Я хочу а он не очень.

03 Sep 2006, 12:27
Устала плакать, буду действовать решительно. Но не могу понять, почему так происходит?! Интересно, что ответят мужчины.
Вместе около четырёх лет, но живём каждый у своих предков. Есть ребёнок. Видимся у меня несколько раз в неделю, или вечером после работы или в один из выходных. Если есть возможность, то раз в 1-2 месяца выбираемся к нему заняться любовью. Говорит, что безумно меня хочет, что сам по утрам доставляет себе удовольствие. Но как доходит до дела, получается всё скомканно. Моему телу, истосковавшемуся по ласке и нежности, он особого внимания не уделяет. Я привожу его в состояние "стояния", он стимулирует меня и сразу входит. Дожидается моего оргазма и после меня кончает. Я хочу ещё, он обещает после отдыха продолжить. Но ни разу ещё не сдержал своего обещания. Я девушка активная и чувственная и хочу получать удовольствие. Первое время, когда увиливал от секса всякими способами, у меня просто срывало "крышу" от желания. Я закатывала истерики, угрожала изменами - бесполезно. Ссылается на загруженность на работе и постоянную усталость (он меня старше на 15 лет). Потом я дотерпелась до того, что потеряла интерес к мужчинам вообще. Его это обидело, потому что на его приставания я реагировала отрицательно. Меня раздражали его прикосновения. Сейчас всё нормализовалось, я стала прежней и ко мне вернулось желание.
Вчера мои родители отпустили нас к нему на ночь. всё было замечательно, он доставил мне удовольствие без соития, я ему. Попросила через некоторое время ещё, он пообещал утром. Утром сослался на то, что не выспался. Я дала ему время. После завтрака сказал, что пора ехать. Я естественно напомнила об обещании, на что он ответил, что надо было будить его раньше и я сама виновата, что мы не успеваем.
Я обиделась на него, а он обиделся на меня за то, что я не заслуженно обижаюсь.Сказал, что я не хочу его понимать. Теперь не разговариваем.
Просто детский сад какой-то. Ему 40 лет, я сексуальна, мужчины вокруг меня постоянно крутятся, мой ревнует. Я ужасно устала от таких отношений, не хочу унижаться перед ним и просить как раньше заняться со мной любовью.
В чём проблема? У него другая? На импотента он не похож.
И бросать меня не хочет. Не один раз собирала его вещи (когда жил у меня) и выставляла за дверь. Угрожал самоубийством, потом возвращался и говорил, что никуда от меня не уйдёт. Маразм. Что ему от меня надо, если желание у него ко мне не постоянное?! Характер у него конечно не подарок, но почему-то люблю его. А может уже и нет :-/

P.S. только давайте серьёзно отнеситесь к моему вопросу. Шутки оставьте при себе. Если бы я не дошла до предела, сюда не написала бы. Мужчины, объясните его поведение! :(
03 Sep 2006, 13:17
Это необязательно говорит, что у него другая.
Просто, скорее всего, ситуация затянула своей рутиной, превратилась в некий распорядок - что не очень стимулирует мужчин. На один раз его хватает, дальше уже тяжело. При том, что действительно может по Вам очень скучать физически. Несмотря на то, что у Вас в своем роде "необычная семья" (живете раздельно, есть ребенок, и т.п.), тем не менее и в ней нашлось место своей рутине.
Как быть и что менять - сказать не могу. Мне кажется, иногда правильнее менять партнера, чем что-то в отношениях. Все это частное имхо.
03 Sep 2006, 13:27
это не рутина...это его индивидуальная потребность...

как сказал бы наш Нигилист , налицо конфликт темпераментов и с этим ничего не поделаешь..
03 Sep 2006, 13:46
и так можно сказать.
Хотя предположу, что с новой женщиной, которая его "зажжот нипадеццки", он сможет в первую ночь и пару-тройку раз. А может и не в первую.
А так да - конфликт темпераментов.
Кроме того, бывает так, что любят одну, а в сексе устроила бы другая. Равно как и в сторону женщин - один, другой.
03 Sep 2006, 13:48
так он твердит, что любит и в постели я лучше всех его предыдущих, что я просто развратная бл*дь. Что ему ещё надо? Неужели за всё это не возможно напрячься и дать мне столько, сколько я хочу?!
03 Sep 2006, 13:54
Нельзя "страстно захотеть по принуждению". Т.е. Идеалистка правильно сказала - конфликт темпераментов. Может действительно - он не единственный человек, которого Вы могли бы любить?
03 Sep 2006, 13:47
Не хочу ему изменять, и продолжать быть вместе нет больше сил и желания. А его всё устраивает. Во всём буду виновата только я, когда дам понять, что не шучу с разрывом. Я же не могу страдать от отсутствия удовлетворения своих потребностей! Жалко его, говорит, что умрёт без меня (может и врёт). Измену расцениваю, как предательство, поэтому оставиться с ним и иметь любовника - исключено. Уж лучше я буду одна, но ни кого не предавая и решая свои проблемы сама, ни на кого не надеясь.
03 Sep 2006, 14:04
а зачем изменять ему ? нужно попытаться изменить свою жизнь, если вас что-то в ней не устраивает..

хотите быть одна - тоже вариант , есть такие самодостаточные женщины...только думаю , что вы уже одна... лучше решайтесь найти себя саму ...))
Секс, Мадам, в голове, а там много чего может быть... и он может неуметь отключаться от работы и вы можете вести себя неэротично - всяко быват
05 Sep 2006, 04:44
УСТАЛ ОН!!!
05 Sep 2006, 11:19
поддерживаю!
04 Sep 2006, 12:13
Вы просто друг с другом играете, как в кошки-мышки. И друг другу не доверяете. Не мне судить вас, конечно, раздельно, наверно, можно жить и считаться семьей. Если бы у вас был классный, удовлетворительный секс, вы бы считали себя настоящей семьей?
Мне кажется, муж на вас отыгрывается. Вы можете позволить себе его выгнать из "своего" дома, это его слабость. ваша слабость в несовпадении темпераментов - он хочет секса меньше, чем вы, поэтому может вами манипулировать таким образом.
Кроме того, думаю, что вас скорее стимулирует ситуация -отказом в сексе ваш муж вас провоцирует и заводит, не факт, что секса вам бы хотелось много, если бы его было достаточно.
04 Sep 2006, 15:14
Доверие друг к другу подорвано уже давно. Удовлетворение я стала искать на стороне и вела активную переписку с другим мужчиной. Но между нами так ничего и не было. Всё осталось на словах. Муж однажды сел за мой комп и прочитал всё. Он мне ничего не сказал, но сильно переживал. Потом он мне отомстил, хотя скрывал свою связь. Я прочитала несколько СМСок интимного характера на его телефоне, говорила с одной из его женщин. Она мне дала понять, что если бы он меня ценил - на сторону не бегал бы. Приезжала как-то к енму в гости, но он меня в подъезд не пустил, сославшись на то, что его мама дома. Удивительно! Его родители считают нас мужем и женой и тут такой расклад. На следующий день я поговорила с его мамой. Его родителей в то время не было дома, когда я к нему приезжала. Я истерик не устраивала (не люблю скандалить), просто попросила, что бы он меня больше не беспокоил, рассказала обо всём что узнала. Он примчался ко мне и на коленях просил прощения за то, что вёл такого характера переписку и не понимает почему его мама меня обманула. Клялся нашей малышкой, что не изменял мне. Обещал, что больше не даст повода для такого рода разговоров. С тех пор он при мне отключает свой телефон или просо прячет его. Категорически отказывается его мне показывать.
Раздельно живём, потому что негде жить вместе. Можно снимать, но не в нашем случае.
Я всегда считала, что мы одно целое, тем более с ребёнком - мы семья. С удовлетворительным сексом я была бы самая счастливая женщина в мире, не смотря на бытовые условия и сложившиеся обстоятельства.
Меня ситмулирует не отказ, а овладение мной со страстью в глазах. Отказ для меня унизителен.Я понимаю, что всего должно быть в меру и не думаю, что кто-то из мужчин способен заниматься этим каждый день. Все устают - это понятно. Но не так, что вспоминать об этом раз в месяц.
04 Sep 2006, 15:34
вы знаете, поведение мужа, как минимум, это какой-то детский вариант, как маленький мальчик "домой нельзя, мама дома, будет ругать".
Взрослые люди уже, ребенка завели :(
В общем, сочувствую, но не думаю, что такие отношения можно наладить, даже частично.
04 Sep 2006, 12:21
Купите себе хороший вибратор. Забейте на остальное
04 Sep 2006, 12:42
Я думаю это немного не равноценная замена.
04 Sep 2006, 15:16
Вибратор - хороший компаньон, но его нельзя приравнивать к мужчине и им мужчину не заменишь. Вибратор удовлетворяет физическую потребность (животный инстинкт), а мужчина дарит тепло, ласку, нежность и заряжает своей энергией. Разница, думаю, ощутимая ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)