импотент ли???

Anonymous
26 Aug 2006, 15:51
встречаюсь с парнем.он говорит в открытую что занимается онанизмом каждый день минимум один раз.когда он возбуждается то его член увеличивается в размере но не стоит а висит.а встаёт только при теребении рукой .перед тем как в меня войти он сам себе помогает рукой чтоб у него встало.потом внутри он тоже не совсем твёрдый.и так каждый раз.сначала думала может от волнения это у него но теперь вижу что это для него норма. хотя может кончить несколько раз.Он импотент?
26 Aug 2006, 16:19
если нравиться секс с ним, то говрите пусть не занимаеться рукоблудством, а тока с вами!!! должно пройти
26 Aug 2006, 20:04
Это от излишнего анонизма.
26 Aug 2006, 22:54
не согласен
я в молодости очень интенсивно с ДунейКулаковой баловался по нескольку раз в день и когда была рядом не Дуня вставал как палка и после нескольких ....
Сейчас намного реже с Дуней но и как палка тоже реже сам встает но почти каждый день.
Anonymous
27 Aug 2006, 02:18
Я и сейчас несколько раз в день с дуней кулаковой балуюсь, да ещё и с женой, хотя давно уже не в подростковом возрасте ;)
27 Aug 2006, 15:52
Могу вас только поздравить, но у некоторых играет психологический фактор.
Anonymous
26 Aug 2006, 23:00
ну а то что не стоит у него это тоже от онанизма чтоли?у меня были мужчины до него но я такого никогда не видела.что он возбуждается только от руки а не от женщины?
26 Aug 2006, 23:09
Поймите как именно ему нравится возбуждать себя, делайте тот же самое только сами, пусть он возбуждается от ваших рук, а там по тихоньку можно начинать отучать и от этого, если человек дорог то пробуйте
26 Aug 2006, 23:14
отучать от рук... хорошо звучит :-*=D>
26 Aug 2006, 23:17
:-Р
26 Aug 2006, 23:15
может вы его не совсем возбуждаете или он больной,но не импотенцией точно...
Anonymous
26 Aug 2006, 23:45
он говорит что очень хочет меня и вообще он влюблён в меня.поэтому не думаю что я его не возбуждаю.А почему вы думаете что он не импотент?
26 Aug 2006, 23:56
если встаёт (хотя бы от руки)то уже не импотент.
27 Aug 2006, 00:00
Скорее всего просто привык к определенной позе, в данном случае к определенному положению рук на члене. Отучить и переучить можно, но сложно.

Многие женщины так приучают мужчин заканчивать только с ними. В момент эакуляции совершается определенное действие и у мужчин вырабатывается условный рефлекс. - Это для примера

В вашем случае если он нравится то для начала попробуйте перевести все в игру. Он себя возбуждает руками и вы себя постепенно время сокращайте пока его привышка на нет не сойдет
27 Aug 2006, 15:58
сразу боян вспомнился
Мужик приходит к сексопатологу и говорит:
- Что-то у меня в последнее время встает плохо...
- А Вы расскажите про свою половую жизнь!
- Жизнь, как жизнь - ничего особенного. Утром просыпаюсь - жене вставляю. Прихожу на работу - трахаю секретаршу. В обед еду к любовнице - с ней пару раз. Возвращаюсь на работу - снова секретаршу. В конце рабочего дня секретарша делает мне минет и я еду домой. Ужинаю, смотрю телевизор. Перед сном еще жену пару раз - и спать.
- Вы знаете, похоже, что это у Вас от чрезмерно активной половой жизни.
- Слава Богу, а то я думал, что это от онанизма!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325