хочу,но боюсь
Виктория
25 Aug 2006, 12:15
Очень важный вопрос!!!Собираюсь в Испанию в сентябре.У меня был курортный роман с МЧ.Такого секса у меня не было никогда!!!Я обещала,что приеду снова осенью.У меня есть друг в Москве,кот.сказал,что ему пришло ведение(он обладает возможностями предвидения,как сам говорит),что этот МЧ скоро заразится спидом,т.к.по роду деятельности общается с людьми из разных стран(он гид).Мне советует исп.презерватив,либо потребовать справку.Дело в том,что этот друг меня очччень хочет,а я ему не даю,может он просто сказал,чтобы я никуда не ехала?С презервативами я не люблю,а требовать справку не смогу(типа в июле трахалась с ним без справки,а теперь мне справка понадобилась!)Посоветуйте,что делать,может не ехать,были ли у вас случаи,когда вы требовали справку?Как деликатно попросить справку?Всем спасибо.
25 Aug 2006, 12:24
Ну вы даетё!!! Весной вы тоже без презика что ли? А справку можно не просить, просто свою показать, если не дурак поймёт! Но вот я бы и справке не поверила, мало ли что. Жуть какая-то!
25 Aug 2006, 20:06
справка ничего не даст - так как в течении полгода анализы не точные и эта чудесная болезнь не проявляется...
А вообще на курортах и при случайных встречах нужно презервативом пользоваться... а то Спид - не Спид, но всякую другую заразу тоже не в кайф домой привезти...
А этот Ваш предвидец - насколько часто и точно предсказывает :)
А вообще на курортах и при случайных встречах нужно презервативом пользоваться... а то Спид - не Спид, но всякую другую заразу тоже не в кайф домой привезти...
А этот Ваш предвидец - насколько часто и точно предсказывает :)
Виктория
25 Aug 2006, 13:30
В Москве у меня есть друг,но такого секса,как с ним у меня не было никогда!!!Я никого НЕ ХОЧУ,кроме него!!!С другой стороны не могу же я требовать справку со всех мужчин,с кот.у меня секс!А вы требуете?
25 Aug 2006, 13:37
Нет;) у меня муж вообще-то есть) Мы с ним вместе все анализы сдавали когда я беременная была;) И до этого тоже не просила, но если бы кто-то на мозги капал(типа вашего друга), то задумалась бы... а вообще вам решать
Anonymous
25 Aug 2006, 13:43
муж у нее есть, и что дальше? Штамп в паспорте стопроцентную гарантию дает, что бяк не будет?
25 Aug 2006, 13:49
Спасибо за заботу;)
25 Aug 2006, 14:10
Интересно, что вам важнее в жизни? Собственное здоровье или кто что подумает? Вобще контакты с иностранцами чреваты, хотя и на РОдине сейчас черти что творится..Короче: решите что для Вас стоит на первом месте.
25 Aug 2006, 14:34
Да зачем!!!!!!!! так давайте на авось.... вдруг не заразитесь, не забеременеете.. или еще что... лучше один - два раза клевый секс чем здорвье и жизнь... и другу посоветуйте предсказывать сразу судьбу всей страны на этом можно хоть прославиться))))
25 Aug 2006, 12:26
только с презиком....!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 Aug 2006, 12:35
А надо ли вообще с ним спать, если есть в Москве друг? подумайте хорошенько. СПИД - это не шутка. Просто у меня есть печальный опыт из жизни друзей, что еще раз доказывает, что беспорядочные половые связи не приведут к хорошему.:)
25 Aug 2006, 13:38
я бы испанцу настоятельно посоветовал надеть презерватив , в крайнем случае у вас потребовать справку
25 Aug 2006, 13:46
Девушка,вы вообще с головой дружите?
Что значит не нравится с презиком? Вы человека на 100% знаете и уверены,что вчера он не переспал с заразной тёткой и тоже без презика?
Мдее...
Что значит не нравится с презиком? Вы человека на 100% знаете и уверены,что вчера он не переспал с заразной тёткой и тоже без презика?
Мдее...
Виктория
25 Aug 2006, 14:39
Он не испанец.Он русский,уехал в Испанию 8 лет назад,купил квартиру,работает гидом.Женат,я,впрочем,тоже.
С мужем у меня секс раз в год.Наконец нашла человека,с которым впервые почувствовала себя женщиной и получила оргазм.Ну и что,что он живет в Испании?Я понимаю безопасность и все такое...Просто подскажите,как попросить справку коректно,чтобы человек не обиделся.
С мужем у меня секс раз в год.Наконец нашла человека,с которым впервые почувствовала себя женщиной и получила оргазм.Ну и что,что он живет в Испании?Я понимаю безопасность и все такое...Просто подскажите,как попросить справку коректно,чтобы человек не обиделся.
25 Aug 2006, 14:43
Если Вас совсем не смущает тот факт, что он женат,а Вы замужем.Тогда справку спросить проще некуда!!!
25 Aug 2006, 14:48
никак не попросить справку, по любому обидется, а трахаться надо в презервативе, сослаться на то, что вы сейчас ничем не предохраняетесь
25 Aug 2006, 15:39
На фига это вранье. Надо говорить , как есть, ну а слова учтивости и деликатности уж сами как-нибудь подберите. Если есть взаимопонимание, поймет. А потом если он женат, то страшная зараза бы уже выявилась и они бы ее полечили. Ну а нестрашную заразу можно обезвредить интимным спреем, например.
25 Aug 2006, 15:47
Некоторым голова так...для красоты:)))
25 Aug 2006, 23:02
Ага,чтоб в неё есть и причёску на ней носить))
25 Aug 2006, 23:03
и шляпу носить, когда холодно:)
25 Aug 2006, 15:46
От души посмеялся))) А что, разве не смешно? Сами посудите:
- безумный секс с испанцем
- лоховатый друг тут, которому она не дает, а крутит динамо
- без презека не может
- как справку попросить
Все же природа мудро поступила, придумав СПИД, очень мудро...
- безумный секс с испанцем
- лоховатый друг тут, которому она не дает, а крутит динамо
- без презека не может
- как справку попросить
Все же природа мудро поступила, придумав СПИД, очень мудро...
25 Aug 2006, 15:53
природа поступила бы мудро, если бы вложила в ее голову мозг :)
Anonymous
25 Aug 2006, 16:56
Я смотрю,здесь все используют презерватив или спрашивают справку.Народ у нас с мозгами!не то что некоторые!Молодцы,ребята,так держать!!!
Не все такие правильные!
Не все такие правильные!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс