девушки, вам нравятся другие девушки?

28 Aug 2006, 22:39
Хочу задать вопрос девушкам (да-да, именно девушкам, парни - отдыхайте), которые не могу обсудить с мамой. Я девушка, мне 17 лет, у меня есть парень, которого я люблю (сексом мы не занимались еще). Но! Меня привлекают другие девчёнки. Я не лесбиянка, нет. Но мне нравятся некоторые девушки, причем не те, от которых умирают парни. Просто ужас какой-то. Несколько раз испытывала непреодолимие желание познакомиться с другими девушками на улице, такое же чувство, как будто влюбилась в парня! Мне нравится с ними гулять по магазинам и т.п., но при этом это не просто хождение, я испытывау какое-то сексуальное удовлетворение от этого (хотя я еще девственница). Мне нравится дотрагиваться до них, мерять вместе одежду, одевать их белье. Причем это не просто примеривание, я именно возбуждаусь от этого (это бывает далеко не со всеми девушками, а только с несколькими). Нравится пользоваться их прокладками (не использованними, вы не подумайте), косметикой, меня возбуждают их духи, полотенце, всё. Недавно ходили с подругой в баню (у неё на даче). Боже, я час была как на иголках, возбуждение просто на пределе. Меня мой парень тоже возбуждает, но с ним так и должно быть. Хотя честно говоря парень возбуждает далеко не всегда, а только наплывами, а эти несколько девушек одним своим видом это делают. Я не лесбиянка, парней которые мне нравятся намного больше, но нет ни одного, кто нравился бы так сильно!
Короче, вопрос. У кого-нибудь подобное было? Как вы поступаете? Или я одна такая? Я все сумбурно написала, но мне ужасно важно знать как в таких ситуациях поступают. Я не стесняусь того, что меня привлекают девушки, хотя и не показываю этого. Мне просто важно знать как вы живете с этим - встречаетесь с девушками, как это отражается на отношениях с молодыму людьми, как они это воспринимают? Как вы открыли свои чувства девушке, кототрая вам нравится, какая была реакция?
28 Aug 2006, 22:52
А почему вы стесняетесь того что вам нравятся девушки? Поверьте, не стоит подавлять в себе желания. Подавить их вы все равно не сможете. Моя лучшая подруга, которую я знаю со школы бисексуалка. Долго металась между тем, кто ей нравится больше парни или девушки, попробовала обоих. В конце концов вышла замуж. Через 3 года развелась. Сейчас живет с девушкой уже год. Отношения у них очень нежные, похожи на очень близкую дружбу, ровные, хорошие. Она счастлива.
Я бы порекомендовала вам не торопить сексуалные отношения (их надо заводить когда ВЫ будете полностью к этому готовы морально), но в будущем может быть вам стоит попробовать отножения с девушками? Заодно определитесь ваше это или нет.
Удачи!
29 Aug 2006, 09:19
Дык кому хочется быть пидорасом? ;-)
29 Aug 2006, 19:31
риторик. :)
06 Sep 2006, 13:22
кому то хочеца :p
29 Aug 2006, 10:19
я не лесбиянка,но мне тоже нравятся девушки.Даже на улице я чаще обращаю внимание на девчёнок чем на парней.Никаких "задних" мыслей у меня нету,просто оцениваю.И вообще считаю что девушки намного красивее мужчин
29 Aug 2006, 12:30
Было такое, когда мне было лет 14-15. Потом как-то само собой прошло :)
А вообще на красивых девушек (впрочем как и на молодых людей) иногда засматриваюсь на улице :)
29 Aug 2006, 16:30
У меня такое было в старших классах школы - 16-18 лет, правда по отношению только к одной девушке. Я начиталась всякой литературы и выяснила, что в таком возрасте это нормально, хотя и не совсеми случается - это часть сексуального развития....

Не паникуйте... только девушкам об этом лучше не говорить :) - могут не понять
29 Aug 2006, 17:03
ключевой момент Вам 17 лет. и все, что Вы чквствуете нормально, потом пройдет. Живите и радуйтесь каждому дню!
31 Aug 2006, 10:03
А зря свой возраст "замолчали"...
Вообще-то это признак "Би"
НО! если Вы молоды, то это особо ничего не значит. Просто поиск... Ну, типа того. Может пройти со временем, а может, и нет!
У меня вот тоже был такой период... В школе. Друг возбуждал - и именно в сексуальном смысле! А чего Вы боитесь этого слова?
Прошло же... Теперь совсем наоборот - мужчины в этом плане вызывают отвращение. Может, слишком сильно сказано - смысл в том, что если в тот момент что-то бы реализовалось, то вполне может быть, сам был бы Би!
Вообще-то, женское тело по определению, красивее.
В общем, особо не заморачивайтесь. В самом желании ничего страшного нет, вот в его реализации...
Ну, это Ваше дело! По какому пути идти.

Я видел, что вопрос к женщинам, не ругайтесь!
01 Sep 2006, 06:53
Значит бывает, что гомосексуальный опыт переходит в дружбу? Расскажите пожалуйста, как у вас это начиналось? Можно здесь, можно на почту. Очень вас прошу. Я очень хотела бы попробовать, но не знаю как начать. Мне кажется даже если девушка не имеет гомосексуальных наклонностей, если правильно ей это преподнести, то многие будут непротив попробовать. Я с ума схожу по нескольким двочкам, просто ужас какой-то. С одной я познакомились, и мы стали по-моему неплохими подругами. Но наша сексуальность ограничивается поцелуями в губы (по-дружески, но меня просто распирает от них), и один раз мы с ней потанцевали. Она мне показывала свою музыку, я и предложила потанцевать. Мало того, танцевали в одних лифчиках и трусиках (по причине жары :-) Боже, такого сексуального танца у меня никогда небыло. У меня под конец ноги дрожали. Расскажите как предложить ей более интимные отношения и при этом не выглядеть дурой? Я сама инициировала целование в губы, она не отказалась и по-моему ей даже нравится. Но я не знаю что делать дальше. Я бы хотела попробовать теперь целоваться по полной программе, а не чмоки, ласки всякие. Как у вас развивались отношения в самом начале, пожалуйста расскажите.
02 Sep 2006, 00:52
sxodi v lesbijskij klyb, tebe ponravitsa,ili eto y teba vozvrastnoe...no esli nachnesch mozet zatanyt v omyt, ne yvlekaisa silno,no poprobovat mozno,tolko vot esli natkneschsa ne na ty devky-potom razgovorov mnogo bydet,a v lesbijskom klybe etogo net,da i samoe interesnoe kogda mne bilo 17,18,19 Let y mena bilo takoeze chystvo, mena daze pytali s parnem vsegda i vezde, korotkaja strizka,pirsing na lize,tazelaja obyvka,dzinsi rvanie,tak kak modno sredi molodix,besbolky vsegda nosila,sportom zanimalas,tazesti vsakie taskala,vse moe devchachje schastie proxodilo v krygy rebat,s malchischkami interesnee i nadeznee, esli mozet predat podryga,to dryg nikogda, a esli on "golyboi" to lychsche "podryzki" ne naiti, eto ochen chytkie ludi,zamechatelnie chelovechki... no vot, mne bilo 17, mi igrali kak to na vecherinke "v bytilochky" ja raskrytila popala na devyschky, na mou blizkyu podrygy, nachali zelovatsa estesstvenno ne po detski, i zakrytilo, otorvatsa dryg ot dryga ne mogli...potom bil s nei kontakt mesaza 4,pri etom ja yze zila s pervim myzem, potom pojavilas vtoraja partnerscha,potom tretia,mezdy soboi mi vse podrygi,dryzim do six por, vse xoroscho,otnoschenij polovix net,vspominaem s kraskoi na lize teper... ixnii myzja ob etom znaut, moi ne znaet,vot prochtet ety statiy i bydet znat...a ostalos vlechenie ili net,skoree vsego NET,poetomy nichego straschnogo v etom net,i ne beri sebe eto v golovy vse samo po sebe razreschitsa,vot yvidisch!!!Esli chto zadavai voprosi-otvechy.
Anonymous
02 Sep 2006, 14:45
сходи в лесбийский клыб, тебе понравитса,или ето ы теба возврастное...но если начнесч мозет затаныт в омыт, не ывлекаиса силно,но попробоват мозно,толко вот если наткнесчса не на ты девкы-потом разговоров много быдет,а в лесбийском клыбе етого нет,да и самое интересное когда мне било 17,18,19 Лет ы мена било такоезе чыство, мена дазе пытали с парнем всегда и везде, короткайа стризка,пирсинг на лизе,тазелайа обывка,дзинси рвание,так как модно среди молодих,бесболкы всегда носила,спортом занималас,тазести всакие таскала,все мое девчачйе счастие проходило в крыгы ребат,с малчисчками интереснее и надезнее, если мозет предат подрыга,то дрыг никогда, а если он "голыбои" то лычсче "подрызки" не наити, ето очен чыткие луди,замечателние человечки... но вот, мне било 17, ми играли как то на вечеринке "в бытилочкы" йа раскрытила попала на девысчкы, на моу близкю подрыгы, начали зеловатса естесственно не по детски, и закрытило, оторватса дрыг от дрыга не могли...потом бил с неи контакт месаза 4,при етом йа ызе зила с первим мызем, потом пойавилас вторайа партнерсча,потом третиа,мезды собои ми все подрыги,дрызим до сих пор, все хоросчо,относчений полових нет,вспоминаем с краскои на лизе тепер... ихнии мызйа об етом знаут, мои не знает,вот прочтет еты статиы и быдет знат...а осталос влечение или нет,скорее всего НЕТ,поетомы ничего страсчного в етом нет,и не бери себе ето в головы все само по себе разресчитса,вот ывидисч!!!Если что задаваи вопроси-отвечы.

Соник
(с транслита)
02 Sep 2006, 22:45
Vot vidite kakoi dibilnij translit!!! Vse bykvi obgadil!!!
03 Sep 2006, 23:38
Примерно в столько лет (17) у меня тоже такое было. И при чем только одна девочка могла меня привести в такой сексуальный ступор - это моя соседка по парте (в школе дело было) - она гладила меня по коленке, а потом замечталась и пошла дальше... Я очень долго это вспоминала, я считаю это нормально...
шопоголик
06 Sep 2006, 12:54
devushka-mechta написал(а):
Мне нравится с ними гулять по магазинам и т.п., но при этом это не просто хождение, я испытывау какое-то сексуальное удовлетворение от этого

я тут тоже чуть не кончила как-то, когда купила сапоги по распродаже на 8 тысяч дешевле :)))
06 Sep 2006, 13:19
Девушка, лично я считаю, что для начала вам надо лишиться девственности, с парнем желательно, а потом уж вы сами поймете, кто вы есть, а не придумывать себе наклонности!!! Девушки мне тоже нравятся, я некоторыми восхищаюсь, смотрю, любуюсь, на девичниках спим вместе, но когда есть выбор, я выбираю мужчину, потому что я знаю что это такое! Так что сначала попробуйте, а потом выбирайте;)
29 Aug 2006, 00:20
Мне нравится смотреть на красивых женщин, иногда я смотрю глазами женщины, иногда - мужчины.
Я получаю от этого удовольствие. Но при всем при этом я 100% гетеросексуал :-)
29 Aug 2006, 08:42
ППКС!
29 Aug 2006, 13:16
ППКС - на уровне посмотреть! ;-)
29 Aug 2006, 16:53
красивая женщина радует мужчин, а некрасивая - женщин ...:)
видела у кого-то из ПЛ в подписи :)
29 Aug 2006, 18:00
;-)
31 Aug 2006, 09:50
Класс!!!
29 Aug 2006, 16:17
Согласна.Ноя только посмотреть,мне просто нравится в принципе смотреть на красивых людей.Но на девушек абсолютно без сексуального подтекста.
29 Aug 2006, 00:48
Н-да, вот я не пониаю это. Не нравятся мне другие девушки/женщины, вообще я женоненавистница :-Р !!!
29 Aug 2006, 09:07
У меня было один раз. Я тогда пожалела, что не мужчина. Девушка просто офигительная. Не думаю, что кто-то на уличце захотел бы с ней познакомится. Очень миленькая, но одета оооочень бедненько. Она стояла передо мной в метро и просто поправила выбившийся локон, но так женственно, просто, без всякого кокетства. А я подумала, что будь я мужчиной, я бы задвинула все и пошла бы за ней.
Правда пользоваться чужими вещами у меня никогда желания не было.
Нравятся
29 Aug 2006, 12:20
А меня очень возбуждаю девушки в эротических фильмах. И стриптизерши мне больше нравятся чем мужчины-стриптизеры)). И это не мешает моей супружеской жизни.
29 Aug 2006, 12:56
К счастью, у меня такого нет :)
Мне девушка может понравиться просто с точки зрения моих понятий о красоте, стильности, я могу присмотреться к своему полу с целью - взять что-то на заметку (одежда, косметика)... других эмоций, ощущений и желаний нет.
Anonymous
29 Aug 2006, 13:13
Я один раз в жизни испытала, причем взаимное, влечение к девушке. Я не лесбиянка, а у нее (по ее рассказам) был некоторый опыт с девушками, но лесбиянкой она тоже себя назвать не может. До того как ее встретить я и подумать даже не могла, что меня может привлечь женщина.
Все началось с ее подачи. Она стала периодически мне намекать по разному, что я ей нравлюсь и т.д. К слову сказать, эта девушка была безумно красива, мужики в нее влюбляются с первого взгляда. Я не преувеличиваю, это действительно так.
Так вот, я стала ловить себя на мысли, что мне приятны ее намеки и я ее хочу. Сначала мы поцеловались. Я испытала совершенно новые ощущения, чем от поцелуев с мужчинами. Потом это переросло в какое-то помешательство, мы целовались при каждой возможности, даже перестав соблюдать хоть какую-то осторожность. Наши общие друзья стали догадываться, но словом нам не обмолвились. Вобщем дошло дело и до секса. Секс тоже был потресающий.
В целом продолжалось это затмение около 3-х месяцев, а потом мы просто стали хорошими подругами. Это решение было не сколько обоюдным, сколько это случилось само собой, из одного состояния мы перешли в другое. У нее появились свои мужчины, у меня свои.
Сейчас мы уже не общаемся, я вышла замуж, а у нее своя жизнь. Наши с ней отношения вспоминаю с теплотой и знаю точно, что ни одна женщина больше мне не понравится так, как она.
01 Sep 2006, 06:55
по ошибке не туда влепила пост, вот он:

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22062409
Anonymous
06 Sep 2006, 14:12
Отвечу Вам здесь.
Вы правильно написали, что если девушке, которая нравится, грамотно преподнести свою симпатию, она не откажется.
Я вам могу рассказать как все развивалось, но только с позиции той, которую завоевывали. Эта девушка (назову ее Юля) пришла к нам в универ где-то на 3-м курсе. Я на тот момент со всеми парнями нашей группы находилась исключительно в дружеских отношениях, поскольку все точки над I за 3 года были расставлены. И вот все мои друзья поголовно потеряли голову из-за ее красоты. Юля влилась в нашу компанию и ходила с нами тусоваться, вобщем стала в доску нашей. Ухаживания ребят она принимала, как все красивые девушки, но встречаться с кем либо из них не собиралась. С ней я также сдружились.
Короче, все началось развиваться вне стен универа, а тогда когда мы собирались компанией в баре. Происходили такие тусовки практически каждый день, частенько забивали на пары. И вот как-то раз сидим выпиваем, я сижу рядом с Юлей, мы с ней чокаемся стаканами и она при всех говорит, что мол надоели мужики, если она захочет (имея ввиду при этом меня), то мы будем вместе. Все расценили это как шутку, я в том числе и кивнула ей, мол я непротив.
При этом, каждый раз во время сбора компании дело всегда доходило до танцев. Во время танцев очень часто получалось так, что мы с Юлей танцевали друг для друга, прикасаясь телами, лаская друг друг и т.д. Но со стороны казалось, что две девки просто дурака валяют. Но опять таки мне на тот момент и в голову не приходило, что она меня пытается завлечь.
Дальше, случилось ДР нашего однокурсника. Вся компания была приглашена в ночной клуб, заказаны столики. Я на этот ДР собиралась идти не на всю ночь, за мной должна была заехать подруга и мы собирались отправится на встречу с ребятами, с которыми недавно познакомились. И вот вечер в разгаре, получается так, что я, Юля и еще одна наша однокурсница оказались в туалете вместе. Стоим мы болтаем. И тут Юля спрашивает у нас: а кого бы вы хотели поцеловать из девчонок, если бы были парнем. Мы че-то начали ей отвечать. А Юля говорит мне, что хотела бы поцеловать меня. Я улыбнулась и сказала, что мне очень приятно ее признание.
Потом за мной приехала подруга и я засобиралась. И тут я смотрю на Юлю, и она мне тихонько говорит, мол я завидую твоей подруге, потому что ты уезжаешь с ней, я тебя ревную. Как мне было приятно это слышать, передать не могу. Но я все равно уехала с подругой. Но в тот вечер, я поняла, что безумно хочу Юлю!!!!
Короче, после того вечера, я стала сама заигрывать с Юлей. И наступил день, когда мы с ней впервые поцеловались. Было это так. Опять сидели вечером в баре компанией. Шла какая-то непринужденная беседа. Я за разговором машинально взяла в рот зубочистку и стала крутить ее во рту языком, при этом глядя на Юлю. Она наблюдает за этим процессом и говорит при всех, чтобы я этого не делала, потому что ее это заводит. Ребята все прих…ли от таких признаний. И дальше все как в тумане. Я встаю и иду в туалет, не потому что мне туда нужно, а потому что я знала и чувствовала: Юля пойдет за мной. Она пришла и мы набросились друг на друга с такой страстью!!! Она призналась мне, что давно ждала этого поцелуя и т.д.
Дальше такие вечера повторялись, мы целовались, даже стоя около гардероба, пока никого не было. Она стала вечером отвозить меня домой на машине. Как-то раз она много выпила и не могла уже садиться за руль и позвонила своему знакомому, попросила, чтобы он за нами приехал. Он вез нас домой и мы всю дорогу целовали и ласкали друг друга на заднем сидении машины.
Секса мы хотели уже обоюдно, правда не было места где мы могли остаться наедине. Но эту проблему мы решили. Вот щас пишу и накатывают такие воспоминания!!! Я не чуть не жалею, что испытала такие чувства!!!
Мой вам совет, начиная делать намеки девушке, которая вам понравилась, дождитесь того момента, когда она начнет идти вам на встречу. Вы сами почувствуете когда это случится. Тогда можно приступать к активным действия
02 Sep 2006, 22:49
Identisch!!!
Мечтающая
05 Sep 2006, 21:51
Как я бы хотела испытать то, что было у вас... Я замужем 5 лет, ребенку 4 года. Очень люблю мужа, в постели все в порядке. Но в последние несколько лет мне стали сниться странные сны. как будто я сплю с женщиной (иногда это реальные женщины, например, бывшая соседка по общаге) и что это доставляет мне колоссальное удовольствие! Честно говоря, меня это пугает. Снится именно женская грудь, женские поцелуи...
В этот Новый год мы ездили в баню большой компанией. Там была одна девушка, спокойная и тихая, но потрясающе сексуальная. Мы остались в парилке одни. Я была слегка навеселе и мне стоило неимоверных усилий сдержаться. как хорошо, что я сдержалась, потом бы умерла со стыда...
Но иногда мечтаю оказаться в поезде в купе наедине с девушкой. Встречи в поезде мимолетны и никто о них не узнает.
Anonymous
29 Aug 2006, 14:10
Меня привлекают девушки , не все, а некоторые и даже сексуально, меня эта мысль возбуждает, к сожалению а можит и к лутшему у меня небыло сексуального опыта с девушкой. Я замужем 4 года и безумно люблю и хочу своего мужа, но и возможно что секс с девушкой я не исключаю. Но это моя большая тайна. А вам хочу казать, что не стоит торопиться делать выводы что с вами что-то не так. Все вполне нормально , просто вам наравится все красивое, и тем более что в наше время можно попробовать все, попробуйте и сами поймете что лутше.
(с транслита)
29 Aug 2006, 21:33
devushka-mechta, колись, куда материал собираешь? ;-)
Anonymous
31 Aug 2006, 06:55
А мне, когда силно хотелось секса и я была еще девственнитсеи, тоже начали уже девушки нравитса:))) Такого же типажа, как малчики:)))

Ето все с голодухи:))) Пора в коику...
(с транслита)
01 Sep 2006, 07:02
недавно увидела девушку - и вспыхнуло у меня как любовь с первого взгляда. Я по-моему начинаю мыслить как мужики. Мне стало интересно какие у неё трусики, какой формы грудь, а бреет ли она лобок... Стала ловить взглядом момент когда ветер поднимет ей юбку. На бельё смотру теперь с друх сторон: как оно было бы на мне, и как оно були бы на ней. Женщины, какие у вас были чувства к девушке которая нравилась? А может кто-то любил? Я не пойму, откуда такое влечение, но я стала оценивать форму попи, мне хочется потрогать её, потереться об её тело.
02 Sep 2006, 22:53
Poteretsa mne konechno ne xochetsa,no vot gryd mne ni daet pokoja!
01 Sep 2006, 11:28
Не знакомо мне это чувство.
02 Sep 2006, 22:54
A ti s nim poznakomsa,tochno ponravitsa!!!
03 Sep 2006, 00:46
а вы какого пола?
(с транслита)
03 Sep 2006, 23:28
Zhenskogo,Madam!!!
Anonymous
03 Sep 2006, 01:41
Млин!Читала-читала Ваши топы- девушка Вы все-таки лесби!Вы ниразу не написали как Вас возбуждают мужчины!Презнайтесь себе в этом!Какая разница!Посмотрите фильм "Горбатая гора"-ведь можно и так!
(с транслита)
03 Sep 2006, 06:30
А ето не парниша писал? :) В расчете на то что кто-то на его секс фантазии клюнет и разовьёт?
Мужики вообше часто зажигаются от лесби тем.
(с транслита)
Anonymous
03 Sep 2006, 13:17
Да нет,я 100% женщина!А это точно ЛЕСБИ-тема!!!
(с транслита)
03 Sep 2006, 13:09
Мне нравятся девушки
03 Sep 2006, 16:10
Мне нравятся - другие женщины.
05 Sep 2006, 10:28
тоже нравятся. Но не до такой степени как вам. Я просто на уровне фантазий и снов держу это в себе.
Anonymous
06 Sep 2006, 11:44
А я бы хотела девушке куни сделать
06 Sep 2006, 12:41
Все люди бисексуальны. Только в ком-то это больше развито, в ком-то меньше.
В наше время по-моему вообще не стоит волноваться по этому поводу.
06 Sep 2006, 14:25
нее, "все" громко сказано, но то что всё меньше абсолютно гетеросексуальных-это точно...
06 Sep 2006, 14:28
Мариечка написал(а):
Все люди бисексуальны.
%%%%%%%%%%
а теперь учимся говорить за себя :-)
06 Sep 2006, 15:04
ой как все заволновались :)
говорю за себя: думаю у меня 80 на 20, в пользу гетеросексуальности.
Звездочка!
06 Sep 2006, 16:48
У меня есть любимый человек!Но девушки очень нравятся!И я их хочу! В метро иногда оторваться не могу.....особенно грудь женская влечет...И от порно я лесбийского так сильно возбуждаюсь!
Anonymous
07 Sep 2006, 00:21
Мне нравятся женщины,оч возбуждают некоторые.
Были отношения с подругой года 4 назад(у обеих также были параллельно отн-я с мужчинами)в течение 2 лет - нравилось обеим, но потом прекратили, т.к. у обеих завязались оч серьезные отн-я с мужчинами, я вышла замуж(с мужем счастлива, оч его люблю), она сейчас в поиске своего мужчины. С подругой больше не общаемся - разругались совсем по другим причинам.
Уже несколько месяцев меня просто дико тянет к девушке с работы, оч возбуждает, даже испытываю какую-то легкую влюбленность. Но у нас ничего нет и оч надеюсь, не будет. Т.к. она не знает ничего про мои желания и чувства, и сама никакого специфического интереса ко мне не проявляет. А я себя держу в руках, т.к. не хочу изменять мужу, не хочу ему делать больно, врать, рушить семью (муж категоричен в данном вопросе, т.к. секс с женщиной - это тоже измена, и я согласна). И я чувствую, что меня это затянет, накроет, я соскучилась по женскому телу). Поэтому нельзя. Пусть останется несбыточной фантазией. Тем более я надеюсь, что у меня это пройдет, справлюсь. Просто это моя слабость.
Anonymous
07 Sep 2006, 08:28
это нормально. почти все люди бисексуалы, Мой первый сексуальный опыт был c девушкой (и очень приятный!) в 19 лет, в 17 тоже хотелось, но не было возможности попробовать... на секс с мужчиной решилась только в 21. С девушкой этой - мы до сих пор очень близкие подруги. Пока была возможность виделись почти каждый день, спим вместе... с удовольствием болтаем про молодых людей - в том числе про интимные отношения с ними. от молодого человека я не скрываю, что с подругой мы не просто так обнимаемся - он вроде не против :)) С Н. к мужчинам мы друг друга не ревнуем, но если бы я узнала, что она спит еще с кем-то из женщин мне кажется меня бы это задело. Ощущения от поcтели и вообще отношения настолько разные что я не думаю что могу выбрать что-то одно...
Да. в тему: молодой человек как-то c улыбкой спросил что "вот, мол ты с Н... а что бы ты сказала если бы я c Васей?" меня аж передернуло - какая гадость!.слава богу что он спросил чисто теоритически....
Anonymous
08 Sep 2006, 23:40
хм, забавно) у меня тоже самый первый секс был именно с девушкой, а уже потом с маЛчиком) конечно в идеале я бы хотела, чтоб помимо отношений и секса с мужем, у меня бы опять была еще и девушка..но.эх, сладкая фантазия)
09 Sep 2006, 00:15
Мне совершенно не нравятся! Я их вообще не воспринимаю. Если иду в сауну с подругой, даже не обращаю внимания на её тело, болтаю с ней спокойно, будто бы она одета.
(с транслита)
09 Sep 2006, 00:22
Да и вообще,бабы такие стервы))))
09 Sep 2006, 01:04
Прально, стервы и не возбуждают. Да здраствуют мужчины:-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)