Я его хочу

Anonymous
23 Aug 2006, 20:59
между нами ток, когда мы остаемся наедине - меня трясет от возбуждения - мы целовались, он стонал и шептал что я самая красивая..
в общем я его очень хочу - он очень умелый любовник, страсть между нами невозможно ничем погасить, но я
замужем (как это модно в наше время 10 лет вместе муж первый и последний) - ребенку 3 года. он - красавчик с ежемесечным доходом в несколько раз превышающим стоимость моего автомобиля (не скрою этотоже влияет на ситуацию). Секса у нас не было - у меня в голове стоит (уже шатко правда)- мысль о предательстве по отношению к мужу, и еще одна - вдруг влюблюсь в красавчика. Он ведет себя так, буд то влюбился уже - был разговор о дружбе (он сам предложил) - из за невозможности секса. Быть сексу или нет? ПОка я могу рассуждать об этом - может остановится и не выходить на эту дорожку? А как же тогда мои желания - ради чего мне останавливаться - ради мужа, который может мне такой же сюрприз преподнести и я буду локти кусать, что не воспользовалась моментом?! подскажите или подтолкните ....:) я очень хочу этого но не могу решиться
24 Aug 2006, 10:06
всётаки бабло влияет на секс)
24 Aug 2006, 12:32
))))
29 Aug 2006, 12:47
А как же!!!Красивому бриллианту - дорогую огранку. Нескоромно канешна, но это я о себе;-) )))
29 Aug 2006, 12:55
а ничё такие девачки в киеве)
29 Aug 2006, 13:04
А в Москве рябята очень даже;-) )))
31 Aug 2006, 16:21
Так приезжайте же к нам поскорее =)
31 Aug 2006, 17:25
Прривееет!!!
Как отдохнул?
попробуй
24 Aug 2006, 10:18
А я б попробовала :-) Расстаться всегда успеете,зато не будете жалеть об упущенном. Как говорится,лучше жалеть о том, что сделал,чем о том,чего не сделал :-) Может он и не такой уж любовник,как кажется...
24 Aug 2006, 11:43
Ну во-первых,вы уже предали мужа,если говорить о морали.А если вы хотите этого человека,то почему бы и нет?Я так понимаю вас связывает с ним только секс?А вот то,что вы боитесь влюбиться,это уже другое,тут вам никто не сможет дать совет.Может быть вам секс с ним не понравится,вот когда влюбитесь,тогда и начнете париться.
24 Aug 2006, 14:36
Занимайтесьс ним сексом. Но не вздумайте влюбляться. Вот тут то у вас начнуться серъезные проблемы. Выкиньте любовь из головы и любите только мужа.
24 Aug 2006, 16:58
жизнь есть жизнь может она даёт тебе шанс, я думаю не упускать его
24 Aug 2006, 21:35
ндддааа...
ну что же тебе сказать......
последнее время тоже получаю от любимой такие реплики, да ты обманешь почему мне не обмануть.
пипец, ну откуда это?
откуда это в вас береца?
а может муж верный до посинения::?*????
25 Aug 2006, 09:48
Идите и переспите.... А на мужа можно Х@й положить..... а потом еще с кем нить.... да правда.. а вдруг ваш муж потом уйдет и что же из за этого сейчас ни с кем ему не изменять)))) психилогия шлюхи ей богу))
25 Aug 2006, 09:49
мля.. ошибся...предыдущее адресовано автору топа...
Anonymous
25 Aug 2006, 00:51
ой е ёй , я ето все проходила пару лет назад, ( у нас кстати тоже было 10 лет с мужем ) , правда разница в одном огромном НО, у нас небыло ребенка, ну так вот если вы не рассматриваете такой вариант как развод с мужем , лучше забросте ету идею . лично у меня ничего хорошего из етих отношений не вышло( когда была с мужем безумно хотела к нему, как только оказывалась с ним была ужасная жалость и чуство вины к мужу) короче с ним рассталась , с мужем во лжи тоже жить не смогла, постоянно мучала совесть. мне повезло , я наладила свою жизнь, но везет увы не всем, можете остаться у разбитого корыта. удачи
(с транслита)
29 Aug 2006, 00:51
если не было секса, откуда уверенность, что он "очень умелый любовник"?
29 Aug 2006, 02:08
может женская интуиция? :-)
29 Aug 2006, 10:46
после такой интуиции обычно наступает жесткое разочарование, лучше всего меньше интуитить по разным поводам ;)
29 Aug 2006, 10:48
а может не интуиция , а он сам себя так отрекомендовал ? мол , так и так , хороший любовник ;-) ну , типа такая брачная песнь ))
29 Aug 2006, 10:53
сам себя пиярил? :-)
29 Aug 2006, 10:54
это ж давно известно - сам себя не похвалишь...;-)
29 Aug 2006, 11:16
...ходишь весь день как опплёваный)))
29 Aug 2006, 11:37
Привет, хвойная :)
29 Aug 2006, 13:52
здаров, звездный мальчик ;)
29 Aug 2006, 12:38
не стоит.... это просто желание... неужели вы как животное, не можете одолеть свое желание? быть выше его?...где моральные принципы?
Anonymous
30 Aug 2006, 15:22
Ну милая, это только тебе решать.Если с мужем совсем в постели плохо, и не думай а действуй! А если не все так плохо, то точно после этого(если будет улет) жизнь станет тяжелее.
31 Aug 2006, 00:01
Я бы не стала губить ваш брак окончательно,одумайтесь-ведь это просто увлечение.Он с вами побалуется и все,а жить с мужем вы уже нормально не сможете!Подумайте в конце концов о ребенке!
Просто глупо.
В жизне много искушений,но у человека ведь голова на плечах есть,зачем же просто становиться животным и поддаваться инстинктам!?
еще раз глупо!
Остановитесь пока не поздно!
24 Aug 2006, 10:11
по ходу, снова на того негритоса кто-то запал :-)))
24 Aug 2006, 12:08
я тоже почему-то подумала, что это дубль по негра :) аффтар же тогда обещала продолжение душераздирающей истории :)
24 Aug 2006, 12:12
Попробуйте, пади еще и разочаруетесь!
24 Aug 2006, 13:01
Не вижу проблемы вобще.
Если нельзя, но очень хочется, то можно..)
24 Aug 2006, 21:37
Лучше сразу попробовать, а потом почувствовать, что лучше? Может и разочаруетесь, кто знает:)
24 Aug 2006, 21:39
Ну что вы учите женщину @лядству? ;)
24 Aug 2006, 21:44
почему же так сразу грубо?
Может ей само это уже хочется, но она боится. И потом решать то ей все равно, а не нам.:)
24 Aug 2006, 21:47
Ну тогда давайте ей сбалансированную картину, а не подкидывайте оправданий тому решению, которое она уже похоже приняла ;)
25 Aug 2006, 14:46
А с каких пор это по другому называется?
25 Aug 2006, 01:53
сразу вспомнила просмотренный фильм "измена"...там правда финал печальный... ну так о чём мы.....у женщин все гараздо сложнее...мало кто может переспать и пойти дальше, или завести любовника, обычно влюбляються и рушат семьи. попробывать то никогда не поздно, но потом вам будет гараздо проще пойти на измену...что ведет к @лядству..сорри за мой франзуский
29 Aug 2006, 13:53
Только про презики не забудьте и сделайте это уже, действительно жизнь так коротка и только одна, чего зажиматься? И мужу разрешите, не фига сидеть, чтоб потом на пенсии тоскливо стало :)
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!
Уже
29 Aug 2006, 15:56
Я была в такой же ситуации,только мой любовник не такой уж богатый! Всё было точно так же!Такая страсть,что я возбуждалась даже когда говорила с ним по телефону !!!!!просто даже от его голоса!!!!
Всё конечно произошло, ну не могла я удержаться!!!никак!!!Теперь ситуация такая.Семья моя под угрозой, мы теперь так любим друг друга,что жизни друг без друга не представляем!!! Подумайте 100 раз! Насколько вам дорога ваша семья, муж и ребёнок! У нас то детей хоть нет.Но чем бы всё не кончилось, я ни о чём не жалею..
Anonymous
30 Aug 2006, 18:18
а у меня наоборот произошло, хотела его со школы, трясло, позволила себе только через 5 лет, так разочаровалась и теперь корю себя что изменила, конечно если бы понравилось .....))
31 Aug 2006, 17:43
да, ладно вам, че было то было...
Anonymous
31 Aug 2006, 18:09
вы ведь уже решили сами все.Это видно по вашему топику.и выбирать будете отзывы те, которые вас подталкивают к вашему уже обдуманному решению.
СтОит, конечно же стоит, просто имейте внутри себя мыслю что это лишь секс.Не думайте о замужестве, просто побалуйтесь.
Ну а муж, не говорите ничего и все.
Потом будете жалеть - это я вам точно говорю, видя как вы вся соками истекаете созидая этот топик.С компа аж брыжжет.
Но только холодная голова спасет вашу семью.
Мужа не обижайте признаниями по этому поводу.Ему не надо трепать нервы.Пусть думает что он у вас единственный и неповторимый.
31 Aug 2006, 20:27
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325