Такого у меня еще не было...

Anonymous
23 Aug 2006, 02:14
у меня сегодня был секс в лесу, но не это ужасно, а то, что сам акт продлился ....ммм....короче я ничего не успела понять, было обломно.
Дело в том, что я разведена, встретила мужчину, что называется, оставила его для здоровья...только для этих целей потому, что для чего-то более серьезного он мне не подходит...а встречаться часто бывает негде...вот он сегодня меня оприходовал, справил удовольствие, а я осталась ни с чем...
Так мне сейчас тошно!
Самое ужасное, что я ничего сейчас не могу изменить. Его пошлю - останусь совсем одна.
И вообще - хочу стабильной интимной жизни, а она может быть только при замужестве.
Вот как мне быть. Кто бы знал, как я устала от этой зацикленности и даже можно сказать озабоченности. А выхода нет:-(
Anonymous
23 Aug 2006, 02:15
Не уверена, что кто-то откликнется и тем более что-то посоветует...но это был крик души от отчаяния и безысходности...
23 Aug 2006, 08:28
не огорчайся, чувак походу тоже долго не ипался, вот и быстро кончил, да и в лесу чувства обостряются, так что выводы делать рано) попробуйте в лифте или подъезде и почаще, думаю тогда переживать будешь меньше)
23 Aug 2006, 14:46
поддерживаю.
почаще встречайся с ним и все будет ок.
Автор
23 Aug 2006, 21:09
Да нет у нас такой возможности, встречи максимум раз в неделю...вообще пришла к выводу, что мне другого надо искать...весь вопрос где? сайты знакомств не предлагать живу в Подмосковье...
23 Aug 2006, 02:16
Ужас... СОчувствую! Но... встает вопрос - может быть, Он просто боялся, что Медвед придет?
23 Aug 2006, 02:20
Впрочем, извините, я не хотел сказать бестактность! Просто обычно в Телефон Доверия пишут что-то серьезное, в Сексе больше стебутся.
Я думаю, в Вашем случае может быть что угодно:
- он мог сам от нервозности и необычности обстановки раньше закончить
- он сам по себе такой, понимает, что Вам нужен "только для здоровья", вот и сам в свою очередь под себя гребет
- что-нибудь еще..
В общем случае, он - не последний мужчина на Земле. Не переживайте. Всякое бывает, это не повод для рефлексии. Все в Ваших руках.
Автор
23 Aug 2006, 02:25
Пока я чувствую только безисходность...на него зла не держу, просто нам встречаться негде, хотя он и мог бы об этом подумать, но видно для него наличие или отсутствие женщины не так важно...
23 Aug 2006, 02:28
Мир на нем не замкнулся. Кроме того, мужчины действительно бывают самые разные. Повезет Вам, честное слово повезет, если Вы не будете замыкаться на одном этом товарище. Все будет хорошо, ведь все, в конце концов, зависит только от Вас самой. Главное это понять и почувствовать
Anonymous
23 Aug 2006, 02:35
наверное, я просто устала от одиночества, привыкла за 14 лет, что мужик рядом, а тут раз - и пустое место...вот поди тут перестройся. Что самое обидное, что мужикам я нравлюсь, но они меня боятся...я кажусь неприступной
23 Aug 2006, 02:36
да, наверное, это просто усталость и минутная слабость. Ложитесь спать, утро вечера мудренее. Завтра новый день, новые мужчины на пути встретятся, все будет по-другому завтра...
Anonymous
23 Aug 2006, 02:38
хотелось бы в это верить...но наступит опять вечер в одиночестве и все нахлынет вновь...
23 Aug 2006, 02:41
концентрируйтесь на днях =) глупо, конечно, давать советы человеку, которого не знаешь, но все действительно может быть иначе - главное в себе это переломить. Какой ты - такой и мир вокруг тебя. Простите, туповато звучит, как дешевый слоган, но зерно правды в этом, поверьте, есть.
Возможно, Вам сейчас подсознательно просто хочется услышать слова участия. Знайте, что Вы не одинока, что на свете есть люди, которые думают о Вас, что все в конце концов наладится. Все будет хорошо, честное слово. И возможно, Вы даже не ожидаете сами, насколько быстро это может произойти.
23 Aug 2006, 02:52
А что это за страхи, что совсем одна останешься? Ну я вот тоже разведена, да ещё и дочка совсем маленькая, а я не парюсь особенно... Может поторпеть немножко без секса, и, главное, без ненужного мужчины и все сложется?
Автор
23 Aug 2006, 21:12
У меня двое...
Не знаю на счет терпеть, знать бы сколько - можно было б
23 Aug 2006, 04:44
отнеситесь к происшедшему как к маленькому недоразумению... просто улыбнитесь и выкиньте из головы
Завтра, проходя по улице, высоко держите голову и улыбайтесь встречным. И вы увидете что все меняется, вам оборачиваются вслед, вам завидуют, потому что вы Женщина С Высоко поднятой Головой!
Выкиньте из головы мысли о сексе для здоровья - это чушь. Это миф. И есть подозрение что создан он именно мужчинами...
Нет секса для здоровья. Есть секс для любви!
Вы самая-самая! И вы это очень хорошо знаете! Только боитесь себе в этом признаться. Признайтесь!
23 Aug 2006, 09:06
Наслаждайтесь свободой пока)) Подрядиться всегда успеете! А то что в этот раз так получилось, ну и что в предыдущие разы ведь было лучше?
Anonymous
23 Aug 2006, 10:28
Ты какая-то дура,извени конечно.Ты что так не уверена в себе?Пусть мужики парятся по этому поводу.......Тебя не устраивает,пошли его.И вообще может он на самом деле из-за обстановки.А это первая ваша попытка?
23 Aug 2006, 10:34
Anonymous написал(а):
а я осталась ни с чем...
%%%%%
надо было грибов насобирать, зря в лес что-ли ходили? :-)
23 Aug 2006, 13:35
Ага, или веников для бани;)

З.Ы. Мои поздравления. будь строгим, но справедливым:)
23 Aug 2006, 17:14
В процессе :-D
Anonymous
23 Aug 2006, 07:15
Ничего удивительного. В нестандартных ситуациях (местах непривычных) и мой МЧ быстро очень кончает...
23 Aug 2006, 12:02
Имея возможность выхода в интернет, остаться без мужика для секса? На сайтах знакомств огромный выбор мужчин приличных ищущих постоянных связе...
Выбирайте
Автор
23 Aug 2006, 21:16
Живу в Подмосковье и в этом вся проблема...
Anonymous
23 Aug 2006, 23:40
Я вообще живу в другой стране и у меня нет проблем секса с москвичами, найденными на сайте знакомств. Попробуйте!
Какой бред:)Замужество ни каким образом не влияет на регулярность половых актов.Некоторые будучи замужем,годами член не видят:) а вы свободны и карты вам в руки:)
Автор
23 Aug 2006, 21:17
Когда была замужем , это сторона отношений была единственной. которая меня устраивала, вот и привыкла, а теперь попробуй перестроить себя, после стольких лет стабильности
23 Aug 2006, 14:23
Неужели вы не понимаете, что подобные отношения могут в вас навсегда убить чувственность и обрасти такими комплексами и внутренней зажатостью. которую потом ни один год придется выбивать. Ни в коем случае не относитесь к себе так. Вы - женщина, не резиновая, а живая женщина, которая сейчас свободна, которая может наслаждаться сексуальными приключениями, источать сексуальность, манить и... выбирать. Не вас выбирают, а вы выбираете сейчас.
Автор
25 Aug 2006, 17:40
Совсм мои дела хреновые - вчера на дискотеке дружка старого встретила, который со мной не очень хорошо поступил, но мне очень нравился. Мне бы его послать куда подальше, я так и хотела сделать сначала, а потом опять не устояла. Чувствую себя паршиво, я ведь знаю, что он теперь навряд ли мне позвонит, так и в прошлый раз было...Какая я ж дура!!! Вправьте мне мозги, а то у меня самой не получается...
25 Aug 2006, 18:09
опять без грибов осталась?
прям невезуха :-)
25 Aug 2006, 18:12
еще не поздно, у нас ведь есть один грибник, как раз сегодня в ночь уходит и до 28-го:)))
Автор
25 Aug 2006, 20:43
Да нет, в этот раз с грибами:-), но от этого мне что-то не очень полегчало, а наоборот...
25 Aug 2006, 18:54
у меня был товарисч, который во время этого самого (а дело происходило именно в лесу) вдруг неожиданно с кем=то поздоровался "День добрый!". вот это был облом... он пошутил, а у меня - полный абзац..
25 Aug 2006, 19:02
;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325