Что такое "хорошая любовница"?
Anonymous
26 Aug 2006, 13:44
КАкие есть критерии и есть ли они? Чтобы стать хорошей любовницей обязательно иметь много мужчин, дабы опыт получить???
26 Aug 2006, 14:05
Для того что бы быть хорошей любовнице, достаточно быть женщиной, и хотеть стать этой самой любовницей
26 Aug 2006, 14:25
Чтобы быть хорошей любовницей надо закрыть рот и не упрекать,не требовать,не говорить что любишь детей,что хотела бы всю жизнь провести с ним вместе а только мило улыбаться и говорить что он чудо,прелесть,самый лучший.Тут даже не в сексе дело.
26 Aug 2006, 14:31
Мне кажется, что автор имел в виду именно секс.
26 Aug 2006, 14:32
Я то же так поняла
26 Aug 2006, 14:39
Даже если любовница будет виртуоз в постеле,но будет канючить ему,то он быстро уйдет.
А если о сексе,то достаточно выполнять его фантазии,ну и отлично делать минет.
А если о сексе,то достаточно выполнять его фантазии,ну и отлично делать минет.
26 Aug 2006, 23:33
Хорошая любовница это та с которой мечтаешь остаться навсегда...
26 Aug 2006, 23:35
только мечтаешь, а не остаёшься...
26 Aug 2006, 23:41
всяко бывает.... бывает и остаются, бывает и нет...
26 Aug 2006, 23:45
А та с которой "навсегда"?
27 Aug 2006, 03:56
жизнь это поиск, бывает что поиск затягивается на всю жизнь
27 Aug 2006, 00:16
Чтобы быть хорошей любовницей - нужно найти плохого чужого мужа :)
Anonymous
26 Aug 2006, 15:02
Я имела в виду секс. Ну да, фантазии, минет... Все-таки это как-то однобоко. Я не понимаю, одного, может ли женщина свести мужчину с ума, чтобы он не думал больше ни о ком, кроме нее?
26 Aug 2006, 15:10
так ведь тут не только секс важен, тут еще эмоции, любовь и тд. и тп.
Anonymous
26 Aug 2006, 15:37
Эмоции - да. Любовь - нет. Где взять эмоции? Любовь - это слишком дорого и небезопасно...
26 Aug 2006, 19:07
Очень интересное отношение к любви, да и к жизни похоже то же
Anonymous
26 Aug 2006, 22:07
Любовь - это очень много в себя вмещающее понятие. Но если любовь и на этом фоне секс это, в принципе, неразделимо, то секс - это просто секс. Когда любишь не год, не два, а уже много лет, любовь не проходит, а проходят новизна и страсть. Страсть, сердцебиение которые возникают когда просто даже прикасается к руке человек, которого желаешь. Любить своего человека все равно не перестаешь ни капельки. Поэтому, я и разделила любовь и секс, эмоции, которые так сильно нужны, которые встряхивают тебя и помогают чувствовать себя женщиной.
26 Aug 2006, 16:22
нужно просто понять, что мужчина хочет и дать это....банально, но факт....они же все равно дают понять какое поведение в постеле им нравиться и чего хочеться попоробывать и порционно давать им это..
26 Aug 2006, 16:37
хорошая любовница - та, которая не достает мужика звонками и просьбами, ненавязчивая, самодостаточная и не глупая, раскрепощенная в сексе, говорящая, что этот мужик - супер-пупер и круче его только яйца, без претензий по поводу и без повода :)
26 Aug 2006, 21:38
+1!!!
пониать что хочет, когда хочет и КАК хочет
(с транслита)
пониать что хочет, когда хочет и КАК хочет
(с транслита)
26 Aug 2006, 16:41
Хорошая любовница, впрочем как и хорошая жена, это женщина, позволяющая мужчине оставаться таким каким ОН хочет быть, и не мешает ему чувствовать себя тем, кем сам себя видит.
26 Aug 2006, 16:53
точно:) поддерживать и развивать манию величия и повышать ощущение собственной значимости :)
26 Aug 2006, 16:55
:)))
26 Aug 2006, 17:01
формировать стойкую зависимость?:)
26 Aug 2006, 17:08
:)
/стерла, занятия частные:Р/
/стерла, занятия частные:Р/
26 Aug 2006, 17:15
ясен пень :) не известно, что больше их привязывает - слова, словно "бальзам на душу" или незабываемый, качественный секс :)
26 Aug 2006, 17:21
все вместе взятое, но это большая редкость, потому если умудритесь быть такой-он Ваш навеки:)
26 Aug 2006, 17:34
да лично мне он и даром не нужен :)
так,просто филосовствую на заданную тему :)
так,просто филосовствую на заданную тему :)
26 Aug 2006, 16:44
Просто надо быть стервой:)
26 Aug 2006, 21:27
Честно говоря не поняла..причем тут стерва?? У меня знакомая была, так она крутила мужиками как хотела..красивая,фигура -супер,а как до постели дойдет...лежит бревнышком.Так ковалеристы и разбегаются во свояси..Мда. :мда
(с транслита)
(с транслита)
26 Aug 2006, 23:47
При чем здесь Ваша подруга? Стерва интересна, умна, хороший психолог, классная актриса, просчитывает ситуации наперед. Умеет быть нежной, напористой, добиваться своего и очень интересна для мужчин.:)
27 Aug 2006, 00:43
Так вот она как раз такая по характеру.В точности, как вы описали.Но как дело до постели доходило...увы и ах.Сейчас,наверно,что-нибудь изменилось,лет 6 прошло с нашей посл. встречи.Да даже дело и не в ней.
Стерва и хотошая лубовница не всегда присутствуют в одной личности.Я в этом уверенна.
(с транслита)
Стерва и хотошая лубовница не всегда присутствуют в одной личности.Я в этом уверенна.
(с транслита)
27 Aug 2006, 16:02
Женщина, обладающая такими качествами обычно хороша в постели. У Вашей подруги видимо произошел на этой почве серьезный конфликт, если ей претит секс.
26 Aug 2006, 21:58
автор спрашивает как зделать чтоб он больше не думал ни о ком? думаю одной постели будет мало для начала он должен быть безумно влюблен в вас (какой бы вы богиней небыли в сексе если не любит будет так же паралельно спать и думать о других) ну второе естественно качественный секс ну и третье держать его чуть чуть в напряжение
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 Aug 2006, 22:10
Да, влюбленность должна быть однозначно и безоговорочно. :-) Но это должна быть влюбленность, больше приближенная к страсти, нежели к самой любви... А качественный секс? Как это понять? Мужчину можно довести до оргазма без труда имхо...
26 Aug 2006, 22:20
Да нет тут панацеи, поймите...
Каждый мужчина индивидуален, ну нельзя сказать, что вот лизни здесь, поцелуй там, двинься вот так, и все будет в ажуре.... не так это... нужно просто найти именно то, что будет нравиться именно ему, и не мало важно, чтот бы этоо нравилось вам самой, иначе лицимерие будет очень ощущаться...
Каждый мужчина индивидуален, ну нельзя сказать, что вот лизни здесь, поцелуй там, двинься вот так, и все будет в ажуре.... не так это... нужно просто найти именно то, что будет нравиться именно ему, и не мало важно, чтот бы этоо нравилось вам самой, иначе лицимерие будет очень ощущаться...
26 Aug 2006, 22:55
Вообще-то все приходит с опытом.Статистика показывает,что пик женской сексуальности приходит прибл. к 35 годам.А если обратиться к истории, то вспомним хотя-бы гейш и знаменитых итальянских куртизанок.Искуству "лубить" учились годами.Сейчас возможно купить любую литературу и т. д. Автору топика посоветовала бы почитать что-нибудь в этом роде, если нет достаточного секс. опыта.Почему-бы нет??
(с транслита)
(с транслита)
26 Aug 2006, 22:58
Опыт исходит от желания...
Если хочешь доставить наслаждение, то можно да же без теории научиться его доставлятьт
Если хочешь доставить наслаждение, то можно да же без теории научиться его доставлятьт
26 Aug 2006, 23:39
Мне кажется, просто надо иметь умную голову - это главное для Хорошей любовницы. И быть независимой, такую женщину мужчины просто будут боготворить:)
27 Aug 2006, 21:24
Где ж её взять,эту умную голову,если только дураццкие вопросы в неё лезуть?
28 Aug 2006, 18:10
вот тут и понадобится жизненный опыт:)
28 Aug 2006, 18:17
Совершенно согласна! Тут не ум, что-то другое работает. А голова где-то далеко и высоко:)))
26 Aug 2006, 23:46
Мне кажется,что хорошая любовница просто обязана быть:умной,хитрой,чертовски красивой и большой придумщицей в сексе ))
Anonymous
26 Aug 2006, 23:58
Красивой? Чертовски? по-моему, история показывает, что все самые знаменитые любовницы отнюдь не отличались красотой. Да и по жизни... Не. не согласна. Важно быть привлекательной, обаятельной, но красивой - совсем нет. Умной? Пожалуй.
27 Aug 2006, 01:19
Мужчины любят глазами ))) а там уж как карта ляжет )))если Вы заметили,именно УМ я поставила на первое место !
Anonymous
27 Aug 2006, 03:10
Вы кого утешаете ?Не красивых женщин?
Anonymous
27 Aug 2006, 09:53
Ну а что такое "некрасивая женщина"??? мне очень мало попадалось по жизни некрасивых женщин. Особенно, если начинаешь общаться.
Anonymous
27 Aug 2006, 12:19
Счастливчик! Но согласись,одно дело хороший человек, а другое дело утром рядом видеть крокодила..пусть даже и очень доброго и душевного!Красота спасет мир !Кто проигрывает во внешности,тем тока и остается брать другими качествами !А что для вас красивая женщина?Назовите плиз из известных кого?Или вы всеядны ?
Anonymous
27 Aug 2006, 12:30
Красивая и сексуальная - разные вещи. Мне, например, нравится Софи Марсо. Ну и этот тип.
Anonymous
27 Aug 2006, 13:34
ну и что7 В этом варианте и красота и сексуальность есть.. или вы не согласны ?
Anonymous
27 Aug 2006, 13:41
Есть. Но куча красивых женщин, которых просто не хочется. А есть просто милые, обаятельные, в глазах которых тонешь и их и любишь и хочешь. Пусть они не похожи на Софи Марсо.
Anonymous
27 Aug 2006, 14:02
Кому что ближе ..о вкусах не спорят..просто я не согласна, что кругом одни красивые женщины...красивых мало..симпотичных много..
27 Aug 2006, 14:26
У всех разные понятия на этот счет. Зависит от конкретно взятого мужчины...
27 Aug 2006, 20:22
ага, о хороших любовницах рассуждают тока бабы... вот, мужчины бы послушать...
27 Aug 2006, 22:00
во-во
28 Aug 2006, 10:09
Любовница должна быть красивой и уметь любить! Делать то, что она хочет и наслаждаться жизнью! И будь, что будет!
Anonymous
28 Aug 2006, 17:59
Ну вот... опять и снова любовница должна быть красивой! :-) А скажите... она должна быть именно КРАСИВОЙ или вызывающей? Ну или сексуальной? И че мужики молчат, правда... Наверное, хороша та любовница, которую любишь...
28 Aug 2006, 19:15
В свое время мне сказал мои бывшии любовник,что я "хорошая любовница",а пояснять почему не стал ...,даже заинтриговал меня тогда ...
(с транслита)
(с транслита)
28 Aug 2006, 19:24
PR - великое дело :P
29 Aug 2006, 01:00
Ну так это не мои слова были :-P ,хотя не скрою-было приятно услышать :-*
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс