякулировала, бывает так, Совершенно другой запах и мало жидкости по сравнению с мочеиспусканием, не лужа, а пятно 10х10 максимум. У меня когда это первый раз случилось мысли были те же, потом разобрались, а потом это стало регулярно повторяться, МЧ был в восторге от себя неотразимого.
23 Aug 2006, 04:22
так... продолжаем конспектировать...
10х10... чего? метров? неплохо....
состав эякулята как-то изучался? нет? ая-яй-яй.... срочно в лабораторию на анализы
Восторг МЧ от чего? от собственной неотразимости? Или от художественности пятен? :) :)
10х10... чего? метров? неплохо....
состав эякулята как-то изучался? нет? ая-яй-яй.... срочно в лабораторию на анализы
Восторг МЧ от чего? от собственной неотразимости? Или от художественности пятен? :) :)
Anonymous
23 Aug 2006, 04:04
Ну надо же! У меня вчера как раз это было! После обалденного секса осталось пятно необычное, как будто примерно столовую ложку чего то совершенно прозрачного пролили, мне даже было не по себе, неудобно как то. Думаю что мой МЧ не в курсе что это на самом деле. Надо ему объяснить в следующий раз, пусть гордится, что он в состоянии женщину до такого довести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс