Как бы вы поступили?!
что делать???
01 Sep 2006, 01:56
У меня такая проблемма, точнее дилема. Живу с мужем давно (12 лет), есть сын, живём неплохо, только секса маловато. Мужа трудно раскачать, он и раньше был нелюбитель частого интима, а сейчас вообще обленился. Раньше я всегда была инициатором, потом это мне осточертело, надоело его постоянно добиваться, мне самой хочется чтобы меня добивались... Так вот секс стал редкий 1-2 раза в месяц. Теперь появился человек, женатый но предлагающий мне стать любовниками. Как он говорит: "секс сексом, а семья это святое". Знаю, что небуду разочарована им, знаю что буду желанна, знаю что если непойду на этот шаг то так и буду 1-2 раза в месяц получать скупые ласски мужа. Разводиться с мужем нихочу, т.к. в остальном он меня устраивает полностью и плюс к этому у нас же маленький ребёнок. Как бы вы поступили на моём месте??? Может что-то посоветуете???
Anonymous
01 Sep 2006, 02:40
я бы не смогла мужу изменить,но и замужем я 6 ,а не 12 лет и секс у нас регулярней ,чем 1-2 раза в месяц
а вы сами ,как хотите поступить?
а вы сами ,как хотите поступить?
Что делать???
01 Sep 2006, 13:36
Да я пока на распутье...Хотела узнать у Вас всех как бы вы поступили на моём месте и вижу, что добрая половина пошла бы на измену.
01 Sep 2006, 14:33
Я бы не пошла! А ситуация примерно такая же как у вас. Мы с мужем часто разговариваем на эту тему (мало секса), я ему говорю о своих желаниях, и жизнь стала веселей. :-)
Что делать???
02 Sep 2006, 01:34
А мне от разговоров веселее не становится. Мне секс нужен, ласска, нежность, буря эмоций, а с мужем я целовалась последний раз лет 5 назад. Как Вам это???
02 Sep 2006, 02:04
целоваться, как и сексом заниматься эт минимум двое нужны...
вы то чего его не целуете? не хочется?
вы то чего его не целуете? не хочется?
Что делать???
02 Sep 2006, 02:31
нет. ему неприятно, нелюбит он это делать, а заставлять через силу немогу мне неприятно...сама целоваться обажаю...меня это возбуждает.
02 Sep 2006, 02:45
ээээ.... 12 лет? как же вы все эти 12 лет? так и нецелованная?
может он вас не любит?
может он вас не любит?
01 Sep 2006, 02:48
изменяя самой нужно быть готовой к тому что муж тоже изменит. Своей изменой ты это разрешаешь...
Я б не стала. Без любовника можно прожить. Просто поговори с мужем. Уверена это не от того что он нехочет тебя. Может просто устает на работе, может возраст. В любом случае всегда можно напйти выход в даоем без третьего в постели
Я б не стала. Без любовника можно прожить. Просто поговори с мужем. Уверена это не от того что он нехочет тебя. Может просто устает на работе, может возраст. В любом случае всегда можно напйти выход в даоем без третьего в постели
то делать???
01 Sep 2006, 12:56
нет на работе он не устаёт, у него просто темперамен такой, ему всегда надо было мало, а мне вот с возрастом хочется всё больше. Если сама изменю, готова к тому что и он мне изменит.
01 Sep 2006, 03:27
попробуйте тайно выяснить у мужа его отношение к вашим изменам. Пообсуждайте напрмиер, героиню токшоу или фильма.
К примеру, если б я давала мужу 1-2 раза в месяц, я бы была готова если б он нашел любовницу. Это следствие.
К примеру, если б я давала мужу 1-2 раза в месяц, я бы была готова если б он нашел любовницу. Это следствие.
01 Sep 2006, 04:29
ндааа..........без секса канешшна хуже чем с сексом..........но здесь вот какая фигня:
....если согласитесь похулиганить, так сказать, ;-) то потом (как это свойственно женщинам ;-)) влюбитесь.........будете гонять: - типа "блиин.........и чё я дура в этом болоте так долго сидела, когда вокруг такая крррасота..."....потом начнуться проблемы, т.к. мужа вы расхочите ;-)........он начнет вас подозревать.....короче жалеть будете...
...и другой вариант: - вы отказываетесь от соблазнительных утех, получаете секс 1-2 раза в месяц.....потом еще реже....... продолжаете гонять.....секс вообще исчезает......и в итоге апять жалеете :-(:-(..........типа "во дура! и чиво я тогда тупила" :-(:-(:-(
...вот в такую вот фигню вы вляпались........уже вляпались.......;-)
....если согласитесь похулиганить, так сказать, ;-) то потом (как это свойственно женщинам ;-)) влюбитесь.........будете гонять: - типа "блиин.........и чё я дура в этом болоте так долго сидела, когда вокруг такая крррасота..."....потом начнуться проблемы, т.к. мужа вы расхочите ;-)........он начнет вас подозревать.....короче жалеть будете...
...и другой вариант: - вы отказываетесь от соблазнительных утех, получаете секс 1-2 раза в месяц.....потом еще реже....... продолжаете гонять.....секс вообще исчезает......и в итоге апять жалеете :-(:-(..........типа "во дура! и чиво я тогда тупила" :-(:-(:-(
...вот в такую вот фигню вы вляпались........уже вляпались.......;-)
01 Sep 2006, 15:07
гы))так вывод какой???
01 Sep 2006, 15:34
.......гы))) - берите....пока ищщо дают......;-)
01 Sep 2006, 15:44
вооот...истина)))))
01 Sep 2006, 15:53
;-)
Пить вино зарекаться не должен поэт.
Преступившим зарок - оправдания нет.
Соловьи надрываются, розы раскрыты...
Разве можно давать воздержанья обет?!
Пить вино зарекаться не должен поэт.
Преступившим зарок - оправдания нет.
Соловьи надрываются, розы раскрыты...
Разве можно давать воздержанья обет?!
01 Sep 2006, 15:59
=D> =D> =D>
01 Sep 2006, 16:03
...........спасиба!!!;-) (раскланиваясь)
01 Sep 2006, 04:55
А с какой стати мы должны за вас решать?
01 Sep 2006, 13:43
не решать, а советовать, высказать свое мнение. Решение будет принимать только автор.
01 Sep 2006, 15:39
off .......:-o:-0:-0 ффигассе ножки.........
.....и трусняк тож ничё ;-)
.....и трусняк тож ничё ;-)
02 Sep 2006, 08:02
Трусняк любимый, другого не ношу:-) За ножки мерси
02 Sep 2006, 16:25
хм.........думаю еще можно попробовать стринги........:-P ;-)
Бодибилдер :)
02 Sep 2006, 17:42
к чему лишние траты: еще эти не сносил!
03 Sep 2006, 04:19
нда?......ну ты-то, я полагаю, их с удовольствием носишь................ага?...;-)ну так.....если без ханжества.......гы-гы)))
02 Sep 2006, 22:04
Спасибо за совет но боюсь они в попке застрянут:-) У меня соревновательный плавки есть, меньше не хочу:-)
03 Sep 2006, 04:21
да нибооойся...;-).....низастрянут.....))) мышЫцы-та тибе нашшто? ;-)
а соревновацца советую ваще без них.....гы))
а соревновацца советую ваще без них.....гы))
Anonymous
02 Sep 2006, 19:08
Ну тебе точно стукачу не стоит ничего решать. Всё извилины в анаболиках. Копов много ещё вызвал, дегенератушка?:)
Соглашайтесь
01 Sep 2006, 04:59
Соглашайтесь пока предлагают. Жизнь одна. Потом все само по местам встанет. Я вот согласилась и не жалею. И волки сыты и овцы целы. Вначале втрескалась конечно, не без этого, а сейчас все устаканилось, получаю свою порцию "неземного удовольствия" на стороне, а дома хуже стало, даже можно сказать лучше. Стала более внимательно и ласково к мужу относиться - (вроде чувства вины, но не совсем)
оглашайтесь..соглашайтесь...
01 Sep 2006, 15:43
;-);-);-) у меня такая же фигня.... уже лет 6........и тож не жалею......ну если тока иногда...;-)
тоже дурой была
02 Sep 2006, 17:08
соглашайтесь:)))
01 Sep 2006, 08:44
я бы, наверно, пошла на этот шаг, пусть может меня бы и тапками закидали, но пошла бы... Но естественно только по той причине, если бы терпение уже лопнуло
01 Sep 2006, 15:05
нет, а что вы теряете??? хотя бы раз переспать надо! а там видно будет;-)
01 Sep 2006, 15:30
Сочувствую...но с таким редким сексом бы не смогла жить...
02 Sep 2006, 01:27
офф... сколько ж вас... :)
уууу.... (очень уважительно)
уууу.... (очень уважительно)
02 Sep 2006, 17:56
mojet y vaşego muja kakıe-to problemı. poydıte bmeste k psıhologu
03 Sep 2006, 10:46
TISSO! МИЛАЯ, Я ТЕБЯ НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!! ПОЛ ГОДА ПОИКА - И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Что делать???
03 Sep 2006, 13:08
Вы меня наверно с кем-то путаете...или вообще не мне писали.
01 Sep 2006, 13:41
я бы согласилась, тем более, что ваш потенциальный любовник, вполне четко обозначил, что вы будете встречаться только для того, чтобы получить то, чего вам не хватает в семейной жизни, от чего вы, возможно, становитесь раздражительны...
01 Sep 2006, 13:55
Чего там советовать - секс нужен организмусу облизательно!
01 Sep 2006, 15:20
Вы оч рационально рассудили-мне надо сексу, муж устраивает, видно что совесть мучить не будет. Значит надо действовать. А если вы потом сюда будете писать- боже мой какая я шлюха, может повиниться перед мужем, что теперь делать и т.д. так тогда сидите и не рыпайтесь, это не ваша тропинка.
01 Sep 2006, 15:40
Займитесь маструбацией. И стресс снимете, и изменять не будете.
Что делать???
02 Sep 2006, 00:46
Да я уже замучалась сама себя удовлетворять, я хочу страсти, секса, хочу чтобы меня хотели.
01 Sep 2006, 15:42
Гениально! И бодрит и мозги не парит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс